Давай обсудим проблему мира во всем мире. Правда думаешь, что таким образом решим ее?

Давай обсудим проблему мира во всем мире. Правда думаешь, что таким образом решим ее?
да, это тоже буквально на днях проскочило.mamamascha писал(а): ↑26.04.18 17:56Он живёт с ней 2 раза в неделю! Она уверена, что у него кто-то есть. Потому что не верит. Вот и всё.
ну.. возможность-то у каждого такая есть. Везде люди живут. И в деревнях на Дальнем Востоке живут и работают.
Вот. Это то о чём я в личку вам писала.Мутабор_12 писал(а): ↑26.04.18 18:00ты мне говоришь, что ты простудился, а я почему-то представляю, что ты с бабой какой-то всю ночь был и поэтому и заболел
Это ещё хуже. Но как правильно, я тоже не знаю.
Ну тогда ой. Если на столько всё плохо.
Вы издеваетесь?
Самостоятельная и не зависимая. И за штаны держаться не буду. И принцы в очереди стоят. - Вот причина.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 10:41Последние 4 месяца жена стала больше работать. По 3-5 часов в день. Работа у нее творческая, для души. Я не препятствую.
Ходит вся уставшая, постоянно твердит про свои дела.
Мною эти последние 4 месяца всё время недовольна.
всё время наровит уколоть словом. Задеть.
Тут тебе и писец будет. Без вариантов.Мутабор_12 писал(а): ↑26.04.18 18:07А, если я дома буду постоянно, то я очень скромно буду зарабатывать
нас пятеро.. Снимать квартиру придется большую. Там трешка жены. Там комфортнее.mamamascha писал(а): ↑26.04.18 18:09
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мутабор_12, а если их перевести к вам?
не, сольюсь я только от того, что не буду себя добытчиком чувствовать. А так-то я бы хотел жить всем вместе каждый день. Пока ребенок один был, так и было.
Вот хоть режьте меня. У вас этот гештальт с ней не закрыт. Или будете вместе с этим разбираться или развод. ИМХО
С этим не поспоришь. Для М это серьезно, согласна. И главное не убедить вас никак, что это не столь важно. Но это природа, чё уж.
я где-то, может, не так что написал, но:mamamascha писал(а): ↑26.04.18 18:04ensous, в банальной депрессии жены. Вы читали, как он описывает её состояние сейчас?
что значит "включай "дальше""? Не понял.
не, тут сценарий будет такой:mamamascha писал(а): ↑26.04.18 18:31С этим не поспоришь. Для М это серьезно, согласна. И главное не убедить вас никак, что это не столь важно. Но это природа, чё уж.
Может об этом с ней и поговорите. Раз давно не поднимали этот вопрос. Может всё же переезд. А так всё на спад и будет идти, кмк. Воскресный папа, тоже не дело.
В глаза не смотрит, отшучивается, работает много. Нет, нет, она не в депрессии. Вам же виднее там, да.
Такой вариант тупиковый 100%. А если всё таки их перевести.
раньше мы жили со мной. До третьей беременности.
А вы её?
А то нет прям
Это не причина. Это повод. Что бы тебя нагнуть. Причину я указал.
Я ее - да.
Сейчас этот форум просматривают: Стриж, Yandex [Bot] и 31 гость