То что заработано - результат работы целой команды, моей семьи(но не семьи моей жены - нет).
Я лишь был в нужное время и в нужном месте. Поймал волну.
Но "золотой" рудник исперпывается и скоро закроется. И я буду обычным "сторожем в пятерочке", потому что мои два экономических образования никому и за 30 т.р нафиг не нужны в регионе. У нас даже дворники с высшим образованием полы метут. В городе 19 т.р cредняя зарплата.
Поэтому переучиваюсь на другого специалиста, к которому у меня еще с института были склонности и которые зарабатывают хотя бы 50 т.р, а некоторые и 100 т.р.
До брака я весил 60 кг и мог подтягиваться 12 раз, после брака превратился в ленивую скотину и разжирел до 85 кг и подтягивался 0 раз - сам себя запустил, сам виноват, думал жена есть - смысл следить за собой. Был весь день в работе, жопу отращивал. Одно хорошо никогда не употреблял табак и алкоголь, мозги чистые и готовы к познанию нового.
Сейчас вешу уже 74 кг, и могу 3 раза с трудом, знаю что нужно время и тренировки.
Транки нужны, чтобы была невозмутимость. А без них нервы не в одно место..
У ббж вчера обострилась болячка, она "ты позаботишься о ребенке в случае чего". И такая на слезы давит мне. Лекарство мол кончилось. И я может быть поступаю как коврик, но молча отчитал ей деньги на лекарство. Все таки я на работу ухожу, ребенка жена пусть с садика пусть встречает и у нее ничего не болит. Так я рассудил. Меньшее из зол.
Чем отпрашиваться с работы, забирать ребенка с садика, жену на скорой в больницу отвозить. Нафиг надо...
Сложный выбор, в который меня ббж сама ввергает. Помогать или не помогать.
С одной стороны, как тут писали - "пусть сдохнет эта тварь, если нет денег"
с другой стороны "коврик - помоги. Ведь ты же добрый коврик"
Я не понимаю, на что она расчитывает учитываю свою болезнь, не каждый здоровый мужчина узная ее диагноз сможет с ней дружить, ну если только такой же больной с такой же болячкой.
Вообще чувствую себя дерьмом, что говорю вам форумчане об этом всем. Со стороны это я как будто ее к себе привязал болезнью, шанташ лекарством. Но не я создал ей такую болезнь! Не я потребовал развода!
Потому что после болезни жена потеряла работу. Сейчас во время ремиссии хочет работу найти. Но ремиссия очень зыбка и строгий прием лекарств без пропусков по жизни обеспечивает контролируемую жизнь.
Рассказываю для прояснения всей ситуации как она есть.