Рубить или погади́ть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 03:18

И так тоже могу, было бы желание, хотя саму АБ вытерпеть долго не могу, если где вдруг услышу (мне хоть за 40, но я не тётка), любому притворству есть предел.

Отправлено спустя 11 часов 57 минут :
Чисто для отчёта самому себе, раз начал. Накрыло ппц сейчас, на ровном месте. Крыла-а-а-тые “качели” вниз. 5 пачек скурил за сутки, а я ведь давно бросил и начинать снова не собирался. Комменты не обязательны, справлюсь.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 17:01

dtma, привет :D бухал вчера?

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 17:13

Привет! Нет, я принципиально не пью, лет 13–15 уже как, точннее не засекал.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Набрёл тут на тему, где челу ППЦ (жена с пиздочёсом, Васёк-“гитарист” и трое детей) и он сомневается ещё как быть, а его носом тычут в его же старую тему 9 летней давности, где у него был шанс соскочить без повреждений вообще — ни хаты, ни полимеров, ни детей, какая-то тачка только сраная в кредит и всё, но он этого не сделал, хотя очевидно всё там было, СДС классическая и народ советовал, почти все. И знаешь что, попустило меня с этими е*ными качелями! Только сердце что-то пошаливает (раньше такого не замечал), надо пройтись подышать.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 17:30

:D читай, читай.
Все тут кровью с болью написано.
Че со спортом у тебя?

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 17:40

Забил давно, но не раскабанел. Надо начать бегать и плавать.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 18:19

По хорошему, тебе бы отсанчаситься надо, забить на все куй.Выкл, тлф.
По ребенку, беру свои слова назад, желательно тоже санчас.
Остыть, самое важное.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 18:43

Вася Рогов, Они ещё не вернулись с отдыха, не от кого санчаситься. До заявы в суд мне ждать придётся какое-то время (свои полимеры, чужие полимеры, ускоряю как могу), до того — с плавным увеличением мощности включаю Козла. До РРС, возможно, год, может полгода. Душеспасительную лекциь читать не буду, было один раз, помогло не на долго, подам заявление в суд и копию пришлют по почте, предупреждать не буду, поставлю перед фактом. Или что-то не так с планом, как со стороны выглядит?

Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Ещё ворос. У меня есть доступ до общих накоплений на чёрный день, поскольку оттуда что-то бралось, что-то добавлялось, сколько чьего там (в долях) точно никто не знает, но сумма очень неплохая (вообще странно, если БЖ левачит и рыло в пуху, нафига ей так подставлять себя? Она могла бы при желании легко и незаметно их присвоить, но этого не сделала), конфисковать их все это, конечно, очень по-козлиному, но бл*, как-то уж совсем не по-человечески, перебор, не? Мне лично этих денег и даром не надо, но, предполагаю, они сильно облегчат “боль расставания” для БЖ (но и свои собственные деньги у неё есть и без того и ЗП нормальная). Что с ними делать, правда, не знаю, не бомжам же раздать. Такой поступок — за гранью, вообще не в моей природе (мне, было, люди под честное слово сумку налички доверили, а тут такое крохоборство), знакомые узнают, решат, что говорящий о происшествии тупо сошёл с ума и несёт дичь потому, что этого просто не может быть. Другими словами это воровство. Или ну нафиг, это вообще жесть какая-то? После такого, ребёнка мне и близко не видать, кмк, все решат, что я просто умом поехал и со мной реально опасно, слишком на меня не похоже.

Сиржант
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение Сиржант » 31.07.19 19:42

Автор. По мне, та все нужно пилить напополам. И ее сбережения и твои и общие и машины-квартиры.
Чтоб потом не было ни больно ни стыдно. Ни перед собой ни перед детьми ни перед Богом.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 21:54

Сиржант писал(а):
31.07.19 19:42
Ни перед собой ни перед детьми ни перед Богом
В богов не верю, но так жестить чисто физически не способен, это да. Так себе из меня козёл.

