Лео Гетс писал(а): ↑01.12.18 23:15
Кися! Ты и здесь: ни единого шанса. Почитав то, что ты тут несла, к тебе ни один не то что здравомыслящий, а просто умеющий читать, не подойдет на пушечный выстрел
Здесь и жениха: ни единого шанса. До тебя до сих пор не дошло, что здешние мужч
Прежде чем создавать здесь темы, я подумала и решила сделать выбор : жених или тема. Выбрала тему. Почему удаляю быстро??? Знакомые могут увидеть и узнать. А мне есть, что скрывать. Форум анонимный, но полностью прозрачный. На мой взгляд, кто может дать хороший, мудрый совет не так много... Читать и вникать в мужскую психологию

Да выводы сделала - на этом форуме собрались мужчины, кто умеет любить Ж. Раньше я не думала, что вы так переживаете разрыв отношений. Это для меня открытие. Не так много узнала о вас нового. Мужчины намного проще чем кажутся. Да есть достойные кандидаты, кто здесь сидит.

ну если сидят значит у них какие то проблемы в отношениях считаю. А знакомиться с такими нет желания. Мои требования жёсткие - я выбираю для семьи. И выбирать я буду из реальной жизни, а не с форума.
Не будем засорять тему Автора. Тема не обо мне. Лео Гетс Вы ведёте себя некрасиво, в каждой теме говорите обо мне.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
eromi4 писал(а): ↑01.12.18 19:34
Ну так и ты тут никому не нужна).
Я не сомневаюсь. В основном здесь все продолжают любить бывших жён, кто им изменил и наставил рога
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Альпиноид писал(а): ↑01.12.18 21:15
Перепись женихов проведена
Проведена. Никого не выбрала.
Извиняюсь за оффтоп.