Едет крыша. Синдром дефицита удовлетворённости

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Omar

Сообщение Omar » 13.12.19 20:08

Журналист, нет, тут не такая ситуация.
alinghi писал(а):
13.12.19 01:37
нафига ты популярной красотке
- приоритеты сместились немного, планку понизил уже, пообщался с девками, немного мозгов набрался.
alinghi писал(а):
13.12.19 01:37
твоя тяга к педофилии
- как ты говоришь "педофилия" у меня к хрупкому типу женского телосложения, это как от противного тому, с чем я жил долгое время. Я общаюсь и знакомлюсь с девушками и младше и с ровесницами, если они нормально выглядят, конечно. Врать не буду, с кем помоложе мне легче, но это от того, что я понимаю, что опыта у ровесниц больше намного, чем у меня, а я и так наивный, обвести могут вокруг пальца, а во-вторых потому, что ресурсов не накопил и чувствую свою слабую позицию в этом вопросе. А хотеть девушку в 16 лет, когда она при тебе приспускает кофту с открытыми плечами и присылает фото похвастаться успехами в спорте с голым животом (а я не просил), на которых красуется нижнее бельё - это нормально, если ты не импотент, конешн.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
nataliak писал(а):
13.12.19 12:01
купи ей одежду,
nataliak писал(а):
оплати салон,
всё это делаю уже года два, сразу как какие-то свободные деньги появились. Я не жмот в этом вопросе. И поддерживал, и пендаля в зал давал, и холодильник запирал, и гормонолога нашёл, который ей помог. Похудела до какой-то степени, нравится мужикам. А теперь мне осталось таракашек своих потравить в голове. Получится - хорошо, нет - отпущу с сожалением и чистой совестью.
Депрессии сейчас нет, как раньше, накатывает приступами, работаю над причиной с психологом.
nataliak писал(а):
13.12.19 15:10
ты в ответе за тех, кого приручил»
естественно я чувствовал ответственность за любимую, которая так плохо поменялась, и я не мог её оставить одну в таком состоянии. Когда потом у меня вылезла страшная болячка, она меня также поддержала и мы справились, слава Богу.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Flyfisherman, раньше были моменты, когда я мечтал, чтоб она позвонила и сказала, что у неё Васек, тогда бы всё это закончилось. Сейчас такого нет и даже скучаю порой. А вот в голове все равно пока что сидит образ жены неудачный, с которой нет вдохновения, не волнует, короче. Сейчас не могу эту сцену представить, не вызывает никаких чувств. Во-первых, не верю, что это случится, а во-вторых, потому что если случится, она тут же перестанет быть для меня ангелом и мне тем более будет пофиг, что там с ней делают.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DinAlt, а где я её винил? В принципе завести женщину не проблема, проблема в том, чтобы это была привлекательная для меня женщина, которой не надо вешать лапшу на уши, в маленьком городке, где знакомые на каждом шагу и нет студенток. Ну, и практики у меня мало, конешн.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 13.12.19 20:36

Flyfisherman писал(а):
13.12.19 14:44
Надо же все обдумать.
Это я тебе писала, тебе же любопытно :D

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Omar писал(а):
13.12.19 20:29
Ну, и практики у меня мало, конешн.
Сделай практику, разведись, тогда и лапшу сможешь навешивать

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 14.12.19 02:17

Omar писал(а):
В принципе завести женщину не проблема
Omar писал(а):
проблема в том, чтобы это была привлекательная для меня женщина, которой не надо вешать лапшу на уши, в маленьком городке, где знакомые на каждом шагу и нет студенток. Ну, и практики у меня мало, конешн.
Omar писал(а):
Врать не буду, с кем помоложе мне легче, но это от того, что я понимаю, что опыта у ровесниц больше намного, чем у меня, а я и так наивный, обвести могут вокруг пальца, а во-вторых потому, что ресурсов не накопил и чувствую свою слабую позицию в этом вопросе.
противоречий не видишь?

Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
я вообще чего завелся. мне около 40. и я с одной женой 20+ лет. и твои метания вокруг 30-ника мне понятны.
мой опыт легко восстановить по моим сообщениям. если кратко: за забором трава может и сочнее, но и волки злее. Тебя ждет полная переоценка своей ценности вниз когда выйдешь на секс рынок в статусе женатика. Вне семьи тебя будут любить или дуры или за деньги или если будешь дуть в уши пока видят перспективу денег. Может что-то поменяется после развода, не знаю. Но с женатыми встречается специфический контингент женщин. Женатиков у них было дофига, ценизм у них зашкаливает.
мой случай от твоего отличается тем, что ты много ноешь и размышляешь а я много делал и набивал шишек.
в результате столкновения с реальностью я понял что не бросающая тебя в болезни, сексуально инициативная жена с которой можно спокойно договариваться по житейским вопросам это уже дофига.
мне без фото трудно понять что там у тебя у жены с внешностью и насколько это критично.
в любом случае без выхода в реал ты не узнаешь ни истинную текущую цену себе, ни плана совего личного роста ни цены твоей жены и семьи.
нафантазировать можно что угодно.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
тебе надо повысить свою самооценку, причем не таблеткам и психологом, а реальной жизнью. тебе надо найти опору в себе.
не исключен вариант( 80-90%), что под творим гноблением и после похудения твоя жена с которой ты с детства найдет себе ценителя стастных женщин предпочитающего заниматься сексом в темноте :) и столкнешься ты с её изменой и её презрением к тебе. у неё новая опора будет, а у тебя - нет.
с твоей текущей самоценкой и страхами тебе будет ппц. в реале ты пойдешь "бинтоваться" и западешь на первую РСП++ в демке.

Omar

Сообщение Omar » 14.12.19 10:00

alinghi, да, всё так. Мне сравнить надо жену с другой, другими, желательно в подобии отношений, а не в разовом сексе. Да, именно иллюзии и фантазии, и стараюсь в реале общаться, но выходит не очень.
Вот также малолетка была в моей голове секс-символом, прислала фотки живота, я посмотрел и понял, что особого там ничего и нет такого)
Психолог мне помог: снять груз вины, депрессии отчасти были с этим связаны. Сказала, что не только я так реагирую на внешность. Её парень, например, ходил три дня угрюмый и не подходил грубо говоря, к ней, оказалось, что ей помада не шла к платью, очень старила. И эт нормально так реагировать. Только я после многих лет такой вот хироты на такие моменты не просто недовольный хожу, а остро реагирую, психика уже расшатана. И у меня как бы в голове два образа жены со существуют, красивый и родной, и уродливый и страшный. Пока предложила способ зацепиться за что-то в хорошем образе, что не меняется в плохом - глаза, например, чтобы не терять связь. А жену бить ремнем по жопе, когда она опять пучок сделает или вещь безразмерную опять оденет, которые ей приказал выкинуть и сжечь давным давно.
А по внешности жена ничего, но мои сексуальные фантазии не реализованы, то есть ей не идут пока вещи, которые мне нравятся, например. Надеюсь, добьет вес. +я страшусь родов, а я хочу не одного ребёнка, а хотя бы двух, не знаю, как после такой молодой жизни буду реагировать на неё в те же 40-50,вдруг у меня всё повторится на фоне моих переживаний и после 40 не будет вообще стоять, и буду я угрюмым дедом ходить оставшуюся жизнь, и бросить её уже поздно будет, кому она в 40 нужна.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 14.12.19 10:20

nataliak писал(а):
для того, чтоб захотеть жену надо поднимать ее значимость (купи ей одежду, которая ей идёт, оплати салон, в котором из неё секси красотку сделают и т п), а ты ее только чмыришь и унижаешь.
Это не так. У меня БЖ была прекрасно одета и хорошо выглядела. При этом не хотел ее совсем.

Как-то раз во время секса у неё был запах изо рта.
Я Мужественно окончил процесс, но в следующий раз занимаюсь сексом уже автоматически старался понять есть запах из-за рта или нет.
Понятно, что невозможно одновременно трахаться и анализировать запах изо рта.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Тюльпан писал(а):
13.12.19 13:58
Желание обладать женой - это одна из важнейших составляющих семьи
С БЖ познакомился в 22 года и уже тогда понимал, что ее фигура - даже близко мне не нравится.
Но была врублена беспощадная демка и я забил на фигуру, так как в то время стоял на что угодно.

