Наблюдение. Вчера вообще было почти пофиг, даже почти не вспоминал, а если и было, то с безразличием, так, небольшая досада. А сегодня кроет весь день. Стоит наткнуться на что-то общее и понеслось. Я к чему, если это выбросы всяких кортизолов\эндорфинов так происходят, с немедленным эффектом и сменой настроения, страшно представить как это работает у женщин. Реально ведь чёкнуться можно.
Курю форум по-тихоньку и ассоциируется он у меня с прифронтовым госпиталем. Кругом лежат раненые, стонут, у кого ноги нет, у кого руки, кто-то тихо воет у окна, кто-то с нервным тиком в картишки перекидывается, но атмосфера гнетущая... А иногда по коридору носятся боевые офицеры с перебинтованой головой и травят байки про успехи на фронтах, про новые стратегии и супероружие, которое начали выдавать в руки, но не все пока научились им пользоваться. Иные просто сидят на скамейке с самокруткой в зубах и думают "ну вот почему..."
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Фаранг писал(а): ↑13.03.19 21:19
Карьера ейная скорее всего - работа в интим-салоне с хорошей проходимостью
Бро, я знаю ее хорошо и давно. У нас много знакомых общих, в том числе и с ее работы, поверь, в этом плане все ровно, действительно девка не дура и зарабатывает сама. Училась на вечернем. Любовницей да, была и знает о том, что у типчика жена была в то время. Нет у меня цели обосрать её или унизить там как-то. Вопрос ведь не в том, что это внезапно вскрылось после рождения "нашего" ребенка или после свадьбы, в рамках дружбы хрен бы с ним, люди разные. Вопрос в другом, как так угораздило залипнуть, зная всё это и как это разрешить у себя в голове.