Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А с детьми мы больше чем друзья- только с катка пришли- усталые но довольные!

Надеюсь ты не будешь злобно на него гнать при детях)) Т.к. это разборки взрослых, это будет неприятно и непонятно детям и тебе особо ничем не поможет. Мне вообще кажется что чувак - не такой уже плохой человек: учитывая что он стал серьёзно мутить с женщиной у которой 2-е пацанов, дарит подарки ей и детям, видимо тут реальные чувства.Mogu4yMike писал(а): ↑16.11.19 21:30Я им про дядю рассказал- но сказал что папа у Вас навсегда только ОДИН!
А кто тебе мил человек говорил, что мы живем в надежде, что жизнь с бабой будет идеальна?Avgur1234 писал(а): ↑16.11.19 20:04Sibir и автор: вы себе сами напридумывали некие "правила" и общечеловеческие ценности" которым должны соответствовать женщины с которыми у вас что то было, дети или семья. Но для самих женщин ваши фантазии выглядят просто смешно. Это тут на форуме вы можете хоть всё тут зафлудить рассуждая о правилах, ценностях которым должна соответствовать женщина. Сами друг друга будете хвалить, цитировать. Меня - ругать и пр. Это все конечно весело, но это всё больше виртуальная реальность...
Сиржант принял!Каждую встречу рассказываю им о роли отца в семье- его задачах и т.п.- ведь ТАМ им говорят обратное папу- выгнали и все его до этого тоже выгоняли,но там Бабья Яма- и БТ и БЖ выросли без отцов- тесть тряпочка,БТ нашла себе хахаля на стороне,но правда брак не рушит- просто загнала тестя под пилотку- и тот не рыпается...Сиржант писал(а): ↑17.11.19 08:47Avgur1234,
Я Вам скажу, как пацан выросший в неполной семье. Правда я рос с отцом. Так вышло.
Вы очень примитивны в расписывании предполагаемых умозаключенийи и душевных движений детей автора. Там все намного сложнее. И совсем не как у Вас. Подарки-хороший дядя, строит-плохой.мама нашла другого дядю, и прочие тупые одноходовки. Это полная ересь. Пацаны-это не картонные фигурки. Их так просто не подвигаешь. И фигура отца, это Вам не дядя, который, к слову, может меняться шаболдой хоть раз в месяц.
Автор. Гните свою линию. Любите пацанов и оставайтесь им отцом. Проявляйте к ним и любовь и суровость. Учите их справедливости. И все будет хорошо. Терпения Вам.
То есть, вы начали с ней встречаться, когда были в браке с другой женщиной? Потом женились на этой и изменяли ей?Mogu4yMike писал(а): ↑12.11.19 16:38так и с БЖ я познакомился на улице только для разнообразия от первой жены!))Жил тогда на две койки))Она сама за мной бегала-когда я с первой женой куда нибудь уезжал!
Гуру спасибо!Стараюсь быть настоящим отцом- жаль этому не учат в школе!Мейсон писал(а): ↑18.11.19 08:54Автор,"рассказывать" детям о роли отца в семье дело хорошее, но будет гораздо лучше, если Вы им просто будете отцом. Нотации работают плохо, личный пример - хорошо. Любите своих детей и ведите себя с ними так, как должен вести отец. Вот и вся хитрость.
Что же касается построения новых отношений в будущем, то Ваши опасения скорее всего напрасны. Пройдет немного времени, Вы успокоитесь, почувствуете, что востребованы у женщин и вступите в новые отношения. Главное чтобы это не произошло слишком рано, пока Вы не отошли от прежних отношений.
Некоторые мужчины пытаются заглушить боль от разрыва отношений с одной женщиной новыми отношениями с другой. Это как правило заканчивается плохо.
С ув. и пр.
