- приоритеты сместились немного, планку понизил уже, пообщался с девками, немного мозгов набрался.
- как ты говоришь "педофилия" у меня к хрупкому типу женского телосложения, это как от противного тому, с чем я жил долгое время. Я общаюсь и знакомлюсь с девушками и младше и с ровесницами, если они нормально выглядят, конечно. Врать не буду, с кем помоложе мне легче, но это от того, что я понимаю, что опыта у ровесниц больше намного, чем у меня, а я и так наивный, обвести могут вокруг пальца, а во-вторых потому, что ресурсов не накопил и чувствую свою слабую позицию в этом вопросе. А хотеть девушку в 16 лет, когда она при тебе приспускает кофту с открытыми плечами и присылает фото похвастаться успехами в спорте с голым животом (а я не просил), на которых красуется нижнее бельё - это нормально, если ты не импотент, конешн.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
всё это делаю уже года два, сразу как какие-то свободные деньги появились. Я не жмот в этом вопросе. И поддерживал, и пендаля в зал давал, и холодильник запирал, и гормонолога нашёл, который ей помог. Похудела до какой-то степени, нравится мужикам. А теперь мне осталось таракашек своих потравить в голове. Получится - хорошо, нет - отпущу с сожалением и чистой совестью.
Депрессии сейчас нет, как раньше, накатывает приступами, работаю над причиной с психологом.
естественно я чувствовал ответственность за любимую, которая так плохо поменялась, и я не мог её оставить одну в таком состоянии. Когда потом у меня вылезла страшная болячка, она меня также поддержала и мы справились, слава Богу.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Flyfisherman, раньше были моменты, когда я мечтал, чтоб она позвонила и сказала, что у неё Васек, тогда бы всё это закончилось. Сейчас такого нет и даже скучаю порой. А вот в голове все равно пока что сидит образ жены неудачный, с которой нет вдохновения, не волнует, короче. Сейчас не могу эту сцену представить, не вызывает никаких чувств. Во-первых, не верю, что это случится, а во-вторых, потому что если случится, она тут же перестанет быть для меня ангелом и мне тем более будет пофиг, что там с ней делают.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DinAlt, а где я её винил? В принципе завести женщину не проблема, проблема в том, чтобы это была привлекательная для меня женщина, которой не надо вешать лапшу на уши, в маленьком городке, где знакомые на каждом шагу и нет студенток. Ну, и практики у меня мало, конешн.