Ближе к 30 стало понятно, что фигура это не мелочи.
И приходить в рабочее положение член не будет так же быстро как в 20.

Но при этом мы прожили как-то 20 лет, несмотря что фигура БЖ, повторюсь, мне никогда не нравилась.
И как женщина, она меня никогда не заводила

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 14.12.19 10:32

Omar писал(а):
14.12.19 10:00
Психолог мне помог
Omar писал(а):
14.12.19 10:00
Её парень, например, ходил три дня угрюмый и не подходил грубо говоря, к ней, оказалось, что ей помада не шла к платью, очень старила.
Omar писал(а):
14.12.19 10:24
предложила жену бить ремнем по жопе, когда она опять пучок сделает
Офигеть у тебя психолух :facepalm:

Omar

Сообщение Omar » 14.12.19 10:47

nataliak, это называется у них расставить границы личного пространства :) жена-то мне горит, ты меня должен любую хотеть, или не любишь. А я ей объясняю, что любить и хотеть разные вещи, и заставлять хотеть вот так - это насилие, что психолог мне и объяснил. Эт я приукрасил слегка)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
44years, и чем закончилось конкретнее?

44years
бывалый

Сообщение 44years » 14.12.19 11:53

Omar писал(а):
14.12.19 10:49
44years, и чем закончилось конкретнее?
Разбегом конечно. Но нужно было разбегаться лет на 5 раньше, было бы лучше для меня.
Опять же, БЖ была у меня уютная чтобы поспать с ней и похрапеть. Но епать - категорически не хочу

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 14.12.19 12:01

Omar, ты мужчина и должен решить что ты сейчас хочешь, вот прямо сейчас, просто подумай ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, без планов по реализации этого хотения, чистое желание.
Впечатление, что тебе просто любопытен секс с другой женщиной, я кстати не уяснил было у тебя что помимо жены или нет.
Так вот когда ответишь на вопрос ЧЕГО ты хочешь конкретно, поймешь, что тебе делать. Я особо богатым опытом по количеству женщин похвастаться не могу, но сам секс +/- одинаково ИМХО, разница только в эмоциях самой женщины, в каких то нюансах, запах поверхность кожи, неуловимые такие вещи, я не верю что есть женщина секс с которой будет прям на порядок лучше всего остального, оргазм у мужчины чисто механический процесс, если мужчине стимулировать член, он не сможет не кончить.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Omar, у меня не закончилось разбегом, я все еще в браке и когда вижу жену без одежды у меня стабильно эрекция, уже 26 лет.

Omar

Сообщение Omar » 14.12.19 12:11

44years, ну, а причина развода - из-за секса? И как сейчас складывается у вас с бж жизнь, дети есть?

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Flyfisherman, прямо сейчас я хочу иметь девушку с хрупким телом, подтянутыми титьками и талией. А ещё скучаю по жене и хочу быть с дочкой каждый момент её жизни. А потом встретить старость с женой. Но перед этим натрах.. ся с той, в начале, до блевоты. :D весь вопрос, станет жена той самой - точь в точь определённо нет. Надеюсь, если станет близко к этому, а я полевачу, эта идея-фикс отпадёт.
Была у меня только фея, не фонтан, +- как жена.
Да, целиком без одежды жена не цепляет, но работает над этим. Через 15 лет точно не будет как у тебя с женой . Но разве у всех так?

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 14.12.19 12:40

Omar, тогда оставь сомнения и найди себе молодую дефку с упругими титьками и тонкой талией. Не сделаешь не отпустит тебя.
Я полагаю большинство мужчин женившихся рано, через это прошли.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 14.12.19 12:53

Omar писал(а):
14.12.19 12:29
44years, ну, а причина развода - из-за секса? И как сейчас складывается у вас с бж жизнь, дети есть?
Да секс был причиной которая на поверхности. Но сейчас, с расстояния, я вижу что начал Аленить лет 5-6 назад и тогда же примерно пошли проблемы в постели. БЖ стала доминантной.
С БЖ не вижусь уже месяца три.
С детьми все нормально, провожу с ними около 10-15 дней в месяц

