Пограничное состояние или начало конца.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
leex
бывалый

Сообщение leex » 10.12.19 15:05

Afgen02 писал(а):
10.12.19 00:30
Сотрудники некоторые начинают что то заподозревать что зависаю от чего то.
Работе уделяем усиленное внимание, это твой доход, просрешь работу - пиздос. Кстати в таком состоянии можно по работе сделать нехилый рывок, под кортизолом. Цели ставь себе.
Afgen02 писал(а):
10.12.19 10:27
Увидел деток возраста с моей крохой,так сразу накатывает сцука.
Да, есть такая хня, со временем отпустит.
Afgen02 писал(а):
10.12.19 00:30
Во время первых двух игнорирований(якобы санчаса)такого не было...было осознание а вдруг одумается,вдруг увидит как я переживаю за семью,за дочку и все станет на свои места.Но нет,она в это время,пока я утдалился от них,давая время нам успокоиться,пересмотреть другими глазами,она тупо нашла другого васю и стала с ним ебстись...
Afgen02 писал(а):
10.12.19 10:27
Сейчас чувствую,накроет по полной.Для себя решил все,пистец,дальше не смогу ни я,ни мой мотор.
Шаг сделан, красная таблетка действует, выплывешь если щас перетерпишь и не будешь аленить

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 11.12.19 00:12

Санчас день третий(заключённый). Вообщем камрады,ещё раз убеждаюсь в правильности всех слов что пишут опытные люди,подсказывают как быть и как не стать посетителем больничных палат или того хуже. Трясло вчера с такой силой,что думал землятресение началось.Мысли в голове путались и ни как не приходили в логическую цепочку от сказанных слов ранее бжихи,от того,что она писала в смс совсем недавно мне(пока был в игноре),как ей одиноко,как трудно,не хватает денег,занимает у всех и вся на ремонт в доме и прочее и прочее. Писала с таким рвением мне,что ей необходимо отдать долг за электрику,за полы,за двери что меняет.что люди работают и им нужно платить.Я все ни как не мог связать эти действия с теми моментами,что этот ремонтник который ей все делает,приезжает на чай,на кофе,при любой возможности он там и типо что то делает.Она это обосновывала тем,что он «простодруг» и входит в ее положение и помогает как может.Ну бред чистой воды! вообщем вчера,приехал после работы к ней в дом.Опа,снова его машина и снова вечером он там) Постучал,дверь открыла мадам моя бывшая и афигела.Потерянный взгляд,что у неё,что у этого парнишки(который лежит на кровате и играет с моей дочкой).-«Ну что,будем знакомится?!»- сказал я.»Я так понимаю,у вас уже семья,моей дочке папу нашла хорошего! А что ж ты,пишешь мне смс,деньги на ремонт просишь,якобы в долг все делаешь?» Бжиха и ее новый любимый стоят и языки в жопе.Вообщем поговорил с ними,так сказать разрушил все ее мифы о просьбах ее мне и установил новые свои правила.Теперь по которым они будут со мной общаться.Общался с ними вежливо и тактично,но очень убедительно и целенаправленно. Глядя этой дуре в глаза,увидел лишь опустошенный ее взгляд и нервное дергание конечностей.А парень как стоял с открытым ртом,так и молчал.»Ну что стоишь молчишь ?»-сказал Я.У тебя теперь новая семья,моя дочь теперь будет жить в этой вашей крепкой и дружной семье!Я буду чуть позже,часто с вами видеться и общаться со своей дочкой.» Уезжая от них,бжиха что то прощебетала что бы я не приезжал больше без предупреждения и без звонка.Я лишь улыбнулся в ответ.И знаете что парни,меня отпустило...Вот прям раз и отпустило от всей этой ситуации.Я воочию убедился в правильности всех слов камрадов,посмотрел на весь этот спектакль с ее героями и надо сказать,мне стало так легко и просто.Как будто и не было этих 10 лет с ней.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.12.19 08:09

