Плюсую. И не только самки. Как сказал дядя Вова: "Они нашу доброту за слабость принимают!"
Новогодний корпоратив
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Зачем? Даже, предположим, такой договор существует. И что? Тебе то что с этого? Опять же предположим, тётке штраф. Значит штраф ей важнее тебя? А если в договоре пропишут, что сосать должна по пятницам у начальства? Ты причем к этим корпоративам, штрафам и договорам? Она реально не видит в этом всем проблемы. Ты теперь ее воспитывать начнёшь? Обьяснять что есть плохо, а что хорошо? А если не пустишь сейчас, то ничего она не поймет, а будет ходить с унылой рожей и вздыхать. Выпни ее нахер и перекрестись, причем внезависимости поедет или нет.
Новогодний корпоратив
Не приемлю, когда семью называют "проектом".
Даже тему об этом однажды открыл. Поучаствуй, что ли, там, если есть у тебя аргументы за "проект".Имеет ли смысл называть семью "проектом".
Новогодний корпоратив
Опять сектант срач развел.
Бабы давно не самки. Бабы - это преобразователь ссаной дырки в ништяки (деньги, квартиры, машины, поездки в другие страны и тд).
Если и рожают детей (часто наебышей), то тоже для извлечения прибыли (алики и прочие ништяки).
Если знаешь хоть одну нитакую, фото и адрес в студию, будем этот раритет на руках носить и через бронированное стекло показывать.
Новогодний корпоратив
.вот нечем мне больше заняться чем кого-то воспитывать И так далее .Старый конь писал(а): ↑06.12.18 13:58Зачем? Даже, предположим, такой договор существует. И что? Тебе то что с этого? Опять же предположим, тётке штраф. Значит штраф ей важнее тебя? А если в договоре пропишут, что сосать должна по пятницам у начальства? Ты причем к этим корпоративам, штрафам и договорам? Она реально не видит в этом всем проблемы. Ты теперь ее воспитывать начнёшь? Обьяснять что есть плохо, а что хорошо? А если не пустишь сейчас, то ничего она не поймет, а будет ходить с унылой рожей и вздыхать. Выпни ее нахер и перекрестись, причем внезависимости поедет или нет.
Новогодний корпоратив
Йоу . Делать крупные -значимые покупки ,вложения -счета ,вот сильна не советую и эта ..хотя бы раз в два месяца проверятся на ЗППП! Ну так чиста паржать
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Atos, если я не закавычил, то это ни о чем не говорит. Давай миру мир, но не дойобывайся, добро?
И это. Ты не щука я не карась. Фильтруй что говоришь, иначе тон общения с тобой кардинально изменится
И это. Ты не щука я не карась. Фильтруй что говоришь, иначе тон общения с тобой кардинально изменится
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
О том насколько автор казел мы не знаем. :D А о том, что тетка собирается делать знаем. Вот по делам ее (намерениям) и судим. А что можно посоветовать в данной ситуации кроме развода? Ну побить разве, так смысла уже никакого, будет не воспитательный процесс, а так, мелкая месть)
Новогодний корпоратив
По-моему, у нас с тобой никаких особых тёрок нет и не предвидится.

Было одно недоразумение вчера. Так я же извинился.
А что касается "проекта", то, тут уж вопрос принципиальный. Понятийный, так сказать, вопрос. Пойми меня правильно.
Новогодний корпоратив
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Новогодний корпоратив
Да это я одного дерзкого невоспитанного новичка имел в виду. Не тебя, конечно. Надобно мне было его одёрнуть малёк.

- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Atos, ок.
Новогодний корпоратив
В общем как-то дебильно все , реально тогда не пойму на кой черт говорить что ехать не хочет , это попытка убедить саму себя в чём-то?
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Кто не хочет, тот не едет)
Новогодний корпоратив
Это херню навешать небе на уши ! Тётка едет развлекатца , типа нихочит но нада, Ибо этаже невепенное напряжение для здаровья . Ты сам то в эту чуш вериш?? Хватит уже оправдывать самому себе действия тётки .
Новогодний корпоратив
Ээхх, как тут не вспомнить о культурных традициях предков наших достопочтенных
Будет ли она на корпоративе "под рукою" у мужа?
http://www.mepar.ru/library/bible/vethy ... ok/sir/25/28 Не давай воде выхода, ни злой жене – власти;
29 если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей.
Будет ли она на корпоративе "под рукою" у мужа?
Новогодний корпоратив
Да это понятно , просто не могу понять что сложно сказать правду, как есть.
Новогодний корпоратив
Походу сложно . Та и нас рать , у тебя что дел других нет чтобы голову всякой хернёй забивать ??
Новогодний корпоратив
То есть, "да убоится" огорчить самого любимого и дорогого ей человека.«Жена да убоится своего мужа»