Противно смотреть на то, что всё время ббж играла в поддавки, очень мало искренности, всё копила и копила ненависть. Такое ощущение, что наливалась ядом всё это время, и соответственно с каждым годом подавляла во мне личностный рост. То есть я припоминаю, что до женитьбы я хоть и не важно ещё на работе зарабатывал, но я менял эти работы по мере накопления опыта на лучшие, с большей зарплатой, это продолжалось и первые года три в браке, пока не начало происходить что-то странное, я стал замечать, что я на каком то третьем плане у жены, что она есть, что её нет. Да, доступ к телу был безотказный, но безиннициативный, я не припомню жену, чтобы она сама желала со мной секса, только два раза, когда мы зачинали детей, вы не поверите. А так просто давала и всё и чем реже, тем ей видимо было лучше, доходило до того, что раз-два в месяц а при ругани и на пару месяцев всё пропадало. А про поесть я вообще молчу, макароны сварить я и сам могу, никакой искорки в готовке и желании обслуживать мужа, никаких глажек моих рубашек, брюк и прочего, максимум - бросит в стиралку постирать. В общем минимум заботы и только копила в себе ненависть ко мне. Вот что за х-ня такая?Саммисвободен писал(а): ↑27.03.18 12:54Леший, Хочу скромно заметить что я потратил на это 24 года из них открытой войны 11 лет, бабья яма не сдалась, БТ-кочерыжка признала мое упорство, но все же я не смог задавить БЖ, хотя я бываю достаточно жесток, в начале развала семьи как пример, она пыталась включить обычную манипуляшку "доступ к телу" только после выполнения команд, я ночью как то придушил ее, прижал и говорю, иметь буду когда мне надо, пока я муж, думал я победил ? ипал да когда хочу "бревно". Так что брось ты эти изыскания, живи своей жизнью, а то нервы убьешь, я щас вот стал цвет в жизни видеть.
Этот вопрос риторический, ответа не имеет. Да и ответ этот значения не имеет, так как слова это шум пены морской. А по делам судить надо, и тогда получается что да, не хочется им.
С бабской точки зрения поведение безынициативного труса это правильно - их природа это подстраиваться. Бабы живут одной секундой - в данную секунду правильно и этого достаточно. Долговременная, объективная логика им не особо доступна. Им очень сложно сравнивать более двух вещей. Поэтому женская логика и нелогична (при рассмотрении с помощью объективной логики). Но если попытаться размышлять с точки зрения одой секунды, то есть по принципу "сию секунду это правильный ход", то женская логика станет "логична"/понятна - главное в этом натренироваться ограничивать/"ломать" свой мужской объективный разум под "сию секунду" и под "здесь и сейчас".
Есть же поговорка, "Хочешь узнать какая у тебя будет жена, посмотри на ее мать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей