Вранье. Любовь. Обиды. Что дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
air50
старейшина

Сообщение air50 » 28.05.18 15:52

skif150763 писал(а):
28.05.18 15:38
Это нимфоманка,
Ну не знаю...
В обычной жизни/на работе/в компании-вполне себе обычная,нормальная баба.
Мозги слегка выше среднего,хороший специалист,чувство юмора присутствует.
Сама,что характерно,мужиков в постель не затаскивает,но если кто-то предложит,то отказывать не видит смысла.
Типа,"ему же хочется и мне будет приятно,так почему бы и нет?"
Но на нимфоманку не тянет,КМК.
Хотя...кто их разберет. :D

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 15:54

А муж как реагирует или он не в курсе, что его баба, как библиотека им.Ленина, посетителей её залов туева хуча?

air50
старейшина

Сообщение air50 » 28.05.18 16:20

skif150763 писал(а):
28.05.18 15:54
А муж как реагирует или он не в курсе, что его баба, как библиотека им.Ленина, посетителей её залов туева хуча?
Самое удивительное то,что муж НЕ ЗНАЕТ.
На тот момент-11 лет как рогат.
И НИКТО из любовников не проболтался,что,КМК,ЧУДО чудно и диво дивное :D .
Я тебе больше скажу,у нее 2 подружки полностью в курсе ее похождений были и тоже НЕ проболтались.
Что для женщин,сродни всем подвигам Геракла вместе взятым.:)
Это же ж КАК они мучились-знать такую тайну и никому не рассказать. :D

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 16:40

Мда, очешуеть не встать. Желаю, чтобы твой знакомец наконец отправил в пеший эротический тур свою лядь. С.ка, ненавижу иуд

air50
старейшина

Сообщение air50 » 28.05.18 17:01

skif150763 писал(а):
28.05.18 16:40
Желаю, чтобы твой знакомец наконец отправил в пеший эротический тур свою лядь.
Да это давно было,в другом городе.
Я с ними связь давно потерял и продолжения истории просто не знаю.
У меня примерно такое же отношение к этой женщине,как и у тебя.
Но,временами задумываюсь....а не перебарщиваю ли я с "правильностью"?
Ведь в той истории ВСЕ были довольны и счастливы:
Муж,который считал(и таки имел это),что у него гармоничная семья.
Его жена,которая не страдала от постоянного недотраха и не выносила мозги мужу из-за этого.Как хозяйка она супер...но это по словам ее подружек.
Любовники,которые получали регулярный кайф и не выносили мозг своим полуфригидным женам по поводу "мало секса".
Жены этих любовников,которых не доставали мужья с требованием от них секса "через немогу".
Дети во всех этих семьях,которые росли в ПОЛНЫХ семьях.
.
И главное,эта женщина была ТАКОЙ не из-за распущенности,а из-за того,что ей достался ТАКОЙ набор генов.
И изменить это было не возможно.
Что тей оставалось?
Ну только убить себя.
Но это тоже грех. :D
И какой из грехов больше-Х.З.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 17:31

🙄 кароч,, на бабе держался сюжет целого серьяла.
"Бабоблядь как градообразующее предприятие" - во :lol:

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 28.05.18 17:43

Автор,ты как маленький ей богу.
Моя БЖ еплась на работе с Васей а после со мной,даже поза новая появилась,на я алень аленем даже этот звонок пропустил :D Более того,даже когда я ее спалил,выгнал из дома и один раз запустил собрать вещи,она мне недвусмысленно намекала на то чтобы я ей присунул,на прощанье так сказать :D Не стал,побрезговал.

Ты пойми одну вещь,таких историй как у тебя пруд пруди.Весь АБФ об этом.Некоторые бабы имеют любовников на стороне ГОДАМИ.И что,по твоему они не дают своим мужьям?Так алень -банкомат взбрыкнет рано или поздно от спермотоксикоза,найдет себе помоложе и свалит.Муж дня семьи,любовник для души,но своего аленя надо иногда баловать подачкими. Некоторым нравятся что ее епут и там и здесь,корона только растет.Так что пока алень обеспечивает достойный уровень он должен стоять в стойле и не дергаться.Для этого желательно поддерживать видимость семьи.

