Гаврош писал(а): ↑28.05.18 17:47
Ты пойми одну вещь,таких историй как у тебя пруд пруди
- Да я понял. Тут соседняя тема считай как моя.
Обычно бабы сначала умело шифруются и расслабляются когда понимают что муж непробиваемо тупой
- Да все так. Шифовалась. Но случайно спалилась.
ты не понимаешь зачем твоя жена работала за копейки,мол просто любила хорошо выглядеть и работа в центре.Затем,именно затем,чтобы светить свою тушку потенциальным епырям. Хорошая жена и хозяйка всегда найдет чем заняться дома и с детьми.И не будет ходить на работу которая не приносит дохода.
- Да ей надоело дома сидеть. Хочет выбираться. Дом дети быт заел.
- Мой доход позволял ей работать вообще забесплатно. То что ей платят это разве что на страховку и бензин. Я когда получил ее годовой отчет (форму Т4) то просле
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 17 секунд:
Сам проходил,спать не мог,похудел на 15 кг.
- Если я похудею на 15кг то это больница. Но на 7кг похудел. Все висит. Я ж не сплю и не ем. Вообще нет аппетита. От слова совсем. Уже с февраля. Нормальным был апрель - когда он уехал в другую провинцию и я сдуру еще машину ей купил. Дибил.
Жупел писал(а): ↑28.05.18 17:48
Что-то автор запропастился.
- Ну извините я не могу отвечать в режиме 24 часа. Нет я не спал. Просто был вне этого форума.
IVS215 писал(а): ↑28.05.18 19:29
Начальник в большой корпорации этого не знает?
То что раздел имуществе можно провести и до развода вы тоже не знаете?
То что если вы лигали сепараэйтед, вы не обязанны ей отчитываться о своих финансах вы то же не знаете?
То что вам ни кто не мешает снять с общего счёта любую сумму и потратить так как считаете нужным, вам тоже не говорили?
И что если она с этим не согласна это она должна вас судить?
- Откуда я должен это знать? Я что разводился? Это мне все было неизвестно. Я жил нормальной семьей. При чем тут моя корпорация и работа до темы развода...
- Задолбали. Мдя. Я уже выслал свои персональные данные 2м людям. Может мне тут написать фио должность и номера кредиток? Чтозабред...
IVS215 писал(а): ↑28.05.18 19:54
А снять её имя с кредиток не судьба?.
- Да это возможно. Снять имя с кредиток очень просто. 1 звонок и ее кредитка заблокирована. Тк я основной владелец.
Неделю назад я так и сделал. Но потом вернулся. Все разблокировал. Она так и не узнала об этом.
Можешь и должен
- Должен наказать ее деньгами. А дети тут при чем что мама женщина легкого поведения
Если дом на оба имени, без тебя использовать его как колладерал не сможет.
- Кредит лайн в банке, не через дом. Понятно что дом рефинансировать без меня она не сможет. Иначе это покров из женского полового органа полный был бы.
Ты платишь за дом и коммуналку.
- То есть я спонсирую ее проживание в доме.
Перевод: "Ты что сволочь не понимаеш мне нужны деньги!!!!"
- Так у нее и так деньги есть. На сегодня есть и налик и дебитка и кредитки.
50/50
- Ну напиши мне в ЛС. Будешь третий. Скинь телефон я наберу. Могу показать права .
skif150763 писал(а): ↑28.05.18 21:12
раз и навсегда запомни лядь, когда её палят, клянётся всеми святыми и жизнью детей и родителями. И вообще хер ты эту ахинею читаешь?
- Это она мне еще в 5 утра написала. В 7 давай звонить. Потом пишет сын плачет. Поговори с ним итд...
skif150763 писал(а): ↑28.05.18 21:19
Начинаются пляски с бубнами.
- Нет. Просто очередной пиздешь чтоб меня вернуть в стойло. Успокоить. и продолжать похождения. Уже проходили. Я конечно дурак в вопросах развода и обмана близкими людьми, но наступая в Нный раз на одни грабли уже понимаю что к чему.
skif150763 писал(а): ↑28.05.18 21:19
Если твоя история не фэйк, Гаул, у тебя баба деревянная, как носовая фигура корабля, абздос. Беги от неё, она такую х.йню несёт.
- Нет история не фейк. Что за ерунда вообще.
- муйню в смысле? А что она еще должна сказать? (вариант люблю скучаю немогу самый толковый с ее точки зрения). Может она метнулась к качку а он сказал нах мне паравоз. Вот и не обломилось.
Жупел писал(а): ↑28.05.18 21:21
Смотри, как ловко она пытается тебя убедить в том, что ты её любишь, ммм?
Прикол в том что я ее уже не люблю. Она растоптала мою любовь. Целиком и полностью.
skif150763 писал(а): ↑28.05.18 21:23
вот уже автор виноват в её половой эблей с уасей
- Ну да. Блин.
skif150763 писал(а): ↑28.05.18 22:03
Простишь шалаву и он поймёт, что жены все могут наставлять рога своим мужьям, как же папа простил маму. Тебе сказали в санчас или пацана забери и в отпуск, что не ясно? Оно, твоё бабо будет писать слезливые письма, целовать ноги. Наверное в душе желаешь этого, такая мыслишка присутствует в тебе. Практически все этого хотели. Она труп и от неё воняет распадом.
- Понял.
Старый конь писал(а): ↑28.05.18 22:33
Ты виноват в том, что не выпнул ее из своей жизни сразу. Виноват перед самим собой. С ней все вроде понятно. Как вариант, развод, делёж. Потом, когда успокоиться и все не будет так остро, посмотришь. Тут уже на твой характер и суждения. Спокойно и взвешенно решишь как с ней поступить. Ее сочинение это возвращение тебя в служение писечке. Почитай сколько обычно длятся попытки сложить все обратно.
С сыном тяжело конечно. Только вот дальше ты в таком режиме получишь минус к здоровью. Тьфу, три раза. Ему тогда будет легко? С сыном надо говорить. Никто от него не отказывается.
И кстати, дело то не в качке и не в том трахались они или нет. Как вменяемый человек зная, что второй с ума сходит, спокойно на все забивает и тупо продолжает свое? Там есть капля уважения к тебе? А когда она свои опусы пишет, она тебя идиотом считает?
- Золотые слова!
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Товарищи. С ЛС какаято ерунда. Я отправляю - людям не приходит.
Мне послали сообщение в личку - я не могу ответить. Вообще. Давайте контакт - емайл хотябы. Чтоб я мог ответить. Особенно комрады с Калифорнии...