Семья. Нужен взгляд со стороны.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kicking

Сообщение Kicking » 16.12.18 03:21

Lycar_, Старый Конь, Aspirin, Виннету, и все те , кто написал или прочитал мою тему. Спасибо камрады. Вы дали мне вектор движения. Я напишу, чем всё это закончится. Так, для статистики.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.12.18 11:29

Держись. Хотел добавить, что оказаться за 10000 км в чужой обстановке реально не всем по кайфу. Кто пробовал или наблюдал поймет. В любом случае удачи.

Kicking

Сообщение Kicking » 16.12.18 17:28

Старый конь, а ты где живёшь ?

Отправлено спустя 41 минуту 25 секунд:
air50, посеял ты во мне сомнения. Последним твоим сообщением. Задумался.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.12.18 20:52

Сейчас Украина.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Но жену пришлось адаптировать, даже русский немного выучила. Поэтому первое время не просто это не пустой звук.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 17.12.18 07:55

Aspirin писал(а):
15.12.18 17:16
Ещё вариант - у тётки не сошлись ожидания и реальность.
В Москве рестораны и ужаживания, в США реальность, двое детей автора и токсикоз.
Как в анекдоте про туризм и эмиграцию.
Может, она напридумывала себе картинок красивых о райской жизни,
а как с действительностью столкнулась, так ей всё и разонравилось.
Самый очевидный вариант и есть. Нет тут молочных рек и кисельных берегов. И потом, ей сейчас банально страшно - первый ребенок, чужая страна, все и всё чужие, и муж после медового месяца вдруг не принцем оказался. :D
Kicking писал(а):
15.12.18 17:42
Я не хочу за ней следить. Я про это писал. Мне вообще не интересно. Догадываюсь, что не про пирожки. Толку от того, что я прочитаю, что я э ... проти-иивный ... ?
Не верю - тогда зачем тут гадаешь с незнакомыми людьми ? Хотя, следить действительно опасно - потом можно не развидеть.

Совет: не нагнетать. Пусть родит, надеюсь удачно. Там видно будет. Долго еще осталось ? Может, ребенок поможет, может постепенно адаптируется. Хотя, в целом прогноз неутешительный.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.12.18 11:01

Автор, тебе здесь уже задавали вопрос.
Нах ты связался с ОЖП из России?((((
Уехав в США и токсично разойдясь с первой женой, ты снова полез в гавно. Да ещё и с бабой поколения 90-х, годящейся тебе в дочери. Неужели не видел что менталитет там абсолютно другой уже.
И нах было для этого вписываться в западный социум, что бы тащить в него гуано из России?
Хотелось молодой песды, говорящей на родном языке - кушай, не обляпайся.
Думаю, с меньшими финансовыми и моральными потерями, ты нашёл бы жену гипотетическую в своём штате или на худой конец в ЛА или ЮВА, если совсем без женщины жить не можешь.
Мой тебе совет - предложи своей ББЖ аборт+компенсацию большую+развод+обратный билет. И если примет она это предложение, навсегда забудь про СЗ в зоне .ru

MMST

Сообщение MMST » 17.12.18 21:03

Я конечно могу ошибаться, но похоже что баба свою программу отработала на 5. Родит и сольется. Чужие дети для бабы это еще хуже чем для мужика. Тем более двое... Прогноз плохой. Это мое мнение.

Kicking

Сообщение Kicking » 17.12.18 23:19

Ещё раз вдумчиво перечитал все ответы. Спасибо всем отписавшимся ! На данный момент ситуация «нормализовалась». Разговариваем. Говорит, что любит. Хочет жить вместе. Что там дальше будет, я не знаю. По прогнозу - понял.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
До родов 4 месяца осталось.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 18.12.18 00:00

Это значит что план с мамо был выработан. После проведения разведки боем ваши позиции им понятны и играть они решили на среднюю перспективу. Когда тётка говорит что любит не верь - с бапского языка это переводится "Мне комфортно в этот момент" А комфортно может быть по любому поводу.

Автор вы точно 10 лет АБФ читали? Вы что один из не обучаемых?

1. Автор Бухает
2. Нашёл ОЖП на СЗ
3. ОЖП из алко семьи
4. Женился сразу
5. Заделал ребенка
6. Автор не знает как реагировать на манипуляции

Мне кажется что у автора просто пельмень плотно сидит на голове. Это ж надо столько маркеров проебать -^-

Что посмешило больше всего это то что Автор верит в лябоффь 28 летней тетки к 44 летнему дядьке. :mrgreen: Такой большой а в сказки вериш.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.12.18 00:32

Kicking писал(а):
17.12.18 23:20
Говорит, что любит
:facepalm:

Kicking

Сообщение Kicking » 18.12.18 01:10

Да понятно. Просто рассказываю, как сейчас обстоят дела. Верить или не верить вопрос десятый. Или слово любовь в данном контексте априори не верно ?