Далее,ты писал что сначала появились фото качка.Вот ты с этого момента уже можешь отмотать назад на хз какой период времени.Обычно бабы сначала умело шифруются и расслабляются когда понимают что муж непробиваемо тупой.Ты же не знаешь ,может до качка был еще кто-то,а может их было 5,все возможно.

Еще,ты не понимаешь зачем твоя жена работала за копейки,мол просто любила хорошо выглядеть и работа в центре.Затем,именно затем,чтобы светить свою тушку потенциальным епырям. Хорошая жена и хозяйка всегда найдет чем заняться дома и с детьми.И не будет ходить на работу которая не приносит дохода.

Ты уже раздуплись,сними розовые очки.Твоя жена обычная плять.Ты обычный спермодонор-банкомат.Не задавайся всеми этими вопросами когда,почему,сколько раз,как она могла.Все уже случилось и случилось давно и семьи у тебя тоже нет давно.Прими это как факт.Ты до сих пор терзаешься сомнениями там, где всем на АБФ все понятно.Надо сказать себе,окончательно,все,я приплыл и действовать.

Главное сейчас ты,твои дети и грамотный распил.Твоя жена это чужая тетя,не ставь ее в систему координат,она где-то вне.Она может хоть до 50 лет скакать по куям,для тебя это уже не имеет значения.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ты себя береги,сейчас самый тяжелый период будет.Сам проходил,спать не мог,похудел на 15 кг.Тяжело это все.Детям нужен отец,здоровый и успешный.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 17:48

Что-то автор запропастился. Наверное, всё понял и простил.
Расходимся. У него нитакая.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 28.05.18 18:03

Жупел писал(а):
28.05.18 17:31
"Бабоблядь как градообразующее предприятие"
Ахахаха))Звучит как тема научного доклада :D

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 18:15

Жупел писал(а):
28.05.18 17:48
Что-то автор запропастился. Наверное, всё понял и простил.
Не коммандер, там разница в 12 часов с нами. Канада понимашь :D Там у него констебль Фрейзер- канадская королевская конная полиция. Появится, обязательно появится, у него ранее утро.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 18:30

😕 нну-ну. Бум надеяться.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 19:42

IVS215 писал(а):
28.05.18 19:29
Интересно в какой корпорации держат начальником такого безвольного дурака
Думаешь фейк?

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 21:05

Вот чё пишет
" я хочу все исправить и мне нужна твоя помощь. Хочу чтоб этот кошмар закончился... Давай сходим в церковь, попросим друг у друга прощения и постараемся не обижать друг друга больше никогда. Я не знаю почему так происходит, такое ощущение, что нас кто то сглазил или порчу навёл, потому что я чувствую что я это не я и не хочу так больше. Я всегда была за семью, за то чтоб вместе детей растить, доверять... Я накрутила себя, что ты меня не хочешь, ищешь другое общение, эмоции. Держала в себе обиду, поверь это было очень неприятно и я пережила не меньше твоего. Уже нет смысла говорить об этом, может зря я не поговорила сразу с тобой, но в любом случае все мои сомнения прошли, я знаю что ты меня любишь и не хочешь терять. Я тоже не хочу терять, мне правда очень дорого, то что у нас есть и было. Не нужен мне никто я знаю точно, уверенна в этом. Ты сам увидишь и почувствуешь, что мне никто не нужен кроме тебя. Я хочу чтоб мы просто забыли обо всем, сходили в церковь и больше не обижали друг друга"

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 21:12

Гаул, раз и навсегда запомни лядь, когда её палят, клянётся всеми святыми и жизнью детей и родителями. И вообще хер ты эту ахинею читаешь? Она же писала и угрожала и шантажировала. Тебе вкайф купаться в картизольных ваннах? Когда она на енге скакала она не думала ни о чём, ей важны были чуфстфффа. Нихуа себе обида? Ну так на пол шишечки, енг пополаскала языком, а если в презике то вообще не считается. Если это правда, то она просто набитая опилками и стекловатой дура. Чин-чин.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 28.05.18 21:13

gaul, А может и правда порча? :D

Может надо к бабке срочно?Есть в Канаде бабки? :D
Последний раз редактировалось Гаврош 28.05.18 21:18, всего редактировалось 1 раз.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 21:13

