Благодарю за статью. Весьма познавательно. В голове начало шуршать!.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DinAlt писал(а): ↑21.02.19 12:45
Похоже поиски нового алешки затянулись, это единственная причина, что автор до сих пор не получил пинка под копчик.
Только щас начал анализировать её поведение. У неё куча свободного времени. Ждала бы, уважала, нуждалась бы во мне, не было бы выкидонов с её стороны. Я устал быть аленем и осознаю что так оно и есть. И пока с меня есть хоть какая выгода, пока она не нашла смену, так и будет продолжаться. В итоге по любому с подобными отношениями "развод".
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Припоминаю, одна из её фраз в период отношений была такова: Ты мне кидаешь подачки в виде денег на продукты (20-25 тыс в мес). Да нафиг мне такой как ты, я на улице любого бомжа найду, который за эти деньги со мной будет жить. Потом типа да ты не так все понял... Сцука мля
Ребят.... это ж писец... сколько я нервов вытрепал....
Свои же деньги еще ни копейки не потратила. На себя тратит. Было дело решил проверить, типа слушай, денег нет, з/п не получил. Сходи за пивком на вечер. Как же ей не понравилось. Как погнала - я мужика содержать не собираюсь... ты такой мелочный... Просто писец... 300 р своих кровных на меня зажала... А как мы в магаз, так бери что хочешь на мои деньги. А тут на пиво зажмотилась!