ооо, это очень полезеный совет для долгой семейной жизни:)))автора сразу зауважают... быки, но не женщины:.Дружище писал(а): Думаю, что надо быковать и вести себя вызывающе. .
Друзья, помогите советом - жена грубит
ответный бы не начала, ибо глупо. я бы разобралась что провоцирует ссоры - мое поведение, или просто чья-то неадекватность. если ваша девушка или жена позно прийдет с гулек подвыпившая, вы ведь на нее наорете? и будете правы, поскольку вам ее поведение не понравится... другое дело если все хорошо, и вы ни с того ни сего начнете орать...нужно по ситуации смотретьMandarin писал(а):Месалина, вот скажи ты, как женщина,
если бы тебе начали грубить, в чем ты обвиняеш автора,
то ты что бы сделала - ушла бы от такого мужчины, или бы начала ответный срач? 8)
Некто, это в том случае, если изначально партнер одноразов, и выбрасывается вместе с презервативом...Некто писал(а): Насчет секса. ... Блин, какая б сучка не была, но я б трахнул. Вы просто её оскорбляете своим отказом. Вообще не понимаю таких людей. Я и шлюх трахал и стерв. Ниче не вижу в этом унижающего для себя. Сексом , кстати, женщин даже наказывают, если умело к этому подойти.
А наказывать сексом это как?

респект, по всему сказанному!Некто писал(а):Мне ситуация предельна ясна. Женщина брыкается из-за того, что ощущает , что её брак рушится.
а женщина ни в чем в данной ситуации не виновата. Обычная самая женщина, с которыми миллионы мужчин живут более или менее нормально.
По-моему, сделайте ей ребенка и живите счастливо. В сад её нпосылать не нужно. пошлите лучше тещу в сад. Только осторожно без скандалов. Тёща пригодится еще, когда ребенок появится. Просто скажите жене, что она вам нужна без тещи и вы не желаете тянуть в свою личную дизнь её мать. Ну и попрохладнее с ьтещей будьте. Пусть жена поймет, что брак это в одной стороне, а её мама - это в другой и вас не касается.
Насчет секса. ... Блин, какая б сучка не была, но я б трахнул. Вы просто её оскорбляете своим отказом. Вообще не понимаю таких людей. Я и шлюх трахал и стерв. Ниче не вижу в этом унижающего для себя. Сексом , кстати, женщин даже наказывают, если умело к этому подойти.
насчет тещи надо делать все осторожно, а то сейчас ведь что получается, с женой срачки она бежит к маме за утешением, они вдвоем сидят и рассуждают на тему какой он плохой и накручивают друг друга, если резко связь оборвать то можно перегнуть
совершенно согласна, другой тут не при чемmessalina писал(а):если женщина ведет разговоры о детях, то явно другим не пахнет... был бы другой - давно смотала бы удочки. нафига ей ребенок от мужа,если есть дргуой? логику включите
просто ребенка им надо
тем более раз прозвучала фраза "тебе квартира дороже ребенка" то скорее всего корень проблемы именно в этом
сейчас с квартирой более менее разобрались, можно уже подумать и о ребенке
+1Старичек писал(а):Обычная бабская разводка на бабло... "Хочешь иметь ребенка-откажись от квартиры..."
"А если я тебя не могу до трусов раздеть, значит ты меня не любишь..."
почему и нужен уход и санчас - либо прибежит сама, либо автор успокоится и подаст на развод, но уже с холодной головой, когда всё ему станет ясно.