Самое жесткое наказание

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.09.07 21:48

Одинокий Волк, ты бы лучше пригласил Клизму в свою ветку,
уверен, она бы могла помочь с твоей женой разобраться. 8) :lol:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 10.09.07 00:00

Klizma:

Одинокий Волк дело говорит :)
Бабский снобизм совершенно не играет на это форуме
какую то выдающуюся роль и восихичаться Вашей смелостью
как то лень :)
Клизма, вы хоть признаете что наличие 5 претендентов на отцовство
-- это не нормально? Или нормально? Т.е. можно придумать
очень хитрые жизненнеые ситуации чтобы оправадть это факт,
но значате - это будут такие вырожденные случаи :)

Занаете что вообще происходит по-моему? Видимо бабы настолько
еба..лись и оху..ли, что вот так вот громогласно заявить что у меня мол де было 5 претендентов а всех послала кроме совей любви настоящей и истинной --- это видимо уже должно выглядеть
как кича перед тусовкой :) Значит вы тут кичитесь тем что вы мол такая разтакая, жизнь сложна и все такое :) Временя бл..ть пришли такие похоже. Маятник должен качнуться в другу сторону теперь,
так мне видиться все это дерьмо.
Гуманизм завел на в тупик полнейший не иначе как :)
С тех пор как Иесус Христос задал вопрос "кто не без греха?"
и н едал закидать камнями блядину, с тех пор пошел этот самый гуманизм который привел в демографическому кризису.

Чет устал флудить :) Пойду в другую тему :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.09.07 00:19

Клизма, вы хоть признаете что наличие 5 претендентов на отцовство
-- это не нормально? Или нормально?
"не виноватая я, он сам пришел" (с) ha-ha

видать Клизма - модная телка, если аж 5 чуваков готовы были записаться в отцы.. 8) :lol: :lol: :lol: [/quote]

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.09.07 07:57

Mandarin писал(а):Одинокий Волк, ты бы лучше пригласил Клизму в свою ветку,
уверен, она бы могла помочь с твоей женой разобраться. 8) :lol:
Ага, раз и навсегда :twisted:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.09.07 08:11

Mandarin писал(а): видать Клизма - модная телка, если аж 5 чуваков готовы были записаться в отцы.. 8) :lol: :lol: :lol:
и это еще каждого надо было убедить что он может являться отцом ребенка 8)

Klizma

Сообщение Klizma » 10.09.07 11:57

Волчишке: бабой называйте свою жену, если она к вам когда-либо вернётся. Если вам противно что-либо читать - то не читайте, вас никто не заставляет. Что мне делать я без вас знаю. Говорите только от своего имени, не следует приписывать себе несуществующие полномочия. К вам я и не думала при...ся, это вы сюда прискакали исключительно, чтоб говном в меня пометать, ибо вам, как и нек. другим товарищам абсолютно нечего сказать автору темы. Вы про него вообще забыли.
Пигалсу:
Вас всё время куда-то заносит - то на алименты, то на обсуждение моего морального облика. Вернитесь на первую страницу и посмотрите там название и автора темы. Хотите разобраться с моими любовниками -пишите мне в личку.
В русском языке слово "женщина легкого поведения" -ругательное и нецензурное. И вообще у некоторых здешних господ хочется спросить: "Вы где воспитывались, в колонии для малолетних преступников?"
У парня, который создал эту тему сегодня важный день, он встречается со своей пассией. Не засирайте тему. Охота говном в меня метать - пишите в личку - постараюсь всем адекватно ответить.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 10.09.07 12:02

Да, действительно. Спорить с Клизмой - это вовлекаться в дискурс, наличие которого она и ставила изначально своей целью. Лучше просто сказать, что б знала свое место, и не отвлекаться.

А вот новостей от автора по поводу 10 числа ждем-с.

