Вроде бы все хорошо, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 29.12.17 16:11

Мадам даже не крутит "ресурсному" Автору демку. Хорошо себя поставила. Хм...

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 29.12.17 16:54

ZdesMike писал(а):
29.12.17 16:11
Хорошо себя поставила.
В итоге, важен результат. А он есть: пельмень натянут, чувство ответственности присутствует.
Ещё не известно, откуда в голове ТСа возникла тема про загранку.

РСПхе загранка в любом раскладе в масть. Для миграционной службы надо и счёт в банке показать, и недвижимость на долгосрочную аренду, а лучше в собственности. Ну и вопрос брака тут почти автоматом встаёт: дорогой, я ради тебя за три моря, ты уж женись, дружок, или материально обеспечь так, чтобы перед мамой не стыдно.

А вообще пост Скорпи про сорта говна по теме исчерпывающий.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Подруге 35. Из них 9 она мать одиночка, в 26 залетела. Биография просто именины сердца Опытная же, тихая, покладистая.

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 29.12.17 19:07

Copatych писал(а):
29.12.17 16:57
В итоге, важен результат. А он есть: пельмень натянут, чувство ответственности присутствует.
Ещё не известно, откуда в голове ТСа возникла тема про загранку.
Вы прямо в точку, уважаемый

Отправлено спустя 33 секунды:
Copatych писал(а):
29.12.17 16:57
РСПхе загранка в любом раскладе в масть. Для миграционной службы надо и счёт в банке показать, и недвижимость на долгосрочную аренду, а лучше в собственности. Ну и вопрос брака тут почти автоматом встаёт: дорогой, я ради тебя за три моря, ты уж женись, дружок, или материально обеспечь так, чтобы перед мамой не стыдно.
в точности все так, уважаемый, почему я и создал тему , собственно

Отправлено спустя 1 минуту :
ZdesMike писал(а):
29.12.17 16:11
Мадам даже не крутит "ресурсному" Автору демку. Хорошо себя поставила. Хм...
вот реально как так?
да, когда начали встречаться, я тогда еще не был таким уж ресурсным, ну неплохо, конечно жил, грех жаловаться

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.17 00:48

mihamiha100 писал(а):
29.12.17 19:09
я тогда еще не был таким уж ресурсным, ну неплохо, конечно жил, грех жаловаться
Ты проверочку на вшивость устрой.
Поезжай, что бы обустроиться и забрать их к себе..Но вместо того, что бы деньги им всем слать, пиши, что попал в полную задницу и тебе срочно нужна помощь, иначе кранты.
Создай им всем проблему..не решай их проблемы, а потяни одеяло на себя. выведи из из зоны комфорта, посмотри как твои бабы поведут себя в неудобной для них ситуации. Смоделируй ее, помотай им нервы:)

И сделай выводы. Выдержит - любит. Свалит - использует тебя.
Так же и БЖ..Будет ли так любезна, если ты ей финансы полностью перекроешь и в долг возьмешь? Деньги - это еще тот лакмус.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 30.12.17 11:24

скорпи писал(а):
30.12.17 00:48
выведи из из зоны комфорта,
По БЖ вообще не понимаю, что проверять,
БЖ РСП она и есть.

РСП подруга и так не денег не берёт.
скорпи писал(а):
30.12.17 00:48
пиши, что попал в полную задницу и тебе срочно нужна помощь, иначе кранты.
Телеграмма подруге РСП: Попал больницу Лимассол телеграфируй тысячу подробности почтой.

Вот выслала она тысячу, и, к примеру, приехала. Действия автора? Всё, любовь, едем?

Или другая телеграмма, ей же:
Бизнесу хана денег нет дождись меня.

Ну и ответит она, что всегда будет ждать. Они все так говорят. Она ж 4 года с ним тусит. Тоже проверка пройдена?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.17 13:09

4 года скорее он ее поддерживал. А вот поддерживать мужика с проблемами будет далеко не каждая.