А вот исправить, это как? Тебе купит за твои деньги путану? Я худею от высеров этой шкорки.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Начинаются пляски с бубнами.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Если твоя история не фэйк, Гаул, у тебя баба деревянная, как носовая фигура корабля, абздос. Беги от неё, она такую х.йню несёт.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 21:21

Бгг
Сходи, сходи в церковь.
Там помогут.
Конечно это порча! Иначе и быть не может!
Смотри, как ловко она пытается тебя убедить в том, что ты её любишь, ммм?

Не отвечай ничего. Пусть пишет в пустоту. И не читай, тебе сто разьев писали об этом.

Начинай быстрей распил.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 21:22

gaul писал(а):
28.05.18 21:05
Я накрутила себя, что ты меня не хочешь, ищешь другое общение, эмоции.

ООО, как всё предсказуемо, вот уже автор виноват в её половой эблей с уасей. ахахахаха, как эти шлёндры предсказуемы, они один и тот же словарь используют.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Потом скажет, что"нечувствоваласебяженщиной" неуделялвнимания уже сказала. ахахахаха!!!

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 21:49

Жупел писал(а):
28.05.18 08:44
Нихера она тебя не знает, просто убедила тебя в этом.
Когда жрать станет нечего и придётся шевелить булками искать нового аленя, дети ей будут только мешать, инфа сотка.
Конечно рада, ага. Спроси каждого первого на форуме об этом.
Ну и про сексуальные таланты - ты, может, просто "нираскрыл в ней женщину".
Думай только о себе, за себя и сам.
- Да верно. Все так.
skif150763 писал(а):
28.05.18 08:50
Пацану правду, но в более лёгкой форме. Он должен знать,что мама предала тебя (отца) и ты с ней жить не будешь. Не вздумай вестись на херню, что МЫ наделали ошибки. Нет никаких Мы, твой проект под названием семья закончен. У всех баб одно и тоже. Мужик пошёл налево он виноват, баба пошла ахаться тоже мужик виноват или на крайняк оба. Виноват тот, повторяю, кто изменил. Это факт месье дюк.У неё пукан горит. Качок за муж возьмёт? Не факт. Одно дело юзать красивую замужнюю самку даже на презики тратиться не надо, а тут надо ярмо одевать, да ещё прицепы.
1.А куда ей идти? У неё есть банкомат?
2. Есть бабы, которые получают кайф и любовник и муж, вот оно счастье.
3.Он голодранец и экстримал. Как там, квикли? Нах ему тратиться на мотель.
- Пацан себя изводит. В школу не пошел. Плачет бедный. покров из женского полового органа.
- Качок за муж не возьмет. Да идти ей некуда. Да кайф муж любовник. счастье.
skif150763 писал(а):
28.05.18 08:50
Баба будет тебя ненавидеть в дальнейшем за то, что ты её попалил."Неуделялвнимания,янечувствоваласебяженщиной,мнебылоодиноко". Б.ядь, её выпихивают из зоны комфорта, она была ЗАМУЖЕМ, ЗА мУжем, а теперь кто, разведёнка с клеймом шашалашовка. Замужем- это статус, а так шлёндра, которая просрала семью из за своего пи.дачёса". У тебя в голове сейчас диалоги и монологи, вопросы. "Почему? За что она так со мной?" Просто наш кузенька зажрался. Сыну скажи что тебя некоторое время не будет. За 40 дней нихуа не случиться и в леса, конный марш. Если ты не дистанцируешься, то есть вероятность, что тебя ждут леса "вечной охоты".
- Да все так.
Жупел писал(а):
28.05.18 08:51
а чотчот я совета про тест ДНК не видел
- Дети мои. Похожи на меня и тогда она себя так не вела.
skif150763 писал(а):
28.05.18 08:54
В её глазах ты не мужчина, ты добытчик ништяков и бесплатное приложение и спермодонор. Бабы никогда не прощают простивших их мужчин: "Простил тогда, простит и сейчас". Самому не стрёмно. Картизол давить физухой, чтобы не сдохнуть, порвать все контакты от слова совсем. Возьми отпуск. Б.ядь, полюби себя, просто посмотри в зеркало утром, кода бреешь физиономию лица и скажи:"Гаул, ты чудак на букву "МЭ, в кого ты превратился? Ты кто угодно, но не мужчина. Какая-то стареющая профурсетка опустила тебя ниже городской канализации"
- Стремно. Очень стремно.
Старый конь писал(а):
28.05.18 10:35
И ещё, перечитай вступление к 1000 и одной ночи. Про ожерелье из перстней. Древняя культура, все знали и описали давно.
- Перечитал. Шедеврально.
Офигевший писал(а):
28.05.18 11:47
Сыну уже много лет. Почему он не с тобой?
- Потому что я ушел собрал вещи. Я не хочу отрывать его от сестры, тещи, дома итд. По крайней мере не сейчас. Ставить его перед выбором. Рано. Мне проще быть самому. Так правильно.
skif150763 писал(а):
28.05.18 12:15
Слушай, её обарь он хоть не негр часом?
- Нет. Он русский.
Борис Петрович писал(а):
28.05.18 12:25
Если тема не фейк , то как такая мямля смогла стать начальником в глобальной корпорации?) Или там в Канаде каждому соплежую дают такую должность?)
- Попрошу без оскроблнений. Как мои профессиональные качества связанны с тем что жена оказалась женщиной легкого поведения и я не имел опыта в этом вопросе и любил ее.
Добряк писал(а):
28.05.18 14:15
Ты, в принципе, уже некоторое время и отдаешь свою жизнь, кстати.
- Пока я отдаю свое здоровье. Мне это дается тяжелее чем кажется.
Добряк писал(а):
28.05.18 14:15
Вот за этим ты ей и нужен.
- Понятно.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 22:03

