Редкий секс

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
White woman
посвященный

Редкий секс

Сообщение White woman » 31.01.19 22:06

Стерегущий, спор бессмысленный, т.к. Радист дал отличный совет.
Извините за оффтоп.

Старпёр
старейшина

Редкий секс

Сообщение Старпёр » 31.01.19 22:22

Почитал очередные страдания фемин к соплеменнице и совсем грустно стало.
Из СТ видно, что у барышни с либидо было вначале очень даже ОК, нельзя говорить, что изначально слабенькая в этом вопросе.
Автор ведь пришел сюда в ситуации, когда не "мне мало и пресно", а "нет совсем". Вчитайтесь фемины. Барышня она, вроде, образованная, цельный бух получается, а вот докумекать, что своим фырканьем в стиле "отстань, некогда, отчет доделать надо" она к РСП движется.
Никто не убеждает автора на РРС, как единственный путь решения его вопроса к форуму. Не надо, фемины, на это давить, смещая акценты в теме.
Я уже писал про "удилятьвнимание" в начале. С виду дело благое, да только на этом жОна его не остановится, видно же ж. Для чего ж вы советуете ему мероприятия тактического плана на ближайшее время, которые может и поправят ситуацию, но стратегически угробят перспективу проекта "Семья"? :facepalm:

nataliak
посвященный

Редкий секс

Сообщение nataliak » 31.01.19 22:47

Ну да, печально все.
Васька автор исключает. Значит, либо у неё сил (моральных, физических) на интим нет, либо разлюбила она автора.
Поэтому одни предлагают жену разгрузить- перезагрузить :),
а другие взывают к совести :) ставя в пример
своих БЖ, которые, в день выписки из роддома успевали 5 раз порадовать мужа оральными утехами; а также вспоминают наших крепостных праматерей и проч.
Потому что, если кролик сдох, то реанимация его проблематична.
Автор, советов тебе уже много дали. Сам то что думаешь?

Gidraer
аксакал

Редкий секс

Сообщение Gidraer » 31.01.19 23:48

Кармен писал(а):
31.01.19 02:36
Надо было ее еще отчетами нагрузить,тогда б сработало!
Не, я разгрузил - перестала носить воду из колодца, топить печь дровами, месить тесто на хлеб, шить одежду , стирать в проруби и еще кучу всего. Еб*ться и спать

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Старпёр писал(а):
31.01.19 22:22
Автор ведь пришел сюда в ситуации, когда не "мне мало и пресно", а "нет совсем".
У автора тогда не только супружница, но и ближний круг состоит того что называется тупая пиз*да - как тут отписывающиеся Ж.

Кармен
посвященный

Редкий секс

Сообщение Кармен » 01.02.19 00:05

Стерегущий писал(а):
31.01.19 22:05
Насколько я понимаю, она делает раз в квартал( три месяца) отчетность по одной ООО-шке, причем, не с огромными оборотами и с минимумом сотрудников.
У меня это делает бухгалтер,вот интересно,если ей в офис притащить девятимесячного ребенка с игрушками,памперсами,баночками,кастрюльками,что она там наворотит?
Ачотакова,она ж Ж,под это "заточена".
Тут в ЖК женщина с двойняшками и мужем в однушке,муж работает дома,зайдите расскажите что мелкие дети работе не помеха.
Вы тут,ребята,не учитываете самого главного-у Ж с маленьким ребенком НЕТ НОРМАЛЬНОГО СНА,он прерывистый,она не спит "без будильника",от этого накапливается общая утомляемость и в таком состоянии гораздо сложнее делать элементарные дела,которые выспавшийся человек сделает быстро и на "ура".Плюс тревожность за ребенка,которого не оставишь без присмотра,поэтому ВСЕ дела делать сложнее,надо следить за чадом,постоянно отвлекаясь.И да,это снижает либидо.

Phantom27

Редкий секс

Сообщение Phantom27 » 01.02.19 00:08

Радист писал(а):
31.01.19 21:56
Тот нечастый случай, когда можно согласиться с местными форумными ОЖП.

С ребёнком сидеть утомительно очень, но с современной бытовой техникой вполне приемлемо. А вот совмещать это еще и с работой и какими-то там отчётами - большой перебор. Это же надо полностью переключаться на разные действия: следить за девятимесячным, работать и любить мужа.
Причём не понятно сколько часов в неделю жена тратит на работу и откуда у неё вообще на это время. Когда она физически делает эту работу? Я сам двух детей без бабушек с дедушками вырастил. Но недавно с племянником 2 леткой посидел - ну его нафиг, лучше уж мешки ворочать либо подчинённых строить.

