Ну с возврашения из отпуска совместно не ели. В первый день не было аппетита, вчера поужинал в кафе. Помоему очевидно, что я не планирую есть ее еду. Это первый путь к вовзрату - который мне не нужен
Новичок. Совет по санчасу
- Dream follower
- бывалый
И автор.
Заканчивай ты эти выяснения с ББЖ.
Полностью
бесполезное
дело.
Только нервы поднимет.
Разговор должен быть простым и однозначным.
Ушла? Идинах!
в последующие разы первое не спрашивай.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Оцени перспективы потерь.
Есть ли возможность выгоды от договоренностей по алиментам и разделу имущества? Ну, или хотя бы честный пилеж?
Полностью
бесполезное
дело.
Только нервы поднимет.
Ушла? Идинах!
Есть ли возможность выгоды от договоренностей по алиментам и разделу имущества? Ну, или хотя бы честный пилеж?
Мы приступили к обсуждению этого вопросаDream follower писал(а): ↑29.08.18 13:33И автор.
Полностью
бесполезное
дело.
Только нервы поднимет.
Ушла? Идинах!
Просто интересно читать истории людей и советовать, если есть мысли.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По поводу разговора - вам нужно только одно из него вынести - она вас не уважает и не стесняется это говорить прямо в лоб.
И вы не должны прощать такое с собой обращение.
Когда ты уже расколешься Лана00, давай пили свою историю 

boBACA, я в порядке :D
Лана00, Вам заняться нечем?А как же муж-дом- работа- борщи-минеты?Кот на худой конец?Не?
Действительно,в какую тему не зайдешь,вы тут как тут.Вы думаете в мужском разделе нужны ваши советы?Много вас стало.
И Эстонец,со своими кувшинами ещё.
Автор,у вас дело плохо.Если жене засрали мозги психологическими практиками,то это песдетц.Они с каждым годом все сильней с катушек слетают.В споры не вступайте, бесполезно с ними диалоги вести.Пусть песдует и ищет себе принца и настоящего мужчину- пистострадальца и бизнесмена в одном лице. :D
Действительно,в какую тему не зайдешь,вы тут как тут.Вы думаете в мужском разделе нужны ваши советы?Много вас стало.
И Эстонец,со своими кувшинами ещё.
Автор,у вас дело плохо.Если жене засрали мозги психологическими практиками,то это песдетц.Они с каждым годом все сильней с катушек слетают.В споры не вступайте, бесполезно с ними диалоги вести.Пусть песдует и ищет себе принца и настоящего мужчину- пистострадальца и бизнесмена в одном лице. :D
- TheSkySoldier
- бывалый
Вопросы можно задавать тут любые. Даже самые глупые. Люди подобрались тут очень умные. И всегда помогут советом. Ведь со стороны вопрос кажется глупым, а для вас он является важным. Я например на глупые вопросы не обижаюсь, а наоборот даю самые точные ответы. Пишу на форуме редко. Но читаю очень много. И зачастую советовать уже нечего всё разжевали заранее.
-
- старейшина
- Бен Кеноби
- бывалый
конкретизируй пжл-стаУжесвободен писал(а): ↑29.08.18 15:35у них у всех в этот момент что то в пилотке щелкает. как по сценарию.
-
- старейшина
выплата ипотеки как отмашка скачек по енгам
- TheSkySoldier
- бывалый
Постараюсь разъяснить. Когда у бабы появляется своя жил площадь, неважно какая + свой хороший доход = это определённый уровень достатка. НО природой записано что САМЕЦ должен быть лучше чем она и муж который вытянул её на этот уровень и находиться с ней на нём уже не соответствует так как он не выше он РАВЕН ей. После чего он отторгается и начинается поиск значимого "САМЦА" как только он находиться пускай даже в её мечтах. Всё, старого самца сразу пинком под зад нужно освободить место для следующего, что бы родить от того и подняться еще выше. К сожалению круг этот бесконечен. И ограничен только её секс востребованностью, естественно старая, не красивая баба никому не будет интересна.
- Бен Кеноби
- бывалый
вот теперь допёр о чём ты речь вёл, спсTheSkySoldier писал(а): ↑29.08.18 16:46Постараюсь разъяснить. Когда у бабы появляется своя жил площадь, неважно какая + свой хороший доход = это определённый уровень достатка.
ох, мечты-мечты. женские мечты. ржунимагу, какие ж они дуры.TheSkySoldier писал(а): ↑29.08.18 16:46НО природой записано что САМЕЦ должен быть лучше чем она и муж который вытянул её на этот уровень и находиться с ней на нём уже не соответствует так как он не выше он РАВЕН ей. После чего он отторгается и начинается поиск значимого "САМЦА" как только он находиться пускай даже в её мечтах. Всё, старого самца сразу пинком под зад нужно освободить место для следующего, что бы родить от того и подняться еще выше. К сожалению круг этот бесконечен. И ограничен только её секс востребованностью, естественно старая, не красивая баба никому не будет интересна.
ведь конец всё-равно известен заранее.
и они заранее знают чем всё кончится, но всё-равно лезут как те ёжики на кактус