Klizma

Сообщение Klizma » 10.09.07 12:51

Изначально я ставила своей целью привести пример того, что бывает с доверчивыми мужчинами, а также теми, кто жаждет отцовства без оглядки на здравый смысл. А вы с товарищами напоминаете свору собак, которым нравится гавкать просто так, без повода.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 10.09.07 12:56

нет, тут просто неуважают людей (читатйте, баб) с бл*дской натурой

Klizma

Сообщение Klizma » 10.09.07 13:05

А вы себя к кому причисляете - к женщинам легкого поведения или бабам?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.09.07 13:08

Блин, та отцепитесь вы все от Клизмы,
тем более что по теме она все верно говорит.

Клизма, а ты тоже..,
промолчи пару раз, и все отстанут. :)

Klizma

Сообщение Klizma » 10.09.07 13:26

Мандарин, я не из тех людей, которым "ссы в глаза - всё божья роса". Удивительно, что хамы, позволяя себе сквернословить в чей-то адрес, не расчитывают на ответную реакцию.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 10.09.07 14:00

Клизма, я знаю, что я хам. И вам даже облегчил задачу и сам себя блядуном обозвал. :lol: Что б вы не стеснялись в выражениях.
Что вам еще надо, гражданка женщина легкого поведения?
Успокойтесь уже. Пишите по теме.
Мы вас внимательно читаем и принимаем к сведению.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 10.09.07 15:19

Klizma:

Не вижу смысла общаться в личке, разве что стать вашим 6-м любовником :)))
Вы говорите вернуться к теме, так мы так в теме как раз.
Автор должен разуть глаза на мир, наблюдая за Вашими дельными постами и нашими придирками. Он должен знать что несмотря на
то что многое из того что он видит кажется ему несусветным,
у женщин нашего времени свои мысли на этот счет :)
Большинство участников дискуссии восприняли ваше поведение как
поведение девушки на букву Б. Но на перекор общественности этого форума, вы оргызаетесь и говорите об особенностях вашего бытия, приведших к ситуации когда у вас 5 человек претендуют на отцовсто.
Конечно ваша судьба индивидуальна, вы не такая как все и именно
в вашем случае все мы должны поверить и понять, что это никакое не блядство , Что ж, форум не верит, что делать? Идти туда
где поверят. На бабском формуе поверят и пожалеют и еще насоветуют найти наконец "того самого" :)
Ну а тут вот не верят, что делать? Воспрнимать все как есть и дальше
тусоваться вместе с нами :)

Автор, а Вы вообще где ?:) Скучаем :)

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 10.09.07 18:49

Привет всем.... ) Нахожусь в полном ауте, т.е. сАнчасе. Она прислала СМС без смысла "Уе мое, я не в чем не виновата..." .)) Я ответил, что удалил ее СМС не читая, - она не пишет не звонит... Я успокоился, работает только мозг. Но на днях допустил ошибку, посмотрел фотки когда нам было хорошо... Но не сорвался, не упал на телефон. А по поводу блядства скажу так... Если уважаемые особи мужского пола ситают себя бывалыми блядунами, то они должны знать, что любую особь противоположного пола можно поюзать... У меня был опыт "глубокого" общения со всеми подругами подруг, моих друзей, в том числе их жен, и меня за это совесть дрочит... ( Так, что блядство - это в моем понимании - время такое ((( Просто степень может быть разной...
Добавлю еще, следующее: На выходных, чтоб отвлечся встречался со старыми подругами, которых знаю давно и глубоко... ) Теперь надо переждать пока заживут укусы, ссадины и достаточно глубокие царапины. А то разговора может и не получиться. )
Мне не так важна, как многие тут думают, она в мою собственность. Существует огромное количество примеров, того как мужчины добиваются возлюбленных годами, не смотря на то, что они тем временем живут в свое удовольствие (возлюбленные), и не кто не считает себя великомученником.
План макс - влюбить, а потом уж жениться
План мин - если ребенок мой (99%), пусть у него(нее) будет другая мамма, а не отец! Без фанатизма... Поддержку от родственников, пока на словах, но получил.
Честно говоря, я ее просто люблю, а на счет блядей - не встречал других (. Просто подход к каждой свой, или бональное занудство, время..
ЗЫ Чтоб отвлекаться было легче, решил записаться на Айкидо, там философия может помочь, становиться набожным бы не хотелось. ))
Еще в планах - второе высшее - это детская мечта, тоже думаю поможет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.09.07 19:07

