Так почему бы и да?да ничего не изменится
Беременная жена стала виноватить
поймите одно, ребенок желанный с обоих сторон, просто в отношениях дерьмо началось какое то, я конечно могу забить на все и жить своей жизнь ну есть она и есть нет и нет, но нах оно так надо, это ж не семья нихрена
ты не с той стороны подходишь к вопросу

Серый, ты представляешь себе такое сказать нашей украинке?
Хотя, у нашей посуда грязная в раковине сутками не валяется. Муж и накормлен, и выипан, и посуда помыта, и деть с соской во рту сидит улыбается. Но сковородка наготове висит на гвоздике на кухне.

Хотя, у нашей посуда грязная в раковине сутками не валяется. Муж и накормлен, и выипан, и посуда помыта, и деть с соской во рту сидит улыбается. Но сковородка наготове висит на гвоздике на кухне.
да понятно уже, что дело сделано
работайте не из дома - вот самый лучший совет который тут дали
обоснуйте это некой вынужденной необходимостью, а не "я так решил"
Давайте перейдем с обсуждения к советам, как изменить поведение, отношение, стоит ли говорить на эту тему с ней ?А то много флуда полезло
ошибаетесь)))
она поэтому и не делает ничего, что считает вас скорее соседом, чем мужем
та прекращай. то, что ты описала, это всего 10% случаев. но 10% - это хороший показатель, я считаю :D
-
- старейшина
вот и я о чем
он её даже в теме женой назвал, а она его мужем не считает, это 100% - ни общего бюджета, ни общего быта у них по сути нет
всё что их связывает - ребенок в ЕЁ животе, которого она в любой момент унесет с собой, стряся с автора алики, по сути это её ребенок, а не их
В единственном варианте: дорогая, я подумал и решил. Теперь будет вот так. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.
Отправлено спустя 51 секунду:
При работе из дому вне штата? Озолотится, чо.
да какие алики у меня зп оффициальной нет, в свидетельстве отцом не вписан, хорош про алики и тд, тут совсем другой вопрос
Отправлено спустя 51 секунду:
\
Вот я тоже считаю что нужно обозначить свою позицию жестко и ее предерживаться
не озолотится, но и автору не прикольно будет
алики есть, а ребенка нет
сейчас с неофициально трудоустроенных какую-то фиксированную сумму берут, насколько я слышала
но каков её размер не знаю
Отправлено спустя 33 секунды:
так ещё ни ребенка ни свидетельства
сделает тест ДНК и впишут
Отправлено спустя 48 секунд:
так что вы собрались обозначать?
что посуду мыть не будете?
- Вася Рогов
- посвященный
куя вы тут ебашите, :D
уйди,сними,работай там.
с какого куя? у меня что тут дородовое отделение.
да никуя в жизни автора не поменяется,даже если он увернется с линии атаки,посуда останется так же не мытой.
будет следующая доебка,почему не успеваешь или еще что нить.
никакого ребенка еще нету и плакать не поком,просто бери за ворот и вытаскивай накуй в парадную.
пля я ахуеваю до чего нежный епырь нынче пошел,как раньше то было по всей стране люди плодились,бывало что через несколько только лет узнаешь что у тебя еще дети есть.
сейчас плять трясуться над одной самкой,как будто она должна слиток золота родить,а не ребенка.
естественную хоботню в природе,возвели в ранг какого то подвига.
покруче чем космонавтов плять готовят.
вывод один,хорошего отношения не понимает и не ценит,досвидули.
а раз с бабами гришь проблем нет,то уж если дети нужны то кончай во всех,глядишь один да достанется и тебе. :D
и жестче,сука,работай на опережение.
уйди,сними,работай там.

да никуя в жизни автора не поменяется,даже если он увернется с линии атаки,посуда останется так же не мытой.
будет следующая доебка,почему не успеваешь или еще что нить.
никакого ребенка еще нету и плакать не поком,просто бери за ворот и вытаскивай накуй в парадную.
пля я ахуеваю до чего нежный епырь нынче пошел,как раньше то было по всей стране люди плодились,бывало что через несколько только лет узнаешь что у тебя еще дети есть.
сейчас плять трясуться над одной самкой,как будто она должна слиток золота родить,а не ребенка.
естественную хоботню в природе,возвели в ранг какого то подвига.

покруче чем космонавтов плять готовят.

вывод один,хорошего отношения не понимает и не ценит,досвидули.
а раз с бабами гришь проблем нет,то уж если дети нужны то кончай во всех,глядишь один да достанется и тебе. :D
и жестче,сука,работай на опережение.

-
- старейшина
Про работу вне дома - все сказали, я плюсуюсь.
Про разговоры.
Ты держишь ее в подвешенном состоянии. Поверь, ей вся родня мозг колупает на тему того, что уже скоро пузо на глаза полезет, а предложения - как не было, так и нет. Это порождает невротизацию, которой (отчасти и с натяжкой) можно оправдать ее странное поведение. Это рычаг. Можешь озвучить - "дорогая, чтобы быть замужней условия - вот такие".
Но по ощущениям - замуж сама она за тебя не очень-то хочет.
если вы хотите сделать так, чтобы она хотела о вас заботиться - это не обозначением позиции делается