Так что наиболее логичный путь - разгрузить жену либо от работы либо от ребёнка и посмотреть результат.
От ребёнка - бабушки либо няни
От работы - ну ты уж сам решишь как.

Несмотря на всё вышесказанное, вы 11 лет вместе, страсть уже не та. Не сконструирован человек на то, что бы детей после 11 лет секса рожать, да и вообще, что бы так долго вместе жить.. Так что может быть что после рождения ребёнка жену полностью от тебя отключило. Тут таких случаев на форуме - полно. Человек серийно моногамен, как это неоднократно утверждал Макар на форуме. После 3 лет древний мощный механизм отключается и подключаются современные менее надёжные, более тонкие и плохо описываемые механизмы. Но не попробовать исправить ситуация просто разгрузив жену, как это сказано выше просто глупо.

Не совсем в тему, но учти, просто мой опыт: наличие адекватных бабушек в 30-минутной доступности очень серьёзно повышают качество жизни при наличии детей.
Отдал детей бабушке с дедушкой на выходные - а сам с женой кувыркайся!
Бабушки в тлт, а мы в мск- что сделаешь

А про работу ее- я же не заставлял, оказалась бы - я чувства вины за это не испытываю

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
nataliak писал(а):
31.01.19 22:47
Ну да, печально все.
Васька автор исключает. Значит, либо у неё сил (моральных, физических) на интим нет, либо разлюбила она автора.
Поэтому одни предлагают жену разгрузить- перезагрузить :),
а другие взывают к совести :) ставя в пример
своих БЖ, которые, в день выписки из роддома успевали 5 раз порадовать мужа оральными утехами; а также вспоминают наших крепостных праматерей и проч.
Потому что, если кролик сдох, то реанимация его проблематична.
Автор, советов тебе уже много дали. Сам то что думаешь?

Да я недавно освободился, надо для начала все ещё раз почитать, при всём уважении женщинам, подсознательно мне ближе то, что пишут мужчины, их опыт скорее может быть ближе, я надеюсь

Стерегущий
посвященный

Редкий секс

Сообщение Стерегущий » 01.02.19 00:29

nataliak писал(а):
31.01.19 22:47
Да потому что для годной для семьи женщины- счастье в том, чтобы дети были ухожены, здоровы, муж накормлен, обстиран и отсосан.
А для тупого биоробота- главное "сомосовершенствования" лайки на ее жопу в соцсетях, и последующее блядство с отжимом у мужа недвиги и алиментов.
И сколько во круг этого тупого биоробота не пляши, как его не разгружай от дел, ты просто оттянешь неминуемый конец семьи.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кармен писал(а):
01.02.19 00:05
меня это делает бухгалтер,вот интересно,если ей в офис притащить девятимесячного ребенка с игрушками,памперсами,баночками,кастрюльками,что она там наворотит?
Ачотакова,она ж Ж,под это "заточена".
Ты полная дура?
Сколько нужно времени, чтобы ( я вангую ООО на упрощенке) составить отчет квартальный? Месяц сидеть не разгибаясь, или один подход( два подхода, если ты полная дура) к компу на три часа максимум?
Не надо мне втирать, я это сам делал, несколько лет.

nataliak
посвященный

Редкий секс

Сообщение nataliak » 01.02.19 00:54

Phantom27 писал(а):
01.02.19 00:17
при всём уважении женщинам, подсознательно мне ближе то, что пишут мужчины, их опыт скорее может быть ближе
Удачи, автор!
Однако, беря на вооружение советы того или иного камрада, проверь его семейное положение.
Так как, к сожалению, некоторые весьма соблазнительные советы исходят от людей, свои семьи не сохранивших, своих жен в правильные рамки не поставивших.
Интересно почему? Наверное, жены некачественные попались :) или они все-таки не умели их готовить :) .
Или они сами выбрали семью слить и стать гордыми пользователями случайных РСП, сеятелями ДНК и прочими удивительными героями.

Разница между тобой и ими в том, что они свой выбор сделали, и форум знает, куда их выбор привел.
А ты еще выбираешь. Удачи!

консьерж
бывалый

Редкий секс

Сообщение консьерж » 01.02.19 01:14

Автор, телок местных не слушай, это вата , просравшая жизнь, потому что у баб кроме возраста ничего другого равного по ценности нет, поэтому им пуканы и припекает.

