Пытаться вернуть или пустое?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.01.18 00:01

Вань, не знаю зачем я это пишу, но как бы я дал обет АБФ сюда писать то что думаю. :D Ибо Абф мне помог в свое время.
Тебе в тему всякой куйни понаписали, а ты на нее что то отвечаешь.
Ivan_J писал(а):
05.01.18 14:58
Умом я все понимаю
Никуя ты не понимаешь. От слова совсем.
Объясню: Вот у меня есть несколько человек которые могут мне позвонить в 2 часа ночи и я приеду исполнять их желания. И я сначала приеду, бухой или трезвый, сделаю что просят, а потом буду разбираться что да почему.
Но почему то эти люди не используют такую возможность. Вот женщина легкого поведения 30 лет уже, а не используют.
Почему? Да потому что сами рулят и справляются, но при этом знают что в любой момент.
И никто из них никогда в жизни не позволит себе сначала позвонить, а потом себаться как ссаное говно на такси только потому что он остался на 30 градусном морозе в маечке мерзнуть. Скорее под землю провалятся и умрут от стыда, но никогда такого убожества себе не позволят. Типа замерз мальчеГ. Холодно и накрылся половым процессом.
вот ты своим поступком перед бабой провалился ниже днища. :D
Но какую то куйню пишешь в стиле 100 очков ей в плюс.
Это тебе в минус, а она - нормально сделала и сблевнула от того что ты зассал в маечке постоять на морозе.
Вот пойми Ваня.
А накуй ты бабе или кому еще нужен, если ты не можешь в рубашке на морозе постоять и из тебя сразу вонючие сопли льются?
Вот как то так.
Не обижайся пожалуйста.
Я специально сначала спрашивал, но не увидел ясности.
То есть таким убогим поступком ты и просрал все что можно.
Вот я бы зубы выбил бы все до единого, если бы узнал что прокатался зазря в такой ситуации.
и больше никогда не отвечал бы на такие звонки от Вани.
А вот если бы Ваня стоял там веселый и с обморожениями, и сказал бы бухим голосом: Абрам, чего то я немного перебрал и замерз. Вот тебе позвонил. То это бы было совсем другое дело. Тут бы мы с Ваней просто выпили и забыли бы происшествие. А Вызвать и свалить в такой - это обычная шелуха.
То есть ты себя позиционировал перед бабой как биомусор, который не может час на морозе провести и дождаться того кому позвонил. :D Хотя бы из уважения к человеку который все бросил и к тебе поехал. :D
То есть с моей точки зрения очень странно если бы бабо после этого рассматривала бы тебя всерьез.
Бабо может такой простой логики не понимать, но инстинкты у нее верные. Мусор, надо отойти.
А ты ей после этого в офис 1001 "арарозу" закуячил ей.
то есть тетка "АрАтест" прошла, а ты не смог. Пожелай тетке удачи и не лезь к ней.
Пусть она родит от человека который может постоять 10 минут на морозе и не убиться аП ледЯной ПанцЫрь тротуара. :D
Вот и весь сказ.
Извини, если резок был.
это так - на заметку.
Да и я ту так - для проформы. Не знаю зачем сижу.
А то чего тебе местные ожп в тему понаписали - та это пистешь от ожп обыкновенный, они всегда так делают. Ведь твоя бывшая ожп тоже чего то несла после того как ты на такси от нее съебал как нуль без палки. А ты почему то обиделся. Хотя не на что было.

Ivan_J

Сообщение Ivan_J » 06.01.18 00:20

Может ты и прав.
Я приму к сведению на будущее.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.01.18 00:26

Я не могу быть правым или неправым, это просто буковы со стороны, взгляд с иного разреза и ничего более умного.