gaul писал(а):
28.05.18 21:49
Качок за муж не возьмет. Да идти ей некуда. Да кайф муж любовник. счастье
Да кого эбает, что ей некуда идти? Когда она поменяла на нефритовый стержень уаси свою семью, она наверное догадывалась о возможных рисках? Вот даже знала о них. Она ведь пошла, рискнула. Да, она подумала, что муж чмо, о него можно вытереть ноги. Не лпопадусь, вон сколько бабцов трахаются на стороне может и проскочит. Сын, ну что, ему придётся пережить. Простишь шалаву и он поймёт, что жены все могут наставлять рога своим мужьям, как же папа простил маму. Тебе сказали в санчас или пацана забери и в отпуск, что не ясно? Оно, твоё бабо будет писать слезливые письма, целовать ноги. Наверное в душе желаешь этого, такая мыслишка присутствует в тебе. Практически все этого хотели. Она труп и от неё воняет распадом.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.05.18 22:15

gaul писал(а):
28.05.18 21:05
Давай сходим в церковь, попросим друг у друга прощения и постараемся не обижать друг друга больше никогда
На обратном пути завези ее к васе, им же надо попрощаться :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 28.05.18 22:33

Автор, а она права. Виноваты вы оба. Только вот каждый баран висит за свою ногу(с). Ты виноват в том, что не выпнул ее из своей жизни сразу. Виноват перед самим собой. С ней все вроде понятно. Как вариант, развод, делёж. Потом, когда успокоиться и все не будет так остро, посмотришь. Тут уже на твой характер и суждения. Спокойно и взвешенно решишь как с ней поступить. Ее сочинение это возвращение тебя в служение писечке. Почитай сколько обычно длятся попытки сложить все обратно.
С сыном тяжело конечно. Только вот дальше ты в таком режиме получишь минус к здоровью. Тьфу, три раза. Ему тогда будет легко? С сыном надо говорить. Никто от него не отказывается.
И кстати, дело то не в качке и не в том трахались они или нет. Как вменяемый человек зная, что второй с ума сходит, спокойно на все забивает и тупо продолжает свое? Там есть капля уважения к тебе? А когда она свои опусы пишет, она тебя идиотом считает?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.05.18 22:37

gaul писал(а):
28.05.18 21:49
Пока я отдаю свое здоровье.
Так я об этом и говорю.
Здоровье и есть жизнь.
За именем египетских фараонов следовали слова "жизнь, здоровье, сила".
Вот эта с.ка из тебя и высасывает.
Убивает тебя понемногу.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 28.05.18 22:39

