DENTOL, Ну, тут Вы не правы. Я то эту жратву понюхал, слава Богу не пробовал. Чего она там наготовила, говорит овощная запеканка, но по виду кал какой-то. Тут я с дочкой согласен. А ББЖ нравицца, она этот кал ест, говорит полезно и фигура худеет.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
DENTOL, А по поводу качнуло и флажков, тоже не согласен. По факту я живу один уже 2 года, морально. ББЖ приезжает только поздно вечером, ее не интересует моя жизнь, меня - ее. Такое впечатление, что она гостья в хостеле, только эта временная бесплатная ночлежка с постирочной слишком уж затянулась. Принимает решения она самостоятельно, но теперь только в отношении себя. Проездила херову пачку евро за границу, просто чтобы посмотреть на расфуфыренных ТПэшек, которые по факту ничего не зарабатывают, сидят на шее у своих очень богатых мужей, тянут с них огромное бабло и гоняют понты. Индустрия красоты, етить его мать! Так у меня за неделю ее отсутствия даже не было желания ей позвонить, не то чтобы встречать! А сейчас вообще на нее забил. Даже не дожидаюсь, когда она соизволит домой приехать и до этого ложусь спать. Перегорело уже все...
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В дипрессуху не понесет меня, потому что не когда этой хренью страдать. Куча планов на будущее, открытие офиса, переделка ландшафта на участке, работы прибавилось летом, только успевай!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Грустно только одно - баллоны некуда пока и не как сливать! :=/