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 30.12.17 17:19

Дааа, содержание 5 страниц топика мне напоминает вот это:
https://my.mail.ru/mail/titovamail/video/6988/7006.html

В общем, " И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно" :)

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 30.12.17 17:52

:D :D :D

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 02.01.18 08:59

В общем у меня эксперимент продолжается, подруга молчит уже 9й день, никаких поздравлений не было на Новый год, и я молчал, в сети появляется и молчит тупо. Это что за игра такая в молчанку - кто кого передавит что ли? Кто сталкивался с таким поведением ОЖП ?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 02.01.18 10:28

и чО над этим говном раздумывать? Давно менять надо бы.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 02.01.18 10:29

Я думаю, она поняла, что планы в отношении Европы могут поменяться. Игра в молчанку у ОЖП - возможность потом продолжить общение с позиции оскорбленной добродетели. Ну и проверка в стойле алень или нет.

Ну дорогой, я проплакала две недели, ждала тебя. Какой ты плохой и т.д. Бла-бла, люблю-люблю, как у нас дела с отъездом.

А она Вам такая зачем?

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 02.01.18 14:24

Забудь, забей и спиши расходы.
Раскаяния не будет, это не твой пассажир.
Позвонит спроси:
- Лена? Какая нах Лена? :D
Пусть понервничает напоследок...

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 02.01.18 19:52

Copatych писал(а):
02.01.18 10:29
Игра в молчанку у ОЖП - возможность потом продолжить общение с позиции оскорбленной добродетели. Ну и проверка в стойле алень или нет.
Согласен, мысль оччень разумная, еще интересно если сам пойду на контакт- будет типа делать вид , что все нормально :D

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 04.01.18 20:41

Написала мне после праздников:
(полное дословное цитирование).

-Привет, как НГ встретил?
-Нормально, все хорошо. А ты как ?
-Тоже хорошо.

Такой вот диалог после 10 дней молчания. Это что игра в ближе -дальше ?

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 04.01.18 22:33

Даёт Вам возможность проявить себя в лучших аленьих традициях и получить заветный доступ к телу. Но типа сама сделала первый шаг.
При этом скромничает и набивает себе цену.
Всё одно и то же,. это норма.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 04.01.18 23:09

Copatych писал(а):
04.01.18 22:33
Это что игра в ближе -дальше ?
Да.
Детский сад, старшая группа.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.01.18 15:04

Автор, то, что тетка для Вас намного более значима, чем Вы для нее - это очень плохо. Это полностью уничтожает ВСЕ перспективы будущего с ней. Пытаться подпускать подобную тетку ближе, чем в гирлфрендихи, - чистое самоубийство. Тем более, что Вы собираетесь уезжать за бугор. Ни жены, ни тем более надежного тыла в семье (не говоря уж о жене-"декабристке") из подобной ОЖП не выйдет. От слова совсем. А учитывая, что фигурантка - РСП - и подавно...

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 25.01.18 05:55

Да как значима, не сказал бы так , наверное, но хороший человек как мне кажется или казалось уже.
Я последнее время подзапутался немного, расскажу сейчас продолжение истории.
Итак, после 20 дневного примерно праздничного молчания подруга все -таки написала, закатил разборки с ней, какие ответы получил:
- почему не писала не звонила так долго?
- боялась тебя потревожить.
- почему когда вместе не называешь по имени меня и даже не обнимаешь в постели
- вот такая я , не умею показывать своих чувств
Это основное, остальное по мелочам.
В общем прикинув хрен к носу , я решил с ней расстаться, все ей объяснил что почему и т.д.
И ТУТ НАЧАЛСЯ КАКОЙ -ТО ТРЭШ. Завела пластинку ЛЮБЛЮНИМАГУ, все 5 лет любила, боялась потерять, поэтому была делала все как тебя устраивало и т.д.
И она действительно по моим внутренним ощущениям хороший человек, действительно чувствую , что любит меня, (то что мать одиночка, это отдельная тема сама собой). И вот теперь меня не покидает ощущение , что выходит что все пять лет как-то наебывала меня или наоборот подстраивалась под меня, что по идее ведь такой и должна быть ОЖП. В общем я что-то подзапутался в своих умозаключениях, и не могу понять где эта грань между "наебывает" и "подстраивается". Ведь от многих авторов слышал что ОЖП и должна подстраиваться под своего мужчину. Вот такой вот клубочек камрады, кто что думает о ситуации?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 25.01.18 08:44

mihamiha100 писал(а):
25.01.18 05:55
Вот такой вот клубочек камрады, кто что думает о ситуации?
Говорили же тебе. Бабс в эмиграцию не бери.

ps.
mihamiha100 писал(а):
25.01.18 05:55
где эта грань между "наебывает" и "подстраивается"
Подстройка это смена системы ценностей на твою и действия в соответствии. Бабе в кайф, всё органично.
Наёбка это действия в соответствии с твоей системой, но без смены собственной. Бабе не в кайф, то морду скривит, то ещё что (зависит от ожидаемого профита).