По поводу секса . Ты вроде парень взрослый, ну так, сам прикинь с холодной головой, если ты не можешь засандалить своей бабке, тогда когда хочешь, то переживай не переживай, это конец отношениям. Причин может быть миллион, разгребать их можно пока коньки не откинешь, оно тебе надо?
Отдохнуть дать, розами засыпать, деньгами, посуду мыть, полы, на руках носить, жопу ей вытирать , стать капитаном Грином и на красных воздушных шарах влететь к ней в окно, что бы ты не делал, оно того не стоит. Просрешь свою жизнь и под конец узнаешь, что ее трахал сосед сверху и после каждого чпока пинком под сраку выпинывал из квартиры, а если она очень утонченная, то тупо ненавидела тебя всю жизнь.
Когда телка любит, она сама на член лезет с утра до вечера.
Я б свалил, а ты думай.

nataliak
посвященный

Редкий секс

Сообщение nataliak » 01.02.19 01:21

Давайте проведем опрос
Поднимающийся писал(а):
31.01.19 12:04
Если хочешь, бери и проводи.
Вот ссылка
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=68427

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
nataliak писал(а):
01.02.19 00:54
беря на вооружение советы того или иного камрада, проверь его семейное положение
Кстати, согласно этому опросу https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=18215
55% мужчин-участников форума не только не создали или не сохранили семью, но даже на момент опроса
не имеют постоянной женщины

Стерегущий
посвященный

Редкий секс

Сообщение Стерегущий » 01.02.19 02:01

nataliak писал(а):
01.02.19 01:29
55% мужчин-участников форума не только не создали или не сохранили семью, но даже на момент опроса
не имеют постоянной женщины
А не потому ли, что от нее, постоянной- одна головная боль.
Я вот юзаю супер- сладкие демки до первого косяка.
Такие демо- версии, как мне крутят, во всех моих знакомых ОМП вызывают чувство лютой зависти, и мне озвучивают, что "Я живу как в раю"
Я бы мог, в частности, у двух последних ОЖП эти демки перезапускать годами, но, так как четко понимал, что для семьи они не годны, то просто безжалостно слил их.
И да, постоянной женщины у меня нет.
И я не держусь за негодных био-роботов, чтобы просыпаться с теплой жопой под боком.
Завел пса себе, и наслаждаюсь искренней, жертвенной любовью ко мне живого существа.

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 01.02.19 05:24

White woman писал(а):
31.01.19 21:51
И ладно тут Вася был, а тут просто секс.
Haxyя жить с бабой, с которой нет eбли?
Радист писал(а):
Но недавно с племянником 2 леткой посидел - ну его нафиг, лучше уж мешки ворочать либо подчинённых строить.
Это с непривычки. Когда это с рождения и день за днём, это не проблема для женщины. Для всякого барахла - да.
Радист писал(а):
Не сконструирован человек на то, что бы детей после 11 лет секса рожать, да и вообще, что бы так долго вместе жить..
Раз физически возможно - значит сконструирован.
Радист писал(а):
Так что наиболее логичный путь - разгрузить жену либо от работы либо от ребёнка и посмотреть результат.
Одна незадача. Это останется навсегда.
Радист писал(а):
От ребёнка - бабушки либо няни
Кому как. Кто-то рожает детей чтобы самим растить и воспитывать.
Радист писал(а):
Человек серийно моногамен, как это неоднократно утверждал Макар на форуме.
Удобная отговорка, не более. Объяснение собственной неспособности рулить бабой. Такая же xyeтa, как "брачные туры".
Радист писал(а):
Отдал детей бабушке с дедушкой на выходные - а сам с женой кувыркайся!
Если в паре "кувыркания" закончились, это навсегда.
Teodor76 писал(а):
31.01.19 22:05
Толку от того что я ее разгружал и родня помогала , лучше не стало.
Это как пытаться тушить огонь бензином. Пиzдить надо скотину ленивую, а не "разгружать". Доказано сотнями аленей форума в частности.

Отправлено спустя 4 минуты :
консьерж писал(а):
01.02.19 01:14
Когда телка любит, она сама на член лезет с утра до вечера.
Во. Читайте, алени. Я лишь дополню. Ещё она хочет варить мужику борщи и рожать ему детей. Казалось бы, всё просто. БлR, надо бы ещё дополнить, но попозже пожалуй. Срочный звонок от Трампа.

