Бросила жена. Помогите советом
Саша Македонская, я алкоголь не оправдываю, однозначно это плохо. Другого мнения нет. Но вот так ли это плохо, что прям до развода, так ли плохо, что прям крест на мне ставить (образно)?!
Я сам знаю кучу примеров, когда у людей гораздо более сложные косяки бывают и от них никто не уходит.
Я сам знаю кучу примеров, когда у людей гораздо более сложные косяки бывают и от них никто не уходит.
немного не понял, где супруга автора обитает в настоящее время. с тобой, тс? или съехала? нет ли мнения, что сия ситуация - обычная манипуляшка разводом , для прожатия своих условий?
Лана00, да буду думать в эту сторону, может все будет.
Это где же так считается?
Не существует безопасных доз! Любое употребление алкоголя, в любом виде и в любой дозе - травля организма.
Зайдите на форум Нотдринк. Там всё написано и о зависимости, и о созависимости.
a-b80299, проживает у своих родителей в их доме.
Автор, заинтересовала твоя тема только поскольку ты юрист. Ты частнопрактикующий юрист или на предприятии ишачишь, различия есть. Считаю, что каждая профессия ОМП накладывает определенный отпечаток на семью. По моему больше половины юристов после 40 холостые. Ты автор извини, но какой то ты амебистый, юристы более прагматичные, циничные. Что касается ситуации, то возрадуйся автор, что самка с которой у тебя не было детей, от тебя слиняла. Сам подавай на развод срочно. Вангую, что твоя ненаблядная скоро принесет тебе в подоле и ты по всей видимости закамбечишь. Учись на чужих ошибках, а не на своих.
Ursula, Я с Вами согласен, что любое употребление - это не хорошо. Но прям чтобы в алкоголики записывать - мне кажется это чересчур.
Да и 3,5 пива в пятницу мне смешно. Я в студенческие трехлитровую залпом выпивал.
Отправлено спустя 16 секунд:
Лучше на беленькую переходи
Отправлено спустя 16 секунд:
Лучше на беленькую переходи
Вини Пух, работаю в юридической фирме (которая юридические услуги предоставляет). Все мы циничные конечно, но чувства нам тоже не чужды. Врядли она вернется (с подолом или без) по собственному желанию
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вини Пух, да в студенческие годы мне тоже 2 л хватало чтобы прям уехать в алкогольную Вальгаллу, но то другие времена были.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вини Пух, да в студенческие годы мне тоже 2 л хватало чтобы прям уехать в алкогольную Вальгаллу, но то другие времена были.
Эхо войны, переписки мониторил? за доступ к телефону поскандалить могла? кмк шерше ля вася, но это мое мнение, не больше.
Лана00, БЖ бы это обьяснить. Но лучше конечно с алкоголем завязывать. Вернее тут выбора два - или завязываешь и изменяешь свою жизнь или не завязываешь и твоя жизнь сама очень быстро изменится в не самую лицеприятную сторону
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
a-b80299, не мониторил. Все возможно, тут с Вами согласен. Опять же все из-за того что не уделял внимание. Ходил бы с ней по всем ее "выставкам" и другим активностям - было бы меньше вариантов.
Кстати, она мои переписки не мониторила тоже. Из серии - ты не смотришь мои, а я твои.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
a-b80299, не мониторил. Все возможно, тут с Вами согласен. Опять же все из-за того что не уделял внимание. Ходил бы с ней по всем ее "выставкам" и другим активностям - было бы меньше вариантов.
Кстати, она мои переписки не мониторила тоже. Из серии - ты не смотришь мои, а я твои.
Я встречала очень мало алкоголиков, которые признают свой недуг.
У меня отец раньше злоупотреблял. И чуть что возмущался: "Я вам что алкаш?!"
Мать с ним не развелась по причине наличия детей. Я смотрела алко в лицо.
По поводу Вашей жены. Косяки и за ней водились конечно. Но развод - её добрая (или злая) воля. Её решение. И менять свой образ (или безобраз) жизни нужно для себя, для своего здоровья, для жизни.
