Помогите советом . Прошлое жены убивает .
Автор,как по мне,то твоя скво почти целка,два ОМП до брака,причем не пьяний трах,а с отношениями.
Таракан у тебя не оправдан,почитай истории здешние-прозреешь
Таракан у тебя не оправдан,почитай истории здешние-прозреешь
- qwerty123456
- бывалый
Ну если жена не пиз..т конечно,что очень даже вероятно
Ну в какой-то степени я думаю это коробит любого нормально мужика.
Но ты знаешь, как я думаю называется твоя проблема?
Ты не умеешь наслаждаться жизнью и жить счастливо. Это, на самом деле, не так уж и просто. Особенно для жителей бывшего СССР, где дети растут и видят, как родители постоянно борются с чем-то решают и решают какие-то проблемы. И потом сами, когда вырастут, начинают придумывать себе проблемы.
Так что была бы твоя жена девственница, ты бы сюда пришёл плакаться что ты боишься, что она захочет попробовать кого-то другого. А это, кстати, реальный риск. На форуме полно тем, где бабы, которых взяли девочками потом разрушали семьи. Так что тот вариант, который у тебя - я думаю самый надёжный.
И еще, есть в том, что ты делаешь, проблема одна. Ты ведёшь себя как баба. Ты же мужик! Принял решение, взял её такой, какой она есть, заделал киндера - отвечай за свои действия. А твоя жена, животной частью своего мозга, она считывает твои бабьи метания. И это постепенно-постепенно будет подтачивать её любовь к тебе. Потому как женщина не может любить другую бабу. Ей нужна каменная стена. Бабочки у неё в животе к тебе рано или поздно поиздохнут в любом случае. Вечной любви не бывает. Но ты сейчас ускоряешь этот процесс вместо того что бы просто насладиться счастьем, которое у тебя есть.
Знал одного чувака, тоже всё страдал и по пьяни жаловался. Но у него проблема решилась. С работы уволили, мама заболела серьёзно, а жена с ребёнком ушла. И проблема того, что когда любящая его жена была взята не девочкой просто перешла ниже уровня шума.
Нашёл из-за чего париться. Если жена не врет, то в нынешних реалиях найти заботливую, любящую и хозяйственную с небольшим прошлым - редкость.
Ну найдёшь ты целку, а она мозг тебе выносить будет - кинешь её. Другая тебя под плинтус загонит, третья захочет другие мпх попробовать, четвёртая окажется зашитой.
Одно дело пьяные вписки, клубные съемы или курортные потрахушки и совсем другое - её серьезные длительные отношения, ещё и закончившиеся для тебя идеально - её бросили и остался негатив. Значит, камбека к бывшим с её стороны не будет.
Ну найдёшь ты целку, а она мозг тебе выносить будет - кинешь её. Другая тебя под плинтус загонит, третья захочет другие мпх попробовать, четвёртая окажется зашитой.
Одно дело пьяные вписки, клубные съемы или курортные потрахушки и совсем другое - её серьезные длительные отношения, ещё и закончившиеся для тебя идеально - её бросили и остался негатив. Значит, камбека к бывшим с её стороны не будет.
А вот здесь несогласен.
Бабы как раз возвращаются кружится на мпх тех, кто ИХ бросил, а не кого они.
На подкорке у бабы в таких случаях только такое: меня бросил самец. А если она ушла сама, - то к другому самцу - от чмошника/бабы/лошары/аленя/подставьсвоё. Лучше имхо так прикидывать, куда бабу потянет с большей вероятность.
Какое серьезно обсуждение!
Подпишусь на тему. :D
Подпишусь на тему. :D
Автор, очень осторожно относитесь к советам тех, кто, якобы знает, что вам делать. Особенно берегитесь советов все рвать. Разрушить можно все очень просто, а если жена - хороший человек, претензий к ней, как к жене не имеете, то после развода будете локти кусать.