Авторская версия санчаса зашкаливает :facepalm:

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 11.12.19 12:36

Afgen02 писал(а):
11.12.19 00:12
Санчас день третий
Afgen02 писал(а):
вообщем вчера,приехал после работы к ней в дом
Вот это САНЧАС! Ты, автор, так то не жести :lol: Такой инфоблокады не каждый выдержит!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Afgen02 писал(а):
Ну что,будем знакомится?
Afgen02 писал(а):
У тебя теперь новая семья,моя дочь теперь будет жить в этой вашей крепкой и дружной семье
Ты этими высерами только себя унизил, никогда так не делай больше

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор, санчас и собстна сама инфоблокада от бж нужны не для того, чтобы она думала, что ты ей не интерисуешься (а сам в это время тайком на ее соцсети надраичваешь), а для того, чтобы самому в первую очередь изолироваться от бж, не то что ни читать ее смс, а даже не знать, писала она что-то или нет (для это подходит функция ЧС в телефоне).

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 11.12.19 12:45

Afgen02 писал(а):
и входит в ее положение и помогает как может
Он входит в её положение и выходит. И так часто часто, что это называется Эбля.
Afgen02 писал(а):
Вот прям раз и отпустило от всей этой ситуации.Я воочию убедился в правильности всех слов камрадов,посмотрел на весь этот спектакль с ее героями и надо сказать,мне стало так легко и просто.Как будто и не было этих 10 лет с ней.
Б.лядь вульгарис твоя шмара, не более того. Порченная и порочная.

leex
бывалый

Сообщение leex » 11.12.19 13:29

Afgen02 писал(а):
Вот прям раз и отпустило от всей этой ситуации.
Наркота она такая :D . Сначала плохо плохо, а потом принял чуток, ррраз и отпустило :D
но разок то можно, че сразу наркоманн то... :lol:

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 11.12.19 13:33

leex, хорошее сравнение. Только отпустило - ненадолго, и очень скоро потребуется следующая доза. И опять можно будет приехать с гордым видом и сказать бж и ваську - как мне на вас пофиг, неудачники :D

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 11.12.19 14:39

DSK_1 писал(а):
11.12.19 13:33
Только отпустило - ненадолго, и очень скоро потребуется следующая доза.
Парни,спасибо за поддержку.За тыканье носом в какашку эту.Но реально,искал в себе этот тумблер,что бы взять и отключить всю эту пистастрадальню.Понимал что чего то мне не хватает,что эта плядина постоянно меня держит на крючке эмоций и провокаций.Ни как не мог зацепиться за реалии,за правду.Если бы не приехал сейчас к этим уепкам,так бы и санчасился пытаясь себя вывести из этого состояния привязанности.Почему и считал своё это состояние «пограничным»,не хватало какого то толчка.А сейчас,так сложились действия,что все увидел как оно есть,без лжи,и лицемерия.Бжиха просто напросто закопалась в своём говне,я посмотрел на истинную картину маслом. Никакого санчаса делать мне уже не нужно,ей в рот сперму сливает ремонтник ашот,она опустилась на «дно».Ребят,это реально удручающая картина.И во всем этом действии,моя кроха-дочь. Поэтому поставил ей условия,она дрожащим голосом на все согласна.сейчас,появляться в жизни дочери не буду на месяц-два.Пусть ее мать проплядь натеребит свою вагину,по умерит пыл,закончит свои ремонтные дела.Тогда и я начну появляться в жизни малышки своей,забирая ее от туда к себе,гуляя и проводить вместе с ней время.Только так и не иначе.

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 12.12.19 10:16

Afgen02, побольше думай о себе, а не об ашотах и бывших шлюхах. Острую фазу проходить легче, когда занимаешься плотно собой. Спроси у любого камрада.