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
DENTOL писал(а):
18.12.18 00:00
Что посмешило больше всего это то что Автор верит в лябоффь 28 летней тетки к 44 летнему дядьке. :mrgreen: Такой большой а в сказки вериш.
Я не писал, что верю.

На этом сайте я читал не мало историй, где камрады и с большей разницей в возрасте счастливо живут. Без конца встречаю комментарии типа - твоя будущая жена ещё в детский сад ходит. А формула, постоянно используемая здесь ? Возраст мужчины делить пополам плюс 7 лет ?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.12.18 01:21

Kicking писал(а):
Говорит, что любит. Хочет жить вместе.
Ну, так-то это позитивнее, чем если бы говорила наоборот.С другой стороны, ей что-то другое говорить сейчас не с руки :D
Наверное, да-наблюдать без резких движений, быть готовым-не расслабляться, собсно ты так и делаешь. И это правильно для всех, даже для тех у кого все вроде бы хорошо.

Kicking

Сообщение Kicking » 18.12.18 01:23

По поводу СЗ. Я полностью отдаю себе отчёт, кто и зачем там сидит. Без относительно наших с ней отношений, я не могу ничего плохого про неё сказать. Она порядочный человек. По крайней мере, до сих пор, повод думать по другому она мне не давала. А то, что хочет/хотела уехать - говорит в глаза, а не за спиной интриги плетёт. Всё в этом мире заканчивается. И любовь тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Виннету писал(а):
18.12.18 01:21
Ну, так-то это позитивнее, чем если бы говорила наоборот.С другой стороны, ей что-то другое говорить сейчас не с руки :D
Наверное, да-наблюдать без резких движений, быть готовым-не расслабляться, собсно ты так и делаешь. И это правильно для всех, даже для тех у кого все вроде бы хорошо.
Спасибо, Виннету !

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 18.12.18 02:12

Ну тогда автор "будь мужиком" и не расслабляй булки. Засекюрь полимеры и веди беременность как надо. На бапское нытье не обращай внимание, у них сегодня люблюнемагу завтра я_не_уверена_в_чувствах после завтра опять люблюнемагу. Это нормально так как они все епнутые :mrgreen:

Наслаждайсе молодой писечкой и копи 401К (потом разделите при разводе :lol: )

За все в этой жизни надо платить, но не переплачивать!

Kicking

Сообщение Kicking » 18.12.18 02:22

Dentol, я вижу ты в теме ) Спасибо за пожелания. Я уже писал, у нас брачный договор. По нему она не получит ничего. Ты прав. За всё в жизни надо платить.

И это. У меня нет 401К )

Спасибо, что отписался в моей теме. Искренне !

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 18.12.18 02:50

Колбасит ее. Беременность и новая жизнь. Аффтар, ты как муж должен показывать ей бетонную поддержку. Не путать с аленизмом!
Скажи что никуда она не поедет, в семье она нужна.
Если ты еще и вид будешь делать - я все равно ничего сделать не могу, захочешь - съедешь, будет хуже.
Должна чуствовать свою нужность

Kicking

Сообщение Kicking » 18.12.18 03:34

Hubby2, спасибо камрад !

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 18.12.18 04:16

Kicking писал(а):
18.12.18 01:15
Возраст мужчины делить пополам плюс 7 лет ?
Автор, у меня разница или 18 или 19 лет. И мне пофиг кто и что думает по этому поводу. Предыдущая жена была 13, в смысле разница. А ещё предыдущая вроде 8, уже не помню, могу соврать. Не парься.
Похоже тебя не продавили, отсюда и реакция. Все нормально. И подумай чем занять ее, адаптировать. Хоть задания выдавай, пусть китайский выучит. Когда китайцы всех захватят, то вам будет легче))
А как там будет, не видно в тебе стремления быть ковриком, поэтому все разрулишь.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.12.18 04:46

