Жена винит меня во всем. Устал.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 12.08.19 13:25

Кармен писал(а):
12.08.19 12:45
за слова "жаль что в шахте не завалило" надобно дать по губам.
Да нее, лучше ещё одну шубу купить. Как раз кредит за первую заканчивается. :D

Автору, ещё раз повторю:
Ты за омерзительные поступки бабы задариваешь её ништяками.
Уверен, что набившая уже оскомину шуба - не единственный твой подарок, купленный в кредит либо за последние деньги.
В знак благодарности она тебе нон-стопом выносит мозг, отказывает в сексе и виноватит по любому поводу.
И если с её стороны это нормальная реакция на загнанного под плинтус мужа, то с твоей стороны реакция НЕадекватная.
Почему ты, вместо того, чтобы обрезать финансирование до нуля за её поведение вдруг покупаешь ей шубу?
Какие выводы должна сделать после этого баба?
Правильно, она чётко поняла, что с тобой так можно, вытирать об тебя ноги, а ты это молча схаваешь да ещё и шубку прикупишь.
Дальше. Почему она позволяет себе выгонять тебя из твоей же квартиры?
И самое главное: почему после её заявления "лучше бы тебя завалило" не собрала свои чемоданы и не отправилась к мамаше?

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 12.08.19 13:41

Леха Шахтер писал(а):
12.08.19 06:53
Но жена в каждой ссоре говорит - в случае развода дочку я не увижу.
Леха Шахтер писал(а):
Все трое от разных отцов.
Я тебе уже несколько раз про это написал, ты делаешь вид, что не заметил. Еще раз - втихаря сходи, сделай тест ДНК дочке.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 12.08.19 14:50

Автор сочувствую. Твоя ситуация один к одному как у меня в свое время с БЖ. Что то мне сдается, что твоя ненаглядная тебя уже слила. Через год она скорей всего выйдет с отпуска или устроится на работу и вот тут держись. Понесется твоя роднулька в поисках нового аленя на работе, на досуге, все мысли ее только об этом и будут. Сейчас она занята, да и ребенком еще связана. При появлении на горизонте любого более менее перспективного ОМП она тебя сольет. А то что любой хрен ей будет казаться более перспективным, с учетом описанного тобою поведения роднульки, это к бабке не ходить. В общем мой совет - готовься к худшему и потихоньку думай о распиле полимеров, чтобы с голой задницей на теплотрассе не оказаться, когда к этому время придет.

Marusya
любитель

Сообщение Marusya » 12.08.19 15:07

FrezeRovchiK писал(а):
12.08.19 10:51
А от избытка поклонников и яркой, насыщенной жизни она и зависает на мужских форумах.
:facepalm:
"зависает"? очень редко захожу, в периоды ПМС
а вы здесь зачем? чтобы наставить на путь истинный вновь прибывших? Так-то у вас наверняка все отлично. Есть крепкая семья, любящая и любимая женщина и большой пассивный доход, который дает вам кучу свободного времени и позволяет сидеть на этом форуме днями.
Утверждение "всеонитвари" - это из разряда инфантильных суждений вроде "все мужики козлы" и т.п Это еще раз подтверждает, что ваш психологический возраст - 15 лет.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 12.08.19 15:34

Леха Шахтер писал(а):
жаль. что тебя в шахте не задавило
Автор,
После таких слов баба выставляется за дверь без малейших сожалений. Но если ты бессмертный и каждые лет 40 собираешься на новой жениться, то это, конечно, другое дело.
Кармен писал(а):
но считает что за слова "жаль что в шахте не завалило" надобно дать по губам.
Почему просто не признать, что первоначальное мнение было ошибочно? Упрямая ты. Хотя уверен на 100%, на месте автора ты бы была уже давно свободна.

Marusya,
Marusya писал(а):
12.08.19 15:07
в периоды ПМС
Похоже у тебя ПМС круглогодичный. Ты название форума, видела, болезная? Иди, просвИщай таких же болезных на вумен.сру. Всю тему засрали шахтеру.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.08.19 16:14

Автор, печальная у вас история.
Жена хороша, но в первую очередь вы себя ведете неправильно. У вас косяки чередуются с заглаживанием вины, всё это ведет вас в глубокую яму. Нужно перестать косячить и перестать пресмыкаться, виноватиться перед женой. Быть последовательным, не шататься, не психовать.
У вас тяжелый труд, хочется расслабиться и отдохнуть - это понятно и правильно, надо снимать стресс. Но найти менее пагубные способы, чем бухло. Это лично для вас вредно, не только для вашей семьи. Но даже когда вы совершаете промахи, не надо потом на коленях ползать!
Когда жена скандалит и хочет расстаться, гонит из дома - отвезите её к маме. Чего вы жалеете? Не на улицу же выбросили. Пусть потом умоляет вас назад взять. Но это должно быть один единственный раз, а не превращаться в цирк с гастролями.
Насчет ребенка - если заявляет, что не увидите, скажите - значит не увижу, будет страдать дочь по твоей вине, сама её лишила отца.
Действуйте адекватно, реагируйте на отношение жены соразмерно и не сдавайте назад. Надо воспитывать жену.