Не знаю, кидал кто, нет, посмотри, думаю полезно будет:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=18230

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 12.12.19 11:43

DSK_1, Спасибо,сейчас почитаю.Что то снова накрывает.С каждым разом ломка все сильнее.Сегодня целый день вижу пары с детками как моя дочка,два раза окликивали их папы по имени как у моей малышки..Сука,в груди аж защемило.

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 12.12.19 14:48

Если сильно накрывает - значит дофига свободного времени, ты про санчас то читал ваще?
По поводу дочки-не переживай. Никуда она не денется (ты кстати тест делал?).
Через это тут почти все проходили, я в том числе. Сначала приведи голову в порядок, потом будешь думать, что да как с ребенком.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 12.12.19 15:10

DSK_1 писал(а):
12.12.19 14:48
48

Если сильно накрывает - значит дофига свободного времени
В том то и дело,сутками на работе,с раннего утра до позднего вечера. Сегодня накрыло по полной,сука,сорвался...Позвонил бжихе,хотел спросить как дочка?( целый день мысли о том,что кто то чужой играет с ней,общается,а я блин сутками ее не вижу).Трубку она не взяла,тогда позвонил ее матери(бабушке ) и та сказала внучка у них,ну я и приехал вечером,хоть пол часа по быть с малышкой.У меня с ее родственниками хорошие отношения.Так вот только приехал,только взял свою девочку на руки,она меня почти не узнала...ну не суть,приехала эта мамаша и понеслась пистапляска.Нахер,захер,крики,истерики с ее стороны,я тоже стал заводиться.Ребенок стал плакать,пилять,такое ощущения ада!Сука,что делать ума не приложу.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DSK_1 писал(а):
12.12.19 14:48
По поводу дочки-не переживай. Никуда она не денется (ты кстати тест делал?).
ни делал тест,сегодня узнал какая процедура и как долго.Ничего сложного там нет,после праздников сделаю,если стану как то с ребёнком контактировать.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Вообще ничего не пойму,у меня все эмоции сейчас перешли в ревность к своему ребёнку.Тот случай,когда я осознаю и понимаю,что какой то «куй с горы» будет играть и общаться с моим ребёнком.Свое мировоззрение будет передавать ей и нести опять же ей своё общение и внимание.Я плядь,не вижу ее,не слышу,не играю,вообще ничего не могу,в связи с событиями с ее долбанутой мамашей,ни какого контакта не могу наладить,ничего.Что делать в этой ситуации ума не приложу?! исчезнуть-совсем стану чужим,появляюсь-у бжихи клинит что то в голове.Истерики и негатив в мою сторону до безумства какого то.

Отправлено спустя 26 минут 20 секунд:
Упрекает меня тем,что меня небыло два месяца,пропал с поле зрения ее и ребёнка,а теперь типо вспомнил что папаша,приезжаю и права свои начинаю качать. А как они жили все это время,мне типо не волнует и не интересует?! :shock: Собрала дочку и уехала к себе домой,я остался и мы с сестрой Бжихи стали разговаривать.Так вот та,на эмоциях мне рассказала,что все что «бывшая» наговорила мне про нового парня,то,что я видел когда приехал,это все она подстроила для того что бы я стал ревновать и беситься! В отмезку за то,что бросил ее с дочкой на два месяца и не появлялся совсем.(напомню,у меня в тот момент был санчас).Что тот парень,ремонтник,который все делал по дому это друг ее одноклассника (с детства дружат)я его знаю.Я спросил ее сестру,зачем тогда она так себя ведёт?!зачем все это даже если придумывает,какой реакции она от меня ждёт?? Что вообще происходит?? на что она лишь сказала:»ну вот такая у неё реакция на то,что я их бросил» Все!Капут.У меня просто слова закончились.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 12.12.19 18:50

Начнём с того, что санчаса у Вас не было. Совсем не было. Совсем.
Так и будете Вы автор жечь свои нервы, тратить здоровье и время пока эти кошелки или до ббпе и статьи Вас не доведут или до приступа сердечного.
По ходу Вам нравится происходящее с Вами и кортизольные ванны греют Ваше чуство жалости к себе. Наслаждайтесь.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 12.12.19 21:30