Детство какое-то...
Уважаемый ИльяZ, очень надеюсь, что занятия айкидо подвигнут Вас воспринять иной взгляд на мир и позволят спокойно относиться к выходкам некоторого типа особей женского пола в частности.
Но тут вот какое дело, почему у человека с опытом "глубокого общения" с "подругами подруг" развился такой психоз? :wink: Не надо строить тут из себя крутого, ей Богу. Лучше займитесь насущным. Почитайте уважаемую Klizm-у, к примеру, может, что поймёте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.09.07 19:09

Если уважаемые особи мужского пола ситают себя бывалыми блядунами, то они должны знать, что любую особь противоположного пола можно поюзать... У меня был опыт "глубокого" общения со всеми подругами подруг, моих друзей, в том числе их жен, и меня за это совесть дрочит... ( Так, что блядство - это в моем понимании - время такое ((( Просто степень может быть разной...
М-да.
А мы тут Клизму обижали. Практически ни за что, ни про что. :?

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 10.09.07 19:13

Когда я писал ответ, я понимал, что меня могут не правильно понять, так и случилось... ( А советов полезных тут много, за это сенкс. Можно мою кандидатуру не обсуждать, я все про себя знаю. (

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 10.09.07 19:16

Автор, было бы недурно на само деле понять
почему с учетом вашего исключительного опыта подхода
к каждой, к этой не получилось, так же на фоне смена множества перчаток, эту сменить не смогли и бросить в помойку.
Может и вправду вы такой, соответственно и псих у вас
соответствующий...

Вам надо с клизмой погоорить, что то у вас общее безбашенное есть :)
Klizma, вернись! :)

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 10.09.07 19:24

К теме, у меня ее вещей много осенних там и т.п. прохладно... Как то со стороны может показаться, что я жду ее звонка, типа сама позвонит замерзнит. Или нормально это? просто я правильно оценить все не могу, как быть?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.09.07 19:29

Почему ждете? Просто забыли про чьи-то там вещи или не придали значения.

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 15.09.07 09:44

Привет всем. Сегодня прислал смс "зайду за курткой", я в ответ перезвонил спрашиваю что только за курткой? ну и сказала, можем поговорить. На что ответил что давай завтра так как сегодня работаю и буду поздно.. Говорит "меня поздно не отпустят"..
Как думаете что делать?
Я планирую сказать что "не получилось, что делать, если передумаешь - приходи будем обсуждать что как"
что думаете?
по разговору настроение ровное интересовалась почему на работе да как живу

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 11:07

Автор, а почему же её такую свободную, независимую да еще со своими взглядами на жизнь и поздно не отпустят?
Не наводит на размышления то, что она предпочла человека, котрый её не отпускает поздно, тому , кто её дозволяет дни рождения с дурзьями-мужчинами отмечать без вас ?

И вы опять заладили ту же песню, что, мол, пусть возращается_я_всё_прощу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.09.07 11:42

ИльяZ писал(а): Говорит "меня поздно не отпустят"..
Как думаете что делать?
Значит, не судьба. Отпускают в 15 лет на дискотеку. Развод, набивание цены, попытка опять продиктовать условие, чтобы ты согласился. Что, не ясно? Это черным по белому читается.

Что делать?
Сухари сушить. С чесноком. Потом за пивом - и смотреть футбол.
Ничего не надо делать, ты и так делаешь то что надо - сказал вечером - не нравится - пока.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.09.07 12:25

Автор, Вы рассуждаете и действуете правильно. Продолжайте в этом же духе. А вот вещички свои забрать надо бы.. Не играйте в благородство, она этого не оценит. Холодно уже, заболеете. Тем более, что будет возможность проверить как у Вас с избавлением от зависимости дело обстоит. Так что волю в кулак, член в карман и бегом за осенними вещами! :twisted:

Закрыто