Помогите советом. (Обман и разговоры об уходе)
Полуночник, зачем каждое мое сообщение воспринимать в штыки и находить в нем какой то подкожный смысл?
Я лишь пишу свои рассуждения и не знаю правильные они или нет. Пишу сюда, где сидят люди с гораздо большим жизненным опытом, и не замутненной головой как у меня сейчас.
Я лишь пишу свои рассуждения и не знаю правильные они или нет. Пишу сюда, где сидят люди с гораздо большим жизненным опытом, и не замутненной головой как у меня сейчас.
Noft, ты зря воспринимаешь все с этого ракурса, мы для тебя всего лишь пиксели в мониторе, тут нет твоих врагов, враг у тебя дома. У каждого свой стиль подачи информации - люди разные. Тут тебе если не пытаются помочь, то хотя бы делятся тем что прошли и пережили. Никто с тебя профита не поимеет, мы не психологи, гонорар не попросим.
у тебя сын еще маленький. понятно, что не с кем там еще говорить. но если смотреть ширее или же ширше, то такие вещи детям однозначно надо озвучивать. иначе они будут винить во всем себя или, что еще хуже, тебя. были тут недавно прецеденты, когда благородный отец алень не озвучил двоим взрослым сыновьям причину развода с их мамкой. чуть не потерял сыновей

тебя поставили в ситуацию, когда любое решение трудное и не приносит сразу желаемое облегчение. но жить с лядью заради детей - это не вариант. да и вообще жить всецело заради детей - это тоже не вариант. но решать тебе.Noft писал(а): ↑07.08.19 12:10Ты говоришь об отпечатке в воспитании, а какой отпечаток оставит разрыв семьи и уезд с маманей, у которой кукуха поехала и перед галазами только образ васька? Тут ущербная модель отношений будет еще более наглядна. И ко всему этому добавляется жизнь в не пойми каких условиях
Последний раз редактировалось Sirozha 07.08.19 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Mondras, Да я понимаю, не первый же день в интернете
Ладно, проехали.
Кстати, так по поводу авто-полимера, я так и не понял для чего нужна двойная передача по рукам?

Кстати, так по поводу авто-полимера, я так и не понял для чего нужна двойная передача по рукам?
чтобы тяжелее было оспорить в суде, как я понимаю. хотя я в этом не очень много понимаю 

Могу сказать одно, с позиции наблюдений, жить с нелюбимым человеком ради ребенка - это утопия. У родителей были такие друзья, которые жили вроде бы под оной крышей, спали в разных комнатах и прочее. Могу сказать, что ничего хорошего из того не вышло. Я сам, по молодости, очень боялся встретить старость вот так, когда уже не хочу свою жену и не желаю с ней близости или же совместного досуга.
Я в похожей с тобой ситуации, только у меня развод уже состоялся, 2 года назад, детей не было, зато была ипотека. Но накрыло меня (и ее ) только сейчас, спустя два года. И я сейчас борюсь с этими качелями, потому как с оной сторон- есть скука, а с другой - понимаю, что для семьи эта женщина не приспособлена.
Noft, я сам не житель РФ, но в одной из тем - предлагали 2-ную перепродажу, что бы в суде не смогли аннулировать куплю - продажу (видимо в РФ такой вариант не исключен). Наверное можно и подарить - отцу например, не знаю как это в твоем правовом поле может быть отыграно.
- Мейсон
- посвященный
Автор, есть старый и испытанный способ принять верное решение - сделать шаг в сторону и взглянуть на ситуацию, находясь как бы вне ее.
Представьте, что все эти печальные и болезненные события произошли не с Вами, а с Вашим близким другом. Он рассказал Вам все и просит Вашего совета, как ему поступить.
Что бы Вы ему посоветовали сделать? Какое решение ему следует принять?
С ув. и пр.
Представьте, что все эти печальные и болезненные события произошли не с Вами, а с Вашим близким другом. Он рассказал Вам все и просит Вашего совета, как ему поступить.
Что бы Вы ему посоветовали сделать? Какое решение ему следует принять?
С ув. и пр.
Здравствуйте.
Сижу вот думаю. Неужели в бабьей голове нет пределов наглости и цинизма? На сколько нужно не иметь ни капли уважения или хоть какой то совести...
Я это к чему, на сентябрь была еще давно (до всех событий) запланирована поезда на море вдвоем. И даже после всего с ее стороны заявленного, после того как я сказал что все знаю про васька, она была готова ехать и периодически спрашивала "едем ли или как". Неплохо да?