Afgen02 писал(а):
12.12.19 15:47
рассказала,что все что «бывшая» наговорила мне про нового парня,то,что я видел когда приехал,это все она подстроила для того что бы я стал ревновать и беситься!
Она тебе пиZдит, неправду говорит, в общем.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 12.12.19 22:02

Сиржант писал(а):
12.12.19 18:50
Начнём с того, что санчаса у Вас не было. Совсем не было. Совсем
Хорошо,санчаса как такового пусть небыло,но инфоблокада и игнорирование на определенное время -было. И ведёт она сейчас так,упрекая что я пропал,бросил их,что вынужденная была принимать помощь от других,и т д. На что в ответ,я ни как не оправдывался и тем более не выяснял с ней ничего,где был и что делал.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Добряк, Я единственное что понял,в словах ихних вообще нет никакой правды и логики.Абсолютно. Нормальный,здравий человек такую ахинею нести не станет.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 12.12.19 22:10

Afgen02 писал(а):
12.12.19 22:08
Нормальный,здравий человек такую ахинею нести не станет.
Причем тут "человек"?
Мы про баб говорим. :lol:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 12.12.19 22:18

Добряк,жжошшь)))

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 12.12.19 22:33

Добряк, :lol:

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 13.12.19 08:34

Afgen02 писал(а):
01.12.19 00:03
. Петропавловск.
Зема блин, Океанская 8а

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.12.19 10:10

Автор, ничего страшного не произошло.

Вы никогда не перестанете быть отцом Вашей дочери, этот факт нельзя изменить. То, что пытается сделать Ваша БЖ, это манипуляция ребенком. Единственный способ противостоять манипуляции - не поддаваться на нее.

Вы приехали к родственникам чтобы увидеть ребенка - следом прилетает БЖ и закатывает скандал. Первый вопрос, который следует себе задать - кто сообщил Вашей жене, что Вы приехали к дочке? Ведь кто-то из родственников Вас слил!

Второй вопрос - что хочет БЖ? Скандала? Наказать Вас? Вот еще! Какая польза ей от этого? Моральное удовлетворение? Кому нужно моральное удовлетворение? Его на хлеб не намажешь.

Эти действия называются " повышение ценности отношений для партнера", это такая стратегия контроля. Эти действия направлены на то, чтобы повысить ценность отношений, сохранить Вашу привязанность.

"Повышение ценности отношений для партнера" это очередной сигнал, что БЖ скорее всего хочет вернуть семейные отношения. Хотя, как Вы сами понимаете, такие действия обычно ведут к обратному результату.

Такая стратегия в отношениях редко бывает успешной. Обычно угрозами и скандалами добиваются только противоположного. БЖ этого не понимает, потому что сама находится внутри ситуации конфликта и не видит истинного положения дел. Ей такое поведение кажется логичным. Вот такое кривое зеркало.

Автор, если Вы не будете общаться с дочкой еще два-три месяца, даже год, ничего действительно страшного не произойдет.

Эта моя мысль может показаться Вам крамольной, но посудите сами: У Вас впереди скорее всего еще много лет жизни. Все эти годы Ваш ребенок будет Вашим. Дочь будет взрослеть, ей захочется видеть своего отца. Каких гадостей не наговорили бы ей про Вас, все равно она будет иметь желание составить собственное мнение о Вас. И в Ваших силах будет сделать так, чтобы ее мнение о Вас было хорошим.

Она вырастет и будет с Вами общаться как взрослый человек. И только от Вас будет зависеть, какие отношения с дочерью сложатся в будущем.

Так что не переживайте и займитесь собой, своим состоянием, своими финансами и здоровьем. Это сейчас для Вас важнее.

Автор, если у Вас будут вопросы, пишите.