Что касается ребёнка, не согласен, полимеров под моим управлением ему точно больше достанется, передавать заваськовавшей ОЖП ресурсы в надежде, что она их сохранит лет на 10–12 и передаст сыну — очень глупая идея, кмк, я имел возможность однажды лично наблюдать как Мартышка на альфача все бабки в ноль слила за пару лет, вообще всё, охрененная сумма, кстати, у меня столько нет, даже если займусь продажей почек (чужих, естественно). Своё пусть забирает, почти всё моё я уже передал в своё время как “общее” или использовал для того, чтобы этого общего было больше в перспективе.
Последний раз редактировалось dtma 31.07.19 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сиржант
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение Сиржант » 31.07.19 22:02

Ну вот. Видите. Все по справедливости

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 22:06

Сиржант писал(а):
31.07.19 22:02
Все по справедливости
Тонко шутить изволите. Где мои 17 лет? На что, с кем и зачем я их потратил?

Сиржант
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение Сиржант » 31.07.19 22:32

Если и шучу, то горько.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 22:36

dtma писал(а):
31.07.19 19:23
Они ещё не вернулись с отдыха,
это че у вас так в семье заведено?хозяйка на отдыхе а питомец хату сторожит? :D
советую завтра ищи тур,ты уезжаешь!
и это,если ты все время будешь спрашивать как тебе делать не выглядит ли это стремно,то это не путь козла а путь толбоепа. :D
пс.ты вообще рано пенишь,сейчас роднуличка приедет,рогатку раскинет по приезду и все, пиши пропал,как ты говоришь еще на год,и вообще откуда у тебя голос прорезался?только кошка за порог мыши в пляс. :D
щас она вернется подскажет че да как в пути козла делать :D

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я санчасился от некоторых баб в отношениях,типа мини санчас,съебуешь на несколько дней,приезжаешь уже ничей. :wink:

DENTOL
бывалый

Рубить или погади́ть?

Сообщение DENTOL » 31.07.19 23:07

Я чет не понял почему автор рванул в РРС? Были найдены неопровержимые доказательства измены жоны? Или у автора шизоидное обострение сейчас. По моему вас просто колбасит не по детски. Усбагойтесь автор, остыньте а то наломаете дров.

-^-

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 23:09

Вася Рогов писал(а):
31.07.19 22:39
рогатку раскинет по приезду и все, пиши пропал
Много написал, стёр. Без комментариев, но смешно. Не тянет уже и на физике меня особо, прикинь, никогда такого не было. Последний месяц полный консенсус в “ячейке общества” наконец-то настал. Знаю что попустит, но уже с другими ОЖП.

У тебя прям как в анекдоте старом, богатое меню (сама раскинет, ага):

В ресторане:
– Щто есть будете?
– Шашлик!
– Харащо!
– Цыпленка табака!
– Замещательно!
– Харчо!
– Прэкрасно!
– Фрукты!
– Тожэ нэплохо!
– Двэсти красного и бутыльку сухого!
– Прасты, дарагой, но есть только марковние катлеты и чай…
– Щто же ты сразу нэ сказал?
– Красива гаваришь!

По работе прямо сейчас не смогу отлучиться ну никак, к октябрю рвану к реке и лесу недели на две на турбазу.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
DENTOL писал(а):
31.07.19 23:07
Были найдены неопровержимые доказательства измены жоны?
Нет, только следствия (или предпосылки, как посмотреть):
1) Морозится с каждым годом всё больше сразу после родов
2) Тихушничает в СС даже после залова на флирте
3) Пофигизм прогрессирует, внушения не действуют

Это если коротко.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DENTOL писал(а):
шизоидное обострение сейчас
Ранее проблем с головой не было (но всё когда-то же в первый раз). Нет, не думаю.
DENTOL писал(а):
Усбагойтесь
Пытаюсь. Спасибо!

Артем777
любитель

Рубить или погади́ть?

