Жена с ребенком сбежала к родителям. Что делать?
-
Противоречия есть . Остыть хочу немного. Все действия перенёс на понедельник. Сейчас у меня состояние не правильное. Сопли на кулаке немного Присутствуют .
Не бухай!! Совсем.Roman Inarta писал(а): ↑25.01.19 01:00Сейчас у меня состояние не правильное. Сопли на кулаке немного Присутствуют
Пока нервы в чувство не приведешь.
-
Постараюсь не забухать, а хочется ппц как сильно. Причём я люблю бухать один. Придёшь в , какой-нибудь пабец, за барную стойку сядешь и давай херачить. Обычно с кем-нибудь знакомлюсь потом и интересная беседа складывается.
Haxyя? :D
Отправлено спустя 30 секунд:
Хорошая идея. Если остановиться вовремя.Roman Inarta писал(а): ↑25.01.19 01:21Придёшь в , какой-нибудь пабец, за барную стойку сядешь и давай херачить. Обычно с кем-нибудь знакомлюсь потом и интересная беседа складывается.
-
- аксакал
Roman Inarta,
1.Тебе прАльно всё расписали. Алгоритм действий при бабьем соскоке.:
-Поменять имидж (сменить стиль одежды, парфюм)
-быть на людях,(кино, театр, просто послушать блюз или джаз)
-загнать шалашовку и ёйных родственников, друзей и их друзей в Чёрный список,
-подать на развод самому и бегом (правило трёхсот дней, когда после разбега твоя шалашовка залетит от уаси и его выблядка запишут на тебя,
-денег не переводить, только после развода по начислению алиментов,
- спрорт (физуха помогает сбить кортизольно-адреналиновую атаку на твой организм, именно от этого у тебя не стоит (снижение либидо), именно это коктейль давит выработку тестостерона и приводит к инфарктам и инсультам. По этому зал, бассейн, бег, если нет бабосов и здоровья просто ходьба. Как только подумал о шалашовке то сразу упал-отжался и так до усерачки. Помогает, проверено.
-свали куда-нить, приведи мозг в порядок, в тайгу, в степи, горы, на охоту или рыбалку, с компанией. Не оставайся один, сходи в боулинг.
2. Женщина должна знать, что для неё дверь в твой дом открыт только в одну сторону "на выход". Как только переступила за порог, пути обратно нет.
3. Судя по ситуации ты спермодонор-банкомат. Тебя попользовали и очень даже может быть, что есть уасяндра, покуда не вскрытый.
4.Поменяй замки, чтобы сволота не подкинула что, ато вон у боцмана его и детёнка ртутью травила.
5. Повторюсь, подавай на развод и быстрее собственного ора в загс. разведёшься, а потом будешь думать, что делать с шаболдой, пускать её в свою жизнь или нет, но только на своих условиях
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да, купи себе то, что очень хотел, ну хрен его знает, мож там телескоп или мотоцикл, если позволяют финансы, мож альбом для марок или хотел быть художником. запишись на курсы художественного свиста :D Оторви жопу от дивана. :D
-подать на развод самому и бегом (правило трёхсот дней, когда после разбега твоя шалашовка залетит от уаси и его выблядка запишут на тебя,
- спрорт (физуха помогает сбить кортизольно-адреналиновую атаку на твой организм, именно от этого у тебя не стоит (снижение либидо), именно это коктейль давит выработку тестостерона и приводит к инфарктам и инсультам. По этому зал, бассейн, бег, если нет бабосов и здоровья просто ходьба. Как только подумал о шалашовке то сразу упал-отжался и так до усерачки. Помогает, проверено.
-свали куда-нить, приведи мозг в порядок, в тайгу, в степи, горы, на охоту или рыбалку, с компанией. Не оставайся один, сходи в боулинг.
2. Женщина должна знать, что для неё дверь в твой дом открыт только в одну сторону "на выход". Как только переступила за порог, пути обратно нет.
3. Судя по ситуации ты спермодонор-банкомат. Тебя попользовали и очень даже может быть, что есть уасяндра, покуда не вскрытый.
4.Поменяй замки, чтобы сволота не подкинула что, ато вон у боцмана его и детёнка ртутью травила.
