Аборт
Аборт
LanaWoman, с каким "другим парнем"?
Люди когда женятся они же обсуждают такие вещи.Это я и имела в виду.
Она вполне могла представлять себе идеал семьи как "муж,жена,один ребенок",это не преступление.
Не понимаю почему это надо разжевывать.
Люди когда женятся они же обсуждают такие вещи.Это я и имела в виду.
Она вполне могла представлять себе идеал семьи как "муж,жена,один ребенок",это не преступление.
Не понимаю почему это надо разжевывать.
Аборт
Вообще,Автор,я расспрашивала про беременность и роды вот почему.У нее может быть страх умереть и оставить дочку одну,ну вот бывает после родов такие механизмы включаются,я например очень боялась идти на операцию,необходимую мне по здоровью.
Вторая причина-в декрете женщине было ой как несладко,плохо,устала,не хочет.Не факт что в этом виноват муж,это чтобы не писали что я кого-то "виновачу".
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я не прочитала про какие-то проблемы с мужем,дочку любит,у нее скорее всего все хорошо.
Вторая причина-в декрете женщине было ой как несладко,плохо,устала,не хочет.Не факт что в этом виноват муж,это чтобы не писали что я кого-то "виновачу".
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Так она может вполне довольна своей семьей.
Я не прочитала про какие-то проблемы с мужем,дочку любит,у нее скорее всего все хорошо.
Аборт
Кто-то из баб согласился бы родить от такого? Который плакает, истерит, и жаждет бросить жену, потому что не дала, чего хотел.
У этого "патриарха" жена еще и работает оказывается.
У этого "патриарха" жена еще и работает оказывается.
Аборт
Блииин... Родить мужу ребенка, ухаживать за ним, кормить, баюкать, пеленать, гулять - это счастье, и не каждой женщине это счастье выпадает!
Если плохо - иди работай, пусть другая совершит самопожертвование для годного, достойного мужика!
Аборт
Теленок, не обязательно в нем,я же говорю,она может просто не хотеть больше детей,что непонятного?
Она может не хотеть детей вообще и он тут ни при чем.
Она может не хотеть детей от него он тут естессна "причем".
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я имею в виду ДО второй беременности.А сейчас да,проблема.
Она может не хотеть детей вообще и он тут ни при чем.
Она может не хотеть детей от него он тут естессна "причем".
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну так это сейчас.
Я имею в виду ДО второй беременности.А сейчас да,проблема.
-
Мыша_без_сыра
- любитель
Аборт
Вы обсуждали с ней желание иметь второго ребёнка? Если в планах не было, то чего не предохранились? Жена банально может не хотеть рожать по многим причинам: тяжёлая первая беремкнность (это токсикоз, варикоз и прочее), страх родов, страх опять проходить бессонные ночи. Не желание рисковать здоровьем, ведь береинность и роды подрывают его. Вы по сути просто получаете «готового» ребёнка, это она берет основной удар на себя. Может у жены после первых родов вылезло масса проблем, геморрой например, про которые она вам стесняется говорить, и это послужило причиной.
Аборт
Да-да-да, геморрой - достаточная причина убить ребенка.
Чего уж.
Чего уж.
Аборт
не постесняться убить ребенка.Мыша_без_сыра писал(а): ↑25.08.18 00:54геморрой например, про которые она вам стесняется говорить, и это послужило причиной.
Аборт
Послушай.
Тебе сейчас плохо.
В сути, о тебя вытерли ноги, задвинули за плинтус, показали, что ты никто.
И это сделала твоя жена, мать твоего ребенка.
Это больно, реально физически больно.
Мир, в котором ты жил, рушится. И так, как было раньше, уже не будет. Понимание этого делает тебе больно.
Ты должен найти себя в новых реалиях. Жизнь повернулась жопой, да.
У тебя два выхода:
1. Смотреть в новую жизнь вместе с женой, которая тебя сломала (а она тебя сломала ибо ты ощущаешь свое бессилие). Будет плохо, потому что ты потерял значимость в ее глазах. И это, нет, шансов на то, что жизнь повернется лицом - нет. Ни у одного, оставшегося со сломавшей его бабой мужика такого шанса нет.
2. Начать новую жизнь без жены. Будет плохо, потому что ты любишь дочь. И ты сломан, ты не веришь бабам и уже никогда не поверишь так, как верил жене. Но шанс на то, что жизнь повернется лицом - есть. Маленький, но есть.
Выбирай.
-
Evgen прав
- бывалый
Аборт
У меня БЖ случайно забеременила, не планировали, дочке было 10 месяцев на тот момент, и тут еще одна беременность. Перепугалась она, твердила про аборт, решила делать, я сказал твердое нет, какой нах аборт. Ее конкретно болтало, и склонялась к аборту, я подключил всех родственников, ее и моих, чтоб вразумили ее. В итоге под давление меня и родственников сохранила беременность, и родила сына.
Первые 3-4 месяца после родов, ее еще немного штормило, в плане что не хотела ребенка, чуть что занимайся им сам, ты ж хотел сына, но со временем стала души в нем не чаять, и по прошествию времени, сказала мне спасибо, что настоял, и не рассказывай никому особенно сыну, что она его не хотела, аборт думала делать. Так что Автор все было в твоих руках....
