"Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье."
Уже 5 раз написал, что развод это самая большая ошибка в моей жизни(
Да в общем то не важно это, пехались/не пехались) она свободная девушка, может себе позволить) вопрос был - «как жену вернуть?» а тут 50% темы про ее пиханину в Амстердаме.DimaVwoke писал(а): ↑07.09.18 09:20Да ладно тебе. Я тоже уверен, что шпиливо было.
У меня есть знакомый (васек) забирает на машине бабу шпилит ее пол часа и отправляет домой к мужу. Муж засекает 45 минут сколько ей нужно добраться домой и встречает вовремя. Контролирует ее везде. А она три раза в неделю так отдыхает. Так, что никакие доводы на меня повлияют.
Вот тут ты сильно ошибаешься![]()
Как тогда она с ним дружит? фото в инсаграм выкидывает. Бред
бывшие не могут быть друзяшками
на время санчаса - не общаться, потом только по ребенку
И что, вернётся?Лана00 писал(а): ↑07.09.18 10:08nestea111, ошибкой было бы потр*хаться на стороне просто.
А вы именно развелись, это не какой-то секундное действо. У вас же не с грецкий орех мозг?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
бывшие не могут быть друзяшками
на время санчаса - не общаться, потом только по ребенку
Исключительно САНЧАС. Мозги у тебя наружу торчат и это факт.
Какая дружба?
Автор, что же Вы такой твердолобый? Вам уже сколько раз написали - не бывает дружбы с бывшими.
мммммм? а чем нелогично заниматься сексом в доме отдыха? ладно бы вы там в... даже не знаю, где может быть нелогично заниматься сексом :D пля, в операционной во время проведения операции на головном мозге, например :D
Всё это очень субъективно, критерии красоты у всех разные. Когда ОМП описывает свои "выдающиеся" внешние качества, выглядит странно,мягко говоря. Пушкин Александр Сергеевич ростом был 161 сантиметр, но это ему не помешало стать гением, иметь успех у женщин, еще и принимать вызовы на многочисленные дуэли.
Есть такой принцип у правильных ОМП-через куй не ипусь. Так это про еплю тока. А ты жЫть хочешь с бапцом, который 146% был под полуузбеком. :=/ :=/ :=/
Так ревущий алень и есть зомбак.