5. Повторюсь, подавай на развод и быстрее собственного ора в загс. разведёшься, а потом будешь думать, что делать с шаболдой, пускать её в свою жизнь или нет, но только на своих условиях
Да, купи себе то, что очень хотел, ну хрен его знает, мож там телескоп или мотоцикл, если позволяют финансы, мож альбом для марок или хотел быть художником. запишись на курсы художественного свиста :D Оторви жопу от дивана. :D
-
Что такое упсяндра? Пункт 3skif150763 писал(а): ↑25.01.19 13:04Roman Inarta,
Не упсяндра, а уасяндра. Он жеж васяндра, он же вася
-
Чето накатывать стало сильно. Особенно сегодня. Даже не знаю почему. Сердце стало болеть. Подташнивает . Вроде не думаю ни о чем, а фоном общая мысля только о том, о чем думать нельзя.. И обидно очень, даже не понимаю почему.
Раскисать ну вообще не вариант.... ну ёмоё...

Раскисать ну вообще не вариант.... ну ёмоё...
Аскорбинку ешь. Разрушает кортизол. Да и зимой полезно. И аспирин, по четверти таблетки в день.
-
Тут ещё первая жена нарисовалась . В Москву переехала. Кошмарить меня сразу начала. Как говорится- полный разъёъ моей и без того хреновой цнс. .)
Каким образом?
-
Звонит постоянно и утром , и ночью по поводу ребёнка ... и т д , по всякой херне,,, лишь бы обозначиться
Внеси ее в ЧС, делов - тьфу
"Дай денег, алень. Я знаю что у тебя есть, дай мне денег, ой, то есть ребёнку."Roman Inarta писал(а): ↑26.01.19 01:09Звонит постоянно и утром , и ночью по поводу ребёнка ... и т д , по всякой херне,,, лишь бы обозначиться
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров", олл райтс и всё как положено.
Логично, ведь муж - это банкомат и пенсионное обеспечение, а ты ее кинул.Roman Inarta писал(а): ↑24.01.19 00:37Когда заключили брачный контракт и оформил кредитный договор-жена закатила истерику, ушла на пару часов и вернулась без обручального кольца
Ты зачем после этого с ней жил? Ведь совершенно естественно, что она стала мечтать о другой ветке. Она и сама может не знать, спермой скольких претендентов тебя накормила.
Поражаюсь я с куколдов, которые страдают, но терпят.
Она тебя просто ненавидит, предателя.
Ненавидящую тебя бабу? Ненавидеть она тебя не перестанет никогда.
Я тебя не ненавижу - кидай деньгу лучше мне.Roman Inarta писал(а): ↑24.01.19 00:37И еще , я ей перевожу деньги на карточку, думаю сократить финансирование и отсылать ей деньги только на ребенка по минимуму. Что вы думаете по этому поводу?

Вспомнилось название одного романа Достоевского...Roman Inarta писал(а): ↑24.01.19 01:40В том, что все имущество приобретённое мной до брака и в браке остаётся со мной

Не исключено. А уж квартиру так вообще с легкостью. Уводи все из под распила.Roman Inarta писал(а): ↑24.01.19 02:58т е исходя из смысла статьи 34 она даже может часть бизнеса отжать и разломать все , что я так долго строил?
Бабы уверены, что его можно аннулировать. Даже в тех случаях, когда это невозможно (в браке ничего не приобретается), теплится такая вера - потому что в прошивке заложено, что муж = профит, в том числе и после развода.
А в этом случае договор оспаривается с огромной долей вероятности, так что бабенка поступила правильно (с точки зрения разводилы). Но сам факт БД, пусть и такого никчемного, сделал автора предателем.
До сих пор не познакомился с Санчасом и ЧС?Roman Inarta писал(а): ↑26.01.19 01:09Звонит постоянно и утром , и ночью по поводу ребёнка ... и т д , по всякой херне,,, лишь бы обозначиться
Есть санчас по Мейсону, а есть санчас по Roman Inarta
-
Так этож санчас по второй, а не по первой.
С первой то и так все понятно. Я вчера объяснил ей , что все ее прблемы меня мало епут. Ну и блокирнул заодно.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вчера буханул в баре немного , грусть печаль , как рукой сняло. Даже с кобылой познакомился очень аппетитной. Мог бы и домой ее увести оттуда . Но дома пока слишком много признаков присутствия бабы.
