Жена нагуляла ребенка
- Старый конь
- посвященный
Жена нагуляла ребенка
Автор, не ведись. У тебя свой путь к семейному счастью. Я в тебя верю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена нагуляла ребенка
Старый конь,
Хотел.
Да брезгливо)))
Там спермы ипунов-оплодотворителей пи3дец - литрами/тоннами

Хотел.
Да брезгливо)))
Там спермы ипунов-оплодотворителей пи3дец - литрами/тоннами
Жена нагуляла ребенка
Ну накидать вариантов можно (Бедный Вася, Будущий Воин, Большой Взрыв, опять же). Что-то конкретное имеется в виду? Или перепутал меня с кем?
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Хрен знает, но мне кажется, что автор гораздо в худшей ситуации, чем морда в говне. Говно, ну что говно? Вытер рукавом, да и пошел дальше. Тут жену, год скачущую на болтах и признающуюся, что пыталась сделать подставу, заставляя автора кончать в нее, прощают и "понимают". Автор сам виноват, ведь он, подонок эдакий, за компом сидел и ронуличку не выгуливал. А значит, нести ему крест чужого бастарда, за то, что виноват страшно и несмываемо. Он теперь исправится. Будет с ребеночком сидеть дома, пока родная развлекается где-то до 4 утра. Ужин будет греть, руки об фартук вытирать, слезу у окошка пускать, пока глазоньки будут выглядывать знакомую машину, везущую его счастье домой. Что вы накинулись на парня? Черствые люди, ничего не смыслящие в высоких чувствах и настоящем семейном счастье!!!!11адинадинадин
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Чо ты зубоскалишь, внатуре. Пацан истину глаголит. Тебе ли не знать, что если честно пришла и призналась (под неопровержимыми уликами), то всё, простить и понять обязан. Это не просто измена, а параллельная жизнь, и нефиг своим недалеким мужланством ломать святое - крепкую дружную семью (вася, жена, автор, общий ребенок).
Жена нагуляла ребенка
Tanatos, знаешь, я помню бж заикнулась в скандале со мной, что раз я не хочу с ней детей, она будет сама решать этот вопрос, после этого получила от меня писды, а потом развод. я не знаю, что бы я с этой мандой сделал, если бы она перешла к делу. ну просто разводом она бы не отделалась. а автор это говно готов простить, растить не своего ребенка и забыть все как страшный сон. что тут понимать? для характеристики автора еще не придумали ни одного матного слова
Жена нагуляла ребенка
Афтор больше на форум не придет, всего скорее.
К сожалению.
К сожалению.
Жена нагуляла ребенка
Tanatos, там его поймут, утешат, поддержат и наставят на истинный путь. :D
Жена нагуляла ребенка
Ищите и обрящете. (Это должен был сказать Атос)
Жена нагуляла ребенка
Tanatos, да не, не вбросер. такие истории стали не редкостью. повторюсь, бж пыталась прощупать почву со мной, поскольку поняла, что я уже на развод нацелен, спать с ней перестал, противна мне стала до омерзения, а ей родить надо было еще вчера, мужики от нее все в рассыпную, я тоже лыжи навостополил, время уходит, никого удержать и зацепить с ее характером не может, начала придумывать план по удержанию хотя бы меня, но как в песне поется "в голове не бум бум малолетка дура дурой", а тут походу из них двоих дурак автор при том круглый, махровый такой,потомственный
Жена нагуляла ребенка
Tanatos, сам в шоке 
Жена нагуляла ребенка
Только сильный мужчина может простить 
А вы тут все неудачники накинулись на аффтара. Куда катится форум. Где толерантность и сильные решения. Отец не тот, кто родил, а кто воспитал.
Короче дайте мне миксер и цыанид блеать
А вы тут все неудачники накинулись на аффтара. Куда катится форум. Где толерантность и сильные решения. Отец не тот, кто родил, а кто воспитал.
Короче дайте мне миксер и цыанид блеать
Жена нагуляла ребенка
Tanatos, https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... id=2041722
почитай на досуге
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Sten, ну давай честно, никому не пожелаешь оказаться на месте автора, представляю какой ад и израиль творится в его башке. у меня все было лайтовей, а трясло так же. то роднулька, то тварь и на таких качелях год качался, но все равно даже на качелях было понимание, что жить я с ней не смогу и о прощении не может идти и речи, а автор по-моему не отдупляет, что его ждет, если не разведется. еще не понимает , что если сейчас он признает отцовство, потом в случае развода даже в случае признания его не отцом он куй избавится от алиментов и будет этого выблядка до 18 лет кормить, поэтому в первую очередь узнать отцовство, чем раньше тем лучше, ни в коем случае не признавать отцовство без днк экспертизы, потом когда гормоны успокоятся и голова встанет на место, локоток-то не укусишь, ща надо брать себя в руки и решать этот вопрос, а не витать в облаках
почитай на досуге
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Sten, ну давай честно, никому не пожелаешь оказаться на месте автора, представляю какой ад и израиль творится в его башке. у меня все было лайтовей, а трясло так же. то роднулька, то тварь и на таких качелях год качался, но все равно даже на качелях было понимание, что жить я с ней не смогу и о прощении не может идти и речи, а автор по-моему не отдупляет, что его ждет, если не разведется. еще не понимает , что если сейчас он признает отцовство, потом в случае развода даже в случае признания его не отцом он куй избавится от алиментов и будет этого выблядка до 18 лет кормить, поэтому в первую очередь узнать отцовство, чем раньше тем лучше, ни в коем случае не признавать отцовство без днк экспертизы, потом когда гормоны успокоятся и голова встанет на место, локоток-то не укусишь, ща надо брать себя в руки и решать этот вопрос, а не витать в облаках
Жена нагуляла ребенка
Хоть Ты, 123456789, галимый вбросер и пизд@бол, не могу тут с тобой не согласится.
