Аааааа! Нет, Урааааа! Нет, опять не так: Камрады, у меня тост!
Нет... Ну, вобщем, я скорее счастлив, чем опечален - треугольник оказался четырёхугольником, василий идентифицирован и неопровержимые доказательства сохранены.
Злые, но мудрые завсегдатаи, скажут, что по геометрии тут и 5-ти и 6-ти, и вообще, многоугольник можно рисовать (и будут правы), но с василием пусть ББЖ разбирается, а от василисы я начал отлипать - давно не трахались, я её почаще в командировки отправляю, в компании с нашими лучшими сплетницами. О скором разводе молчу.
Итак, предчувствия меня не обманули, вася нарисовался года 4 назад, пересеклись они по рабочим вопросам, потом он (московский грузин, чуть постарше меня) уехал с семьёй в Индию, где и обитает до сих пор, а сюда прилетает раз в 3-4 месяца как торговый представитель какой-то фигни. И как раз года три назад я ощутил неприятие жены к сексу со мной. Что, скорее всего, и привело к появлению уже в моей жизни василисы (ну, я может и оправдываю себя, но до этого я не залипал ни на одну особь).
Вобщем, там любоффь у неё, так и пишет ему (а он, кстати, периодически её одёргивает, типа - одумайся. Но не рвёт отношений). Два факта горизонтального сплетения тел точно прослеживается, в самом недавнем времени.
В свете такой расстановки у меня сильно облегчается предстоящий разговор о разводе. Нотариус мне тут подсказал, что делить недвигу по соглашению о разделении долей довольно затратно - на две квартиры получается тыщ 60 расходов и обязательная экспертная оценка стоимости жилья ещё. Через суд делить ещё дороже - там под 120ть тысяч. Вобщем, лучше всего брачный контракт заключить (расходов тысяч 15), это можно делать до того, как суд вынесет решение по иску о разводе.
Кстати, вопрос, кто сдавал предмет: ОРИГИНАЛ свидетельства о браке в момент подачи иска о разводе районный суд забирает себе или оставляет на руках у истца?
И поправьте меня, если опять планирую накосячить: перед разговором с ББЖ отправляю ей мессидж туманный, типа, "жду возвращения, мне дали некоторую информацию, надо поговорить по приезду". Потом, с аэропорта дочку в дом, а ББЖ за хобот и к ответу "хочу развода, давай делить недвигу", если заартачится, скажу, что покажу скрины её переписки дочкам. Отдам ключи от дома и тут же свалю в другую квартиру. И прямо на следующий день потащу её к нотариусу для брачного контракта, а юрист в этот же день подаст за меня иск в суд о расторжении брака. С машинами просто - у нас две, спорить не о чем. Да, может сразу там и соглашение об алиментах заверить, так можно ? На 25% по закону я согласен.
З.Ы. Ежедневное чтение форума реально ставит мозги на место и ведёт к просветлению!