С ув. и пр.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 13.12.19 14:03

Мейсон, Уважаемый Мейсон!Спасибо что ответили мне на очень важные для меня сейчас вопросы.Голова идёт кругом,не понимаю ничего что происходит со мной и с ней.Все настолько находится на пике эмоций,хочется просто подняв голову кричать в небо,пока не закончится воздух в легких.
Мейсон писал(а):
13.12.19 10:10
Вы приехали к родственникам чтобы увидеть ребенка - следом прилетает БЖ
Я опешил от этого,такое ощущение что она ждала меня.Просто обратил внимание,что она подъехала очень динамично,на большой скорости.Вышла с машины и быстрым шагом,почти бегом направилась к подъезду.
Мейсон писал(а):
Повышение ценности отношений для партнера" это очередной сигнал, что БЖ скорее всего хочет вернуть семейные отношения. Хотя, как Вы сами понимаете, такие действия обычно ведут к обратному результату.
Сегодня вечером,она стала писать мне на вацап .Текст в кратце такой:Что тебе все неймется? Зачем провоцируешь меня на конфликты? Почему без предупреждения приезжаешь в дом моей матери? И т д.. Я не стал сразу отвечать,да и отвечать мне не хотелось ничего,тем более оправдываться.И я написал примерно так: Мне надоело слушать и выслушивать твои не обоснованные истерики.Хочешь удалять меня из своей жизни,удаляй.Хочешь блокировать меня везде,блокируй!Ни надо дергать меня за нити и манипулировать моей дочкой!Ты лишила меня всего,семьи,ребёнка,умолять тебя и что то доказывать я ничего не собираюсь.Ты прекрасно знаешь как я относился и отношусь к тебе и ребёнку.Доказывать мне ничего не нужно!Я по настоящему был счастлив с тобой и чувствовал что мы родные люди.Сейчас у меня больше нет сил.Ничего не хочу.Не пиши мне больше и не звони.Иначе я снова тебя заблокирую и в этот раз уже навсегда. После этого,пришла ещё смс,потом ещё,потом ещё.Она стала просить встречи и нормально спокойно поговорить.Обдумав,что надо действительно расставить все точки,и уже как то взаимодействовать(хоть видеться изредка с дочкой) согласился на встречу.Впереди выходные,подумал на воскресенье сходим посидим где нить и поговорим. Но через минут 5 позвонила бж и стала оправдываться,что сегодня вечером она не сможет,сегодня ей надо по машине вопросами заняться и будет уже поздно для разговоров.Я немного удивился,ведь я ни имел ввиду именно сегодня, но сказал что пусть тогда занимается своими делами.Я позвоню позже и назначу день и место.Еще спросил,ты одна приедешь? На что она ответила,нет,с дочкой..якобы оставит ее не с кем(но я день ещё не назначил!и тем более место?!). Уважаемый Мейсон,читаю Ваш текст и мурашки по коже.Вы так идеально проанализировали ситуацию и забегая наперёд сказали как и что меня ожидает! Что сегодня так это и выглядело.Она пытается камбэчить!
Мейсон писал(а):
Такая стратегия в отношениях редко бывает успешной. Обычно угрозами и скандалами добиваются только противоположного. БЖ этого не понимает, потому что сама находится внутри ситуации конфликта и не видит истинного положения дел
И исходя из Вашего опыта,я всецело полагаюсь на него. Сейчас,действительно от меня зависит,как и что будет происходить в дальнейшем. Какое действие Я совершу,такой будет и результат.Вопросов миллион и одна коробочка.Сейчас,мысли крутятся со скоростью звука,надо успокоится.Завтра буду думать что мне делать и как быть.В начале темы своей,я безумно хотел этого камбэка,я мечтал о нем.А теперь,мне страшно за себя,я полюбил именно себя и своих детей! Я им нужен...живой и невредимый!