Gaul, почитал твою историю. Тебе не нужно себя винить ни в чем. Когда твоя блядоверная связалась с васьком - это было ее личное решение, которое обнулило понятие вашей семьи, по крайней мере, в том виде, которой она была все годы. Сечас до ее головушки начало доходить, что последствия от порхания бабочек в ее животе могут быть серьезные, и теперь она боится, что перемены в жизни не сулят ей ничего хорошего. Но это был ее личный выбор. Камбэк вряд ли что исправит, и поход в церковь ничего не даст. Детей, конечно, жалко. Сыну надо в доступной форме объяснить, что твоей вины во всем этом нет, а мужчине такое
предательство простить невозможно, но ты всегда будешь рядом с ним и сестрой.

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 23:59

Гаврош писал(а):
28.05.18 17:47
Ты пойми одну вещь,таких историй как у тебя пруд пруди
- Да я понял. Тут соседняя тема считай как моя.
Гаврош писал(а):
Обычно бабы сначала умело шифруются и расслабляются когда понимают что муж непробиваемо тупой
- Да все так. Шифовалась. Но случайно спалилась.
Гаврош писал(а):
ты не понимаешь зачем твоя жена работала за копейки,мол просто любила хорошо выглядеть и работа в центре.Затем,именно затем,чтобы светить свою тушку потенциальным епырям. Хорошая жена и хозяйка всегда найдет чем заняться дома и с детьми.И не будет ходить на работу которая не приносит дохода.
- Да ей надоело дома сидеть. Хочет выбираться. Дом дети быт заел.
- Мой доход позволял ей работать вообще забесплатно. То что ей платят это разве что на страховку и бензин. Я когда получил ее годовой отчет (форму Т4) то просле