Лана с первой мы тогда уже жили ГБ,встретил эту- она видя что я не её включила демо режим-я просто им наслаждался,безумный секс- там где Я ХОТЕЛ и брал её- она кайфовала- но домой я возвращался вовремя!)С БЖ - после того как она родила и секса и внимания стало на попядок меньше- я конечно искал его на стороне (но это был только секс- эмоционально Я любил её и ни в коем случае не бросал!).Это очень разнообразило наш брак- мужики поймут,когда приходишь с гулянки и ложишься в кровать к жене- желание просто космическое!Она была довольна!Но после того как я перестал гулять- она постепенно засунула меня под каблук- и всё финита ля комедия,секс стал пресным и редким,ничего не радовало- и вот финал!Так что гулянки и флирт с другими женщинами- гарантия сохранения любого брака- такова природа и инстинкт женщин!
:=/
Ты не понял, что это автору по барабану?Mogu4yMike писал(а): ↑18.11.19 10:39Может быть когда она с ним поссорится, она начнёт сожалеть о разрыве с тобой, но это не значит что вернётся.
Да видимо пока что не по барабану ещё, ты что? Не видишь как он тут пишет...
Ну тогда точка зрения женщины, что она хочет уйти к другому, если у них обоюдные чувства - это нормальное желание. Да, у них 2-е детей. Но вот разлюбила она мужа и хочет быть с другим. А на форуме начинается вой - как так, меня такого распрекрасного эта тварь предала, Василиса, мерзавка, ушла к богатенькому тварь. Вот даже чисто из мужской логики такое поведение женщины - это нормально. При этом когда мужик хочет уйти от опостылевшей жены, это типа так и надо - правильно, альфа-самцу нужно счастье.
Конечно нормальное. Если детей оставит отцу, а хату освобождает и мотает с голой жопoй к своему счастью, выплачивая алименты. В этом случае нормальная. Будет встречаться с детьми раз в неделю на съемной хате, рассказывая как по ним соскучилась. И это в том случае если детям не слишком много уроков на понедельник задали. Вот оно счастье.
Ну вот наконец надоело прятаться.
Мда...Теория заговоров в силе..."Бабская пропаганда", бабы-шпионы на форуме.Sibir писал(а): ↑18.11.19 13:53Ну вот наконец надоело прятаться.
Термин "мужичонка" абсолютно бабский.
Вместе с прочими "странными формулировками" и гипертрофированными преувеличенными понятиями "альфа-самцовости"
прямо говорит, что пишет баба.
Автору темы - будь осторожен. Явление не новое на АБФ.
Когда баба под мужским ником начинает свою пропаганду.
А кредиты брать - уже когда с Васей встречалась?Mogu4yMike писал(а): ↑18.11.19 14:20,ТАК нееет же- ты кредиты возьми и плати за меня,диван мне разбери- мне не удобно перед Васей- что он детьми нашими зассан- это позиция ТВАРИ!Другого названия нет такому отношению!
Дядя Петя ты дурак???Mogu4yMike писал(а): ↑18.11.19 11:50Мужины по природе своей полигамны- и самые счастливые браки бывают только при условии что муж на стороне имеет мимолетные связи- главное чтобы Она не знала!
Mogu4yMike, всё так да не так. Бабы любят альфачей. А у альфачей всегда гарем . Это как побочный эффект , который никак не влияет на результат . Т.е. баба любит потому что ОМП пробил её на инстинкт и у неё бабочки , а не потому что у него гарем. Хотя наличие соперницы также подстёгивает бабу не сидеть на жопе ровно, а работать с постоянно включённой демкой, но это не основной мотивMogu4yMike писал(а): ↑16.11.19 21:55Мужины по природе своей полигамны- и самые счастливые браки бывают только при условии что муж на стороне имеет мимолетные связи- главное чтобы Она не знала!
А чо, повтори. Поменяйся с васей местами. Теперь он будет рогоносцем.Mogu4yMike писал(а): ↑18.11.19 19:36кстати и БЖ на ней еще ипал- вот житуха была!))Надо повторить!))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей