Алень Высшей Гильдии

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Поднимающийся
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Поднимающийся » 29.01.19 14:05

Автор, гони теток из темы.
Для этого нужно написать, чтобы она шла на йух из темы. И все.
Тему засрут, толк в ней потеряется.
Они и ходют сюда - срать.
Как зачастую, и в жизнь ОМП - пригреться, поблагоденствовать и насрать.
Когда у тебя закрутились отношалки с твоей теткой, у нее были бабочки к тебе. Сначала тайная лябофь, потом ты такой весь на белом коне забрал ее, потом она как декабристка поехала за тобой, потом общие трудности, она текла от тебя и твоего одного запаха, а потом бабочки сдохли и осыпались вниз в виде обычного мусора, и ветер унес высохшие хитиновые оболочки. Куда унес? Да пох куда. Все.
Теперь ты не герой ее романа.
Но жопа еще помнит тепло, потому она и мнется.
Ну а ты поалень, че.
Ты можешь жить даже на теплотрассе, зато она будет жить в твоей квартире и, пока ты в отъездах по работе, ее будет на вашем диване пялить вася. Или васи.
В общем-то ты сам по-большому счету, вася, потому че, потерпи, наверное.
Ты когдато сваськанул, она теперь попаразитирует на тебе.
Или выправляй мозги.
Васьковать зарекись, это вообще должно быть западло, а ее гони из своей квартиры. Жалко у пчелки в жопке.
Ей тебя было жалко, когда она крутила романтик, а то и сосала у другого, с большой долей вероятности?
То-то.
Тебе тридцать всего, ты молод, но пора и умнеть.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Роман Роман писал(а):
29.01.19 11:04
Так я знаю что собака накормлена и выгулена, понятное дело со временем придётся что-то с этим делать.. Гостиницы для животных тоже выходом не считаю.
Не пе3ди сам себе.
Лишний повод лелеять надежду, чтобы рвущаяся на волю писечка была подконтрольна.
А вдруг, все взад вернется?
Продли агонию, продай почку и забросай ее подарками и деньгами. И поживете еще вместе. И дочку васей назовете

qwerty123456
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение qwerty123456 » 29.01.19 14:11

Роман Роман писал(а):
29.01.19 09:01
третьем свидании он её пытался поцеловать но она отстранилась
Херасе. Идёт на третье свидание, но целовать себя не даёт.
Недотрога.

DinAlt
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DinAlt » 29.01.19 14:24

Если отбросить эмоции, пришел, пожрал, ахнул и лег спать. С кем живу, да так, прибилась. Естественно, начать поиски новой домоуправы, если эта надоела. Если чему и можно поучиться у тёток, так это сугубо утилитарному подходу к отношалкам. Романтик и предложение, забыть, как временное помрачение.

Мано Вардас
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Мано Вардас » 29.01.19 14:26

DinAlt писал(а):
29.01.19 14:24
забыть, как временное помрачение
Признать отклонением от нормы!

Зюма1306
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Зюма1306 » 29.01.19 14:50

Та нет, я про другое (то есть про то же), фиг с ней с "блудливой ОЖП"(слова автора)), как можно собакена оставлять там??? Какие нафиг бабы, чуйства итд, когда ты берёшь пса и и где-то его оставляешь? Это уже диагноз, твою маму

Поднимающийся
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Поднимающийся » 29.01.19 15:52

Зюма1306 писал(а):
29.01.19 14:50
Это уже диагноз, твою маму
Ты не на месте автора. И я не на месте автора. Плюс он и так в разъездах. Другое дело, верную душу оставлять с предателем, как предательство.
Но это не наше дело

DENTOL
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DENTOL » 29.01.19 18:37

Да все ясно тут, детей нет, ЗБ нет, совместной недвиги нет, и лябви с сожалению тоже нет. Есть только мучения автора в стиле "как она могла я жевседлянееделал" и маленькая надежда на то что "все образумится". К сожалению эта страница вашей жизни уже перевернута и впереди новые приключения. Но вы конечно пострадайте немного месяцев эдак 5-6 для профилактики чтоб не повадно было васьковать в будущем. Форум почитайте + запрещенную литературы пролистайте :mrgreen:

