Аленизм ради детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mondras
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Mondras » 27.07.18 10:11

Если бабо просит развод, это тот случай - когда надо идти на встречу. Ей срочно надо нажраться самодостаточности от пуза. Испытать все радости свободной, самодостаточной и независимой Женщины. И тут ты автор ей хоть кол на голове чеши, но журнал космополитен не переиграешь. На 45 косарей, в Москве, на 5рых - да она с моря вылазиьь не будет :D . Будет здорово питаться (почем картофельная ботва у вас на рынках)? Уверяю через пол-года она писать перестанет, нечем будет. И ждет тебя его величество адовый камбек.

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 27.07.18 11:39

Хорошо.
1. Придется пока что принять за аксиому что все ожп одинаковые. Есть с хорошим воспитанием а есть с плохим. Если ожп с плохим воспитанием то с ней совсем тяжело справляться. Но даже самую хорошую и правильную ожп очень легко испортить потакая ей во всем и допуская ее праздность. От безделья крыша едет у всех ожп.
2. Какие цели ты ставишь на ближайший год. Как ты видишь свою семью через год? Что бы хотелось?
3. По основной профессии программист. Так да или нет? Программисту существенно легче на рынке чем остальным. Что говорит портал поиска работы? ( я не призываю бежать зарабатывать больше для бабы) .как там с серым доходом?
На 2 и 3 вопрос хотелось бы комментариев.

Кармен
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Кармен » 27.07.18 12:19

Pacan4ik писал(а):
27.07.18 09:45
Весь мир потреблядства завязан на максимальном потреблении рессурсов,большинство из которых вам не нужны.
Это так,но тут люди не с жиру бесятся а выживают.
Вы финансовый расклад видели? Ни муж ни жена не могут купить себе хорошую одежду,не могут поехать с детьми в отпуск на море,даже в ресторан сходить раз в месяц не могут,в 35 тыс "на питание" это не впишется и детей не оставишь.
Им неоткуда черпать положительных эмоций кроме как из хороших семейных отношений.
Господа,а зачем вы ему развод советуете? Там четверо детей,измен не было,никто не пьет не бьет.Обычный кризис,все устали.

Pacan4ik
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Pacan4ik » 27.07.18 12:33

Секса месяц не было,это маркер очень серьёзный. :!:
Даже с 4 детьми,баба хочет бабочек и люпви. :facepalm:
А то, что ей всё мало и мало денег,так это ещё Пушкин в своих сказках описывал.

air50
старейшина

Аленизм ради детей

Сообщение air50 » 27.07.18 12:37

tmnv писал(а):
26.07.18 04:13
Во время последней беременности у неё сорвало крышу и она пыталась разойтись со мной, но я уговорил её не делать этого.
Вангую...
1.Не факт,что у нее в этот момент не было Васи.
Причем,более ресурсного,по ее оценке,чем автор.
Поэтому и хотела развестись.
2.Не факт,что последний ребенок от Автора,а не от Васи.
3.Вася слился,поэтому она раздумала разводиться.
Ибо,"женщина в никуда не уходит".

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 27.07.18 13:21

АбрамТерц писал(а):
27.07.18 11:39
Хорошо.
1. Придется пока что принять за аксиому что все ожп одинаковые. Есть с хорошим воспитанием а есть с плохим. Если ожп с плохим воспитанием то с ней совсем тяжело справляться. Но даже самую хорошую и правильную ожп очень легко испортить потакая ей во всем и допуская ее праздность. От безделья крыша едет у всех ожп.
2. Какие цели ты ставишь на ближайший год. Как ты видишь свою семью через год? Что бы хотелось?
3. По основной профессии программист. Так да или нет? Программисту существенно легче на рынке чем остальным. Что говорит портал поиска работы? ( я не призываю бежать зарабатывать больше для бабы) .как там с серым доходом?
На 2 и 3 вопрос хотелось бы комментариев.
1. Тут без комментариев. Осталось только пеплом свою голову посыпать.
2. Дальше развивать свой бизнес. Следить за тем, чтобы у детей всё было в порядке.
3. Я работал раньше как сисадмин, а потом как программист. Как программист получал больше чем сейчас, но в один прекрасный день контора, в которой я работал внезапно (буквально за две недели) сдулась и прекратила своё существование, гендир (ОЖП) подалась в бега, клиенты остались без денег, а сотрудники без зарплаты. Я уже давно думал над тем чтобы открыть свой бизнес и перестать работать на дядю, а тут такой случай. Я с двумя друзьями, которые тоже работали на той же конторе всё обсудили решили попробовать. Я восстановил все серверы, немного переделал сайты и восстановил сетевую инфраструктуру, второй друг 1С-ник восстановил основную базу, а третий подтянул старых клиентов и предложил им сотрудничать и дальше (согласились немногие, остальные разбежались). Для открытия офиса и склада нужны были деньги. Подтянули двух людей, которые согласились вложиться (через три года мы с ними рассчитались и они отвалились). В самом начале мы получали копейки (брали максимум по 15 000), остальное шло на ЗП водителей. На складе приходилось работать самим. Меньше 12 часов в день по будням не получалось (иногда доходило до 16 часов) плюс ещё дежурства в выходные по очереди. Как мы тогда жили на эти деньги словами не передать. К чести моей жены она тогда всё это стойко переносила. Детям кстати плевать на такие мелочи..)) Им лишь бы поиграть, поесть и чтобы их любили. Так контора потихоньку росла и выросла до текущего состояния. Сейчас мне уже не надо самому работать на складе и я целиком сосредоточен на ИТ-части. Работы всё равно много, но по 12 часов работать больше не надо. Дополнительную работу не ищу, т.к. и текущей навалом.