Сейчас эта поездка конечно же уже отменена.
Так вот, последнее время тема "отпуска" не поднималась, да и вообще общение особо и не происходит. Но сегодня внезапно берет и пишет мне на работу с вопросом "что я решил о поездке, едем ли?"
Думаю что это вдруг. Попутно проверяю онлайн вацапа, ну естественно в этот момент она и васек-куек в сети.
Сижу вот думаю. Неужели в бабьей голове нет пределов наглости и цинизма? На сколько нужно не иметь ни капли уважения или хоть какой то совести...
Я это к чему, на сентябрь была еще давно (до всех событий) запланирована поезда на море вдвоем. И даже после всего с ее стороны заявленного, после того как я сказал что все знаю про васька, она была готова ехать и периодически спрашивала "едем ли или как". Неплохо да?
Сейчас эта поездка конечно же уже отменена.
Так вот, последнее время тема "отпуска" не поднималась, да и вообще общение особо и не происходит. Но сегодня внезапно берет и пишет мне на работу с вопросом "что я решил о поездке, едем ли?"
Думаю что это вдруг. Попутно проверяю онлайн вацапа, ну естественно в этот момент она и васек-куек в сети.
Ну. Не осуждай ее. Просто хочет на море. Она же порядочная женщина. Если на море едет с тобою, то васеньку она не берет. Небось не шлюпка какая, а нитакая))
А че думать то - не бином Ньютона. Ты озвучил бабе , что знаешь про васька и не выпиzдил оную особь из своей жизни. Значит ты кто - олень. Оленя что - доят. Пока с тебя что то можно получить - будешь выдоен. И цинизм+наглость тут ни причем.
Noft, с тобой так поступают, потому что ты это позволяет. Лично ее я понимаю, тебя нет. Кто у вас в паре был мужыг? Только честно.
Gidraer, а что же еще тогда побуждает человека на такие поступки?
Вообще, я уже в целом задумываюсь да и не только о своем случае.
Вот живет пара вместе, долго живет, много всего за спиной, друг для друга любимые люди, союзники, опоры и тылы. Никаких серьезных проблем у них случается, живи да живи дальше. И вот чего я не могу понять, как бабе можно моментально все это перечеркнуть и стать откровенным врагом и предателем без каких-либо оснований? В голове все же мозги, а не компьютерная игра, где одой клавишей переходишь за другую команду...
Такие вот мысли слух.
А по делу пока ничего нового.
Вообще, я уже в целом задумываюсь да и не только о своем случае.
Вот живет пара вместе, долго живет, много всего за спиной, друг для друга любимые люди, союзники, опоры и тылы. Никаких серьезных проблем у них случается, живи да живи дальше. И вот чего я не могу понять, как бабе можно моментально все это перечеркнуть и стать откровенным врагом и предателем без каких-либо оснований? В голове все же мозги, а не компьютерная игра, где одой клавишей переходишь за другую команду...
Такие вот мысли слух.
А по делу пока ничего нового.
Это деление на "Черное" и "белое". Что ты под этим имеешь ввиду? Кто распоряжался баблом, кто принимал решения?
Noft, конечно чОрное и белое. Или у Вас в паре сегодня йух у тебя ты ее иппешь, завтра она тебя иппет? Нет никакого равноправия, или ты, или тебя. Когда ты думаешь что равноправие, то на самом деле это уже тебя.
-
- старейшина
Noft, для тебя сейчас многое непонятно. У тебя сейчас РГМ - ты равняешь головной мозг бабы и мжчины.Ты пытаешься понять поступки бабы мужской логикой. Прими и пойми что баба не может противостоять своим гормонам (кстати как и некторые самцы). В определенный момент у нее в голове щелкает на кого то васю и ничего с этим сделать она не может. При виде васи у нее в мозг выделяются гормоны счастья и удовльствия и тд и тп. Да это потом пройдет и то же самое сможет повториться уже на другого, следующего Васька , но только не на мужа , он уже в ее иерархии где то на последнем месте , поставщик ресурсов.
Читай Новоселова , Виталиса и прочую "запрещенную" литературу.
Со временем придет понимание , если конечно с разбега не нырнешь в другую пилотку
Читай Новоселова , Виталиса и прочую "запрещенную" литературу.
Со временем придет понимание , если конечно с разбега не нырнешь в другую пилотку
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как из могилы пахнуло.
Все как у меня было, только васек был виртуальный.
Только время и нервы просрал, пытаясь его вразумить.