Верно кажется, имбецилов тут меньшинство.
Ты блЭд ещё заплачь.
А что?Сергей1900 писал(а): ↑18.02.19 11:30Измена измене рознь, здесь не измена а как сказали выше паралелльная жизнь практически, и не хрена не от того что захотелось острых ощущений для разнообразия, здесь все на страданиях и одиночестве
По твоему одиночество можно заглушить предательством близкого человека?
Т.е. вместо того, чтоб найти хобби, заняться спортом и т.д.,
продуктивнее - сосать вонючие х у и
Измена - это измена
Дебил.
А чой то не нада??Сергей1900 писал(а): ↑18.02.19 11:30не надо применять эпитеты куколда тут и тд, здесь речь о чувствах а не о животных инстинктах.
Если Ты готов с ней сношаться с ней после, то ты подсознательно все равно понимаешь, что её е б л и в гузно, но однако эрекция у тебя от этого не пропадает, значит тебе это нравится, следовательно ты - куколд.
И кста, тут Ты прав:
Ты даже не животное, Ты умственно отсталый олигофрен, про чувства Я вообще молчуздесь речь не о животных инстинктах.
Вдвойне дебил,
Чё не спится да??
А чё так??
Скоро сердечко хандрить начнёт
И кстати "новопассит" - это БАД, плацебо для лохов.
От него толку ровно столько, сколько со спермы того Португальца, которую ты невозбранно хлебаешь.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Хотя есть тут у меня одна мыслишка.
Может автор не хочет возвращаться "в поднимающуюся с колен", из своих Европ.
Видать панты колотил перед кентами, что у него все на мази,
а тут как побитая собака вернулся без хаты/жены/рогатый и с аликами
Жена нагуляла ребенка
трамплин,
А с какого ты взял, что твое прощение твою БЖ как-то интересовало?
А с какого ты взял, что твое прощение твою БЖ как-то интересовало?
-
вот такие вот дела
- любитель
Жена нагуляла ребенка
Да пзц, вброс по-любому! Всё уж сильно гладко написано, как в бабских романах блин, и метафоры про параллельную жизнь и прочее муфло. Видимо баба какая-то от ебыря залетела, сейчас мнений мужских послушать хочет. А мнения одно, пошло нах существо, даже если не выброс тоже самое, я мужчиной такого валенка не могу назвать, только куколд максимум. Представь картину в голове, когда она ему там сосала в тачке, а после побежала с тобой целоваться и трахаться, если тебе от этого стало противно, ты не хочешь терпеть рядом с собой такое существо - ты мужчина, принимай решение, если нет - куколд, иди регистрируйся на сексвайф. Я вижу тут второе
Жена нагуляла ребенка
kvinta, а меня не интересовал особо этот вопрос, интересовало ее мое прощение или нет, особенно, если учесть, что через год после развода она сама вышла на связь и начала его просить и извиняться, то наверное оно ей было для чего-то нужно
Жена нагуляла ребенка
Сергей1900, Сергей, у Вас очень доверительные отношения! Поэтому берёшь жену и идешь в ЗАГС. Ловить здесь больше нечего.
Жена нагуляла ребенка
Алекс61, да хер его знает для чего, даже если для камбэка, на кой хрена она мне? у меня тогда все отболело, жизнь стала налаживатьтся постепенно, какой на фиг камбэк? она съепла в самый сложный для меня период, пересидела и думала, что я ее с распростертыми обратно приму, когда все наладилось? два года она так или иначе подбивала клинья, я просто ее игнорил, отвечал сухо и по делу, потом просто заблочил всюду.
-
skif150763
- аксакал
Жена нагуляла ребенка
[quote=Сергей1900 post_id=5061878 time=1550485730 user_id=53926]Поражаюсь сколько здесь озлобленных злорадствующих людей. Как вы сами живете со всей этой ненавистью.[/quote
Пацаны, вы какого взбеленились, да это же тупой вброс.
Пацаны, вы какого взбеленились, да это же тупой вброс.