Я бы посоветовал, разделить границы с женой, понять, что она отдельный человек, так же, как и вы. Не лезьте больше в ее прошлое, не спрашивайте ее об этом. Тем более, она плачет из-за того, что ее прошлое вас так ранит, значит раскаивается. Поверьте, это гораздо лучше, чем те женщины, которые считают, что их прошлое - это их дело, что им есть, что вспомнить, а если муж из-за этого переживает, то это его проблемы.
Кто изгоняет добрую жену — тот изгоняет свое счастье. (с)
Я бы посоветовал, разделить границы с женой, понять, что она отдельный человек, так же, как и вы. Не лезьте больше в ее прошлое, не спрашивайте ее об этом. Тем более, она плачет из-за того, что ее прошлое вас так ранит, значит раскаивается. Поверьте, это гораздо лучше, чем те женщины, которые считают, что их прошлое - это их дело, что им есть, что вспомнить, а если муж из-за этого переживает, то это его проблемы.
Кто изгоняет добрую жену — тот изгоняет свое счастье. (с)
Автор темы,
судя по твоему описанию, баба вполне условно-годная для семьи.
Разводиться точно не надо.
Проблема сугубо в твоей голове.
Её значимость слишком высока для тебя.
Значит, надо опускать.
Не бабу, а её значимость.
Как?
Займись собой, поставь в центр своих интересов себя любимого.
Работа, спорт, учёба, профессиональное самосовершенствование - вот этим займись.
Тему её бывших йопырей вообще больше не поднимай.
И не расспрашивай её больше никогда, в каких позах бывшие её драли и как в рот давали.
Если вдруг в мыслях накатит - в спортзал, и пахать до седьмого пота.
Скажу ещё по-другому. Ты бабу считаешь человеком и пытаешься любить как человека, равного тебе.
А баба - не человек, баба - самка человека.
Вот представь, что ты завёл овчарку, шотландскую там или бельгийскую - не важно.
Ты будешь животное любить, холить, и лелеять. И когда оно отживет отмеренное и помрет,
тосковать ведь будешь, и сильно. Но также будешь собаку и дрессировать, и наказывать за косяки.
Вот примерно так и к бабам надо относиться. Самая близкая аналогия, хорошенько её обдумай.
Люби себя, ставь себя на первое место. Но это не значит забивать болт на семью.
Лучший смартфон в семье должен быть у тебя, жена и со старым походит.
Одежда у тебя должна быть отличная. После этого можно и о жене подумать.
Чётко распредели обязанности.
Готовка, уборка должны быть на бабе.
Дальше. Вот это вот твое "она мне не изменит 100%" - это ты ещё сопля зелёная, и жизни не видел,
уж поверь старому дядьке.
"Не таких" баб не бывает. При определённых обстоятельствах изменит любая.
Что из этого следует ? Очень важный вывод - держи полимеры ВСЕГДА прикрытыми.
И живи спокойно.
И, пожалуй, самый важный совет. Раз уж нашёл этот форум - читай его.
Долго и вдумчиво.
Не гарантирую, что тебе понравится. Но такова жизнь - жрать красную таблетку всегда тяжело.
А вот полезно тебе будет - 100%.
судя по твоему описанию, баба вполне условно-годная для семьи.
Разводиться точно не надо.
Проблема сугубо в твоей голове.
Значит, надо опускать.
Как?
Работа, спорт, учёба, профессиональное самосовершенствование - вот этим займись.
И не расспрашивай её больше никогда, в каких позах бывшие её драли и как в рот давали.
Скажу ещё по-другому. Ты бабу считаешь человеком и пытаешься любить как человека, равного тебе.
А баба - не человек, баба - самка человека.
Вот представь, что ты завёл овчарку, шотландскую там или бельгийскую - не важно.
Ты будешь животное любить, холить, и лелеять. И когда оно отживет отмеренное и помрет,
тосковать ведь будешь, и сильно. Но также будешь собаку и дрессировать, и наказывать за косяки.
Вот примерно так и к бабам надо относиться. Самая близкая аналогия, хорошенько её обдумай.
Люби себя, ставь себя на первое место. Но это не значит забивать болт на семью.