И вроде бы вот оно, счастье, но тут выросли хотелки. Кушаем теперь хорошо, надо новую машину, надо ремонт в квартире, надо в отпуск, которого не было 4 года, надо дом ремонтировать, короче хочется красивой жизни, но как тут было замечено даже 90 000 р на шестерых человек это если и не выживание уже, то ещё пока впритык к нему. Свободных денег не остаётся, а тут ещё и старая машина 98 года выпуска развалилась окончательно. Купили новую в кредит - получил удавку минус 15 000 р/мес. В начале лета поехали в деревню. Приезжаем - подъезд к дому перекопан (магистральные трубы водопровода по всей улице меняли), деревянный забор покосился, крыша подтекает и труба с водой после зимы лопнула. Жена в истерику, её всё это достало, нужен капитальный ремонт/перестройка дома. Свободных денег нет. Ещё в один кредит для перестройки старого дома в котором мы почти не живём я влезать не собираюсь. Довёл это до неё. Далее упрёки и ругань с контекстом жмот, неудачник, лентяй. Я ей сказал, что она обнаглела, села на шею и свесила ноги. В ответ мол не нравится - найди себе другую попроще, а я мол вся такая самостоятельная и ты мне особо не нужен. Такие разговоры были и раньше. Меня это всё взбесило, я собрался, оставил денег и уехал в Москву дальше работать. Слова ничего не стоят, надо просто деньги зарабатывать и поступать как сам считаешь правильным.

Кармен
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Кармен » 27.07.18 13:57

tmnv, то есть в принципе вы жили и вместе много пережили и тут просто бытовая ссора из-за финансовой невозможности привести в порядок дачу,в которой вы наговорили друг другу гадких слов всяких?
И из-за этого Вы говорите о разводе тут?
И я так понимаю Вы в Москве,она с детьми на даче,может потому и секса месяц нет?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Автор,если Вы пишете правду,она и сама жалеет что поскандалила.

air50
старейшина

Аленизм ради детей

Сообщение air50 » 27.07.18 14:07

tmnv писал(а):
27.07.18 13:21
не нравится - найди себе другую попроще, а я мол вся такая самостоятельная и ты мне особо не нужен. Такие разговоры были и раньше.
Дык,сделай то,что просит женщина.
:D
Разведись,дай ей алиментов аж 45 000 руб и пусть попробует самостоятельно пожить на эти деньги.
И ни в чем себе не отказывать.
Если ей это надоест и она камбекнет,примешь(если захочешь) ее на своих условиях в качестве ГЖ.
Без штампа в паспорте.
Чтобы не наглела и понимала,что в любой момент-дверь на выход открыта и никто не держит.
Ибо,понять через голову/мозг баба,обычно,не способна.
А вот ТАК,через ЗАДНИЦУ,до них быстро все доходит. :D

Amatea
бывалый

Аленизм ради детей

Сообщение Amatea » 27.07.18 14:10

tmnv писал(а):
26.07.18 00:41
Надоело. Ну и зачем мне всё это? Плюнул бы давно, но детей бросать не хочу. На душе тошно. То что я Алень, я уже понял. Как с детьми быть? Если оставлю их, то они тоже попадут в этот матриархат и повторят мою судьбу.
Автор, а отношения начали портиться после какого ребенка?