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 25.01.18 09:04

Gallyashik писал(а):
25.01.18 08:44
Подстройка это смена системы ценностей на твою и действия в соответствии. Бабе в кайф, всё органично.
Наёбка это действия в соответствии с твоей системой, но без смены собственной. Бабе не в кайф, то морду скривит, то ещё что (зависит от ожидаемого профита).
5 лет её наблюдаю, очень похоже на то что сменила систему ценностей на мою и кайфует от этого. Выходит все нормально. Спасибо Вам за дельное разъяснение.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да пока решил не ехать, хотя город сметить к лету собрался на более благоприятный, но это РФ пока что.
Тут я так понял у меня все в руках, власть вся у меня, тут сейчас работаю над собой что бы не превратиться в тирана, это другая крайность.
Вот есть коврики - алени, а есть тираны-деспоты, вот боюсь скатиться во вторую крайность, буду работать над собой.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.01.18 12:42

mihamiha100 писал(а):
25.01.18 09:06
есть тираны-деспоты, вот боюсь скатиться во вторую крайность
Пистить кого собрался? Увечия причинять? Почитай толковый словарь, хто есть тиран и деспот.
А в бабском словаре, "тиран и деспот" это ОМП, который не в полной мере удовлетворяет бабьи запросы и хотелки. Мужчина, ставящий свои интересы, выше бабских - неалень, козёл, ненастоящиймущщина.

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 25.01.18 20:13

Ham_mer писал(а):
25.01.18 12:42
А в бабском словаре, "тиран и деспот"
да я имел ввиду свое понимание этих терминов, просто когда ОЖП под тебя подстроилась и нормально все и по ощущениям (чуйке) как бы не начать корону себе на голу одевать и помыкать ей, вот я про что , я просто не был в такой ситуации еще в жизни, вот реально к своим годам и не был, хоть и два раза женат был

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 25.01.18 23:23

mihamiha100 писал(а):
25.01.18 09:06
сейчас работаю над собой что бы не превратиться в тирана,
mihamiha100 писал(а):
25.01.18 20:13
как бы не начать корону себе на голу одевать и помыкать ей
Может лучше в горы, дней на пять? Мозг прочистить снегоходами, лыжами, обрывами, тропами и т.д. Отвлеките себя от обыденного, может, получится посмотреть на свою жизнь с совсем иных позиций.

А то деспот и тиран уже 20 дней на голодном пайке, а подруга только написать изволила. И тут же люблюнимагу. Непоследовательно как-то, не сочтите за навязчивость.

mihamiha100

Сообщение mihamiha100 » 26.01.18 11:15

Copatych писал(а):
25.01.18 23:23
А то деспот и тиран уже 20 дней на голодном пайке, а подруга только написать изволила. И тут же люблюнимагу. Непоследовательно как-то, не сочтите за навязчивость.
да у нее страх передо мной, реально, никогда не обижал, просто у них отец в семье патриарх, а их мама и три сестры, они привыкли перед ним на цыпочках ходить, реально знаю, видел, там чуть что не понему - все умерли нафиг и не тревожить, не дай бог папа расстроится, вот оттуда у нее и страх как бы перед ОЖП, да я его ощущаю в ней, я сказал ей не звонить(сам забыл) она буквально исполняет все что я скажу, вот и опасаюсь короны на своей голове, власть она же всех портит :D
У них папа не особо статусный, так среднего ранга, сейчас на пенсии, просто так вот поставил себя в семье :D
А я куда как ранговее ее папы, она иной раз потрогать меня боится, если не разрешу , серьезно :D :D :D

Ответить