Вроде все понятно... Но нужен совет
Да нет, кстати... Прекрасно понимаю, что вообще. Не, не так... ВООБЩЕ ничего в этих отношениях особенного я не получал. Секс на 4, лябофьь на 4, готовка-быт на 4 (когда хотелось особенного - готовил сам).
На прошлой неделе заказал генеральную уборку в клининге - недорого)) стиралка у меня отличная, погладить пару рубашек на неделю я в состоянии, костюм и так в химку отдавал всегда, еду из рестика всегда в состоянии заказать
На прошлой неделе заказал генеральную уборку в клининге - недорого)) стиралка у меня отличная, погладить пару рубашек на неделю я в состоянии, костюм и так в химку отдавал всегда, еду из рестика всегда в состоянии заказать
-
И вообще, пасматри все сериалы от ХомеБоксОфис (HBO). Рекомендую. Отвлекает на ура.
Да, кстати, давно хотел
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Другое дело - самолюбие. Этож мой проект. МОЙ - не наш. И я его получается просрал. Причем, видимо, как показывает ретроспектива, с самого начала.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Другое дело - самолюбие. Этож мой проект. МОЙ - не наш. И я его получается просрал. Причем, видимо, как показывает ретроспектива, с самого начала.
-
Генералка на ура в одну будку делается даже с удовольствием. По себе знаю. Раньше жинка с дитём уматывала к тёще каждую субботу, а я драил всю хату до блеска - ребёнок был маленьким, хотел, чтобы в чистоте росла.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Твой проект, значит ты вкладываешь в него по полной. Результат: ты страдаешь, а ей похеру. Это нормально???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Твой проект, значит ты вкладываешь в него по полной. Результат: ты страдаешь, а ей похеру. Это нормально???
Ну вот... В том то и дело
-
Я завёл себе сфинкса-бабу

Они очень ласковые и ручные. Спит, как человек всю ночь в обнимку под одеялом. Мне помогло.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Они очень ласковые и ручные. Спит, как человек всю ночь в обнимку под одеялом. Мне помогло.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Последний раз редактировалось Сейчас будет жарко 30.08.19 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Ты ж помнишь, я работаю по 12-13 часов + командировки. Мне животинки противопоказаны. Хотя очень хочется
-
2 раза кормлю. утром и вечером. это сфинксы.
Отправлено спустя 43 секунды:
Это мы на даче
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
мне б твои проблемы. у тебя своё жильё. у меня - половина при делёжке. у тебя с ней нет общих детей. у меня - трое. мля. да ты счастливчик!
Отправлено спустя 43 секунды:
Это мы на даче
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ну я женат пока. дети кормаят.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
мне б твои проблемы. у тебя своё жильё. у меня - половина при делёжке. у тебя с ней нет общих детей. у меня - трое. мля. да ты счастливчик!
У меня двое от предыдущих... Не так все красиво
-
Похоже, я тут самый трезвый?!!! Кто тут днём визжал про вечер пятницы???
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Рома Ким, ты щас где? У себя дома? Один? Что не так? Возьми бухла, скачай кинца и наслаждайя жизнью. Живи здесь и сейчас!
Еще рекомендую ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА. 1й и 3й сезон. 2й - детский.
И ДОНОРМИЛ, если не спится.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Рома Ким, ты щас где? У себя дома? Один? Что не так? Возьми бухла, скачай кинца и наслаждайя жизнью. Живи здесь и сейчас!
Еще рекомендую ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА. 1й и 3й сезон. 2й - детский.
И ДОНОРМИЛ, если не спится.
-
Kostrukov, товарисч, вы бы хоть рейтинги сравнили. Ну и по содержанию. В два с половиной человека чисто бабская хоботня - дети, интрижки, любовные приключения.
ТС, отметь расставанье бутылочкой доброго вискаря, с хорошей закусью и телкой помоложе ))
На счет алкашества. Помнится, по молодости, когда холостовал - робил в банке кредитным инспектором. Райцентр. Почти все - знакомые, знакомые знакомых, друзья, родственники, подруги )) Оформишь днем пяток кредитов, к вечеру полюбас кто-то проставляться приходит. )) Жил в служебной хате, пустые бутылки в выходные мешками вытаскивал. Это какая стадия? . Весело было, непринужденно и зачастую туманно. Благо с похмела не болею, с утра на работе - как огурчик, снова кредиты оформлять. ) Два года так и пролетели. . Никаких медиков, похмельных синдромов, белок, синек, обвинений в алкашестве.
И я не представляю, кто меня на день сегодняшний, сможет завиноватить за даже ежепятничное употребление пива/водки/самогона, коньяка или бурбона. И не важно - за поллитра или за пять. ТС, тебе 43 года, если до этого не спился, слушать кого-либо об алкашестве даже не думай. Посылай на йух сразу же.
И да, нах тебе ровесница с гонором? С прицепом и своей сберкассой?
На счет алкашества. Помнится, по молодости, когда холостовал - робил в банке кредитным инспектором. Райцентр. Почти все - знакомые, знакомые знакомых, друзья, родственники, подруги )) Оформишь днем пяток кредитов, к вечеру полюбас кто-то проставляться приходит. )) Жил в служебной хате, пустые бутылки в выходные мешками вытаскивал. Это какая стадия? . Весело было, непринужденно и зачастую туманно. Благо с похмела не болею, с утра на работе - как огурчик, снова кредиты оформлять. ) Два года так и пролетели. . Никаких медиков, похмельных синдромов, белок, синек, обвинений в алкашестве.
И я не представляю, кто меня на день сегодняшний, сможет завиноватить за даже ежепятничное употребление пива/водки/самогона, коньяка или бурбона. И не важно - за поллитра или за пять. ТС, тебе 43 года, если до этого не спился, слушать кого-либо об алкашестве даже не думай. Посылай на йух сразу же.
И да, нах тебе ровесница с гонором? С прицепом и своей сберкассой?
-
Старухи сдохли наконец?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hillman, ++++++++++++++++++++++++++
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Hillman, сколько тебе лет?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Автор, не слушай этих шлюx. Всё у тебя заепок! Любишь ли ты историю, как люблю её я? Уинстон Черчилль прожил 90 мать его лет! При этом каждый день бухал - выпивал бутылку коньяка. Ты в курсе, что он пил только армянский когнак? Ему из рашки присылали персонально.
Отправлено спустя 47 секунд:
Зачем ты слушаешь визг этих лядей?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hillman, ++++++++++++++++++++++++++
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Hillman, сколько тебе лет?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Автор, не слушай этих шлюx. Всё у тебя заепок! Любишь ли ты историю, как люблю её я? Уинстон Черчилль прожил 90 мать его лет! При этом каждый день бухал - выпивал бутылку коньяка. Ты в курсе, что он пил только армянский когнак? Ему из рашки присылали персонально.
Отправлено спустя 47 секунд:
Зачем ты слушаешь визг этих лядей?
"2.5 человека", "Сайнфелд", "В Филадельфии всегда солнечно", любой сериал из репертуара "Парамаунт камеди", например, "Мамаша" (там про маму и дочку - анонимных алкоголичек)