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 29.01.19 18:45

Это моя квартира и мой пёс, я не могу взять его с собой, мне не на кого оставить моюго друга, нет таких людей кто будет дважды в день с ним гулять и кормить..
Да сей час обстоятельства такие, по всем фронтам. Вернусь в этот город, значит вернусь на старую должность, значит потеряю трамплин и перспективу жирную.
Прислушался к вашим словам, забил на дачу, приехал к себе домой, погулял с Жиганом, ожп на работе ещё. Придёт, скажу чтоб не путалась под ногами и не таращилась мне в глозное дно или вообще валила нахер.
Тоска и злость пля накатили пц

Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Зюма1306 писал(а):
29.01.19 14:50
Та нет, я про другое (то есть про то же), фиг с ней с "блудливой ОЖП"(слова автора)), как можно собакена оставлять там??? Какие нафиг бабы, чуйства итд, когда ты берёшь пса и и где-то его оставляешь? Это уже диагноз, твою маму
Пёс живёт дома у меня, я вынужден ездить на вахты. Оставлял я его с родной женщиной а теперь приезжаю и тут живёт это с моим псом. По твоему я кинул собаку?

DENTOL
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DENTOL » 29.01.19 19:54

Вы там осторожней автор, вас будут пытаться раскачать- на эмоции. Будьте как Штирлиц в ставке у Хитлера. Свои планы не раскрывать от врага морозится и уклонятся. В конфликт не вступать. Вас будут стараться завиноватить. У тут уж припомнят все ваши косяки, но когда полезет откровенное гамно не удивляйтесь, это показатель что вы на правильном пути.

Сперва это может показаться диким видеть то как роднуличка метоморфирует в гидру. Но на самом деле всегда была гидра, просто спадает личина или у вас открываются глаза. :mrgreen:

Форум не разглашать ни в коем случае. -^-

Зюма1306
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Зюма1306 » 29.01.19 21:06

Поднимающийся писал(а):
29.01.19 15:52
Ты не на месте автора. И я не на месте автора. Плюс он и так в разъездах. Другое дело, верную душу оставлять с предателем, как предательство.
Но это не наше дело
Я тебя очень уважаю за твою позицию итд, но нельзя брать в семью собака и валить на вахту.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пёс живёт дома у меня, я вынужден ездить на вахты. Оставлял я его с родной женщиной а теперь приезжаю и тут живёт это с моим псом. По твоему я кинул собаку?
[/quote]

да

Ananda
любитель

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Ananda » 30.01.19 03:00

Если твою собаку и твою плять запереть в холодном гараже на сутки без еды и воды, угадай с одного раза, кто будет больше рад тебя видеть, когда через сутки ты откроешь гараж?

Поднимающийся
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Поднимающийся » 30.01.19 11:06

Зюма1306 писал(а):
29.01.19 21:08
Я тебя очень уважаю за твою позицию итд, но нельзя брать в семью собака и валить на вахту.
Что теперь можно изменить?
Какой теперь фарш можно прокрутить обратно?
Оно теперь есть как есть, и от наших сетований по поводу, ничего не изменится

Отправлено спустя 23 часа 35 минут 46 секунд:
Зюма1306, ты хоть иногда пишешь правильные вещи, но тёткой от этого быть не перестанешь. Увы. А вы видите все сквозь свою призму.
И, как бы ты не старалась говорить как бы правильные слова, горбатого...
И лучше не обижайся на меня.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 31.01.19 18:38

Вообщем наоленил однозначно.. Степень аленизма сами судите, было как было, рассказываю..
Вторник вечер, приехал домой, ожп ещё не было дома, когда пришла с работы, молча открыл дверь, ушёл в комнату своими делами заниматься.
Вроде все ровно и говорить не пришлось чтоб не навязывалась. Но, через час встретились на балконе.. Слово за слово, сперва спокойно, потом она моросит, пытается меня завиноватить, натыкается на моё "упавшее забрал", сваливаю чтобы не продолжать. Так бы и сидели по разным углам пока бы я не ушёл, но позвонил сосед..
Ремонт дома делает, хата в хламе, попросил помочь мебель перетягать с комнаты в другую. Помог. Накурились в хлам с ним (для меня это Редкость), поугарали немного, пошёл домой..
Застал ожп входящей из душа, без лишних слов без грубостей преодолел лёгкое сопротивление и нагнул.
Дабы не превращать этот инцидент в комбек, так же молча ушёл в комнату, закрыв дверь дабы намекнуть.
Намёк не поняла.. Утром проснулся, рядом спит под боком. Подмотался по тихому и поехал на пати к другу семьи.
Все было весело, вечером ожп подъехала.. Друзья общие, пообщаться обоим есть с кем, так что не контактировали особо..
Домой ночью приехали, под шафе.. Пошла за мной, с понтом спать вместе, особо не болтали, она о чем то, я односложно отвечал если была необходимость.
Разделась, решил ужалить.. Не дала. Начала мне насыпать что секса не будет, типа ты моему медведю голову оторвал, косметику или что то там р@з+бал в прошлую среду (рассказывал выше, когда спалил что эта стерлядь писала ваську).. Мол пока не купишь не буду ипаться.
Отватил чтоб тогда "пошла" спать в другую комнату, сразу не восприняла.. Начала дойопывать меня, получила ответ "тебя теперь только иметь и можно, думала мне в кайф рядом полежать?"
Повыйопывалась, свалила, утром уехал на работу до следующей среды.
Рвите Аленя
:facepalm:

Добряк
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Добряк » 31.01.19 18:49

Роман Роман писал(а):
31.01.19 18:38
ты моему медведю голову оторвал
Пришей голову медведю, точно даст.
А не даст, все.
Кончена твоя жизня половая. :D
Последняя, ведь, бабо на планете.
Роман Роман писал(а):
31.01.19 18:38
Рвите Аленя
А смысл?
Ты, по моему, сам все понимаешь.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 31.01.19 18:57

Добряк писал(а):
31.01.19 18:49
Пришей голову медведю, точно даст.
А не даст, все.
Кончена твоя жизня половая. :D
Последняя, ведь, бабо на планете.

А смысл?
Ты, по моему, сам все понимаешь.
Про медведя она сказала, что его труп сутки пролежал в ванной сырой, потом она его разделала и по частям вынесла на помойку (сырой тяжёлый был) 😁😁😁

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
С половой жизнью проблем долгих не будет при желании, тут проблема иного характера.. После её поступков злость на неё, отсутствие доверия и стремление что-то развивать.. А с другой, что 7 лет с этой самкой вместе кое что пережили, привязанность.. Но все хорошее глушится предательством.. Ни на секунду не забываю это пока рядом, оттого и негатив прёт.
Если не солгала, то после 10 числа съедает с квартиры. В браузере на ноуте в истории видел как дня три к ряду мониторила съемную недвижимость.
Вообщем как то так.. Душевных терзаний не испытываю, но пусто внутри, злость выжгла.

Зюма1306
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Зюма1306 » 31.01.19 20:28

Поднимающийся писал(а):
31.01.19 10:41
Что теперь можно изменить?
Какой теперь фарш можно прокрутить обратно?
Оно теперь есть как есть, и от наших сетований по поводу, ничего не изменится

Отправлено спустя 23 часа 35 минут 46 секунд:
Зюма1306, ты хоть иногда пишешь правильные вещи, но тёткой от этого быть не перестанешь. Увы. А вы видите все сквозь свою призму.
И, как бы ты не старалась говорить как бы правильные слова, горбатого...
И лучше не обижайся на меня.
Я не обижаюсь.

DENTOL
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DENTOL » 01.02.19 01:16

А ну это не серьезно, вы друг друга стоите вам расходится смысла нет. Дайте отгадаю, проблемы с законом были из за наркоты? Хотя спасибо за откровенность.

Ничего у вас не выйдет с бабами путного пока свою кривую прошивку не поменяете. Нет у вас проблемы. -^-

Мано Вардас
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Мано Вардас » 01.02.19 01:23

Политзаключенный! Не?

консьерж
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение консьерж » 01.02.19 02:17

Слушай, у тебя сейчас абсолютно бесмысленная жизнь, а жизнь очень быстро бежит, давай я тебе анекдот расскажу, и если хочет прожить бесцельно как в анедоте, то ипи дальше свою ненаблядную, если нет, то вали. А да, в анекдоте есть собака.

