В полтинник стала шлюхой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 29.06.19 22:22

Что стало с Шукратом, кто знает? Тема 11 года, без продолжения

dzift
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение dzift » 29.06.19 22:40

Лексеич писал(а):
29.06.19 20:43
надо глубоко все осмыслить и это понять
Нечего там глубоко осмыслять и понимать, тебя разменяли. Смирись с этим. Твоя ситуация не уникальна. Сюда многие с такими же мыслями заходят: простить, вернуть. Всплывай без потерь, слушай коллективное сознание. Почитай о горьком опыте возвращения любимок - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=23686

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 29.06.19 22:47

АбрамТерц писал(а):
29.06.19 21:50
Литератор. Расходимся. Нет смысла. Какая то куйня сплошная. Или идиот или студентка.
обоснуй.хотя знаю почему меня причислили к инакомыслящим. Живете по "аксиомам"
1. Не существует женщин изменивших единожды, существуют не изменившие ни разу.
2. Женщины никогда не прощают мужьям прощения ими своих измен.
Без обид только.Пишу не про себя, не про тебя, а так для размышления. Вы че ох..енно счастливы?Что вас обьединяет , только измены, но это же пипец. Да по стране миллионы баб и миллионы мужиков, хотя сколько то раз друг от друга гульнули. Мы не деревня, мы так не можем.А здесь вас всего 20 тысяч Вы особо моральные, глубоко любившие своих жен, конечно.. роднулечка, золотулечка, по гроб вместе.я понимаю ваши чувства, это какое предательство, когда молишся на бабу, а она куяк и с другим.конечно тут только санчас поможет. а надо жить проще..согласись , без бабы то тяжело, и не от того о чем подумаешь.хотя тоже не без этого.самой бабой станешь.. кому как , а большинству мужиков в падлу выполнять женскую работу, стирать, готовить , квартиру убирать. Второе поэтому я не делаю, счас с этим проблем нет, салаты, супы готовыми продаются и без доширака обхожусь, и кастрюли не пачкая, что бы потом не заниматься женской херней. И поверь, не я один, у многих такие принципы, которые на этот форум вряд ли зайдут.
без обид только

Отправлено спустя 44 секунды:
dzift писал(а):
29.06.19 22:40
Нечего там глубоко осмыслять и понимать, тебя разменяли. Смирись с этим. Твоя ситуация не уникальна. Сюда многие с такими же мыслями заходят: простить, вернуть. Всплывай без потерь, слушай коллективное сознание. Почитай о горьком опыте возвращения любимок - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=23686
благодарю тебя. прочту

ensous
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение ensous » 29.06.19 22:50

FrezeRovchiK писал(а):
29.06.19 22:06
вброс.
Алексей Алексеевич забавляется. Но палится иногда.
Лексеич писал(а):
27.06.19 15:21
Неделю курю форум
Лексеич писал(а):
29.06.19 20:17
хрен ли мне его читать, я это прошел в прошлом тысячилетии.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 29.06.19 22:58

ensous писал(а):
29.06.19 22:50
Алексей Алексеевич забавляется. Но палится иногда.
имя ты мое угадал, отчество нет. и не выдергивая, как говорят из контекста. неделю искал я похожие темы, а Санчас мне не интересен

FrezeRovchiK
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение FrezeRovchiK » 29.06.19 23:12

Лексеич писал(а):
29.06.19 22:58
имя ты мое угадал, отчество нет
Всё верно, ведь твоё отчество - Аленьевич :lol: При чём, в третьем, как минимум, поколении. Или есть сомнения почему ты такой?
ensous писал(а):
29.06.19 22:50
забавляется. Но палится иногда
На мой взгляд, он с первых строк спалился.

cerilix
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение cerilix » 29.06.19 23:25

Лексеич, жить проще это как? :shock:
Убирать, готовить заподло? Проще выхватить от йобаря по харе зато не готовить и не стирать.
:facepalm:

Gidraer
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Gidraer » 30.06.19 01:15

Никак не втюхаю, чего хочет ТС. Совет спросил, совет получил. Нормальный чел его или применит к ситуации или отвергнет. Это, начинает рассуждать какие здесь все долбо"бы и неудачники, а его Ж разок только трахнулась и четакого? Ну если ничё - нахер тут зависать? Для этого есть всякие шведские форумы...

