предлагаешь сокращение вооружений или наоборот прогнозируешь гонку вооружений!

Изучи и своих врачей проконтролируй!
по вене или ректально
а медсестра на что? https://painslavemale.bdsmlr.com/upload ... gTgrv1.jpg
На Йогу ходил вчера был ужин, - понравилась. Думаю можно и на завтрак тоже брать йогу.
Вот это бесит больше всего... У меня тут общий знакомый решил помирить нас с РСП. Типа поговорите, не рубите с плеча. А она: я то хотела только паузу, это на пользу отношений. А он, он все решил сам, да ещё наговорил очень обидного, вещи выпер и моя оценка его как мужчины сильно упала
Просит человек, чтоб ты отстал. Ты инициировал выяснения отношений? Не выясняй никогда, возьми себе за правило.
Ты ее не слышишь и продолжаешь выяснять чего-то.
Она тебя уже прямым текстом посылает.
Ты игноришь и дальше ноешь, чего бы там тебе хотелось.
Она поняла, что бессмысленно с тобой говорить, ты непробиваемый.
Тут ты берега потерял. Не мытьём так катанием. Гонишь про других баб, про возраст. Сначала ноешь, потом хамишь – мастерски бабу отмораживаешь. Про возраст им очень обидно, это их больное место.
Но это не конец, ты непреклонен.
Она снизошла и даже объяснила тебе в деталях, какой ты идиот. Вангую: она тебя терпит, потому что ты ей внешне нравишься. Но ты очень напряжный в общении и терпение у неё на исходе
Ты снова выкатил какие-то пожелания. Тебя послали – а ты все гундишь. Ты неисправим
Это единственное кстати, что ты правильно сделал. Надо было сразу бегать идти, как только она сказала, что ты ей слишком много внимания уделяешь.
Оба затрахали, мне тоже надоело, созвон по 5 раз в день и переписки в мессенджерах. Мне говорит надоело, я говорю, а чё не сказать прямо. Ну ты пишешь я отвечаю, а я пишу потому что ты отвечаешь занять тебя хочу когда делать некуй, да мне не некуй у меня по работе дела, а кули не сказать, что занята? И со звонками такая же история, из пустого в порожнее.
Это дааа, проблема, - насчет охотничьих угодий не договорились.
Все на месте, катер не спускал в этом году, ТК все лето жили там куда у меня путевка на охоту. Вышел из дома, 10 мину и на месте, а там утки докера прям, только без собаки трудно искать, трава высокая.
Яб после первого тайм аута и не пошел на разговор, еслиб не это. А ещё на зайчика туда надо брать.
Да погоди ты, тут такое дело!
Лучше быть умным и прикидываться дураком, чем быть дураком и прикидываться умным.
Ты слишком глубоко копаешь.
Уже бегал сегодня, 10км.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 12 гостей