"Залетела" в браке. Найти решение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.06.19 09:57

Ursula писал(а):
07.06.19 11:36
Это её тело, значит её дело.
Бабуля, суньте себе поглубже эту феминистичную гавнину.
Ребёнок - отдельный организм. Ваша рука, нога, ваша пустая или заполненная гавном башка - ваше дело. Вот про это вы конечно же имеете право решать.
Но не про детей.

Отправлено спустя 4 минуты :
severin писал(а):
07.06.19 20:45
С сожалением - потому что вряд ли все вместе могут одновременно ошибаться, и то, что нормальных отношений с матерью уже не будет..
У тебя их и не было. Мать твоя - эгоистичная скотина. Как впрочем и все бабы. За редким исключением.

Северный антиАлень

Сообщение Северный антиАлень » 08.06.19 11:01

Ursula писал(а):
06.06.19 15:31
Купи простогландин французский или немецкий. До 5 недель можно аборты им делать без последствий. Таблетка в районе 5-7 тыщ стоит - в чай ей ебани.
Автор фильтруй внимательно советы, так как некоторые тут могут под тюрьму подвести...
Ursula писал(а):
06.06.19 15:31
то, что решение не абортировать приняла жена самостоятельно, интересовалась сквозь слезы моим мнением уже после.
Тебе необходимо объявить что раз она такая самостоятельная, то вам нужно развестись и жить в ГБ. Пусть рожает в разводе.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 08.06.19 13:23

Hosenator писал(а):
06.06.19 15:08
простогландин
Херакни ее гормонами :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Texas писал(а):
08.06.19 10:01

Ребёнок - отдельный организм.
Поэтому как бы вообще абсурдно рассуждать на тему аборта (убийства). Кто нам дает право убивать отдельный живой организм? :mrgreen:

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 08.06.19 14:00

LisaPetrovna писал(а):
07.06.19 22:10
Мать сына априори должна уважать, всё-таки он мужчина. а тут никакого ума не хватит, по жизни она мужчин не любит и не уважает.
Нормальная Мать сына должна любить! А тут , эгоистичная ОЖП , которая понимает что банкомат со стороны ей не светит, вот и хочет сделать из единственно доступного ей ОМП производителя ништяков для себя любимой, а тут , нака конкурент нарисовался ещё один, с которым ей тяжеловато бороться будет! Вот и подняла хай! Имхо.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 08.06.19 14:33

severin, пора взрослеть.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 08.06.19 14:38

Texas писал(а):
08.06.19 10:01
суньте себе поглубже эту феминистичную гавнину.
Ребёнок - отдельный организм. Ваша рука, нога, ваша пустая или заполненная гавном башка - ваше дело. Вот про это вы конечно же имеете право решать.
Но не про детей

Отправлено спустя 4 минуты :
иметь вы тут патриархи
В законной семье один ( всего!) ребенок, наи*бали второго-конец света
Бабу травить, плод расчленить, ну или применить обманный маневр и пусть сама себя кормит и свой выводок за свой счет растит
Чем вы хуже баб из прикрепленных тем, да ничем. Семья-это как раз та самая рыба, что сгнила с головы

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 08.06.19 16:09

Мано Вардас, она любит, но так как в башке дурь и сбитые ориентиры, как большинство тёток живёт моментом и эмоциями не думая о последствиях. Уверена если автор разведётся, ему и по этому поводу будут выносится мозги. Поэтому с мамой надо как с душевнобольной. Больше о ней, ну и жене тоже надо найти с ней общий язык.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 08.06.19 16:16

LisaPetrovna писал(а):
08.06.19 16:09
душевнобольной
Вот это приплыли ^sad^

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.06.19 17:05

Mumuka писал(а):
08.06.19 14:38
Бабу травить, плод расчленить, ну или применить обманный маневр и пусть сама себя кормит и свой выводок за свой счет растит
Закусывайте, закусывайте болезный.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
LisaPetrovna писал(а):
Больше о ней, ну и жене тоже надо найти с ней общий язык.
Haxyя?

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 08.06.19 17:42

Texas писал(а):
08.06.19 17:14
Закусывайте, закусывайте болезный.
Да худею чесслово с бравых советчиков.
Не прокормишь двух! детей-отрежь себе яйца
А то бабу можно как на работу в абортарий гонять, чо уж

Steve

Сообщение Steve » 08.06.19 17:55

severin писал(а):
07.06.19 20:45
Вот прочитал все ответы и с сожалением осознал, что никто не написал, что моя мать права в своих действиях.
С сожалением - потому что вряд ли все вместе могут одновременно ошибаться, и то, что нормальных отношений с матерью уже не будет..
Ты грамотный человек, ты всегда знал что делать и без форума. Надеюсь, что люди в этой теме придали тебе уверенности в своей правоте. Используй советы для корректировки плана действий, если вдруг в тебе что-то отзовется, конечно. Все у тебя получится!
ensous писал(а):
07.06.19 20:09
Ну не с тобой же говорить, курица. Всю тему засрала своими разглагольствованиями пустыми. Что ты умного автору посоветовала? Мать в психушку и на колёса? Шла бы ты в пешее эротическое путешествие. Надолго.
Ну так не говори, что ты мне пишешь постоянно? Less talk, more action, трепло!

Психушка - это только у тебя в голове, вытащи бревна из глаз и перечитай то, что я писал.

Еще новость для тебя: Ты непоследовательный, от тебя воняет двойными стандартами.
Если хочешь общаться не по теме (о себе или обо мне) - добро пожаловать в ЛС.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.06.19 18:37

severin, такие мамы бывают, хотя, как тебе верно написали, они обычно так чудят после 65 - когда они глубоко на пенсии, жить неинтересно, самое время наполнить жизнь выдуманными проблемами - своими или детей. Нет проблем - создадим на пустом месте.
Я что-то подобное со своей мамой проходила, вполне удачно, посоветую из опыта:
1. Прекрати с мамой делиться семейными делами. Вы же с женой сами подставились - зачем было ей объявлять на таком раннем сроке, да еще и делиться сомнениями. Сказать надо, когда уже живот не скроешь, и в формулировке "мы так счастливы...". И не только это - вообще ничего про семью ей не рассказывай - не выноси из избы ни сор ни вобще ничего: "Как дела?" - "Все отлично! Как ты мама?"
2. Звони ей регулярно, лучше в один и тот же день и время (например, в понедельник вечером), но говори мало - 10 минут максимум, по часам. Через 10 минут ты говоришь: Мама, прости, мне надо бежать (садиться кушать, звонить на работу...) и разговор заканчиваешь. Разговор только о ней и ее делах ("У нас все в порядке, все здоровы, слава Богу. Как ты?").
3. Заводит разговор на тему, которую ты не собираешься с ней обсуждать - ты не обсуждаешь: "Мама, мне надо бежать , давай потом поговорим", "Мама, понимаю, как ты за меня волнуешься, но это дело семейное, будет правильнее обсуждать его с женой. Мы тебе расскажем, что решили", "Мама, спасибо, но я разберусь сам" - и можно не ссориться, просто быть твердым.
4. Выяснения "мужик" ли ты или нет прерывай сразу же, не входи в эту странную тему абсолютно: "Мама, очень больно от тебя такое слышать, я кладу трубку, пока, позвони когда успокоишься". Сам после этого не звони. Никаких наездов не допускай - только вежливые просьбы.
5. Еще - перестань дрожать, что вот ты ее обидишь, а она - раз - и умрет от разрыва сердца (Дай ей Бог здоровья до 120 лет). Слова не убивают людей. Ей же пойдет на пользу если она научится не заводиться, не накручивать себя, принимать вещи пропорционально и вообще не психовать.
Давление у нее поднимается не от того, что ты ей что-то там сказал, а потому что она сама себя накрутила. А может просто подымается к вечеру - надо идти к врачу и разбираться с ним.
Забей. Каждому есть срок, твоя мама 100% умрет, и причиной смерти не будет записано "Умерла от обиды на непослушного сына".
6. Когда твоей маме исполнится 70 - будешь с ней нянчится и водить по врачам. Пока она сама в состоянии до врача дойти. Не вещай на себя это. Мне, если что, 51.
7. Насчет аборта - что тут скажешь, только вы вдвоем с женой решаете этот вопрос. То, что она сразу выпалила "на аборт ни ногой", то что ты впал в прострацию - вы оба просто обалдели от новости и растерялись,и не очень соображали, действовали на инстинктах. Я бы этим моментом не заморачивалась. Если в других вещах она к тебе прислушивается и вообще заботится - не зацикливайся. Она растерялась, кинулась на защиту жизни внутри себя. И еще ее поведение говорит, что она в тебе уверена - хочет рожать от тебя второго, хотя знает, что жизнь это усложнит.
Насчет маминых слов, что "потом будете со смехом вспоминать этот аборт" - так себе предсказание. Я не встретила за жизнь ни одной Ж, которая бы вспоминала аборт "со смехом".

severin

Сообщение severin » 09.06.19 13:30

LisaPetrovna писал(а):
07.06.19 22:10
Мать сына априори должна уважать, всё-таки он мужчина. а тут никакого ума не хватит, по жизни она мужчин не любит и не уважает.
Я посмотрел определение "СДС" на этом форуме, в принципе, многое можно отнести оттуда к моей матери. Отца ни во что не ставила (но он сам заслуживал к себе такого отношения, не только мать его ни во что не ставила), очень зависима от чужого мнения (вон у всех дети уже стихами разговаривают, а у вас в полтора года только несколько слов знает, вон все люди покупают в спальном районе квартиры - а вы как дураки опять будете непонятно что в центре искать), считает, что ее мнение единственно правильное (я знаю, жизнь прожила; вместо врача диагнозы ставит, тебе надо хорошие отношения с тем то иметь, не будь дураком; и кстати, когда я всерьез задумывался о переезде, и жена сказала, да, я согласна, мать начала звонить жене и убеждать ее, что "щас мы его направим в нужное русло, зачем ты его иллюзии подпитываешь", об этом рассказала жена).
gordon писал(а):
08.06.19 08:37
Слушай, а первым ребенком она не привязала тебя?
Финансовое состояние позволяет содержать второго ребенка?
Конечно привязала *сарказм. "Говорила вам, решите сначала жилищный вопрос, а потом плодитесь. Детолюбивые какие". Но внучку, к слову сказать, сильно любит, нянькает, подарки дарит, этого не отнять.

Финансовое состояние позволяет сейчас. Но с двумя детьми мы на 30 кв.м. явно не протянем, придется либо арендовать квартиру до переезда в другой город (к чему я щас и склоняюсь), либо брать ипотеку в этом городе. Станет, конечно, тяжелее финансово.
Северный антиАлень писал(а):
08.06.19 11:01
Автор фильтруй внимательно советы, так как некоторые тут могут под тюрьму подвести...
Да над этим советом я, конечно, посмеялся)
Северный антиАлень писал(а):
08.06.19 11:01
Тебе необходимо объявить что раз она такая самостоятельная, то вам нужно развестись и жить в ГБ. Пусть рожает в разводе.
Я жене единственное сказал после этого, я не против ребенка, но ты осознаешь, что ты большую часть времени будешь одна тянуть уход за двумя детьми без выходных и больничных, о поездках куда-то на ближайшие годы можно забыть, готова ты на все это? Она ответила, что готова.
А что даст развод?
Мано Вардас писал(а):
08.06.19 14:00
Нормальная Мать сына должна любить! А тут , эгоистичная ОЖП , которая понимает что банкомат со стороны ей не светит, вот и хочет сделать из единственно доступного ей ОМП производителя ништяков для себя любимой, а тут , нака конкурент нарисовался ещё один, с которым ей тяжеловато бороться будет! Вот и подняла хай! Имхо.
Тут еще какая особенность есть. Она еще очень болезненно переживает, что так как она живет в деревне, то якобы "все мое внимание" уходит родственникам жены. Там кстати, тоже не все ладно (не повезло мне с родней), тесть - беспробудный неработающий алкаш, сидящий на шее у жены, я его за человека не считаю, общаюсь с ним привет-пока и не более (он даже подарки дочери на день рожденья не дарит), ну и эгоистичная теща, помогающая нам в меру возможностей (сидит с дочерью, дарит подарки, в отличие от тестя), но всячески пытающаяся извлечь выгоду из дочери (вываливает ей всегда все свои проблемы с мужем, просит помочь бабушке и прочее) и иногда меня просит довезти-увезти куда-нибудь. Я в основном такие просьбы отклоняю, ссылаясь на занятость, но иногда приходится, например, что-то тяжелое довезти.
Так вот, у моей мамы на это все агрессивная реакция - тем "козлам" (родственникам жены) на тебя пофиг, они подмяли тебя вместе с женой, она им подарки хорошие дарит, а от тебя не дождешься (что неправда), хочешь чтоб твоя дочь потом смотрела на этого алкаша-тестя каждую неделю, так как у твоей жены время на нее не останется. И в таком духе. Ну я им все выскажу, что о них думаю, и жене твоей тоже (тут я ей жестко поставил условие - попробуй только - после чего она мне прислала фотку тонометра).