Лучший смартфон в семье должен быть у тебя, жена и со старым походит.
Одежда у тебя должна быть отличная. После этого можно и о жене подумать.
Чётко распредели обязанности.
Готовка, уборка должны быть на бабе.
Дальше. Вот это вот твое "она мне не изменит 100%" - это ты ещё сопля зелёная, и жизни не видел,
уж поверь старому дядьке.
"Не таких" баб не бывает. При определённых обстоятельствах изменит любая.
Что из этого следует ? Очень важный вывод - держи полимеры ВСЕГДА прикрытыми.
И живи спокойно.
И, пожалуй, самый важный совет. Раз уж нашёл этот форум - читай его.
Долго и вдумчиво.
Не гарантирую, что тебе понравится. Но такова жизнь - жрать красную таблетку всегда тяжело.
А вот полезно тебе будет - 100%.
Надо тему отдельную пилить специалисту по психологии тут с инструкцией "как сменить прошивку" тут тема такая была недавно, но прям в качестве инструкции что делать. Вот это была бы мегаполезная статья. Понизить значимость бабы - это рабочая штука, всё остальное спортзал, шмотки, хобби - работает когда уже мозги на место устали, а это далеко не всегда и не у всех. Почему многие пропадают после создания темы и даже после получения дельных советов? Не могут сменить прошивку. Я товарищу давал ссылку на форум когда от него жена с ребёнком свинтила - в итоге видел недавно, весь запойный, трясётся. Ни фига не смог в себе поменять.
Если обобщить, то очень много, как минимум, моральных сил, понадобится автору для этого.Nosorog писал(а): ↑11.03.19 02:52Проблема сугубо в твоей голове.
Значит, надо опускать.
Как?
Такую работу "над собой", в таких-то условиях, можно и с адом сравнить.
Но с рекоммендациями Nosorog согласен, полностью поддерживаю.
Добавлю, что автор, следи за тем, чтоб даже "случайно" не получился ребенок, так как с твоими загонами - большой риск того, что ты свою ожп в будущем сольешь - через года, два или три. Поэтому, лучше это сделай так, чтоб не плодилась безотцовщина.
-
Ноябрьский
- бывалый
Автор, ряд рекомендаций.
1. Перестань пытаться обмануть форум. Тебя видно насквозь. Тут не то место, где нужно бояться потерять лицо.
Пришел за помощью - не стоит огрызаться и принимать все в штыки. Не было у тебя внимания девушек, в 22 года ты женился на первой, кто тебе дала. И чем ты это быстрее признаешь - тем быстрее начнется выздоровление.
2. Фильтруй то, что тут пишут. В особенности внимательно смотри на посты тех, кто зарегистрировался недавно. Зачастую они сами еще не всплыли, но начинают направо и налево раздавать всем советы, которые могут только навредить.
3. Проблема не в ней, проблема в твоей голове. Психотерапия как вариант, сам ты это вряд ли забудешь.
1. Перестань пытаться обмануть форум. Тебя видно насквозь. Тут не то место, где нужно бояться потерять лицо.
Пришел за помощью - не стоит огрызаться и принимать все в штыки. Не было у тебя внимания девушек, в 22 года ты женился на первой, кто тебе дала. И чем ты это быстрее признаешь - тем быстрее начнется выздоровление.
2. Фильтруй то, что тут пишут. В особенности внимательно смотри на посты тех, кто зарегистрировался недавно. Зачастую они сами еще не всплыли, но начинают направо и налево раздавать всем советы, которые могут только навредить.
3. Проблема не в ней, проблема в твоей голове. Психотерапия как вариант, сам ты это вряд ли забудешь.