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 17 секунд:
Гаврош писал(а):
Сам проходил,спать не мог,похудел на 15 кг.
- Если я похудею на 15кг то это больница. Но на 7кг похудел. Все висит. Я ж не сплю и не ем. Вообще нет аппетита. От слова совсем. Уже с февраля. Нормальным был апрель - когда он уехал в другую провинцию и я сдуру еще машину ей купил. Дибил.
Жупел писал(а):
28.05.18 17:48
Что-то автор запропастился.
- Ну извините я не могу отвечать в режиме 24 часа. Нет я не спал. Просто был вне этого форума.
IVS215 писал(а):
28.05.18 19:29
Начальник в большой корпорации этого не знает?
То что раздел имуществе можно провести и до развода вы тоже не знаете?
То что если вы лигали сепараэйтед, вы не обязанны ей отчитываться о своих финансах вы то же не знаете?
То что вам ни кто не мешает снять с общего счёта любую сумму и потратить так как считаете нужным, вам тоже не говорили?
И что если она с этим не согласна это она должна вас судить?
- Откуда я должен это знать? Я что разводился? Это мне все было неизвестно. Я жил нормальной семьей. При чем тут моя корпорация и работа до темы развода...
skif150763 писал(а):
28.05.18 19:42
Думаешь фейк?
- Задолбали. Мдя. Я уже выслал свои персональные данные 2м людям. Может мне тут написать фио должность и номера кредиток? Чтозабред...
IVS215 писал(а):
28.05.18 19:54
А снять её имя с кредиток не судьба?.
- Да это возможно. Снять имя с кредиток очень просто. 1 звонок и ее кредитка заблокирована. Тк я основной владелец.
Неделю назад я так и сделал. Но потом вернулся. Все разблокировал. Она так и не узнала об этом.
IVS215 писал(а):
Можешь и должен
- Должен наказать ее деньгами. А дети тут при чем что мама женщина легкого поведения
IVS215 писал(а):
Если дом на оба имени, без тебя использовать его как колладерал не сможет.
- Кредит лайн в банке, не через дом. Понятно что дом рефинансировать без меня она не сможет. Иначе это покров из женского полового органа полный был бы.
IVS215 писал(а):
Ты платишь за дом и коммуналку.
- То есть я спонсирую ее проживание в доме.
IVS215 писал(а):
Перевод: "Ты что сволочь не понимаеш мне нужны деньги!!!!"
- Так у нее и так деньги есть. На сегодня есть и налик и дебитка и кредитки.
IVS215 писал(а):
50/50
- Ну напиши мне в ЛС. Будешь третий. Скинь телефон я наберу. Могу показать права .
skif150763 писал(а):
28.05.18 21:12
раз и навсегда запомни лядь, когда её палят, клянётся всеми святыми и жизнью детей и родителями. И вообще хер ты эту ахинею читаешь?
- Это она мне еще в 5 утра написала. В 7 давай звонить. Потом пишет сын плачет. Поговори с ним итд...
skif150763 писал(а):
28.05.18 21:19
Начинаются пляски с бубнами.
- Нет. Просто очередной пиздешь чтоб меня вернуть в стойло. Успокоить. и продолжать похождения. Уже проходили. Я конечно дурак в вопросах развода и обмана близкими людьми, но наступая в Нный раз на одни грабли уже понимаю что к чему.
skif150763 писал(а):
28.05.18 21:19
Если твоя история не фэйк, Гаул, у тебя баба деревянная, как носовая фигура корабля, абздос. Беги от неё, она такую х.йню несёт.
- Нет история не фейк. Что за ерунда вообще.
- муйню в смысле? А что она еще должна сказать? (вариант люблю скучаю немогу самый толковый с ее точки зрения). Может она метнулась к качку а он сказал нах мне паравоз. Вот и не обломилось.
Жупел писал(а):
28.05.18 21:21
Смотри, как ловко она пытается тебя убедить в том, что ты её любишь, ммм?
Прикол в том что я ее уже не люблю. Она растоптала мою любовь. Целиком и полностью.
skif150763 писал(а):
28.05.18 21:23
вот уже автор виноват в её половой эблей с уасей
- Ну да. Блин.
skif150763 писал(а):
28.05.18 22:03
Простишь шалаву и он поймёт, что жены все могут наставлять рога своим мужьям, как же папа простил маму. Тебе сказали в санчас или пацана забери и в отпуск, что не ясно? Оно, твоё бабо будет писать слезливые письма, целовать ноги. Наверное в душе желаешь этого, такая мыслишка присутствует в тебе. Практически все этого хотели. Она труп и от неё воняет распадом.
- Понял.
Старый конь писал(а):
28.05.18 22:33
Ты виноват в том, что не выпнул ее из своей жизни сразу. Виноват перед самим собой. С ней все вроде понятно. Как вариант, развод, делёж. Потом, когда успокоиться и все не будет так остро, посмотришь. Тут уже на твой характер и суждения. Спокойно и взвешенно решишь как с ней поступить. Ее сочинение это возвращение тебя в служение писечке. Почитай сколько обычно длятся попытки сложить все обратно.
С сыном тяжело конечно. Только вот дальше ты в таком режиме получишь минус к здоровью. Тьфу, три раза. Ему тогда будет легко? С сыном надо говорить. Никто от него не отказывается.
И кстати, дело то не в качке и не в том трахались они или нет. Как вменяемый человек зная, что второй с ума сходит, спокойно на все забивает и тупо продолжает свое? Там есть капля уважения к тебе? А когда она свои опусы пишет, она тебя идиотом считает?
- Золотые слова!

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Товарищи. С ЛС какаято ерунда. Я отправляю - людям не приходит.
Мне послали сообщение в личку - я не могу ответить. Вообще. Давайте контакт - емайл хотябы. Чтоб я мог ответить. Особенно комрады с Калифорнии...

Ответить