Моя мать кстати - сама - младший ребенок в многодетной семье (вот в чем парадокс), но на это говорит мне, лучше б я не рождалась, чем прожить такую жизнь, лучше бы сделали аборт.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
LisaPetrovna писал(а):
Уверена если автор разведётся, ему и по этому поводу будут выносится мозги. Поэтому с мамой надо как с душевнобольной.
Конечно, будут. Она мне говорила: ну что ты боишься ее послать жену на аборт, она пойдет как миленькая, хрен она такого завидного жениха побоится потерять, так как у самой ничерта за душой нету.
А если предположить, что случился развод, думаю, моя мать скажет примерно следующее: вот она какая у тебя сучка оказалась, и хорошо, что развод случился сейчас а не потом. Не годится такая мразь в жены. )

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 09.06.19 13:37

А мама ваша мастер манипуляции 8) токсичностью даже попахивает.

Автор, здесь на форуме была тема, суть которой, что если женщина не хочет больше от вас рожать-это звоночек. Ваша жена (как я поняла вполне вас устраивающая и годная) хочет родить от вас. Не создавайте проблем раньше времени. Удачи Вам!

severin

Сообщение severin » 09.06.19 13:43

nataliak писал(а):
08.06.19 18:37
1. Прекрати с мамой делиться семейными делами. Вы же с женой сами подставились - зачем было ей объявлять на таком раннем сроке, да еще и делиться сомнениями. Сказать надо, когда уже живот не скроешь, и в формулировке "мы так счастливы...". И не только это - вообще ничего про семью ей не рассказывай - не выноси из избы ни сор ни вобще ничего: "Как дела?" - "Все отлично! Как ты мама?"
Вот кстати до брака я так и делал - сейчас она мне припоминает, что если б я от нее не скрывал всех своих девушек в молодости - то она б наставила на путь истинный, и тобой бы не манипулировали, как сейчас))
А последний год она каждый день почти звонила моей жене узнавала о дочери - и почти все знала, а потом давай мне на мозги: че она у вас без трусиков бегает, что она плачет ночью так часто, что она на горшок еще не ходит и т.д. А после известия о втором ребенке звонить жене перестала совсем.
nataliak писал(а):
Заводит разговор на тему, которую ты не собираешься с ней обсуждать - ты не обсуждаешь: "Мама, мне надо бежать , давай потом поговорим", "Мама, понимаю, как ты за меня волнуешься, но это дело семейное, будет правильнее обсуждать его с женой. Мы тебе расскажем, что решили", "Мама, спасибо, но я разберусь сам" - и можно не ссориться, просто быть твердым.
Такие ответы от меня были неоднократно, вызывают у нее только агрессию. Трубку клал неоднократно после такого.
nataliak писал(а):
Еще - перестань дрожать, что вот ты ее обидишь, а она - раз - и умрет от разрыва сердца (Дай ей Бог здоровья до 120 лет). Слова не убивают людей. Ей же пойдет на пользу если она научится не заводиться, не накручивать себя, принимать вещи пропорционально и вообще не психовать.
Давление у нее поднимается не от того, что ты ей что-то там сказал, а потому что она сама себя накрутила. А может просто подымается к вечеру - надо идти к врачу и разбираться с ним.
Забей. Каждому есть срок, твоя мама 100% умрет, и причиной смерти не будет записано "Умерла от обиды на непослушного сына".
Я ей на тонометр со словами "спасибо сынок" ответил в сердцах сообщением "себя благодари".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.19 13:49

