Для этого нужно написать, чтобы она шла на йух из темы. И все.
Тему засрут, толк в ней потеряется.
Они и ходют сюда - срать.
Как зачастую, и в жизнь ОМП - пригреться, поблагоденствовать и насрать.
Когда у тебя закрутились отношалки с твоей теткой, у нее были бабочки к тебе. Сначала тайная лябофь, потом ты такой весь на белом коне забрал ее, потом она как декабристка поехала за тобой, потом общие трудности, она текла от тебя и твоего одного запаха, а потом бабочки сдохли и осыпались вниз в виде обычного мусора, и ветер унес высохшие хитиновые оболочки. Куда унес? Да пох куда. Все.
Теперь ты не герой ее романа.
Но жопа еще помнит тепло, потому она и мнется.
Ну а ты поалень, че.
Ты можешь жить даже на теплотрассе, зато она будет жить в твоей квартире и, пока ты в отъездах по работе, ее будет на вашем диване пялить вася. Или васи.
В общем-то ты сам по-большому счету, вася, потому че, потерпи, наверное.
Ты когдато сваськанул, она теперь попаразитирует на тебе.
Или выправляй мозги.
Васьковать зарекись, это вообще должно быть западло, а ее гони из своей квартиры. Жалко у пчелки в жопке.
Ей тебя было жалко, когда она крутила романтик, а то и сосала у другого, с большой долей вероятности?
То-то.
Тебе тридцать всего, ты молод, но пора и умнеть.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Не пе3ди сам себе.Роман Роман писал(а): ↑29.01.19 11:04Так я знаю что собака накормлена и выгулена, понятное дело со временем придётся что-то с этим делать.. Гостиницы для животных тоже выходом не считаю.
Лишний повод лелеять надежду, чтобы рвущаяся на волю писечка была подконтрольна.
А вдруг, все взад вернется?
Продли агонию, продай почку и забросай ее подарками и деньгами. И поживете еще вместе. И дочку васей назовете