Теленок
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Теленок » 30.06.19 07:47

Gidraer писал(а):
30.06.19 01:15
начинает рассуждать какие здесь все долбо"бы и неудачники, а его Ж разок только трахнулась и четакого?
За последний месяц таких полудурков тут штуки три-четыре нарисовалось.

FrezeRovchiK
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение FrezeRovchiK » 30.06.19 08:05

Теленок писал(а):
30.06.19 07:47
За последний месяц
Да, тенденция однако

r00t
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение r00t » 30.06.19 10:33

Да что уж тут говорить 50 лет ума нет и не будет. Автору уже ничего не поможет, могу лишь предложить договориться с ненаблятной и иметь ее по очереди с васками можно и всем вместе. У тебя такое счастье будет во!👍 Идеальный вариант валить на теплотрассу с набором патриарха.

Ракетчик
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Ракетчик » 30.06.19 10:59

А смешной он, этот Лексеич. :lol:

46 лет мужчине, а он "простой", как винтовка Мосина. Судите сами:
- до сих пор не смог найти на целом АБФе ничего для себя полезного. Ну как так-то, а? Вот сюда хотя бы зайти не судьба?
- прожив 20 лет в ЗБ совершенно не знает о том, что всё абсолютно, нажитое совместно, пилится напополам;
- ссужает баблом ненаблядную под прикрытием "на отдых детей";
- на участие и дружеское подпинывание камрадов реагирует рычанием и стандартными обвинениями типа "сами-то вы кто?" И это вместо того, чтобы таки включить голову;
- вбил себе в голову основную мысль, что это у бабы - "просто заёб, и он пройдёт". Ну да, ёптить, натюрлих, майн френд! :facepalm:

Подитожу. Как говаривал незабвенный М.М. Жванецкий - "Так что и всем нам, стоящим тут же, под забором" остаётся пожелать ТСу здоровья и счастья в личной жизни.

Hosenator
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Hosenator » 30.06.19 11:14

Лексеич писал(а):
длительные занятия на определенную группу мыщц
Вот оно как называется-то!

AR
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение AR » 30.06.19 12:02

Gidraer писал(а):
30.06.19 01:15
начинает рассуждать какие здесь все долбо"бы и неудачники, а его Ж разок только трахнулась и четакого?
С футбольной или хоккейной командой?
Я начало пропустил.

Gidraer
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Gidraer » 30.06.19 12:19

Гм. Только раз.
Эх раз
Еще раз
Еще много, много раз

Отправлено спустя 59 секунд:
Ракетчик писал(а):
30.06.19 10:59
счастья в личной жизни.
Нет, не так
"В семейной, и личной жизни"

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 30.06.19 12:20

Да лан, злые вы. :roll:

Просто у бабы это заёб, временное помутнение.
Виноват масёк, и если бы автор был бы в кроссах, а не в тапочках, - он бы маська забодал бы жОстко. 8)

Ну, а то, что она вначале с одним иплась, а потом с другим, и у них кУи больше, - так это просто временное помутнение.
И вообще, это для разработки определенных групп мышц.
Тренинги такие, специальные.

Автор, подскажу: это у них постклимактериальный синдром.
Добирают, то, что ты не додал в свое время.
Ищут тех, у кого побольше, и потверже.

А так, - перебесится, да и вернется, лет через 5-7-10, когда уже косметика от морщин помогать не будет, и другие ипсти не будут.
Вернется, не переживай. Все у тебя будет хорошо.
И будете жить долго и щастливо. 8)

mahmud
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение mahmud » 30.06.19 13:18

А если бабцу на седьмом десятке начнут стремительно догонять старина альцгеймер и шиза, то аффтырь сможет есчо и на протяжении долгих годов насладитса пеленанием и выносом утки из под родимой блядиночки :P

Mister-Unknown
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Mister-Unknown » 30.06.19 13:40

Лексеич писал(а):
29.06.19 22:48
И поверь, не я один, у многих такие принципы
Ну, не брезгливых аленей много и ты один из них, да еще и труслив. Гордиться в общем-то нечем. Совсем.