Gemini
любитель

Сообщение Gemini » 12.08.19 16:25

Мда... Ну я тоже примерно так же косячил. Хорошо вовремя одумался. Зато теперь у меня по струнке ходит не только семейство, но и большинство лиц из совместного с женой окружения. Читай, что тут пишут, но не спеши с РРС :D

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.08.19 16:34

Кармен, я подкину в топку - мой дед пришел с войны, там 1-ну руку оставил, его жена умерла когда моей маме исполнилось 6 лет, моя мама младшая в семье. Деревенские люди, пятистенка, сени, удобство во вдоре, сирка на речке 250 метров от заплота или колодец. Утюг на углях - электричества не было. Магаз 4 км - 1ин. Ни одного в детдом не спровадил. Никто от голода не сдох. +ом в доме жила выжившая из ума тетка котрой лет 30 к той поре прогулы на кладбище записывали. Хватит эту хню про усталость быта гнать.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пысы - и да присоединяюсь к камраду Жить - тебе просто показан ДНК тест.
И это - бухать тебе не показано, вообще, еще долго.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.08.19 16:45

Автор, у меня вопрос: Вы почему кроме основной работы (тяжелой работы) ещё таксуете? Это идея жены? На шубку не хватало?
Насколько я знаю (а я долго работала в горнодобывающей промышленности) шахтеры, особенно проходчики, зарабатывают хорошо. Вся моя семья шахтерская, и мне известно, какой это труд, и в шахту я спускалась неоднократно.
И после всего, что Вы делаете для семьи, выслушать "лучше бы тебя завалило"...
Но вот поступок "обиделся - нажрался" ни в какие конечно ворота. С одной стороны - брутальный горняк, с другой - инфантил.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.08.19 16:58

Леха Шахтер писал(а):
Спасибо всем за ответы. Дочке стало лучше. Мой косяк что я не полетел с женой и дочкой.
Нет, Леха. Твой косяк в том, что ты дал тетке возможность так себя вести. В том, что не ты принимаешь решения. С сексом, с шубой, с дочкой, с работой. В том, что ты не дал ей по морде после "завалило". В том , что тебя выгоняют. Ты собака что ли?
Тётку ты уже не исправишь. Она тебя элементарно не уважает. И самое лучшее что можешь ты сделать, так это послать ее на х--й.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 12.08.19 17:10

Автор, сколько лет вам и вашей жене? Это важно.

Какие ЛИЧНО у вас планы на жизнь? Будете всю жизнь шахтером в маленьком городке или ... ? Сколько хотите детей? Где хотите отдыхать? Каким имуществом владеть? Это - основа всего остального.

Выводите квартиру из-под распила. Если выплачено меньше половины, может, лучше продать, чем продолжать платить за то, что у вас УЖЕ отбирают.

Не покупайте больше никогда шубы в кредит. И вообще их не покупайте!

Не слушайте бред, что жена устала. Она должна быть счастлива от того, что ей предоставили такую честь, носить, рожать и воспитывать ваших детей, и уже должна второго ждать, времени мало. Как немного восстановится - третьего, не до разводов ей будет, не до шуб и не до морей. И тем более не до василиев. :mrgreen:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.08.19 17:15

LanaWoman, судя по стартаппу - автор еще юн, а вот роженица по поведению или старше или успела многое повидать, или 1+2 вкупе. А по закону сейчас одуревших ОЖП вообще пис дить нельзя? Даже мокрым полотенцем? Хоть в холодной воде купать можно держа за патлы и давай вдосталь оной водицы испить? Естественно удалив из квартиры всех с тонкой организацией психики. Или таки автор поимеет проблем на джоппу?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Где-то лет 5 назад закидывали тему - высечь бабу ремнем (сам имел такой горький опыт), и пусть она потом в ментовку бежит, там с нее поржут знатно, а на вызов к участковому автор скажет - я в душе не ип пу в какие игры она с любовником играет, я шахтер я в забое.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 12.08.19 17:33

Mondras писал(а):
12.08.19 17:17
пис дить нельзя?
Я не знаю, я дома боюсь лишнее слово сказать, и меня при этом никто не пис дит.