Kicking писал(а):
Разговариваем. Говорит, что любит. Хочет жить вместе.
Ложь до каждого единого слова
Мамо там серый кардинал
Для которой потребность управлять is vital
Так как папаша-пьяница сгноблен в овощ и полностью подконтролен мамо вполне справедливо переключилась на доцю
План у них такой
Рожать, гражданство малышу
Терпеть тебя до получения гражданства бабой
В обезьяньих мозгах это надежная подстилка под зад т.к. ты буратино долларовый
Далее переезд обратно в нерезиновск по одному из сценариев
1 эмоциональный и психологический прессинг и неподчинение до момента когда ты срываешься
и с вопросом а нах мне это надо отправляешь ее домой сам
Профит писали тут выше
Уже готовая легенда про негодяя что выгнал несчастную женсчину с грудничком из дома
Этот же сценарий будет вливаться в голову подрастающему малышу сызмальства
2 Под предлогом показать внука бабо выезжает из страны и больше в ней не появляется
В обоих случаях ребенка ты больше не увидишь
Разве что по скайпу раз в полгода с разрешения ее мамо
Если во второй сценарий ты вдруг не поверишь, могу тебе лично рассказать опыт несчастного отца из ЕС
Которого угораздило жениться на такой как твоя бабо и заделать ребенка
Итог - ребенок вывезен, куча денег спущено на юристов, суды и поездки с визами
Ребенок по судебному решению оставлен с матерью
Очередная однополая семья во главе с тещей вуаля готова

В общем прогноз неблагоприятный
Бабы едут в оплот демократии только за ресурсами для своей жопы, так было всегда, так есть и так будет
Даже на перекрестных собеседованиях научились давно мимикрировать так как надо
Удивительно что ты наученный вроде опытом и спустя годы снова уверовав в "искренюю и чистую любовь женщины" залез в это дерьмо

Узи делали, мальчик/девочка?
Чего сам хочешь от форума?

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 18.12.18 07:36

Чего люди хотят от форума? Ну как чего, большой и чистой любви. :shock:

И таки да автор, мамо постоянно будет на связи. Смотри не проворонь приезд на помочь с ребёнком или отъезд твоей любимой к мамо потому что ей тяжело одной.

Пианистка
любитель

Сообщение Пианистка » 18.12.18 15:44

Kicking, позвольте пару замечаний с другой стороны баррикад. Разрушить всегда проще, чем построить и сохранить.

1. Жена говорит по-английски? Свободно? Нужно найти ей какое-нибудь соообщество для социализации-адаптации. Курсы для будущих мамочек, фитнес для беременных, пение, бассейн, православный приход, все, что угодно и приемлемо для вас, как главы семьи. Получается, что активная, образованная женщина-мини-руководитель с неплохим доходом после мегаполиса оказалась заперта с доме без машины с кругом общения из вас, гинеколога и ваших (а ей чужих) детей. Конечно, крышу рвет. Нужно создать ей какой-то круг общения. Ваши друзья и их жены, тоже мамочки, допустим, подойдут. Подумайте на этот счет. Да и влияния тещи станет меньше.

2. Возраст и пол ваших «старых детей»? Вы уверены, что у новой жены и двух, скорее всего, подростков ровные отношения? А когда вас дома нет и они одни с ней? Подростки могут быть крайне коварны, жестоки и двуличны. Они рады были появлению у вас новой жены? Счастливы, что появится младенец? А их мама, ваша первая жена, что им говорит по этому поводу? Вполне вероятно, что они могут сделать одной колкостью-пакостью жизнь уязвимой беременной женщины просто невыносимой. Обратите на это внимание. Жена выбрала вас в мужья, но не выбирала ваших детей. Вы на местном сленге РС2П. А чужие дети не нужны никому. Вы как отец такого сложносочиненного семейства несете ответственность за взаимоотношения внутри.

3. У нее ярко негативная реакция на алкоголизм. Семейный анамнез такой. Ну не пейте вы дома хотя бы. Вот вы бы жене сообщили, что у вас аллергия на креветки, а она бы вам на ужин каждый раз их готовила. Ага!

Ей, конечно, страшно сейчас. Тело меняется, роды впереди, мозги набекрень и хочется к маме, как в детстве. В ваших силах стать будущей матери опорой и поддержкой и сохранить эту семью. Удачи!