Эхо войны, ОЖП, которая уходит из семьи, ставит на семье крест. Даже в случае камбека семьи уже не будет, будет только временное совместное проживание. Да и тем более если нет детей, то это только узаконенные потрахушки, а еще не семья. Так что автор хватит киснуть и возрадуйся жизни, у тебя тем более еще все впереди (еще не одна семья и скорей всего не одна гора пустых бутылок).
- Барак Обама
- любитель
Твой день 8-е марта во-первых
во-вторых тебе никто не мешает замуж за трезвенника выйти у меня есть знакомые кто вообще не пьет даже в праздники...я и сам пару лет уже не употреблял ничего крепче кваса.
Когда мадам выходила замуж она знала что он курит и употребляет пиво.Все попытки переделать и твои сопли про алкоголь здесь это тупо бабский апломб.Показать себе и другим что "Все люди как люди,а я суперпиZда" буду рулить мужиком как захочу потому что ,он меня в чем то не устраивает правда я сама не знаю в чем,доибусь -ка я что не так сидит ,не так ходит. В таких ситуациях ставить на место с ходу и без соплей.
Вы к чему подбиваете автора?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А Вы не знали, что женщина, выходя замуж, надеется, что муж изменится, а мужчина, женясь, надеется, что жена не изменится.Барак Обама писал(а): ↑20.08.19 13:19Когда мадам выходила замуж она знала что он курит и употребляет пиво
Ursula, По поводу алкоголизма Вам со стороны может действительно быть виднее, но каждый из нас останется при своём мнении.
Конечно развод это ее решение, но меня удивляет эта беспросветная упёртость - вот решила расторгнуть брак и все. Ломать не строить. Вместо конструктивного диалога получаем испорченные (временно) жизни двух людей.
Конечно развод это ее решение, но меня удивляет эта беспросветная упёртость - вот решила расторгнуть брак и все. Ломать не строить. Вместо конструктивного диалога получаем испорченные (временно) жизни двух людей.
Для здоровья лучше завязать, а о БЖ - забыть.
ну да, обнаружение Василия значительно улучшит состояние автора повышением уровня кортизола в его организме
Вини Пух, вот прям ставит крест? Конечно она такая упертая барышня, назло сделает так чтобы уже точно никакого будущего совместного.
- Барак Обама
- любитель
Вот опять типичное поведение каблука ,что бы не изрекали обладатели пиZд ты соглашайся ,абсолютно со всем,перечитай свою тему если не веришь.
ЗЫ Еще тут кто то мне написывал херню ,что я блин алень из за того что считаю что с женщиной нужно считаться, советоваться и уважать.

Лана00, конечно обнаружение левого Василия вообще никак не добавить позитива, но хотя бы "все станет на свои места", но если так - то уже можно о ней смело забыть.
Всё к лучшему. Я не раз видела такое, что в одном браке у людей долго дети не получались, а после развода они создавали новые семьи и тут же рожали детей.
Отправлено спустя 34 секунды:
не надо рыть, искренне вам советую
да ты узбагойся! нет у тебя никакого мужчины. а тот единственный, что был, сбежал, роняя тапки :DСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 11:57Есть всего одна причина, по которой я буду молча взирать на то, что мой мужчина портит свое здоровье еженедельными пьянками и курением. Если мне на этого мужчину - срать
-
- старейшина
Есть версия, что и твой день - восьмое марта, это раз.Барак Обама писал(а): ↑20.08.19 13:19Твой день 8-е марта во-первых
Показать себе и другим что "Все люди как люди,а я суперпиZда" буду рулить мужиком как захочу потому что ,он меня в чем то не устраивает правда я сама не знаю в чем,доибусь -ка я что не так сидит ,не так ходит.
Два я не лезу во взаимоотношения автора и его жены.
Он пришел за советами и мнением со стороны. Мое мнение- надо решать вопрос с алкоголем. А с женой пусть делает чо хочет.