А если я так окуелла, что меня надо уже пис дить, то виновата в этом, скорее всего, НЕ Я!! :lol:

FrezeRovchiK
любитель

Сообщение FrezeRovchiK » 12.08.19 17:54

Кармен писал(а):
Кармен не исключает
Говоришь о себе в третьем лице. Ну-ну.
Кармен писал(а):
но считает что за слова "жаль что в шахте не завалило" надобно дать по губам.
Интересно, бабы любое бл*дство могут оправдать?
kvinta писал(а):
12.08.19 15:34
Похоже у тебя ПМС круглогодичный
:lol: :lol: При чём полный и красочный :lol: :lol:

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 12.08.19 18:01

FrezeRovchiK писал(а):
12.08.19 17:54
бабы любое бл*дство могут оправдать?
Че за вопрос, дружище :mrgreen:

FrezeRovchiK
любитель

Сообщение FrezeRovchiK » 12.08.19 18:03

kvinta, риторический :mrgreen:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 12.08.19 18:05

Жалко, что ТС - терпила. Тут редко появляется, накипело-выплеснул и дальше пошел терпеть

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 12.08.19 18:23

Лекси писал(а):
12.08.19 18:05
Тут редко появляется
действительно, мог бы и пообщительнее быть в забое, пока прохлаждается.
Вот был бы он уставшей с рождения бабой, так не сидел бы тут. У баб и минутки свободной присесть нет.
Верно, тётя?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 12.08.19 18:26

Альпиноид, нет, не верно.
Я думаю, что он пока ничего не понял, что тут пишут. И опять будет терпеть все выходки жены и в кредит шубу покупать. К сожалению.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 12.08.19 18:27

Лекси писал(а):
12.08.19 18:26
и в кредит шубу покупать. К сожалению
не тебе. Верно, тётя? :D

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 12.08.19 18:29

Альпиноид, я знаю, что быть шахтером- тяжелый труд. Оба мои дедушки шахтеры, были, Царство им Небесное.
Дяди шахтеры. Все мужчины- родственники, кроме отца.
Я родилась в Караганде. Это чисто шахтерский город.
Этот очень тяжелый труд.
Просто, судя по ответами он опять все с терпит.
Он завиновачен по гланды.
Жалко, если не построит их.
И жене плохо будет от этого и дочке в будущем тяжело

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Альпиноид, ой, да. Я думаю, что за смердящее ,жуткое чувство с утра раздирает мое сердце и душу, так это шубу муж в кредит не купил :mrgreen:
Ахахахахах)
И даже айфона кредит не покупал.
И даже смысла в нем не вижу, кроме как в понтах)

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 12.08.19 18:31

Лекси писал(а):
12.08.19 18:29
я знаю, что быть шахтером- тяжелый труд. Оба мои дедушки шахтеры
А я знаю, что рожать - раз плюнуть. У меня бывшая рожала и будущая родит.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лекси писал(а):
12.08.19 18:30
И даже смысла в нем не вижу, кроме как в понтах
Умница. Шуба - плохо, вот сиськи - это правильные понты. Особенно если дарить не надо :D

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 12.08.19 18:38

Альпиноид, а вы когда родили?) долго "плевали"? На роды с бывшей ходили???. :mrgreen:
Это обычный биологический процесс. Все хорошее и прекрасное достается через труд.
Ребенок- самое хорошее и прекрасное.
Роды проходят с осложнением или без. И это точно спрогнозировать никто не может.
Схватки были болючие. И во время у меня развился гестоз и преэклампсия, я писала выше.
Но я не ныла об этом мужу и сказала: терпимо.
Потому что единственное, что я хотела увидеть в тот момент, как он в первый раз возьмет нашего и ребенка. Увидеть его взгляд, искреннюю радость. И это один из самых запоминающихся моментов в нашей совместной жизни.
Не было никакого праздника, понтов, кучи друзей и родственников. Хотя для всего были возможности.
Просто мы, втроем.
И все.
И никто ничем не кичился.
Я не орала: яжемать, ярадиларебенкахвалите меня.
Я переживала очень
Чтобы все было хорошо. Боялась сделать что то не правильно.
И мне кажется любая женщина так.
Все обычно.
А причем тут роды?

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 12.08.19 18:40

Лекси писал(а):
12.08.19 18:30
Альпиноид, я знаю, что быть шахтером- тяжелый труд. Оба мои дедушки шахтеры
Альпиноид писал(а):
12.08.19 18:33
А я знаю, что рожать - раз плюнуть. У меня бывшая рожала и будущая родит.
Отзеркалил тебя, дурёха.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Лекси писал(а):
12.08.19 18:38
А причем тут роды?
Ну в этой же теме твои соплеменницы сравнивали работу в шахте с заботой о груднике. Причем по сложности у них первое явно уступало.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 12.08.19 18:46

Альпиноид, ну ладно)
Пошла я отсюда)

Ответить