А эта. Мне интересно. Как долго ты собираешься обсуждать свою независимость от влияния матери? А то я почему-то вспомнил, что есть жена у тебя и она наверное что-то в эти дни ощущает.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 09.06.19 13:51

Texas писал(а):
09.06.19 13:49
ощущает
Да какая разница, у мамы ж фото с тонометром! :D
Беременность жены -фоновая тема. Основная- как избавиться от токсичной матери

severin

Сообщение severin » 09.06.19 14:12

Texas писал(а):
09.06.19 13:49
А эта. Мне интересно. Как долго ты собираешься обсуждать свою независимость от влияния матери? А то я почему-то вспомнил, что есть жена у тебя и она наверное что-то в эти дни ощущает.
Жену я вообще то от всего этого пока ограждаю. Все варю в себе. Единственное, сказал ей, что у моей мамы по ходу немножко крышу снесло - если вдруг позвонит и начнет что то говорить, не обращай внимания, мы с тобой семья и все решаем вдвоем, а не через родителей.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Zhanna писал(а):
09.06.19 13:51
Беременность жены -фоновая тема. Основная- как избавиться от токсичной матери
Беременность жены, если заметили, один из двух вопросов темы. Второй - про мать.
Тема отношений с матерью просто зацепила больше юзеров форума. Так что если есть соображения по первому вопросу - прошу высказывать, я буду только рад. За сим и создал тему.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.19 14:40

Получили беременность - пусть рожает. Какие ещё тут могут быть решения?

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 09.06.19 15:01

ensous писал(а):
07.06.19 22:51
Мать считает автора своей собственностью. И не признаёт за отдельную личность. Он должен
И это тоже вполне возможно имеет место быть.
Только автору решать и только ему виднее

severin

Сообщение severin » 09.06.19 19:21

Texas писал(а):
09.06.19 14:40
Получили беременность - пусть рожает. Какие ещё тут могут быть решения?
Ну вот есть например активно навязываемое до сих пор матерью, которая вроде как "всего самого лучшего для меня желает" - продавить на аборт.
Я поэтому и тему создал, удостовериться, правильно ли я поступаю, решив жену на аборт не продавливать и посылая маму лесом.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 09.06.19 19:29

severin писал(а):
09.06.19 19:21
правильно
Блин, да какие сомнения?? Честно, из ваших вводных вообще не видно помех для воспроизводства (даже не размножения пока что). Не Ваша мама делала ребенка и не ей решать, что с ним делать. Через пару лет еще и самым любимым внучиком станет

severin

Сообщение severin » 09.06.19 19:48

Zhanna писал(а):
09.06.19 19:29
Через пару лет еще и самым любимым внучиком станет
Что интересно, я ей еще вначале ее распинаний на тему аборта говорил: прекрати, будущему ребенку потом расскажут, кто не хотел, чтобы он жил, и что он о тебе подумает.
Вообще никак не отреагировала, будучи уверенной в своей правоте и то что жена сделает аборт. Ах да, еще статистику привела, сколько в России абортов и сколько раз близкие/дальние родственники делали аборт и ничего типа.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Zhanna писал(а):
09.06.19 19:29
Честно, из ваших вводных вообще не видно помех для воспроизводства (даже не размножения пока что).
Пока только потенциальные, финансовые, так скажем, "неудобства".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.19 20:43

severin писал(а):
09.06.19 19:21
Ну вот есть например активно навязываемое до сих пор матерью, которая вроде как "всего самого лучшего для меня желает" - продавить на аборт.
Почему твоя мать может тебе давать указания что тебе и твоей жене делать относительно вашего ребёнка?

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 09.06.19 20:47

Texas, потому что она в семье мужик. Все Ж очевидно.

Ответить