Обломался короче . Зато спал , как младенец. Чувствую себя намного лучше.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Не понял фразу —-« Она и сама может не знать, спермой скольких претендентов тебя накормила.»aw писал(а): ↑26.01.19 10:30Логично, ведь муж - это банкомат и пенсионное обеспечение, а ты ее кинул.
Ты зачем после этого с ней жил? Ведь совершенно естественно, что она стала мечтать о другой ветке. Она и сама может не знать, спермой скольких претендентов тебя накормила.
Поражаюсь я с куколдов, которые страдают, но терпят.
Она тебя просто ненавидит, предателя.
Ненавидящую тебя бабу? Ненавидеть она тебя не перестанет никогда.
Я тебя не ненавижу - кидай деньгу лучше мне.
Вспомнилось название одного романа Достоевского...
Не исключено. А уж квартиру так вообще с легкостью. Уводи все из под распила.
Бабы уверены, что его можно аннулировать. Даже в тех случаях, когда это невозможно (в браке ничего не приобретается), теплится такая вера - потому что в прошивке заложено, что муж = профит, в том числе и после развода.
А в этом случае договор оспаривается с огромной долей вероятности, так что бабенка поступила правильно (с точки зрения разводилы). Но сам факт БД, пусть и такого никчемного, сделал автора предателем.
Ты запутал своими бабами)))
Это к лучшему, дурак. Конкуренция! :D
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Фильтруй комментаторов. Этот персонаж пишет под этим ником не один, иногда баба там сочиняет. Это так, для общего развития.Roman Inarta писал(а): ↑26.01.19 11:38Не понял фразу —-« Она и сама может не знать, спермой скольких претендентов тебя накормила.»
-
Короче ушла от меня и вторая жена , поговорил я с ней. Принято решение о разводе . Занавес .
Roman Inarta, а че с такой грустью? 
по поводу развода, ты зря думаешь, что этим все закончится, твой кордебалет только начинается

по поводу развода, ты зря думаешь, что этим все закончится, твой кордебалет только начинается
-
Посмотрим. Я абсолютно спокоен и готов ко всему. Всегда готов ответить стремительной атакой.
Если будет что-то интересное - отпишу сюда.
Слабое место-это мой сын .я не вижу его больше 2х месяцев. Расстояние между нами 3000 км.
Как бы мне его увидеть? Или пока не стоит дергаться?
Если поеду , то попаду в ловушку? В тех краях мне даже остановиться негде. Ну если Отель сниму на пару дней , то смогу повидаться с ребёнком . Ну тогда придётся и с женой контактировать.
Roman Inarta, дергаться не стоит. в ловушку попадешь, потому что ты зависишь от встреч с сыном. от зависимости как бы это цинично ни звучало надо избавляться. твоим сыном будут манипулировать и через него в том числе. твой сын тебе больше не друг, потому что он в стане врага и его всеми силами будут обрабатывать против тебя же. только сына не вини, он еще маленький, ничего не понимает. когда он вырастет и станет смышленым вот тогда придет твое время, сейчас он твое слабое место и инструмент манипуляций, так что держись
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Roman Inarta, ко всему ты готовым быть не можешь, ты знать не знаешь на какие подлости готова пойти твоя бж и ее семейка, как бы ты ни готовил себя к худшему в голове, когда все начнет происходить в реальной жизни ты будешь окуевать, главное от чего ты будешь окуевать - это на какие подлости готовы пойти люди ради своей выгоды, при том это от пола не зависит
Roman Inarta, ко всему ты готовым быть не можешь, ты знать не знаешь на какие подлости готова пойти твоя бж и ее семейка, как бы ты ни готовил себя к худшему в голове, когда все начнет происходить в реальной жизни ты будешь окуевать, главное от чего ты будешь окуевать - это на какие подлости готовы пойти люди ради своей выгоды, при том это от пола не зависит
-
Да , подпишусь под каждым словом. Будет весело)))трамплин писал(а): ↑20.02.19 11:43Roman Inarta, дергаться не стоит. в ловушку попадешь, потому что ты зависишь от встреч с сыном. от зависимости как бы это цинично ни звучало надо избавляться. твоим сыном будут манипулировать и через него в том числе. твой сын тебе больше не друг, потому что он в стане врага и его всеми силами будут обрабатывать против тебя же. только сына не вини, он еще маленький, ничего не понимает. когда он вырастет и станет смышленым вот тогда придет твое время, сейчас он твое слабое место и инструмент манипуляций, так что держись