Сидел один композитор без работы, практически не жил, а ждал телефонного звонка с предложением.
И тут звонит ему друг режиссер, и говорит, слушай, я фильм снимаю, можешь музыку написать? денег не обещаю, но фильм будут смотреть, услышат музыку, может прибежит тебе с этого что то.
Композитор, да не проблема, все равно без работы, а какая музыка нужна?
Режссер отвечает - финальная сцена, дерево крупный план, на дереве одинокий лист, он отрывается от ветки и медленно кружась падает на землю.
Композитор за неделю в мучениях написал бесподобную музыку к этой сцене, и через два месяца звонит друг и приглашает его на премьеру.
Он приходит в кинотеатр, заходит в зал, зал пустой и только одинокая пожилая пара сидит на первом ряду. Ну думает может быть закрытый показ только для своих.
Гаснет свет.
Загорается экран, на экране дерево, без листьев, хотя где то висит одинокий лист.
Внизу у дерева, качок трахат раком девицу, затем в кадр вбегает негр, и начинает трахать качка, затем качок и негр вдвоем трахают девицу.
Потом в кадр вбегают карлики и начинают трахать девицу, негра и качка, затем появляются геи, лесбиянки и начинается оргия, затем в кадр вбегает пудель и начинает трахать всю эту толпу и потом вся толпа трахает пуделя.
Камера медленно идет вверх, крупным планом появляется одинокий лист, он отрывается от дерева, начинает звучать волшебная музыка, и лист под звуки этой бесподобной музыки опускается на землю.
Конец фильма. Загорается свет.
Композитор, медленно встает и опустив голову идет к выходу, проходя мимо пожилой пары он поднимает на них глаза и зачем то говорит : Музыка моя.
Ошалевший пожилой мужчина отвечает - А пудель наш!

Парень, найди цель.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 01.02.19 08:18

DENTOL писал(а):
01.02.19 01:16
А ну это не серьезно, вы друг друга стоите вам расходится смысла нет. Дайте отгадаю, проблемы с законом были из за наркоты? Хотя спасибо за откровенность.

Ничего у вас не выйдет с бабами путного пока свою кривую прошивку не поменяете. Нет у вас проблемы. -^-
Угадал, судимость за наркату, хранение пришли, когда 7 лет назад принимали был с собой косяк плана.
(под амнистию попал за телесники)
Но если ты имел ввиду то, что я часто накуриваюсь, то шибаешься, за все эти годы раза четыре в компании. Для меня это этап пройденный, да и мешает эта херня делами заниматься полноценно.
Я пришёл на АБФ со своими косяками и проблемами, конечно я буду откровенен, тк мне интересно мнение мужчин на этот счёт.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
консьерж писал(а):
01.02.19 02:17
Слушай, у тебя сейчас абсолютно бесмысленная жизнь, а жизнь очень быстро бежит, давай я тебе анекдот расскажу, и если хочет прожить бесцельно как в анедоте, то ипи дальше свою ненаблядную, если нет, то вали. А да, в анекдоте есть собака.

Сидел один композитор без работы, практически не жил, а ждал телефонного звонка с предложением.
И тут звонит ему друг режиссер, и говорит, слушай, я фильм снимаю, можешь музыку написать? денег не обещаю, но фильм будут смотреть, услышат музыку, может прибежит тебе с этого что то.
Композитор, да не проблема, все равно без работы, а какая музыка нужна?
Режссер отвечает - финальная сцена, дерево крупный план, на дереве одинокий лист, он отрывается от ветки и медленно кружась падает на землю.
Композитор за неделю в мучениях написал бесподобную музыку к этой сцене, и через два месяца звонит друг и приглашает его на премьеру.
Он приходит в кинотеатр, заходит в зал, зал пустой и только одинокая пожилая пара сидит на первом ряду. Ну думает может быть закрытый показ только для своих.
Гаснет свет.
Загорается экран, на экране дерево, без листьев, хотя где то висит одинокий лист.
Внизу у дерева, качок трахат раком девицу, затем в кадр вбегает негр, и начинает трахать качка, затем качок и негр вдвоем трахают девицу.
Потом в кадр вбегают карлики и начинают трахать девицу, негра и качка, затем появляются геи, лесбиянки и начинается оргия, затем в кадр вбегает пудель и начинает трахать всю эту толпу и потом вся толпа трахает пуделя.
Камера медленно идет вверх, крупным планом появляется одинокий лист, он отрывается от дерева, начинает звучать волшебная музыка, и лист под звуки этой бесподобной музыки опускается на землю.
Конец фильма. Загорается свет.
Композитор, медленно встает и опустив голову идет к выходу, проходя мимо пожилой пары он поднимает на них глаза и зачем то говорит : Музыка моя.
Ошалевший пожилой мужчина отвечает - А пудель наш!