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Мейсон писал(а):
Эта моя мысль может показаться Вам крамольной, но посудите сами: У Вас впереди скорее всего еще много лет жизни. Все эти годы Ваш ребенок будет Вашим. Дочь будет взрослеть, ей захочется видеть своего отца
Почему то именно сейчас,именно сегодня я стал это понимать как никогда! Это ценнее всего того,что нам кажется из-за чего мы убиваемся так и страдаем.Кажется,я начинаю отделять рис от пшена.

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Мейсон писал(а):
Обычно угрозами и скандалами добиваются только противоположного. БЖ этого не понимает
И угрозы сегодня в смс были!Угрожала написать заявление в полицию,за оскарбление ее мною,якобы слова порочащие ее честь и достоинство!и после такого заявления,она будет добиваться что бы меня турнули с работы. Я лишь ответил:Пиши хоть В посольство Уганды,мне бояться и скрывать нечего!Почему она так делает?Это эмоции,чувства,или рациональный расчёт?Я для неё просто человек который какое то время будет рядом с дочкой,а в нужное время она поставит точку в отношениях?(при условии камбэка) Я интуитивно чувствую какой-то подвох.., От этого ощущения включается защитный рефлекс

Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Саммисвободен писал(а):
13.12.19 08:34
Зема блин, Океанская 8а
:) Привет и тебе

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
Я сейчас думаю как вести себя при разговоре,при любом раскладе,мне нужно показать полное безразличие к ее словам.Так думаю будет два варианта возможных развитий.1-Начнёт включать женскую чуйку,ребёночек рядом,типо «демо « версии.Будет снисходительно смотреть на меня,слушать через слово,что то типо дежурных фраз и шуток,возможное капание в телефоне,что то срочно ответить и все такое.Цель- сгладить подступы к себе,что бы меня склонило в ее сторону.Результат-аленья прошивка.2.-Будет откровенничать,говорить что любит другого человека,у них все по настоящему и надолго.Будет следить тщательно за моей реакцией,за эмоциями,считывать каждое движение мимики.Цель-Перспективное,позитивное общение мое с ребёнком и принятия мною ее нового парня,с возможностью проживания с ними моего ребёнка.Будет считывать информацию с меня как никогда.Результат-Оыициальное мной разрешение на принятие в своей голове другого «папы» для своей малышки.Окончательный разрыв связи любого вида с бж,на основании нового официального ее любимого . Возможен ещё третий исход-это временной интервал,сравнение имеющегося тайного нового и прогиб бывшего мужа,держание на поводке. Из всех этих действий,мне нужно выйти здоровым,самоуверенным человеком.Без сожаления и эмоций.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 13.12.19 15:49

Afgen02 писал(а):
Вообще ничего не пойму,у меня все эмоции сейчас перешли в ревность к своему ребёнку.
По эмоциям, то это качели и это стандартно.
Afgen02 писал(а):
что я видел когда приехал,это все она подстроила для того что бы я стал ревновать и беситься!
Бог ты мой какая лажа. Каждая вторая бабца, попаленная на измене киздит "чтоподстроилаэтоспециально" чтобы ревность душила мужа.

leex
бывалый

Сообщение leex » 13.12.19 16:00

Afgen02 писал(а):
13.12.19 15:18
сейчас думаю как вести себя при разговоре
чето много думаешь. Вона какую портянки накатал. Определись чего хочешь ТЫ от разговора, а не подстраиваться со своими вариантами к её хотелкам. И веди разговор сам в нужном тебе ключе, если уж собрался разговоры говорить.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.12.19 07:55

Автор, как Ваши дела? У Вас состоялся разговор с женой?

С ув. и пр.

leex
бывалый

Сообщение leex » 16.12.19 08:15

skif150763 писал(а):
13.12.19 15:49
Каждая вторая бабца, попаленная на измене киздит "чтоподстроилаэтоспециально"
слово "вторая" лишнее, камрад :)

Ответить