ИМХО, рождение детей очень сильно влияет на женскую психику, все эти гормональные перестройки+если изначально эмоциональная, а такое количество как у вас уж и подавно. Вы же не случайно их родили, планировали, взвешивали шансы в том числе и тот шанс что можете расстаться. Значит настраивались быть вместе и поднимать детей? Старший сын помогает с уходом за малышами или все на жене?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
tmnv писал(а):
Слышу только что надо ремонт, надо новую машину, надо в отпуск
Когда жена последний раз уехжала куда-то без детей хоть на пол дня? Вы за все годы хоть раз отдыхали полноценно без детей?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tmnv писал(а):
Ей видимо просто скучно живётся. И о чём бабы только думают?
Декрет сильно меняет картину мира. Если в социум смотришь через окно квартиры/дома, и общаешься с малолетними, а не взрослыми людьми целыми днями, слегка нереально оцениваешь сви и чужие силы/возможности. Скорее переоцениваешь.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
tmnv писал(а):
но стоит ли жить с человеком, который тебя не любит и не хочет.
Именно вас не людит и не хочет или такое отношение ко всему? Есть что-то что она делает с энергией и воодушивлением? Может у нее просто батарейка села за столько лет непрерывного декрета?

Прочитала про 6мес ребенка. Если грудничек. а не искусственник. это как раз то время когда эйфория после родов прошла. а витамины-полезные вещества малыш ест хорошо и очень по состоянию здоровья чувствуется, плюс сон разорванный и недостаточный с ночными кормлениями. Мужчины, имея такого малыша женщины думают не о любовнике, а о том чтоб добраться до кровати и выспаться. Отсюда же и проблема с сексом, организм блокирует секс.влечение когда ресурсы на нуле.
Последний раз редактировалось Amatea 27.07.18 14:28, всего редактировалось 2 раза.

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 27.07.18 14:17

Чего сделать срочно.
1. В день читать по 10 тем из войны полов и семейной консультации. Это работает медленно но помогает начинать осознать ситуацию.
2. По ожп. Пока идет перепрошивка своих мозгов не делать резких движений. Просто все ее говно мимо ушей пропускать. Отстраниться. Максимальную вежливость спокойствие и холодность с ней. Это не значит не общаться. Но и не лезть к ней ни с какими вопросами и предложениями.
3. На работе принять себя на мрот. Все остальное в конверт. Это обязательный пункт. Можно хоть на полставки. Но каждый месяц у тебя мрот. Стабильно.
4. Бюджет. Мне не нравится расписанный бюджет. Плохо. Бюджет перевести на понедельный. Выдавать бабе денег на неделю. Не уложилась? Пусть все на дошираках сидят до следующего понедельника. Жесточайшее правило. Бабы не могут долгосрочно планировать. Этому бабо не под силам расписать все в перспективе. Никаких подарков бабо. Только детям и из твоих рук а не через бабо.
5. По работе план очень хороший. Тут все правильно.
6. Добавить себе два раза в неделю спорт. Сауну с мужиками или что то еще. Что нравится и что приятно делать. С собой на мероприятия надо брать своих сыновей. Бабо даже не уведомляется заранее. Ставится перед фактом.
7. Никакой помощи тестю и теще. К ним не появляешься и их не видишь.
На месяц этого более чем достаточно.
Конкретеые вопросы нужно формулировать почетче и писать сюда. А то много лишнего и много абстракции.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
С бабами не разговаривать и не контактировать. Не обсуждать с ними свое состояние. Как перепрошьешься можно будет все. Сейчас этого не делать даже на форуме. Засрут мозги. Потом хоть любовницу доктора психологии можно будет завести. Сейчас нельзя.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пункт со спортом или сауной обязателен к исполнению чтобы не схватить инфаркт как несчастный бм этого бабо.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 27.07.18 16:44

Большинство пунктов уже давно сделаны. Резкое движение тоже уже сделано. Я ещё вчера написал ей, что будем разводится. Её ответ лишь усилил моё желание. Она надела маску безразличия. Но трясёт меня и на душе тоскливо. Мы столько соли вместе съели. Дурость какая-то. По поводу спорта согласен на все сто. Это позволяет отвлекаться.