Рано жениться нельзя. Это синдром первой бабы. У меня была не первая, но все равно я в силу неопытности залип на того, кто был не моим человеком. Уже понимал это лет в 24-25 но было не до того + у БЖ все еще демка прикольная работала

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 14.12.19 16:58

ещё твоя зацикленность на внешности связанна с тем, что ты много и неправильно дрочишь.
разница секса и онанизма в том что при рукоблудии основной сигнал идет через глаза и секс происходит в воображении. в реальном сексе удовольствие от оцущения фактуры, температуры, запахи, звуки, ритмы движения, поясничный отвел спинного мозга реагирует на движения и связан с простатой и ЦНС, плюс факт обладания и соития доставляет.
ты себе дрочиловом впалил в мозгу неправлильные нервные связи. у тебя удовольствие из глаз и мозга а, должно быть от возвратно-поступательных движений в теплой податливой плоти. ты свой инстинкт, который мужчине дает решительность и здоровый авантюризм, спускаешь на пиксели сложенные в тонкую талию. Ты потому такой и не решительный, потому что в тебе подпирающего гомонального стимула нет.
попробуй не дрочить дня 3-4 и жена для тебя другими красками заиграет.
а если не будешь рукоблудить с первого дня женских месячных, то или сам её на колени перед собой на н-ный день поставишь или к концу недели тебе расстояние до ближайшего города покажется не таким уж и большим. и красноречие появится и находчивость.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
если уж совсем от рукоблудия отказаться не вмоготу - снижай градус.
фото вместо видео, аматоры, вебкамеры, возраст и комплекции как у жены.
не скачи между видео и не перематывай. поближе к реальности так сказать.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
но лучше совсем не дрочи.
ты удивишься как тебя изменит естественный высокий неудволетворенный гормональный фон.
это данный нам природой источник энергии. не спускай его.

Omar

Сообщение Omar » 14.12.19 17:51

alinghi, есть смысл попробовать. Правда, совсем не дрочить нельзя, застойный простатит в прошлом, ну я и стараюсь не часто. Тут у меня ещё и тактильные ощущения имеют место. Вот недавно танцевал с девкой медляк, голое пузо. Талию держишь, как я не знаю что, возбуждаешься очень, короче. А жену долгое время даже во сне обнимать не хотелось. А когда схуднула, вот так в постели обнимаешь, но понимаешь, что хоть кости уже чувствуешь, а все равно и таз широкий уже, и талия не та, что хотелось бы. Ну, надо мне с другими бабами поспать, чтобы дурь эта вышла, или точно уже понять, насколько мне это важно. Для этого хочу её через месяц опять домой отправить, как я выше писал, при ней левачить не смогу, ни машины, ни опыта, ни предлогов у меня нет.

Omar

Сообщение Omar » 16.12.19 10:17

Кстати, мужики, нужна помощь, смартфон только приобрёл, не шарю в этом деле, тему не могу найти: какую прогу поставить жене на телефон проверить (например, стоял ли тиндер и если да, какие сообщения были). Если таких прог нет, то такую, чтоб на будущее могло просекать лишние телодвижения, а так же как проверить свой телефон на наличие таких программ?

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 16.12.19 11:01

alinghi писал(а):
14.12.19 02:46
Вне семьи тебя будут любить или дуры или за деньги или если будешь дуть в уши пока видят перспективу денег. Может что-то поменяется после развода, не знаю. Но с женатыми встречается специфический контингент женщин. Женатиков у них было дофига, ценизм у них зашкаливает.
+Стотыщмильёнов. Я одно время засомневался, правильно ли живу и не надо ли обзавестись любовницей чтоль, а то скучно. Это мы прожили лет 14. И решил аккуратно посмотреть как чего :mrgreen: ну и готов подписаться под каждым словом. То есть желающих занять место моей жены можно в очередь писать. Это причем те самые суки, которые меня когда-то динамили и отшивали ну и такие же им подобные. Их видно за версту. А чтоб так - нет. Пока ты женат, вокруг тебя вакуум. Стоит сказать что разводиться не собираешься и жена даёт исправно, пипец. Тебя прям ненавидят :lol: А бывает достаточно её фотку показать. Ну я это всё из любопытства и хулиганских побуждений. К моменту встречи с моей женой, которая кстати соответствует от силы половине из 12 признаков :mrgreen: :lol: я уже был твёрдо убежден что бабы не вышедшие замуж сразу после школы- бл..ди все до единой. Да и из тех примерно половина и пи..ды у всех одинаковы. Стараются правда по-разному. Ну и на свою я не особо залип тогда, вроде не совсем мой тип и я считал она свалит максимум через несколько месяцев, однако характер хороший и ни одной раздражающей черты я в ней не видел, а при виде её без одежды я до сих пор дурею и запах от неё офигенный :oops:
Да и любовниц никаких нет ни у кого из тех, кто говорит что есть. Это на поверку б..яди, содержанки и пр.

