Встречайте и меня
Встречайте и меня
Автор, замки в хате сменил? Или чего то ждешь?
Тест ДНК на ребенка - когда?
Тест ДНК на ребенка - когда?
Встречайте и меня
А че нормальная тема если не вброс, я подписался. Ты автор радуй нас деталями своего опуса и расскажи нам как ты такой бруллюант откопал. Вы что когда встречались не нагулялись по клубам?
- Мано Вардас
- аксакал
- Зрячий Мальчик
Встречайте и меня
У меня БЖ когда заикалась про поход в клуб с подругой, я говорил - "Ок, идите, с ребёнком я посижу. В следующие выхи схожу без тебя, ты с ребёнком останешься". После этого от неё шла небольшая реплика, что меня "одного" не отпустит, и тема закрывалась. Никто никуда ни шёл. Я на тот момент не понимал, что это уже было набатище, что меня слили
Ну а когда уже конкретные гульки ОЖП, как у автора, то это если не наличие Васи, то его активный поиск.
Ну а когда уже конкретные гульки ОЖП, как у автора, то это если не наличие Васи, то его активный поиск.
- Крёстный
- старейшина
Встречайте и меня
Так или иначе, в любом случае, баба в этот момент слила уже своего ОМП. Так как измена у ОЖП происходит именно в голове.
- Plantation Rum
- любитель
Встречайте и меня
Да, в первую очередь. Так что теперь можно только отсрочить неизбежное.
Встречайте и меня
Приветствую.
Да читаю форум потихоньку, работаю, дома замок предусмотрительно сменил, потому что когда съезжала ОЖП - выстрелила фразой "ключи передам когда заберу остатки". Из остатков пара курток, да пара игрушек ребенка (ну даже не пару, специи и кастрюли место забрать хватило, а вот машинки и бизи-борды - нет :D ).
С ОЖП не общаюсь от слова совсем, да и не тянет, если честно. Пару раз палил СС - там уже пару десятков друзей добавилось, затерлись все записи со стенки и т.д - после этого интерес потерялся, ибо было предсказуемо.
Собственно, рассказать и нечего больше =) У вас чего и как?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да читаю форум потихоньку, работаю, дома замок предусмотрительно сменил, потому что когда съезжала ОЖП - выстрелила фразой "ключи передам когда заберу остатки". Из остатков пара курток, да пара игрушек ребенка (ну даже не пару, специи и кастрюли место забрать хватило, а вот машинки и бизи-борды - нет :D ).
С ОЖП не общаюсь от слова совсем, да и не тянет, если честно. Пару раз палил СС - там уже пару десятков друзей добавилось, затерлись все записи со стенки и т.д - после этого интерес потерялся, ибо было предсказуемо.
Собственно, рассказать и нечего больше =) У вас чего и как?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Никогда в такого рода заведениях не бывал.
Пытался по этому пути. Получал ответ "Хорошо, давай так и сделаем. Вся проблема в том что ты мне не доверяешь, а я доверяю". Теперь понимаю - что это просто похуизм ко мне и что я там буду делать. А может знала, что никуда не пойду. Хуль, зверушка.Зрячий Мальчик писал(а): ↑26.03.19 03:47После этого от неё шла небольшая реплика, что меня "одного" не отпустит, и тема закрывалась. Никто никуда ни шёл
Да-да, я сейчас начинаю вспоминать, как она мне говорила что-то типа "ты думаешь я уйду к тому, с кем в СС болтаю? Да он бесперспективный"Зрячий Мальчик писал(а): ↑26.03.19 03:47Ну а когда уже конкретные гульки ОЖП, как у автора, то это если не наличие Васи, то его активный поиск.
- Plantation Rum
- любитель
Встречайте и меня
Молодец, автор! Удачи тебе, наслаждайся жизнью!
Встречайте и меня
Мужики, а если муж сам говорит жене: иди туси, хоть до утра!? Это норм или куколд? Или ему срать на жену?
Это он сказал, чтобы я спокойно отреагировала на его бухич с друзьями до 6 утра. Но и до этого меня отправлял тусить с подругами. А я не шла)
Это он сказал, чтобы я спокойно отреагировала на его бухич с друзьями до 6 утра. Но и до этого меня отправлял тусить с подругами. А я не шла)
- Мано Вардас
- аксакал
Встречайте и меня
Мано Вардас, да нет, мол сколько можно не тусить? Иди туси, дорогая.
- Крёстный
- старейшина
Встречайте и меня
Apxz21, нажми на восклицательный знак рядом с её сообщением
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Зрячий Мальчик
Встречайте и меня
Так лайтово автор перенёс предательство-слив, что удивительно
либо не хочет тут сопливить :D Да, соглашусь с камрадом, что ОЖП сливает в голове, а уже потом идет наличие Василия, иными словами "рыба гниет с головы".
Встречайте и меня
Был на грани, когда писал сюда, думал что не правильно "вижу мир", или "проблема во мне", хотя морально все понимал и уже в душе понимал, что дальше - хуже, будет развод. В душе - кошки. Звонила, когда узнала что я сменил замок, я взял трубку, не стал слушать, сказал что занят и перезвоню, как будет удобно. Получил сообщение в Вотсап "быстро трубку взял", потом пару звоночков, трубку брать не стал.Зрячий Мальчик писал(а): ↑27.03.19 17:22Так лайтово автор перенёс предательство-слив, что удивительнолибо не хочет тут сопливить :D Да, соглашусь с камрадом, что ОЖП сливает в голове, а уже потом идет наличие Василия, иными словами "рыба гниет с головы".
Ожидаемо - позвонила моим родителям, дословно "про пьянку, наркотики, что она и Тема без денег, одежды, как они голодали, как ты денег не давал, она вынуждена была у родителей денег и улучшения просить... Ну и т.д"
Задумался, открыл банкинг - 20к ушло на подарок жене и ее родственникам в декабре. Январь - шуба. Февраль - iPhone 8 Plus. Закрыл банкинг. Посмеялся. После этого стало полегче. Иногда кроет. Иногда снится. Вчера всю ночь кошмарило, просыпался раз пять, курил, ложился дальше. В общем теперь бойня самого с собой.
Сегодня купил турник, брусья, повесил. Сижу, программу питания составляю..
Фото турника могу прикрепить
Встречайте и меня
Автор красавчик-так держать!
Встречайте и меня
Да у меня крышняк сьезжает как автор быстренько раздуплился. Может реально титановые у него? Просто в летаргическом сне дремали а? Автор - респект и уважуха если все правда. Прям завидую лютой завистью ибо до сих пор читаю форум сам уже пол года пытаюсь чето там у себя нащупать в труселях 
Отправлено спустя 56 секунд:
Подписываюсь на тему. Буду брать пример
Отправлено спустя 56 секунд:
Подписываюсь на тему. Буду брать пример
- Хатуль Мадан
- посвященный
Встречайте и меня
Но у меня походу исходные посложнее будут: хата в долях поровну. Надо тихарится пока с полимерами вопрос не закрою. Играть примерного аленя 
Отправлено спустя 49 секунд:
Иногда аж блевать тянет :=/
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Какие люди на меня внимание обратили! С уважением и пр. Пока читаю.Хатуль Мадан - читаю ваши коменты в разных темах - реально раздупляет. Да вот уже походу понял что дорос на свою тему. Прочитал с помощью форума Новоселова , Селезнева , смотрел профессора Савельева. Всех благ етому форуму ! Много жизней спасли заблудших!
Отправлено спустя 49 секунд:
Иногда аж блевать тянет :=/
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Какие люди на меня внимание обратили! С уважением и пр. Пока читаю.Хатуль Мадан - читаю ваши коменты в разных темах - реально раздупляет. Да вот уже походу понял что дорос на свою тему. Прочитал с помощью форума Новоселова , Селезнева , смотрел профессора Савельева. Всех благ етому форуму ! Много жизней спасли заблудших!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Встречайте и меня
Этот людь в незапамятные времена (в прошлом веке, когда форума еще и в проекте не было, а тырнет был редкостной диковинкой) сам был сферическим аленем в вакууме, подобравшим по младости студенческих лет и дымящейся шляпе латентную плять из бабьей ямы. :D Одна радость, что Спящий на вершине горы Рльехх миловал от распила полимеров.
Тут соглашусь, полимеры это самое главное.
- Крёстный
- старейшина
Встречайте и меня
Если Алень страдает - он чистокровный, а зачастую и потомственный.
А если быстро выруливает из подобной ситуации - то приёмный :D
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тебе ж сказали - пили. Не держи в себе. Мы из тебя всю дурь выбьем :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Что нас не убивает - делает сильнее (с)
Хатуль Мадан, привет, бро. Поздравляю, теперь и у тебя свой фанат появился
- Хатуль Мадан
- посвященный