Запомни автор, она ушла не к васе, а от тебя.
Ты стал ей противен, омерзителен. А васек стал приятным бонусом к ее инстинктам и гормональному коктейлю в башке. Твоя ббж оказалась всего лишь самкой, негодным шлаком для семьи. Она не смогла обуздать свои инстинкты, а значит не имеет право носить имя Женщина, называться женой.
Вангую камбэк. Она не приползёт к тебе, она захочет уползти от навалившихся проблем к тому, кто будет решать их. Не ты, так будет искать другого. Все, забудь о ней, она запетаченная.
Почему это происходит, посмотри ролики С. Савельева.
На счёт ребёнка: он примет решение не зависимое сам.
Твои страдания, ее уход - ему покуй. Он сам будет решать с кем ему лучше. Мой не захотел остаться со мной, хотя знал причину нашего развода, а так же что я его сильно люблю. Так что не парься. Если захочет остаться - забирай! Не хочет - забей.
Пыс. Выводи полимеры!!!
Не трахай ее. Помни правило 300 дней. Развод обязателен.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
А ещё хуже, ббж может запросить экспертизу на поломку итд и если она выиграет иск, то автор тоже оплатит их. Это имхо.
Обязательно к юристу.
Все как у меня было, только васек был виртуальный.
Только время и нервы просрал, пытаясь его вразумить.
Запомни автор, она ушла не к васе, а от тебя.
Ты стал ей противен, омерзителен. А васек стал приятным бонусом к ее инстинктам и гормональному коктейлю в башке. Твоя ббж оказалась всего лишь самкой, негодным шлаком для семьи. Она не смогла обуздать свои инстинкты, а значит не имеет право носить имя Женщина, называться женой.
Вангую камбэк. Она не приползёт к тебе, она захочет уползти от навалившихся проблем к тому, кто будет решать их. Не ты, так будет искать другого. Все, забудь о ней, она запетаченная.
Почему это происходит, посмотри ролики С. Савельева.
На счёт ребёнка: он примет решение не зависимое сам.
Твои страдания, ее уход - ему покуй. Он сам будет решать с кем ему лучше. Мой не захотел остаться со мной, хотя знал причину нашего развода, а так же что я его сильно люблю. Так что не парься. Если захочет остаться - забирай! Не хочет - забей.
Пыс. Выводи полимеры!!!
Не трахай ее. Помни правило 300 дней. Развод обязателен.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Тоже под вопросом. Суд может анулировать сделку и заставит выплатить половину стоимости.
А ещё хуже, ббж может запросить экспертизу на поломку итд и если она выиграет иск, то автор тоже оплатит их. Это имхо.
Обязательно к юристу.
Ему еще 4 лет нет, мало чего сам решать может. А твоему сколько было?
Кроме машины на вывод больше ничего не просится.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Тогда заяву на развод в суд. Обязательно укажи - измена.
На счёт омжр комрады накидают.
На счёт омжр комрады накидают.
- Несломленный2
- старейшина
Вот тут поподробнее. Сейчас главная цель оставить ребенка у себя, факт измены повлияет как-то? Читал что судьи-бабы разве что посочувствуют и все равно дадут зеленый свет мамаше. Или есть шансы?
Какую инфу вообще можно и нужно собрать, которая может перевесить решение?
Noft, факт измены не повлияет ни на что. Открой СК (семейный кодекс) найди пункт про измены. Найдешь дай знать. Ты жетне читал, что в закесе подписываешь, не читал, вот и получи-распишись ешь пока горячее.
-
- бывалый
- пределов нет. Баба, пошедшая на измену, переступает через некий барьер, моральные ориентиры сбиваются. У знакомого баба изменила, клялась, что никогда больше. А потом мужа попросила к приезду сына помочь навести порядок в доме, но была резонно послана. Плотом совесть его заела, всё-таки сын едет, подходит к дому, а из подъезда выходит Васёк в переднике и с мусорным ведром. Так вот она, когда муж отказал, не нашла ничего лучше как вызвонить пихарю своему и попросить помочь ей порядок в доме навести. Скажешь не бывает? И не такое бывает!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я что-то пропустил? Разве был установлен факт?
Они другие. Не только ТАМ но и в голове. Тоже этому удивлялся ( ну билять, как выключатель - бах и все), потом принял, как данность. Поепаттся на стороне может любая, но если говорит - нелюблю,нечувсвую - тогда все, курс совместной жизни окончен безврзвратно. Камрады с АБФ говлрчт, что это заложено природой