Альпиноид
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Альпиноид » 30.06.19 13:55

Mister-Unknown, тебе на них не насрать? Это корм для лядей.

Злой Отчим
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Злой Отчим » 30.06.19 15:21

Лексеич писал(а):
27.06.19 19:43
Парень, не надо так.. куколд сразу, сперма васька.
а как надо?
Я тебя всецело понимаю, ведь дети, хочется быть семьей, чтоб внуки к вам ездили, а вы с ними досуг проводили опытом делились.
Но что уж, бывает всякое у кого то жены/мужья умирают вон от болезней, а у тебя еще хуже.
Не буду кричать что о да у тя все впереди найдешь новую, ясен пень в полтос это все тяжело уже. Тут лучше исходить из известной мудрости "лучше быть одному, чем с кем попало".

Может кромольную мысль скажу, не беги трахать 10 баб, искать бабу новую, не уподобляйся женушке. Приведи в порядок бошку, эмоций побольше положительных, с жильем разберись. А там уж и женщина встретится, а нет так и хрен с ней.

Васек нос чуть не сломал? заяву писал, или религия не позволяет быть "терпилой", типа не мужыг? избавляйся от стереотипов уже.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Лексеич писал(а):
28.06.19 00:03
С точки зрения православия не знаю, не вникал. в другой религии знаю таких баб камнями закидывают.
вот это ошибка, а чо мол религия об этом говорит, свое отношение слушай, которое внутри, а не навязано.

Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Лексеич писал(а):
28.06.19 21:33
когда после всего баба вменяемой становилась
ну станет она вменяемой, тебе легче от этого. Писец ладно Мейсона не слушаешь, понятно мужчина предвзято может к бедной заблудшей овце относиться, так хоть бабу психолога послушай!
Запомните, мужчины. Если вы порвали отношения с женщиной, которая вам изменяла за вашей спиной, никаких рогов у вас нет. Были - это уже не считается, особенно если никаких явных признаков измены не было. Люди всегда по-хорошему сочувствуют тем, кому изменяли тайно. Каждый может оказаться в такой ситуации. Люди смеются только над теми, кому изменяют у них на глазах, а они не видят из-за короны. А вот если это происходило тайно, людское мнение на вашей стороне. А измена - не ваша ответственность, а изменщицы. Более того, вы выглядите очень благородно, если доверяли своей жене и не следили за ней как ищейка и поэтому были не в курсе. Сам ваш соперник тоже знает, что ваша жена прятала факт измены и очень боялась вас потерять.

Рога - это нечто другое. Это согласие жить с женщиной, которая вам изменяет. Само понятие "рогоносец" появилось в 12 веке, когда короли награждали тех придворных мужей, чьи жены попадали в королевскую спальню. Византийский император разрешал таким мужьям охотится в своих владениях и на воротах избранных появлялся знак в виде оленьих рогов. Многие знали, за какие заслуги появляется такое отличие и шутили на этот счет. То есть рогоносец - это согласие на измену супруги, согласие жить с изменяющей женой и закрывать глаза, готовность не видеть того, что происходит перед твоими глазами, открыто. А тайная измена к этому не относится. Это обман, моральное преступление против вас.

air50
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение air50 » 30.06.19 15:52

Лексеич писал(а):
без бабы то тяжело, ... кому как , а большинству мужиков в падлу выполнять женскую работу, стирать, готовить , квартиру убирать.
И поверь, не я один, у многих такие принципы, которые на этот форум вряд ли зайдут.
без обид только
Дык,автор,какие проблемы-то?
Договорись с васьком,что он твою жену будет трахать,ты ее будешь обеспечивать деньгами ,а она за это будет выполнять всю женскую работу по дому.
И тебе будет хорошо.
И ей будет отлично.
И вася будет доволен.
:D

FrezeRovchiK
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение FrezeRovchiK » 30.06.19 17:45

Злой Отчим писал(а):
30.06.19 15:51
эмоций побольше
Эмоции - это бапская хрень :facepalm:
ОМП же хладнокровен и думает головой, руководствуясь умом и логикой.
Злой Отчим писал(а):
30.06.19 15:51
заяву писал, или религия не позволяет быть "терпилой", типа не мужыг? избавляйся от стереотипов уже.
Проблему это не решит. Он так на каждого васька заяву будет строчить? А сам то что? Может научиться думать и не лезть в аленьи бои?
И да, заявы пишут только бабы.