Первые 3-4 месяца после родов, ее еще немного штормило, в плане что не хотела ребенка, чуть что занимайся им сам, ты ж хотел сына, но со временем стала души в нем не чаять, и по прошествию времени, сказала мне спасибо, что настоял, и не рассказывай никому особенно сыну, что она его не хотела, аборт думала делать. Так что Автор все было в твоих руках....
Аборт
Да наверное мог повлиять как то ещё, только времени не было подумать - через пару дней она все сделала (сейчас только понял - значит планировала ??? Записалась ). Да про родственников не подумал, но мама её в курсе всегда постоянно с ней общается, а папа для неё не авторитет сама говорила. А мои родственники... Не подумал что такие проблемы кто то другой может помочь.Evgen прав писал(а): ↑25.08.18 06:43У меня БЖ случайно забеременила, не планировали, дочке было 10 месяцев на тот момент, и тут еще одна беременность. Перепугалась она, твердила про аборт, решила делать, я сказал твердое нет, какой нах аборт. Ее конкретно болтало, и склонялась к аборту, я подключил всех родственников, ее и моих, чтоб вразумили ее. В итоге под давление меня и родственников сохранила беременность, и родила сына.
Повезло вам что послушала.
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Кто плачет и истерит тем более жаждет бросить ? Ребёнка не планировали ни первого, ни второго. Произошёл случай беременности -я сказал в этом случае рожай. жена убила. Работать сама пошла (её работа в финансовом плане семье не нужна 10% прибыли которую я не использовал чисто не деньги) ещё молоком кормила, перевязала груди и пошла, мотивировала, что не хочет чтобы грудь растянулась, на мои претензии что ребёнку было лучше ещё молоком матери питатся, 0 внимания. Моя вина что я чисто имхо в женские дела её лезу.
Аборт
Ваша вина, что Вы выбрали в жены женщину негодную для брака. Вот и все. И прекратите себя виноватить.
-
Невоспетый
Аборт
Необходимо пробить наличие Васька или "перспективного" кандидата.
А вообще подобные истории происходят когда биологические отцы детей не совпадают, и так и наоборот. В моём городе был случай, там муж думал, что абортированный ребёнок был от раскрытого любовника, а выяснилось, что первый ребёнок от васька, а абортированный женой был почти точно от него самого.
Тем более.
А вообще подобные истории происходят когда биологические отцы детей не совпадают, и так и наоборот. В моём городе был случай, там муж думал, что абортированный ребёнок был от раскрытого любовника, а выяснилось, что первый ребёнок от васька, а абортированный женой был почти точно от него самого.
- Денис Ярош
- бывалый
Аборт
Радоваться бы, меньше аликов платить в будущем.
Это ненормально когда баба идет на аборт если нет противопоказаний -
по болезни, экономической ситуации и тд.
это скотство, человек говно по моему. Гниль внутри.
Я бы после этого развелся и тест ДНК сделал на первого.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ты виноват в том что не настоял,значит не очень тебе оно надо было.
Значит решающее слово за ней.
Отправлено спустя 44 секунды:
Для некоторых ожп это стресс, тогда надо брать ситуацию в свои руки
Это ненормально когда баба идет на аборт если нет противопоказаний -
по болезни, экономической ситуации и тд.
это скотство, человек говно по моему. Гниль внутри.
Я бы после этого развелся и тест ДНК сделал на первого.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ты виноват в том что не настоял,значит не очень тебе оно надо было.
Значит решающее слово за ней.
Отправлено спустя 44 секунды:
Для некоторых ожп это стресс, тогда надо брать ситуацию в свои руки
Аборт
Угу.
А сейчас тебе впаривает, что убила второго ребенка чтобы всю любовь первому отдать.
Дрянь твоя женушка, тебя не любит, не уважает, не боится, в душе - презирает.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты чудак, ты нихрена не знаешь ее женских дел.
Аборт
Поддерживаю. Жена автора на выходе. Стоит. Семья, в её планах на жизнь, не рассматривается. Хочет пожить для себя. а не для детей и мужа.
-
Мыша_без_сыра
- любитель
Аборт
Уж не убить, давайте так. Я прекрасно знаю, что есть люди, приравнивающие плод к ребёнку. Жена автора не на 4-м месяце абортировала, а на разрешённых сроках. Если б их семья считала аборт именно убийтвом, как это считают религиозные, то там было бы уже детей так пять как минимум, и этой темы не было бы. В правах женщины есть аборт до определенного срока, ничего страшного она не совершила. А вот к автору у меня большой вопрос, почему он не сел и не поговорил с женой, а так же понятия не имеет о причинах этого поступка.
Аборт
Женская логика - оксюморон, так же как например женский хуйь. Это обычное бабье завиновачивание. Этот робот по другому не умеет. Зачем-то позадаёт какие-то непонятные вопросы, и потом в башке щёлкает считыватель единственной перфокарты, раздаётся шипение и треск - и поехало.
Отправлено спустя 57 секунд:
Жаль что твоя мать не совершила в своё время это самое "ничего страшного".Мыша_без_сыра писал(а): ↑25.08.18 08:54В правах женщины есть аборт до определенного срока, ничего страшного она не совершила. А вот к автору у меня большой вопрос, почему он не сел и не поговорил с женой, а так же понятия не имеет о причинах этого поступка.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рональд Рейган хорошо сказал. "Я заметил, что все кто выступает за аборты, уже родились". Всё, сразу же заткнул еблеты всем кто "ничего страшного".