Arya

Редкий секс

Сообщение Arya » 01.02.19 06:37

Мне нравятся рассуждения типа "женщина природой заточена под детей, поэтому от забот о них не устает". Мужчина природой заточен под охоту, означает ли это что пробегав километры по лесу и завалив кабана он нисколько не устанет? Моральное удовлетворение тоже ведь будет при нем. Автор, у вас в семье тяжелый период младенчества ребенка. Поверьте, очень скоро станет гораздо легче, и все вернется в свою колею. Не разрушайте семью, поддержите жену, вы же одна команда. Ищите решение проблемы. Да хоть наймите бабушку-соседку на пару часов на выходные, пусть она с ребенком на площадке потусует, а вы сами с чувством, с толком выполните супружеский долг.

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 01.02.19 08:00

Arya писал(а):
01.02.19 06:37
Мужчина природой заточен под охоту, означает ли это что пробегав километры по лесу и завалив кабана он нисколько не устанет?
А баба что, не спит не ест?

Krevetka
любитель

Редкий секс

Сообщение Krevetka » 01.02.19 08:26

Советовать не буду. Просто личный опыт расскажу. Двое деток. После каждой беременности бы период, что чувствуешь себя "бесполым" существом. Т.е. секса не хотелось вообще. И тут не в сливе мужа дело на самом то деле. Гормональное восстановление после беременности достаточно длительный процесс. После первой беременности процесс затянулся до 2-х лет. После второй "отошла" значительно быстрее. Через пол года наверное. Кстати после первой беременности работать начала рано, может поэтому процесс затянулся, хотя родила в 24 года. Вторую беременность "профилонила" в декрете 3,5 года.
ПО факту стартопика. Не нужно на фоне спермотоксикоза делать поспешные выводы и принимать решения. На данный момент кекс каждый день. Младшему ребенку 6 лет. Подождите немного. Тем не менее разговаривать с женой нужно. Мой муж в моменты моего "не хочу", "голова болит", "устала" прямым текстом сказал, что ему НАДО и что если я не справляюсь, то ему остается только "добирать на стороне". А это очень даже стимулирует, если мужчина тебе небезразличен.

СлейБаб

Редкий секс

Сообщение СлейБаб » 01.02.19 08:27

Нет секаса, нет семьи. Все ж просто. -^-

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 01.02.19 08:34

Krevetka писал(а):
01.02.19 08:26
После первой беременности процесс затянулся до 2-х лет.
Ты похоже уже сама в это поверила.

Krevetka
любитель

Редкий секс

Сообщение Krevetka » 01.02.19 08:36

Texas писал(а):
01.02.19 08:34
Ты похоже уже сама в это поверила.
во что поверила? Это не значит что 2 года ничего не было. Просто не каждый день утром и вечером.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И да с позиции местных ОМП знаю мы "животинки", наша задача готовить жрать и ноги раздвигать. Но реальная действительность несколько другая.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Развалить семью проще простого, развод-распил-санчас. А если Васи то нет,жена годная, в бизнесе помогает, старается, может лучше советовать вырулить, а ломать?

СлейБаб

Редкий секс

Сообщение СлейБаб » 01.02.19 08:50

Какой ник у бабец. Креветка. У меня кроме как "какашка", других ассоциаций не возникает. Еще и пишет всякую херню.

Krevetka
любитель

Редкий секс

Сообщение Krevetka » 01.02.19 08:53

СлейБаб писал(а):
01.02.19 08:50
Какой ник у бабец. Креветка. У меня кроме как "какашка", других ассоциаций не возникает. Еще и пишет всякую херню.
Новореги они такие новореги. По нику у нас нынче судЯтЬ

СлейБаб

Редкий секс

Сообщение СлейБаб » 01.02.19 08:53

Вопрос к хреноплетке. Ты конкретно мужу (ну или своему мужику) в биснесе помогаешь? И как? Ответь на несложные вопросы.

Krevetka
любитель

Редкий секс

Сообщение Krevetka » 01.02.19 08:54

Автор полагаю сам разберется, чай не маленький, что тут ХЭрня, а что нет

СлейБаб

Редкий секс

Сообщение СлейБаб » 01.02.19 08:55

Я не новорег.

Krevetka
любитель

Редкий секс

Сообщение Krevetka » 01.02.19 08:56

СлейБаб писал(а):
01.02.19 08:53
Вопрос к хреноплетке. Ты конкретно мужу (ну или своему мужику) в биснесе помогаешь? И как? Ответь на несложные вопросы.
В бизнесе помогает жена автора СТ. А у меня муж не бизнЯсмен

СлейБаб

Редкий секс

Сообщение СлейБаб » 01.02.19 08:56

Я тебе вопрос задал. Отвечай.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так какого члена, ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь.

Ответить