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 27.07.18 18:47

Что по поводу тем абф? Ты начал чего то писать ожп про развод в надежде что та откликнется и что то поменяется. Так не меняется ничего. Надо поменяться самому. И это не в сторону исполнения желаний жены. А в сторону исполннния своих личных желаний. Обычно люди на абф разводятся потом меняют прошивку (свою). Многие даже после абф не понимают ничего и живут с рсп. Может быть удастся тебе свою прошивку поменять. Ожп очень хорошо подстраиваются под омп с правильной прошивкой. И малоденег перестает витать в воздухе. Вопрос только в степени запущенности ситуации.
Чем дольше аленил тем сложнее путь наверх.
Попробуй читать и думать. Потом опять читать и думать. Начни заниматься спортом. Бюджет ужми на понедельный.
Твой очередной косяк в том что начал обсуждать с ожп свои поступки. Зачем? Захочешь развестись сообщишь ей уведомительно. Ты только усугубляешь ситуацию разговорами. Сказал и не сделал.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 27.07.18 19:02

Спасибо тебе за помощь. Сейчас читаю топик Позитив и Негатив в ветке Война полов. Немного в шоке от того что ОЖП могут сделать. Разум отказывается верить, что такое возможно в реальном мире.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 27.07.18 19:45

tmnv, тебя здесь ждёт множество открытий. Если наткнешься на темы Мистера Бина и Фонвизина, обязательно осиль. Или, скажем, тему Лохерио Гомеса. Да и множество других. У тебя будет шок от того, через что прошли многие форумчане. Что называется, невероятно, но факт. Успехов тебе.

Стерегущий
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Стерегущий » 27.07.18 20:36

Прочитай вот эту тему- Вводные похожи.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56277

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 28.07.18 10:31

Ещё вопрос. Мы все вшестером живём в 2к квартире 52 м2. Подавали запрос на принятие на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях, но нам дважды отказывали. В первый раз нам прислали ответ, что вроде как не все документы подали, а во второй уже нам ответили, что у вас мол с жилплощадью всё отлично, т.к. имеется дом в Белгородской области на 60 м2. Дом непригоден для постоянного проживания и находится на большом расстоянии от Москвы. Есть тут юристы, которые могли бы подсказать что делать в такой ситуации?

Я хочу взять однушку в ипотеку, но прочитав тут некоторые темы на АБФ я понимаю, что в браке этого делать не хочу. У меня и так никогда не было своего жилья, а тут если что и однушку придётся пилить пополам.

Гаврош
бывалый

Аленизм ради детей

Сообщение Гаврош » 28.07.18 11:03

tmnv, Вы сходите в юридическую консультацию лучше сами.Там должно быть недорого.У меня у друга такая же ситуация,у них 3-е детей,ютятся в 35 метрах и расшириться не могут,потому что жена где-то там раньше прописано была.Я ему тоже говорю,сходи,проконсультируйся, может там есть какие-то нюансы в твою пользу, компенсации.Он уже год не может дойти.
Узнайте все расклады,чтобы знать наверняка.

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 28.07.18 12:04

Темы читай. Три месяца. Прочел то что по ссылкам дали? От увеличения квартиры в 2 раза ничего не поменяется. А по вопросу. Пока есть этот дом есть и жилье. И никуда тебя в москве не поставят. Ни на какое улучшение. Сходи к юристу. Избавляться тоже надо правильно от дома.
Избавишься от ненужного дома в том числе и инвестиционная копеечка появится на будущее. Но это должна быть твоя копеечка. Так ты там не живешь. Не ездишь туда. Только хлопоты и расходы от него.
Тему колесного трактора прочитал? Тебе 2 человека на нее ссылку дали.
Не метайся из стороны в сторону. Все решения должны созреть. А тогда все проще делается. А ты от развода мечешься к постановке на очередь на улучшение. Это диаметрально противоположные вещи.
Сначала реши что будешь делать. Чего хочется?

Леший
бывалый

Аленизм ради детей

Сообщение Леший » 28.07.18 20:04

tmnv писал(а):
По текущей ситуации. Я работаю один. Содержу жену и четверых детей примерно на 90 тыр/мес. В последнее время всё чаще слышу, что нам этого не хватает, а я типа ленивый и не амбициозный, сижу на жопе, не хочу расти и ничем не помогаю дома!
Возможно на прогиб меряет. Нет секса - плохой признак. Постарайся всеми неправдами, но не аленизмом её поиметь, поимей может для разнообразия в другой обстановке, например в баню сходите вдвоём. Спину ей потри и типа дай ей свой нефритовый потрогать, чтобы поняла, подпои (если грудью не кормит), пивка или что быбы любят там, если не пьёт, то просто покажи, что ты в прекрасном самочувствии, что тебе пофиг на весь негатив - помечтай заранее о чём то, типа с товарищами холостыми думаем махнуть на рыбалку дня на четыре-пять, отгулы взять, чтобы ты типа развеялся. Главное, чтобы она опой захотела повернуться, найди способ, но не алений или васьковый, это не придаст ей желания к твоёй персоне. Обязательно добивайся секса и когда можно, например сразу после месячных пуляй в неё, но не перестарайся. И в сексе ничего не бойся. Если она в адеквате, она сама тебе аккуратно скажет, что сейчас не надо в меня.
А твари дают васькам без резины и ещё им говоря - кончай в меня, я замужем, типа мой "олень" если что, вырастит (хи-хи-хи).

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 30.07.18 11:03

У меня всё крутится в голове мысль о том, что я неправильно поступаю. Я мужчина и я должен рулить, а не сбегать с корабля. Знаю, что в меня сейчас полетят упрёки и усмешки, но я уверен, что измены не было, т.к. не было резкой смены имиджа, походов непонятно куда, её телефон всегда доступен для меня и т.д. Её поведение мне кажется связано больше с неустроенностью быта и дочкой, которая сейчас всё время висит на ней и требует к себе много внимания. Я к тому, что тут большинство историй связано с изменами близких людей, чего у меня не было. Можно ли считать себя человеком, если спермотоксикоз связанный с инстинктом "Еб_ть всё что движется и бросать всё что не еб_тся" толкает меня именно к инстинктивному поведению, которое тут приписывается только бабам и справедливо осуждается? Форум читаю, Протопопова прочёл, Веллера "Любит, не любит" прочитал. Про баб и их инстинкты всё понятно, но задумывался кто-нибудь о том, что многие из нас тоже действуют исходя из своих инстинктов (те же васьки хотя бы). Не может ли быть такого, что она (моя жена) тоже всё это понимает, а она у меня умная баба, и все её заскоки лишь отражение внутренней борьбы с инстинктами. Почитав форум, я понимаю, что моя "проблема" по сравнению с проблемами некоторых товарищей на форуме (того же боцмана) и не проблема вовсе. Во мне странным образом уживаются как ВР, так и НР признаки. Я с одной стороны немного прессую жену, но потом понимая разумом, что есть перегибы, буквально заставляю себя извиняться, что по книгам относится именно к НР самцам. Тут начинают работать её инстинкты, которые также должны давиться её разумом. Круг замкнулся. Подавление инстинктов хорошего настроения не добавляет.

В общем, я запутался...

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 30.07.18 11:50

Так рули. Но взваливанием на свою шею всех обязанностей ничего не рулится. :) ты должен иметь вид хорошо отдохнувшего человека у которого все отлично из без этой ожп. Попробуй от противного зайти.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 30.07.18 13:37

Всё. Нашей семье 3,14здец. Она написала, что после всего что я ей наговорил она не может со мной жить. Ни криков, ни скандалов. Мне кажется, что я что-то разрушил и чувствую из-за этого дикую вину, как последний омежка. Ненавижу это чувство.

Всем спасибо за помощь. Начну искать съёмную квартиру и начинать строить свою жизнь заново. 13 лет потеряно. Ощущения непонятные. Внутри всё пусто. Бежать не хочется, камбеков не хочется, ничего не хочется.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Займусь собой, работой и спортом.

Mondras
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Mondras » 30.07.18 14:01

Если бы ты ничего не сказал, она бы обвинила тебя в этом. Если баба решила развод - это конец песни.

skif150763
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение skif150763 » 30.07.18 14:02

tmnv писал(а):
30.07.18 13:42
Мне кажется, что я что-то разрушил и чувствую из-за этого дикую вину, как последний омежка. Ненавижу это чувство.
Ну дык ей дал повод объявить тебя в "нехорошести", она же не может "разрушитьсемью, онажемать". Теперь ты будешь копаться в себе и в итоге придёшь к выводу, "чтовиноваткругом".

Ursula
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Ursula » 30.07.18 14:44

tmnv писал(а):
30.07.18 13:42
Она написала, что после всего что я ей наговорил она не может со мной жить.
И? Пусть сама в таком случае подает на развод и алименты.
только Вы слишком буквально всё восприняли. Манипуляшки, вывод на эмоции. Мужчины всегда все слова воспринимают буквально, как руководство к действию. А женщинам кажется, что после угроз разводом и девичьей фамилии муж приползет с букетом роз, признанием себя засратым кАзлом и дикими извинениями. Этого делать нельзя. Не нужен, - и ты не больно нужна, упражняйся САМА с четверыми говнюками как хочешь.

Ответить