Всем спасибо за советы . Работаю над собой, параллельно читаю книгу Новосёлова , как советовали , жаль не узнал об этой книге по раньше , но читать ее тоже с умом нужно.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ноябрьский , внимания девушек было предостаточно , это я баран высокомерно относился к ним, когда они намеки кидали и комплементами сыпали , а я типо невъебэнный такой . В этом моя основная ошибка я считаю, надо было пользоваться всем до брака по полной . Я не обманывают никого , написал как есть . Спасибо за совет.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ноябрьский , внимания девушек было предостаточно , это я баран высокомерно относился к ним, когда они намеки кидали и комплементами сыпали , а я типо невъебэнный такой . В этом моя основная ошибка я считаю, надо было пользоваться всем до брака по полной . Я не обманывают никого , написал как есть . Спасибо за совет.
Если я кому то сношаю мозг, не разумнее пройти мимо ?
дадада.
У меня такое же ибанько было.qwerty123456 писал(а): ↑08.03.19 20:57я никогда не покушался на б.л.я.дское прошлое своей жены. она сама его притащила в нашу семью в виде фоток бывших х.у.ё.в, в виде телефонов бывших х.у.ё.в в записной книге. а когда я спросил её - а нахера тебе всё это, если ты вышла замуж??? дескать давай избавляйся - она мне ответила - НЕТ!
- Поднимающийся
- аксакал
Mh93, когда покупаешь машину б/у, ты должен себе отдавать отчет в этом.
В это сиденье пердели до тебя.
Твой выбор.
Выбрал, что теперь сокрушаешься? Тебя же за хобот в ЗАГС не тянули - это было твое решение.
Ну, а теперь, думай сам.
И что ты решишь, это опять-таки будет твое решение.
Не можешь мириться с тем, что до тебя она отношалась - не мучай жопу.
Можешь - не порти жизнь тетке.
Или там в пи3де капкан на медведя был?
В это сиденье пердели до тебя.
Твой выбор.
Выбрал, что теперь сокрушаешься? Тебя же за хобот в ЗАГС не тянули - это было твое решение.
Ну, а теперь, думай сам.
И что ты решишь, это опять-таки будет твое решение.
Не можешь мириться с тем, что до тебя она отношалась - не мучай жопу.
Можешь - не порти жизнь тетке.
Или там в пи3де капкан на медведя был?
-
Ноябрьский
- бывалый
Плюсую Поднимающийся, тетка не виновата в твоих тараканах.
Хотя из описания очень похоже, что она вешала тебе лапшу на уши в некоторых "фактах".
Но это в прошлом.
Хочешь объективную оценку своего положения и брака - смотри за действиями. Только действия и поступки по отношению к тебе, ребенку, быту и комфорту в семье определяют степень отношения человека к ситуации
И займись своими тараканами самостоятельно.
Не вытравливаются - не мучай жену, в этом случае она этого просто не заслужила.
Но назад уже ничего не вернуть.
Хотя из описания очень похоже, что она вешала тебе лапшу на уши в некоторых "фактах".
Но это в прошлом.
Хочешь объективную оценку своего положения и брака - смотри за действиями. Только действия и поступки по отношению к тебе, ребенку, быту и комфорту в семье определяют степень отношения человека к ситуации
И займись своими тараканами самостоятельно.
Не вытравливаются - не мучай жену, в этом случае она этого просто не заслужила.
Но назад уже ничего не вернуть.
- Поднимающийся
- аксакал
А че тут, хоть плюсуй, хоть не плюсуй.
Видел, знал, что брал?
Или манда сверху плюхнулась и поглотила мозг?
Если и так, кто виноват?
Это из конфетки можно сделать говно, наоборот - никогда.
-
skif150763
- аксакал
Реально, проблема автора засела только в его голове. Вот интересно, сколько мужчин взяли своих баб "целками". Я вот думаю, что не надо делать мозги себе и окружающим, но просто ухо держать в остро. К сожалению бабам всегда приходит на ум желание пересечься с "бывшими". Вот тогда и надо включать сирену о "ракетном нападении". А пока живи и не е.би мозги себе и своей бабе. Хотя, если ты уже втемяшил в голову, что всё плохо, то лучше уж бежать, иначе бабца затрахается слушать твой мозговынос и пойдёт реально скакать на чужих енгах. Ну это моё сугубо личное мнение. Решать тебе.