Кому-то нужны яица чтоб элементарно от камбэка отбиться, не то что кругосветка

Кому-то нужны яица чтоб элементарно от камбэка отбиться, не то что кругосветка
Автор, это все куйня. На постсоветском пространстве тот прав у кого больше прав, поэтому ты должен захватить инициативу. Чего и советую завтра же подать на развод.
Ты собираешься платить ипотеку в Москве 18 лет,
Валерий, проблемы индейса и его страхи шерифа епсти не должны никоим образом.ВалерийФедоров писал(а): ↑07.03.19 01:09Нет, продажу обсуждали. Это ее страх номер один. Кстати вот ещё рычажок (можно сейчас говорить что не буду платить ипотеку)
Мы не думаем, мы уверены. Компьютер Атлантиды не ошибается. :D
Для куя тебе эта подтирушка?
Если этот "нормальный мужик" скрестит в одном иске развод, распил и омжр, то Атлантида к его услугам. Для транспортировки к болотам, откуда вышли гоаулды.ВалерийФедоров писал(а): ↑07.03.19 01:16Иск будет составлять тот юрист с которым консультируюсь. Нормальный мужик.
Это мы ещё клизмы не дослали.
Очень выгодный именно для тебя вариант.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.03.19 01:06при малом сроке меньше потерь будет если ее сбагрить банку, а те бабки, что банк даст, распилить.
Доктору физкультпривет.
Крестный, здаров. :D Не поверишь, я сам 30 лет назад такой был. И бж тож.
А в твоей хате вася будет ляскать твоих дочек ремнем по джоппе. Не забываем добавить. А также епать твою бж при детях.
Так и я о чем. Не ставь телегу впереди лошади. Действуй быстро, разумно и правильно.ВалерийФедоров писал(а): ↑07.03.19 01:51Егрн согласен видимо рано, она для дележки электростальской квартиры
Борись - доказывай. Я бы боролсяВалерийФедоров писал(а): ↑06.03.19 18:34Вопрос к форуму:
1. Неужели детей я потерял?(статистика не в мою пользу)
Бестолку. При любых раскладах, даже, если с васи сам её снимешь, - она будет утверждать, что это твоя вина
Так дочки или машина? Приоритеты?ВалерийФедоров писал(а): ↑06.03.19 18:343. Жена мнение меняет каждый день. То отдам машину, то заберу(кстати ее купил 3 месяца назад. Погасил с кредита моего 240к ее кредита и теперь она чиста...а свой говорит плати)
Ничего. Не вздумай его бить. Ни в коем случае! Не поднимай статью с пола.ВалерийФедоров писал(а): ↑06.03.19 18:344 что делать с васьком. Он с ее работы, у него семья и 2 дочки. Он, сука с семьёй даже в гости приходил. Я ещё обратил внимание жена как только нему то бочком повернется, то грудкой.
Пройдёт. Кури форум - пройдёт, камрады помогут. НЕ АЛЕНЬ больше никогда.
А как ты хотел. Бабы они такие - скрытая угроза. Предатель в тылу. С прозрением тебяВалерийФедоров писал(а): ↑06.03.19 18:34P.S. во время выяснения отношений мирно, вспомнила что лет 5 назад сказал, что все что в нашей семье-моя заслуга...это ее задело с тех пор. А похвалы за всю жизнь не слышал. Слив, как он есть....жаль времени мне и детей.
Привет, бро. Прочти фразу ещё раз. Там скрытый потенцивал - сразу не понять. Но потом, гарантирую, - смИшно)Хатуль Мадан писал(а): ↑07.03.19 01:50Крестный, здаров. Не поверишь, я сам 30 лет назад такой был. И бж тож.
Ежли ты готов помереть. только абы люди чего не сказали, то дело плохо. Тебе должно быть покуй, причем абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей