Холод и равнодушие от детей. Контакт !? Нет контакта!
Lazarus, тут понимать нужно. 
Сам удивляюсь, тайна есть великая, Боцман лицо не прикосновенное, кто отпишет в теме не так, усе кизда -) забашлял судье, применил Pas, а потом нашел мачеху, круто, мои аплодисменты.
Lazarus просто мне не нравиться когда детей сравнивают с собаками -)
Павлов А ты на меня че гонишь, ты же обратное доказывал? А сейчас меня нарком пытаешься выставить?
trol8788q, ы?
Я тебя знать не знаю. :D
Просто предположил, что ты - новая реинкарнация Удава.
Я тебя знать не знаю. :D
Просто предположил, что ты - новая реинкарнация Удава.
У тебя и факты есть?
Я,с твоей точки зрения,тоже судье забашлял,что сын со мной?
Глупо это и не конструктивно.Зря злобишься.
За Боцмана,с моей стороны,только благодарность.Его инфа мне во многом помогла.Иначе мой сын щас бы шлялся ночью бесприютный.
Ты это,тема за детишек,давай аккуратнее как то..Никто тут кровь свою с собачьей не смешивает.иначе и темы бы не было
Кот- пилот,
Прочитал. Сочувствую тебе очень.
Жалко что так все, но смирись.
Смирись не только с этим, вы испортили в лице ваших дочерей еще 2 ОЖП. Эти девочки, когда вырастут будут негодными для брака. Они отбросили главное качество человека, а именно "ВЕРНОСТЬ". Это очень важная черта. А в будущем у твоих дочерей, дорогой камрад, будут очень трагичные разводы и т.д. и т.п.
Ты сейчас ничего не сможешь изменить, от слова совсем.
Готовься лучше к тому, как будешь моральную поддержку оказывать будущим БМ твоих девочек. Любой кто захочет жениться на твоих дочерях, автоматически будет ББМ. Вот там ты и сможешь помочь дочерям советом или делом, по полимерам например для внуков.
Отстранись от них, у них уже в головах есть полноценная(если не лучшая) тебе замена в виде "Папки№2".
Прости если резко, но в реале все гораздо страшней чем это написано тут.
Ты потерял их всех безвозвратно. Мои соболезнования.
Прочитал. Сочувствую тебе очень.
Жалко что так все, но смирись.
Смирись не только с этим, вы испортили в лице ваших дочерей еще 2 ОЖП. Эти девочки, когда вырастут будут негодными для брака. Они отбросили главное качество человека, а именно "ВЕРНОСТЬ". Это очень важная черта. А в будущем у твоих дочерей, дорогой камрад, будут очень трагичные разводы и т.д. и т.п.
Ты сейчас ничего не сможешь изменить, от слова совсем.
Готовься лучше к тому, как будешь моральную поддержку оказывать будущим БМ твоих девочек. Любой кто захочет жениться на твоих дочерях, автоматически будет ББМ. Вот там ты и сможешь помочь дочерям советом или делом, по полимерам например для внуков.
Отстранись от них, у них уже в головах есть полноценная(если не лучшая) тебе замена в виде "Папки№2".
Прости если резко, но в реале все гораздо страшней чем это написано тут.
Ты потерял их всех безвозвратно. Мои соболезнования.
Я это не оспариваю ниразу. Дети любят и пап и мам.
Про авторитет спросила, прочитав СТ.
Автора ж напрягает, что дочери не делают то, что он требует/просит. Про чувства дочерей не увидела.
Соответственно, вопрос возник, причина такого поведения детей - измена матери?
Очень сомнительно, имхо.
НЕ сомнительно, а в этом суть.
Elvis81, смею не согласиться.Могу пояснить.
Речь идёт о подростках.Это раз.Смею вас уверить,что подростковый период.ещё та ядерная смесь.И Коту невдомёк(в силу его естества мужского)что старшая красит волосы и когти просто потому.что будущая женщина(самка,если хотите).Павлин отращивает перья :D
Понятие "Верность" приходит к уже зрелому человеку.А если его оттолкнуть загодя,то и "верности" не будет.Всё просто-как ты ко мне.так и я к вам.Зеркало.У детишек это сплошь и рядом.Это для нас -детские капризы.Для них-это жизнь.
Реал-тут.да .Соглашусь.Он страшен.для нас.Кто много видел-тот знает боль.А что видели они? Их беды для нас-смешные детские страшилки.А у них-реальные беды!Человеческие.
И,к моему глубочайшему сожалению,соглашусь с тем,что Кот тут ничего сделать не сможет.Их портят там.
это как сказка про пряничный домик.Где всё из карамелек и сладостей,но внутри сидит злая ведьма.
Детишки
Речь идёт о подростках.Это раз.Смею вас уверить,что подростковый период.ещё та ядерная смесь.И Коту невдомёк(в силу его естества мужского)что старшая красит волосы и когти просто потому.что будущая женщина(самка,если хотите).Павлин отращивает перья :D
Понятие "Верность" приходит к уже зрелому человеку.А если его оттолкнуть загодя,то и "верности" не будет.Всё просто-как ты ко мне.так и я к вам.Зеркало.У детишек это сплошь и рядом.Это для нас -детские капризы.Для них-это жизнь.
Реал-тут.да .Соглашусь.Он страшен.для нас.Кто много видел-тот знает боль.А что видели они? Их беды для нас-смешные детские страшилки.А у них-реальные беды!Человеческие.
И,к моему глубочайшему сожалению,соглашусь с тем,что Кот тут ничего сделать не сможет.Их портят там.
это как сказка про пряничный домик.Где всё из карамелек и сладостей,но внутри сидит злая ведьма.
Детишки
ну значит и будут в компе сидеть бесконечно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну Вы мели в виду, что только женщины отвечают за то, какими вырастут наши дети? а я считаю и мужчины и женщины. И папы и мамы
- Хатуль Мадан
- посвященный
luska17, а если производится целенаправленная демонизация отца?
у меня подруга член КДН . Рассказывает мама не горюй. И в полных семьях достаточно неблагополучных семей. Иногда ообще непонятно, вроде хорошая семья, а ребенок 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Lazarus, luska17, имела ввиду собственную семью.
как говаривал мой любимый персонаж из Пиратов Карибского моря "..Ты не понял ничего.." :D
Папы и мамы отвечают.при условии.что это семья.При крушении семьи отвечает тот,с кем ребёнок.
не обобщайте.Вы не знаете автора лично.и не можете утверждать,что тот сидит в компе вечно и этим подаёт плохой пример
Вы не поняли, там Иван70 отвечал лично по моей ситуации. И я ему про себя это и ответила
Отправлено спустя 29 секунд:
это наш папа в компе
Вы не поняли, там Иван70 отвечал лично по моей ситуации. И я ему про себя это и ответила
Отправлено спустя 29 секунд:
это наш папа в компе
luska17, в каждой избушке свои погремушки.У вас подруга.а я сам ,как учитель и рукаводитель с этим работаю.В моей практике этого нет.Только матери-одиночки.
тогда мама конечно виновата, этого делать нельзя. Только тут такой вопрос, почему папа не пресекает это на корню.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.04.19 23:16luska17, а если производится целенаправленная демонизация отца?
Отправлено спустя 45 секунд:
да, видимо везде по разному
Отправлено спустя 39 секунд:
у нас поселок маленький, я сама пару семей знаю
- Хатуль Мадан
- посвященный
семьи хорошие, но в одной ворует. а в другой избили с компанией парня на улице. для родителей шок был
В точку! Неуважение бабы и ее окружения к мужчине, отцу, проецируется неуважением к нему детей. Тем более , когда шаболда привела второго папу, который становится как "любимый" , наделенный высокими качествами"настоящиймужчина", достойный глубокого уважения. Представляете, что творится в душе ребенка?Хатуль Мадан писал(а): ↑24.04.19 23:16luska17, а если производится целенаправленная демонизация отца?
Иван70 мне здесь ответил вместо моей темы,, вот так и получилось. Извините
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну как здесь советуют жен воспитывать, если у них косяки пошли. Или вплоть до развода, если жена начала демонизировать мужа, то с семьей что то не так