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 18.12.18 19:16

Ну в принципе все по делу расписала Пианистка. Но Автор помните что при всем этом вы должны оставаться брутальнум, мудрым и непокобелимым как король Леонид в 300 Спартанцев :mrgreen:

Изображение

air50
старейшина

Сообщение air50 » 18.12.18 20:58

Kicking писал(а):
На данный момент ситуация «нормализовалась». Разговариваем. Говорит, что любит. Хочет жить вместе. Что там дальше будет, я не знаю. По прогнозу - понял.
Автор,тут тебе много вариантов ВОЗМОЖНОЙ причины такого поведения жены накидали.
И дальнейших ВОЗМОЖНЫХ ее действий.
Но тебе,как главе семьи и т.п.,надо знать ИСТИННУЮ причину и ,соответственно,наиболее вероятный дальнейший сценарий развития событий.
Поэтому,хоть ты этого и не хочешь,но КОНТРОЛИРОВАТЬ переписку жены в виртуале по всем каналам-НЕОБХОДИМО.
Выдели на это хотя бы пару часов в неделю.
Реально,это в разы более эффективно,чем строить предположения,пытаться расшифровать причины ее поведения и т.п. не имея информации.
Твое дело,конечно,но обеспечивать безопасность семьи-это твоя ОБЯЗАННОСТЬ.
А любая безопасность чего бы то ни было ,обеспечивается,в том числе,разведкой и контрразведкой. :D
В твоем случае-контролем за информационными потоками.
Так что,ты это...не сачкуй. :D

Kicking

Сообщение Kicking » 18.12.18 22:33

Пианистка, спасибо за развёрнутый и обстоятельный анализ моей ситуации.

Жена по английски говорит плохо. Я пытаюсь её больше привлекать к живому общению, но движется это с трудом. Она не проявляет инициативы. Стесняется. То же самое и с правами. У неё есть российские, но очень мало практики. Раньше я с ней занимался вождением, но она, опять же, всё свернула, потеряв интерес. Я не могу всё время заставлять "из под палки". Возможно - это результат беременности. Но без машины здесь никуда ! Это, как говорится, не роскошь, а средство передвижения.

Моим детям от первого брака 15 лет. Я не вижу никаких острых углов в их общении с моей женой. Всё очень ровно, корректно с обеих сторон. За всё время их совместного проживания, я не услышал ни одной претензии к друг другу не от них, не от неё.

Короче, с самого начала, я занял позицию - нужна помощь - я готов, но тянуть за шкирку – это без меня. Мне неприемлема позиция инфантилизма. Трудности адаптации обговаривались "на берегу". Но согласен, что реальность часто отличается от картинок, что рисует воображение.

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
air50 писал(а):
18.12.18 20:58
Автор,тут тебе много вариантов ВОЗМОЖНОЙ причины такого поведения жены накидали.
И дальнейших ВОЗМОЖНЫХ ее действий.
Но тебе,как главе семьи и т.п.,надо знать ИСТИННУЮ причину и ,соответственно,наиболее вероятный дальнейший сценарий развития событий.
Поэтому,хоть ты этого и не хочешь,но КОНТРОЛИРОВАТЬ переписку жены в виртуале по всем каналам-НЕОБХОДИМО.
Выдели на это хотя бы пару часов в неделю.
Реально,это в разы более эффективно,чем строить предположения,пытаться расшифровать причины ее поведения и т.п. не имея информации.
Твое дело,конечно,но обеспечивать безопасность семьи-это твоя ОБЯЗАННОСТЬ.
А любая безопасность чего бы то ни было ,обеспечивается,в том числе,разведкой и контрразведкой. :D
В твоем случае-контролем за информационными потоками.
Так что,ты это...не сачкуй. :D
air50, всё верно. Но, может я не внимательно читал ответы камрадов ? Если ВОЗМОЖНЫХ причин её текущего поведения существует несколько, то вариант её ВОЗМОЖНЫХ действий - один. Рано или поздно - отъезд с ребёнком в Москву. Как говорил Санчо Панса - что камнем по кувшинчику, что кувшинчиком по камню - кувшинчику всё едино.

Я не очень понимаю, как слежка за ней обеспечивает семейную безопасность ? Ну прочитаю я там что то палевное, как это сможет помочь семье ? Спрошу по другому, поможет ли слежка за ней предотвратить развал семьи ?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пакистан писал(а):
18.12.18 04:46

Если во второй сценарий ты вдруг не поверишь, могу тебе лично рассказать опыт несчастного отца из ЕС
Которого угораздило жениться на такой как твоя бабо и заделать ребенка
Итог - ребенок вывезен, куча денег спущено на юристов, суды и поездки с визами
Ребенок по судебному решению оставлен с матерью
Очередная однополая семья во главе с тещей вуаля готова
Было бы интересно прочитать. Это есть здесь на форуме ?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 19.12.18 00:55

А вот можно я просто плюсану к Пакистану.
Так всё просто и понятно.
Автор, that's so predictable.

Ответить