Братья и сестры - нужен совет!
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, у Вас в голове должно быть только ваше общение с ребенком. Именно лицо ребенка, речь, время, проведенное с ребенком - и ВСЕ.
Вам должно этого не хватать. У Вас должно быть желание встретиться с ребенком. То есть КОНКРЕТНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ вещи, а не гипотетический факт общения с оглядкой на семейные отношения.
Выкиньте из головы все кроме самого ребенка. Поймите что Вам надо с ним увидеться. Все остальное вас иметь не должно. Мешают - в суд. Опять мешают - в суд. Всё.
А у Вас все еще титры сериала бегут и никак не пройдут.
Вам должно этого не хватать. У Вас должно быть желание встретиться с ребенком. То есть КОНКРЕТНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ вещи, а не гипотетический факт общения с оглядкой на семейные отношения.
Выкиньте из головы все кроме самого ребенка. Поймите что Вам надо с ним увидеться. Все остальное вас иметь не должно. Мешают - в суд. Опять мешают - в суд. Всё.
А у Вас все еще титры сериала бегут и никак не пройдут.
- Одинокий Волк
- аксакал
Шантаж становится невозможным с того момента, как исчезает сама ценность заложника, информации (ну или любого предмета шантажа).
Назовите это хоть блефом, но с того момента, как Вы проявите полное безразличие к ребёнку:
1. Вы таки станите как все нормальные мужчины в устах баб "козлом",
2. и тут-же (ну максимум в течении пары месяцов) получите назойливые напоминания, что де "хоть-бы поинтересовался как у ТВОЕГО ребёнка дела"...
тут главное резко не дёрнуться, ато раскусит... нехотя назначаете встречу с ребёнком на ближайший ваыходной и далее "соизволяете" гулять с ребёнком когда хотите и где хотите в полное Ваше удовольствие. Потом всё станет на свои места и хоть на месяц, хоть на два забираете ребёнка себе.
Так ясно?
Назовите это хоть блефом, но с того момента, как Вы проявите полное безразличие к ребёнку:
1. Вы таки станите как все нормальные мужчины в устах баб "козлом",
2. и тут-же (ну максимум в течении пары месяцов) получите назойливые напоминания, что де "хоть-бы поинтересовался как у ТВОЕГО ребёнка дела"...
тут главное резко не дёрнуться, ато раскусит... нехотя назначаете встречу с ребёнком на ближайший ваыходной и далее "соизволяете" гулять с ребёнком когда хотите и где хотите в полное Ваше удовольствие. Потом всё станет на свои места и хоть на месяц, хоть на два забираете ребёнка себе.
Так ясно?
Вот в том то и дело. Ув. Мейсон говорит, если я правильно понял, о том чтобы прекратить абсолютно любые контакты т.е. ВСЕ, даже с ребенком. Тут и есть основное противоречие - лично для меня.Mad_Dog писал(а):Хочу отметить, что мнение Ув. Одинокого Волка диаметрально расходится с мнением Ув. Мейсона...
Ув. Одинокий Волк, вс1 дело в том что нет у меня никаких "титров" я в самом первом своем посте написал, что меня не волнуют всякие амурные переживания, и голова у меня ясная, я сумел взглянуть на ситуацию с холодной головой (тут во многих ветках пишут про это) меня не уважали - в сад, найдем другую.
Ув. Karinna я не ведусь на это.
- Одинокий Волк
- аксакал
Дог, суть моего поста была в том, что Автор на самом деле ничего не решил. Пофиг ему на ребенка. Вот к чему я разговорр вел. Нет пока у него в голове того, что называется "общение с ребенком". Все это глубоко вплетено и загажено остаточными рефлексами бывшего брака и прочей мутью.
Это все сугубо субъективное мнение.
Это все сугубо субъективное мнение.
- Одинокий Волк
- аксакал
Mad_Dog писал(а):1. Вы таки станите как все нормальные мужчины в устах баб "козлом",
Я уже такой, этого и следовало ожидать

Вот я об этом и спрашивал, Ув. Mad_Dog спасибо за совет, теперь всё кристально ясно. А деньги просто через почту, или пока вообще ничего не далть в этом плане?!Mad_Dog писал(а): тут главное резко не дёрнуться, ато раскусит... нехотя назначаете встречу с ребёнком на ближайший ваыходной и далее "соизволяете" гулять с ребёнком когда хотите и где хотите в полное Ваше удовольствие. Потом всё станет на свои места и хоть на месяц, хоть на два забираете ребёнка себе.
Так ясно?
- Одинокий Волк
- аксакал
увы... до сих пор вы были лохом (ослом), но уж никак не козломArgento писал(а):Мад_Дог: 1. Вы таки станите как все нормальные мужчины в устах баб "козлом"
Я уже такой, этого и следовало ожидать![]()
если выполните советы Мад_Дога, тогда на какое-то время станете козлом, и поверьте козлов бабы все-таки любят в отличие от лохов, которых только имеют
это вам мнение представительницы женского пола
Неполное цитирование приведшее к искажению. Только +"...в устах баб".arta писал(а):тогда на какое-то время станете козлом,
Сожительство с баой - лично у меня не вызывает вожделения. Но что автор просит, то и помогаем реализоватьarta писал(а): и поверьте козлов бабы все-таки любят в отличие от лохов, которых только имеют

:Darta писал(а):это вам мнение представительницы женского пола
Не бред (с моей стороны), а полная невнимательность и незнание терминов (с Вашей).karinna писал(а):Какой еще лох али козел. Что за бред.
Априори баба - существо алчное, самовлюблённое ... ну короче собрание негативных черт. Учите мат.часть. Я конечно не скажу "бред", но термин нонсенс - в самый раз.karinna писал(а):Нормальная бы баба ценила да берегла.
Сказать ему могут и здесь и дома. Кому не верить? :D :D :Dkarinna писал(а): Своими же руками из хороших мужиков все хорошее и выбиваем. Пока не выстроишь - так млин.
А то, что вам скажут, так это мимо ушей.
И почему верить Вам? :D
Тю. Я комментировала слова arta. А где словарь с терминами?Mad_Dog писал(а):Не бред (с моей стороны), а полная невнимательность и незнание терминов (с Вашей).
Да, таки выбиваюсь. Вслушайтесь - русская баба. Комплимент ведь. Да, тяжко мне будет выучить, что это, оказывается, плохо.Mad_Dog писал(а):Априори баба - существо алчное, самовлюблённое ... ну короче собрание негативных черт. Учите мат.часть.
А потому, что он мне сразу понравился. Люблю мужчин, берущих на себя ответственность.Mad_Dog писал(а):И почему верить Вам? :D

Если допустить, что она баба - никаких казусов не наблюдаетсяkarinna писал(а):Тю. Я комментировала слова arta.

Для Вас специально не первый год в самом верху каждой странички форума существует не только текстовое описАние, НО и графическая аватарка...karinna писал(а): А где словарь с терминами?
Вы пойдите на англоязычные форумы и там доказывайте всю красоту "великого и могучего". "В чужом монастыре...".karinna писал(а):Да, таки выбиваюсь. Вслушайтесь - русская баба. Комплимент ведь.
Жаль. Я не думал, что всё так плохо.karinna писал(а): Да, тяжко мне будет выучить, что это, оказывается, плохо.
Успехов в Вашем плодотворном деле.karinna писал(а):А потому, что он мне сразу понравился. Люблю мужчин, берущих на себя ответственность.
К слову - у нас тут не сайт знакомств.