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 30.06.19 18:19

Лексеич писал(а):
Да по стране миллионы баб и миллионы мужиков, хотя сколько то раз друг от друга гульнули.
Лексеич писал(а):
а надо жить проще..согласись , без бабы то тяжело, и не от того о чем подумаешь.хотя тоже не без этого.самой бабой станешь.. кому как , а большинству мужиков в падлу выполнять женскую работу, стирать, готовить , квартиру убирать. Второе поэтому я не делаю, счас с этим проблем нет, салаты, супы готовыми продаются и без доширака обхожусь, и кастрюли не пачкая, что бы потом не заниматься женской херней. И поверь, не я один, у многих такие принципы, которые на этот форум вряд ли зайдут.
Автор, понятно, что ты думаешь своим воспаленным мозгом.
"Не сотрется", дескать, за разок-другой с другим. Все гуляют, потом в семьи возвращаются, миллионы таких семей, так?
Дескать, баба до климакса нагуляется, а потом к тебе вернется.

Но глаза-то разуй.

Во-первых, твоя не "гульнула разок", где-нибудь на курорте, а ЗАГУЛЯЛА, причем, - меняет ёпарей.
На этих двух она не остановится, раз попробовала, и ей понравилось. Будет третий, четвертый, пятый.
Говоришь, брезгливая она у тебя? Ты смешной человек, поскольку даже не представляешь, что с ней могут делать ёпари, в каких извращенных формах ее ипут, и при этом, - это ей нравится.

Во-вторых, она тебя презирает (и это уже до конца жизни), потому и материт тебя, в глаза, и за глаза, мужиком тебя не считает. Открытым текстом тебе уже сказали об этом, причем в крайне унизительной форме.
А что она говорит подрушшкам своим, ёпарям и сослуживцам? Готовься о себе много нового узнать. Столько грязи тебе и не снилось.
Жизни у вас с ней дальше совместной не будет, потому что отношение к тебе, - "не мужик".

В третьих, - тебя банально выперли из квартиры.

Так чего ж ты дурью маешься?
Все думаешь, как жопу в тепле сохранить, сиську теплую рядом?
Не получится уже, никак.

У тебя просто нет других вариантов, кроме развода и раздела имущества.

AsLan
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение AsLan » 30.06.19 19:08

АбрамТерц писал(а):
29.06.19 19:20
Не конкурируй с форумчанами. Лучше прислушайся. Тут очень много бесценной для тебя информации.
Да пусть живет с бл@дью раз ему нравится.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
писал(а):
30.06.19 18:19
Во-вторых, она тебя презирает
И кстати это -ЗАСЛУЖЕННО!

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лексеич писал(а):
сейчас желание ее опять вменяемой сделать. Возможно ли это?
Тебя невозможно сделать вменяемым - не говоря уже о конченной падшей бабе.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 30.06.19 20:07

Привет орлы(разбившие клюв о скалы и вырвавшие перья) утром не заходил, отдохнуть разумом решил от ваших промывок мозгов и столько снова накатали.На оскорбительные и не по существу пропущу, уж не обессудьте,сперма маськов и прочая хрень меня не интересует. Благо мышку вчера купил, старая давно сдохла но опять не по вашему фыньшую..у Ж надо было отжать. так? отвечать много мне не осилить. я и так часами уже зависаю.комп старый инет плохой.. не дояб..тесь за орфографию.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лексеич писал(а):
29.06.19 22:22
Что стало с Шукратом, кто знает? Тема 11 года, без продолжения
Про кэшбэки прочел. названьица теперь, хрен допрешь.авторов нет здесь, видимо жизнь их сложилась.и не по здешней схеме. мое мнение. еще раз благодарю за ссылки.

Закрыто