Ivan_J

Сообщение Ivan_J » 06.01.18 00:35

Я понял

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 06.01.18 01:50

АбрамТерц, чушь говорите :? . Это касается только мужских отношений. Да, автор сделал глупость, показав себя в жалком виде, вроде как... Но серьёзно это не могло отношения изменить. А то что женщина этим корит потом- ОНИ ВСЕ КОРЯТ ВСЕМ И ЗА ВСЁ!! Моя баба в моменты конфликта корит меня за такую чепухню, даже не хочу говорить, чтобы не смешить форумчан).) :lol: Но вот у баб такой сдвиг по фазе в этот момент. Вот вчера мы с моей немножно поругались (вернее она заобижалась), но я то уже прочитал Новосёлова- всё пропустил мимо ушей, в ответку ей сказал "спокойной ночи, любимая." Сегодня утром звонила мне, извинялась. У неё ПМС был, сегодня утром всё пришло. Вообщем, "женщины, они другие" - это нужно понимать и прощать... :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.18 03:05

k0бель писал(а):
04.01.18 20:37
Сейчас старшие камрады подтянутся и разложат тебе все по полочкам.
Часто вижу эту фразу. Зачем что-то писать, если нечего сказать. Все темы без подобного флуда могут быть короче и информативнее. Не надо пукать в воду лишний раз.

Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Эстонец писал(а):
05.01.18 03:06

Слабак ты, а не бизнесмен. Рисковать надо и бороться. А ты тряпка.
Бездумно рискуют не бизнесмены, а игроки. У автора есть шанс оценить риски и сделать грамотную инвестицию.

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Polyas писал(а):
05.01.18 20:08
Вполне вероятно, что на нечто подобное и был расчёт. Как-то не вяжется это внезапное потепление перед такими поводами получить ништячки с гордым уходом в туман и смертельной обидой, проявленными до этого )
Бл.ть, как у них получается вызывать желание подарить ипхон в ответ на поздравление?

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Д-р Борменталь писал(а):
06.01.18 01:50
АбрамТерц, Вот вчера мы с моей немножно поругались (вернее она заобижалась), но я то уже прочитал Новосёлова- всё пропустил мимо ушей, в ответку ей сказал "спокойной ночи, любимая." Сегодня утром звонила мне, извинялась. У неё ПМС был, сегодня утром всё пришло. Вообщем, "женщины, они другие" - это нужно понимать и прощать... :lol:
Поругались, поотжигали и пмс. Здрасьте, приплыли. Без эпли половой считаю отжиг неполноценным. И ваще развела она тебя. По твоей привычке, накормил телгу, выгулял, а она мало того что с пмс, так ишо и ругается. Вот те бабушка и Юрьев день, он же индивидуальный подход. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И эта, фраза « я то прочитал Новоселова и все пропустил» не вяжется с озвученной выше мега многоопытностью. Балабол кароч

Ien85

Сообщение Ien85 » 06.01.18 15:36

После фразы про то, что не видите ее в роли жены и матери своих детей, надежды какие-либо на нормальные отношения можно оставлять. Если она и вернётся, то из желания отомстить, не более. Под коркой у неё эти слова уже засели прочно и вас она будет воспринимать исключительно под этой призмой. Знаю, о чем говорю. На будущее -постарайтесь такие вещи озвучивать на пороге, дабы не было пиздостраданий после. Ответ по вопросу - нет, возвращать не стоит, там серьёзная обида, скорее всего, да и у вас к ней претензий овер до мужского полового органа.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.01.18 22:58

Д-р Борменталь писал(а):
06.01.18 01:50
автор сделал глупость, показав себя в жалком виде, вроде как...
Именно с бабой все куда как жестче. Один раз показался жалким. И 20 лет когда вытаскивал все на своих плечах ушло как и ни бывало. Ка будто бы и не было. Это частая ошибка. Люди думают что один раз нестрашно. С друзьями - нестрашно. А именно что с бабой нельзя.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 07.01.18 00:07

АбрамТерц писал(а):
06.01.18 22:58
Именно с бабой все куда как жестче. Один раз показался жалким. И 20 лет когда вытаскивал все на своих плечах ушло как и ни бывало. Ка будто бы и не было. Это частая ошибка. Люди думают что один раз нестрашно. С друзьями - нестрашно. А именно что с бабой нельзя.
Я согласен, что жалким лучше не показываться. Но в ситуации автора- это можно и НУЖНО было повернуть в свою пользу, только и всего.. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не завинивать себя, а ЗАВИНИТЬ её.
Вот , типа из-за тебя я нажрался и тд.. Вообще миллион есть вариантов выкрутаса... :roll:

Ответить