TheSkySoldier, спасибо за вчерашний разговор. Встреча была полезная. Но советы я выполнил не все. К лучшему или худшему - пока не знаю. Но вместо рекомендованного игнора "не хочу сегодня ни о чем говорить, я спать" - я согласился поговорить с женой. Что из этого вышло - расскажу вкратце. Для коллективного опыта. Всего лишь два вечера я приходил домой поздно. На развод шел буром, не пытаясь как то примирится, и видимо это и подействовало.
Итог - произошла полная инверсия доминирования. Подробности доминирования опущу конечно.
Как все происходило вкратце
Пока меня не было она написала что хочет со мной нормально поговорить. Я приехал после 23, сын уже спал. Встретила с опущеными плечами и взглядом побитой собаки. Холодно прошел мимо в ванну. Принял душ. Вышел - сказал: принеси трусы. Побежала, принесла. Оделся - сказал - ну, слушаю тебя. (это было не по рекомендации, должен был проигнорировать и пойти спать).
Разговор был длинный. Вам конечно будет это смешно (да и мне) настолько это было ожидаемым. Но суть в том, что она извинялась (чего не было просто никогда в жизни), кляла себя что не сдержалась и позволила себе наговорить мне гадости, хотя на самое деле так не думает и т.п. Сказала, что поймет меня если я все таки разведусь с ней, но постарается исправится и хочет попытатся все восстановить. Никаких вась и в мыслях не было, клянусь ребенком, это все жестокое недоразумение, когда она просто хотела донести до меня, что ее не устраивает в нашей жизни, а оно вишь как обернулось
Ну и, как сказал мой новый друг TheSkySoldier - алень вернулся в стойло. Я согласился попробовать.
Если будет что то познавательное для всех происходить - буду отписываться тут. Советы нужны не только по разводу, но и по правильной перепрошивки жены
Итог - произошла полная инверсия доминирования. Подробности доминирования опущу конечно.
Как все происходило вкратце
Пока меня не было она написала что хочет со мной нормально поговорить. Я приехал после 23, сын уже спал. Встретила с опущеными плечами и взглядом побитой собаки. Холодно прошел мимо в ванну. Принял душ. Вышел - сказал: принеси трусы. Побежала, принесла. Оделся - сказал - ну, слушаю тебя. (это было не по рекомендации, должен был проигнорировать и пойти спать).
Разговор был длинный. Вам конечно будет это смешно (да и мне) настолько это было ожидаемым. Но суть в том, что она извинялась (чего не было просто никогда в жизни), кляла себя что не сдержалась и позволила себе наговорить мне гадости, хотя на самое деле так не думает и т.п. Сказала, что поймет меня если я все таки разведусь с ней, но постарается исправится и хочет попытатся все восстановить. Никаких вась и в мыслях не было, клянусь ребенком, это все жестокое недоразумение, когда она просто хотела донести до меня, что ее не устраивает в нашей жизни, а оно вишь как обернулось
Ну и, как сказал мой новый друг TheSkySoldier - алень вернулся в стойло. Я согласился попробовать.
Если будет что то познавательное для всех происходить - буду отписываться тут. Советы нужны не только по разводу, но и по правильной перепрошивки жены
Последний раз редактировалось ahalmu 30.08.18 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ahalmu, Зря. Даже если вы пока приняли решение не разводиться не надо было этого говорить, стоило её помариновать для закрепления эффекта. Ведь она унизительные вещи писала вам и говорил, а вы вообще-то муж родной, а не хрен с горы. А вы очень быстро сдались.
наверно да. Надо было помариновать подольше
Мдя, похоже ей адвокат насоветовал пока не разводиться.
Полимеры надо ей по максимуму спрятать.
Либо с васьком чета не срослось.
Полимеры надо ей по максимуму спрятать.
Либо с васьком чета не срослось.
- TheSkySoldier
- бывалый
- Бен Кеноби
- бывалый
порой такое ощущение, что в параллельной реальности оказываешься. человек знает, что его кинут, растопчут, уничтожат, но он всё-равно подписывает мировую с врагом 

-
- старейшина
Самому то не смешно , перепрошивальщик ? Советы тебе все уже сказали, давай гробь здоровье , у тебя же нитакая , это мы дураки стерв в жены брали.
Не поленись почитай , где то здесь тема была свежая, до тебя тоже один все перепрошивал.
Пойду за попкорном.
Почитаю если найду ))Ужесвободен писал(а): ↑30.08.18 14:36Самому то не смешно , перепрошивальщик ? Советы тебе все уже сказали, давай гробь здоровье , у тебя же нитакая , это мы дураки стерв в жены брали.
Не поленись почитай , где то здесь тема была свежая, до тебя тоже один все перепрошивал.
Пойду за попкорном.
- TheSkySoldier
- бывалый
Он хочет "сделать всё возможное" что бы потом не жалеть о разводе. Подготовка к разводу прекращаться не будет. И я почти на 80% уверен что будет развод. Подводных камней очень много и ему действительно пока лучше по изображать из себя Аленя в стойле. Но никто не отменяет адвокатов и т.д.
Что там с поп-корном, кто крайний? Останется там мне или мне уже за сухариками к пивасу шкандыбать. Нашествие перепрошивальщиков какое-то. Я могу сказать только то, что за это "извини" от бабы, автор заплатит дорого. И жто будут не только деньги.