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 16.12.19 11:51

Omar писал(а):
14.12.19 17:51
Правда, совсем не дрочить нельзя, застойный простатит в прошлом,
а жена тебе на что? нужен секс - склоняй, ничего лучше настоящего секса нет. Нечего сачковать. Фантазер хренов.
да не хочет, да устала. а ты уболтай, настроение создай, или напором возьми. думаешь с любовницей проще будет? фига. любовница пару раз демку покажет, а потом за продолжение так будет тобой крутуить, что голову потеряешь и деньги.
куда ты любовницу заводить собрался если ты жену когда тебе надо соблазнить не можешь и дрочишь вместо этого?

Omar

Сообщение Omar » 16.12.19 11:58

alinghi, да проблема была захотеть жену)
А сейчас один. Когда в отпуске был, не сачковал)

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 17.12.19 10:10

44years писал(а):
14.12.19 10:24
С БЖ познакомился в 22 года и уже тогда понимал, что ее фигура - даже близко мне не нравится.
Но была врублена беспощадная демка и я забил на фигуру, так как в то время стоял на что угодно.

Ближе к 30 стало понятно, что фигура это не мелочи.
И приходить в рабочее положение член не будет так же быстро как в 20.

Но при этом мы прожили как-то 20 лет, несмотря что фигура БЖ, повторюсь, мне никогда не нравилась.
И как женщина, она меня никогда не заводила
Хороший прогноз для Автора :=/
Чем же жена тебя 20 лет заводила, что трёх детей заделал (если не ошибаюсь)?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 17.12.19 11:30

Omar писал(а):
14.12.19 12:29
я полевачу

Что планируешь делать, когда ББЖ тебя на этом спалит?

44years
бывалый

Сообщение 44years » 17.12.19 13:25

Тюльпан писал(а):
17.12.19 10:10
Чем же жена тебя 20 лет заводила, что трёх детей заделал (если не ошибаюсь)?
Ничем не заводила вообще. Одно время посе родов она набрала вес так, что стала весить за сотку.
Я тогда перестал вообще сексом заниматься какое-то время. Просто ужасно выглядела.
Она даже спросила, типа когда начнём уже :mrgreen:

А так - не заводила. Секс был слегка как обязанность для меня. Не ловил я кайфа. Вот только сейчас понял это

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 17.12.19 13:40

44years писал(а):
17.12.19 13:25
Секс был слегка как обязанность для меня. Не ловил я кайфа. Вот только сейчас понял это
Ты слегка сделал троих детей?

Omar

Сообщение Omar » 17.12.19 14:04

nataliak, развод или простит. Если я не справлюсь с этой ситуацией, так и так будет развод. И тогда лучше раньше, чем позже.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 17.12.19 14:33

Omar, тогда лучше сразу развод.
Имхо
Смысл хвост по кускам отрубать.
Профессия у твоей жены есть? Материально она справится?
Не факт, что ты лучше ОЖП найдёшь, но шанс на это есть. А так - нет шансов.

Omar

Сообщение Omar » 17.12.19 14:55

nataliak, смысл в том, что могу потом пожить свободным, хлебнуть по полной, а будет поздно. Это как последнее средство, зачем от него отказаться? Профессия есть, но не для нашего зажопинска. Она-то справится, моих аликов хватит, а вот мне останется только на похавать, недвиги нет.

Ответить