Или какую-нибудь нудноватую, но "ламповую" советскую комедию 70-80х типа "Берегите женщин")
Из наших сериалов: "Сваты" и их более трэшевое ответвление "Байки Митяя". Но в них гл. герои постоянно с рюмкой в руке. А я категорически НЕ готов присоединиться к советам отдельных форумчан "возьми бухла"

Под стрессом алко противопоказан! Даже в малом количестве.
Как все уляжется на душе, вот только тогда и следует возвращаться к любимым напиткам по уикендам. Я так думаю.
PS
После разбега с БЖ я почти месяц вообще ни грамма. При том, что раньше с БЖихой мы постоянно "ужинали с вином" и по пятницам и субботам, а то и по воскресеньям. Но санчас придал мне новые силы, прочистил мозги. В прошлой жизни в это время в пятницу вечером я бы уже открывал вторую битылочку каберне или мерло. А сейчас я сижу за компом, трезв как стекло, потом мож какую киноклассику гляну, на завтра наметил выезд на природу на авто. К спиртному теперь отношение ровное. Есть настрой, есть хорошая компания, тогда могу. Но не в качестве еженедельной обязаловки

46 скоро будет. блин, а в душе всё 25

камрад, ты прав. с алкоголем у каждого свой роман. свои разборки и интимные отношения .
и как мне кажется, в зависимости от уровня самодостаточности, каждый разруливает их по-своему. впрочем, как и с ОЖП. )
Однозначно. Не туда вкладывался. Да ничего, какие твои годы. Утешься тем, что вовремя соскочил, пусть и она инициатор. Прагматичнее. Важен результат, т е отскок без тяжких . Повторюсь, ищи помоложе. У меня с сорокета где-то на сверстниц даже смотреть желание пропало :D У этой явно последний вагон уходит, а ты с 2 детьми ей неинтересен как донор, своего бы пристроить.Ты был взвешен,и найден легким(с).
Почему просрал-то? ПРоект сработал, возможно не совсем так как ты хотел.
Часто читаю, что жизнь проведенная с БЖ просрана, потеряно время и т.п. Мне кажется эти слова из-за обиды и ущемленного самолюбия.
Например я могу сказать, что прожил очень хорошо, было не так много плохих моментов, нельзя сказать, что я мучался всю совместную жизнь. Возможно чем-то жертвовал, но теперь появилось время, все чем жертвовал - сделать

Бывают конечно изощренные мазохисты, которые мучаются в совместной жизни, не знаю зачем тогда проводить время вместе?
Но это не так работает... Проект то строился не с целью хорошо провести время, а с долгосрочными перспективами
А ты не строй с долгосрочными перспективами. Тут пока не попробуешь, не узнаешь перспектив. Любой "проект" начинай как временный, а дальше либо косяки вылезут, либо будешь наращивать "вложения". И не спеши. Бабы умеют скрывать самые неожиданные булыжники за пазухой :D
Вооот... Тут и пытаюсь понять, в этом совет и нужен. Что было не так. В чем ошибся? Демка на четыре года?
Непохоже. Уася? Непохоже.
Похоже - просто епнутая. Или блеф. Но тогда тоже епнутая.
А с неадекватными я проекты не строю.
Непохоже. Уася? Непохоже.
Похоже - просто епнутая. Или блеф. Но тогда тоже епнутая.
А с неадекватными я проекты не строю.
Вот это самое непонятное в этой ситуации. У меня зарплата 200к. В нашем городе это космос. Даже с учётом алиментов. Тем более алименты скоро падают.
Да тут дело не в сумме, а в том, насколько ты стремишься ей поделиться :D Насколько ты управляем.И насколько готов взять на себя геморрой с ее прицепом, а он будет, ручаюсь. И на кого напишешь завещание. Да и еще туева хуча причин, копаться в которых дело бесполезное. В мозгах у бап полный трэш, не ищи там логики. Смесь ребенка с калькулятором. Попробовал, не подошла - некст. По другому никак.