Сообщение Артем777 » 01.08.19 13:49

dtma писал(а):
У меня есть доступ до общих накоплений на чёрный день
Вывести из под ее контроля, ей сказать, что как были общими, так и остались. Бомжам раздавать не надо, потратишь на ребенка. В благородство играть не надо, она предатель и враг. На мнение окружающих пох, это твоя жизнь и тебе решать. Пишу так, что сам поиграл в благородство, теперь очень жалею.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 01.08.19 16:08

Мои-мои, твои-наши. :D
Можно как в мультфильме про золотую антилопу, когда Раджа бросил несколько монет в свой сундук, сейчас мы все проверим, сейчас мы все сравним, а потом а где тут твои а где мои? :D они же все одинаковые. :D
Если без шуток, я бы поделил пополам, а на половину её половины купил бы себе еще что нибудь, типа невзначай, нечаянно так. :D
Бабы деньги не умеют тратить, значит они им никчему.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 02.08.19 08:51

Правильное видео по теме, прямо 1 в 1 мои соображения, только хорошо высказанные, я всегда так и считал:

skif150763
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение skif150763 » 02.08.19 10:16

dtma писал(а):
, если БЖ левачит и рыло в пуху, нафига ей так подставлять себя?
Ну дык зачем ей резать курицу, несущую золотые яйца. Есть такой тип баП, когда начинает закисать, пойдёт перепихнётся на стороне и опять нормальная хозяйка и типа жена. Этот подвид редко когда залипает на стороне на уасяндру. Может твоя из таких редких образин. А так на стороне есть редкие поЭбушки с проверенным хЭром, а мож несколько таких.Имхо.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 02.08.19 10:48

skif150763, Успокоил :lol:

Mondras
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение Mondras » 02.08.19 14:18

dtma, видишь ли мил человек, Камрад skif не успокаивал тебя. Просто есть люди которые давно живут и успели повидать. Он скромничает, но я тебе так скажу, я и половины того, что он видел, видеть не хочу. Так, то он добрый и готовит аккуенно, только он злой. Так бывает. Он тебе издалека хочет сообщить, что успокаиваться нужно, когда за спиной только головешки. Врагов держи близко, а друзей ещё ближе.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 02.08.19 14:43

Вася Рогов писал(а):
31.07.19 02:49
ОЖП в оконцовке залезла на друга, друга
Mondras, уже намекал,от сюда и шифры лютые.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 02.08.19 14:50

Mondras писал(а):
02.08.19 14:18
есть люди которые давно живут и успели повидать
Мне тоже доводилось эпизодически отхлебнуть разного в молодости или понаблюдать со стороны, но не такой треш, конечно. С социальным дном и РСП общаться не приходилось в жизни, поэтому насколько всё у баб дико бывает в голове представлял чисто умозрительно, по большому счёту. Поковырялся здесь вот по темам, теперь понимаю, что любая баба может исполнить любой номер, хоть в 18, хоть в 60, ни трое детей ни доброе отношение на них не влияют. Никого кроме себя они любить просто не способны. Готовлюсь к новым возможным открытиям в своей жизни с пониманием горизонтов. Жесть.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вася Рогов писал(а):
02.08.19 14:43
Mondras, уже намекал
Я тебя так и понял. Вы это, други, если кому есть что сказать — опасаться за моё состояние не надо, без намёков можно, прямо. Справлюсь. Очень всем благодарен, реально вытягиваете из жопы.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 02.08.19 15:07

dtma писал(а):
02.08.19 14:57
опасаться за моё состояние не надо
да никто тут не опасается оно же твое,ждем развития событий,запаслись попкорном,по пути делаем прогнозы.
не возражаешь?

Mondras
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение Mondras » 02.08.19 15:24

dtma, есть такая пословица исконно славянская: раньше сядешь, раньше выйдешь. Сокральный смысл в ней. Или глаза боятся, а руки делают. А ещё слово "смекалка" больше ни в каком языке не встречается. Бородатый дядька, когда это все раздавал, думаю имел на этот счёт особое мнение. Короче не сцы, правда за тобой. Правда у каждого своя, а истина одна на всех.

Ответить