Парень, найди цель.
Цель.. Расскажу немного о себе. Работаю в крупной строительной компании, должность инженер. Для моего региона заработок приличный в районе 150к (с левыми), есть квартира, дача своя, два земельных участка, авто рено дастер. Весной хочу взять ещё одну квартиру и если получится начать строительство на участках, чтобы в последствии продать эти дома и на полученный капитал открыть своё дело. Без целей я не сижу и пытаюсь суетиться как могу.
Возможно вы имели что-то другое ввиду, когда говорили про цель, прошу пояснить.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Что я хочу от АБФ.. Трезвой оценки ситуации, советов по поводу того что произошло и возможно ликало руководства к действию.. Тот же санчас например.. Спасибо всем кто высказался, любое мнение для меня имеет свой вес. Кто и что я, смысла скрывать или приукрашивать не вижу, иначе не будет объективной оценки всему происходящему.

консьерж
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение консьерж » 01.02.19 14:23

Ты путаешь цель со средством.
Деньги, бизнес, это средство. Цель, не знаю, Африку покорить, побывать там где хер кто бывал, детям сиротам помочь, постичь то в чем не понимаешь итд.
Если не будет цели, будешь мыслями вокруг дырки крутиться.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 01.02.19 18:48

Есть хобби небольшое, но не всегда могу им заняться

DENTOL
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DENTOL » 01.02.19 21:42

Хотя кто знает что хуже травка или алко? :mrgreen:
С бабой у тебя все сложно. Попробуйте пожить отдельно и посмотрите как оно будет друг без друга. Мягкий расход без сжигания мостов иногда лучше чем драматический разрыв.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 01.02.19 22:03

DENTOL писал(а):
01.02.19 21:42
Хотя кто знает что хуже травка или алко? :mrgreen:
С бабой у тебя все сложно. Попробуйте пожить отдельно и посмотрите как оно будет друг без друга. Мягкий расход без сжигания мостов иногда лучше чем драматический разрыв.
Согласен, все к этому и идёт. 10 числа съедит, не общались вчера, сегодня сама позвонила кое чем похвастаться. Видосы в ватсап покидал, сам не звоню и не пишу.. Устал пц от всего, сам не знаю что хочу.

консьерж
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение консьерж » 01.02.19 23:14

Роман Роман писал(а):
01.02.19 22:03
Устал пц от всего, сам не знаю что хочу.
Слушай, не знаю,как тебе проще объяснить.
Нахер никому не сдалось твое хобби, я тебе не про хобби писал, а про цель. Пока у тебя ее не будет, ты будешь крутиться мыслями, телом и душой вокруг песдятины, не этой так другой. Деньги это не цель, хобби (яйтса чесать, вышивать или на гитаре играть) тоже не цель.

Человек без цели это существо ведущее образ жизни животного, вон пичитай дурня тут , который имеет модельное агентство, жену, любовницу и мыслями погружен в дырку 18 летней девки, и кроме женских оргазмов, стенок влагалища и сисек у него в голове ничего нет, животное с деньгами, ну будут у тебя денги, дальше что? Побежишь к клитору пейсды как к памятнику их укладывать?

Тебе надо себя обрести, тогда ты сможешь побороть в себе пагубные страсти разрушающие тебя как личность, справившись с тягами к вину. наркотикам, дыркам и тд. Это пилять работа знаешь, само нахер это не нарисуется.

Деньги,работа это важный инструмент для осуществления целей, но это не цель, ты с ней ни к чему не придешь, так же как и с хобби, хобби это средство, например отвлечься мыслями от пейсдятины той же.

Ответить