Мейсон, Уважаемый Мейсон!Спасибо что ответили мне на очень важные для меня сейчас вопросы.Голова идёт кругом,не понимаю ничего что происходит со мной и с ней.Все настолько находится на пике эмоций,хочется просто подняв голову кричать в небо,пока не закончится воздух в легких.
Мейсон писал(а): ↑13.12.19 10:10
Вы приехали к родственникам чтобы увидеть ребенка - следом прилетает БЖ
Я опешил от этого,такое ощущение что она ждала меня.Просто обратил внимание,что она подъехала очень динамично,на большой скорости.Вышла с машины и быстрым шагом,почти бегом направилась к подъезду.
Повышение ценности отношений для партнера" это очередной сигнал, что БЖ скорее всего хочет вернуть семейные отношения. Хотя, как Вы сами понимаете, такие действия обычно ведут к обратному результату.
Сегодня вечером,она стала писать мне на вацап .Текст в кратце такой:Что тебе все неймется? Зачем провоцируешь меня на конфликты? Почему без предупреждения приезжаешь в дом моей матери? И т д.. Я не стал сразу отвечать,да и отвечать мне не хотелось ничего,тем более оправдываться.И я написал примерно так: Мне надоело слушать и выслушивать твои не обоснованные истерики.Хочешь удалять меня из своей жизни,удаляй.Хочешь блокировать меня везде,блокируй!Ни надо дергать меня за нити и манипулировать моей дочкой!Ты лишила меня всего,семьи,ребёнка,умолять тебя и что то доказывать я ничего не собираюсь.Ты прекрасно знаешь как я относился и отношусь к тебе и ребёнку.Доказывать мне ничего не нужно!Я по настоящему был счастлив с тобой и чувствовал что мы родные люди.Сейчас у меня больше нет сил.Ничего не хочу.Не пиши мне больше и не звони.Иначе я снова тебя заблокирую и в этот раз уже навсегда. После этого,пришла ещё смс,потом ещё,потом ещё.Она стала просить встречи и нормально спокойно поговорить.Обдумав,что надо действительно расставить все точки,и уже как то взаимодействовать(хоть видеться изредка с дочкой) согласился на встречу.Впереди выходные,подумал на воскресенье сходим посидим где нить и поговорим. Но через минут 5 позвонила бж и стала оправдываться,что сегодня вечером она не сможет,сегодня ей надо по машине вопросами заняться и будет уже поздно для разговоров.Я немного удивился,ведь я ни имел ввиду именно сегодня, но сказал что пусть тогда занимается своими делами.Я позвоню позже и назначу день и место.Еще спросил,ты одна приедешь? На что она ответила,нет,с дочкой..якобы оставит ее не с кем(но я день ещё не назначил!и тем более место?!). Уважаемый Мейсон,читаю Ваш текст и мурашки по коже.Вы так идеально проанализировали ситуацию и забегая наперёд сказали как и что меня ожидает! Что сегодня так это и выглядело.Она пытается камбэчить!
Такая стратегия в отношениях редко бывает успешной. Обычно угрозами и скандалами добиваются только противоположного. БЖ этого не понимает, потому что сама находится внутри ситуации конфликта и не видит истинного положения дел
И исходя из Вашего опыта,я всецело полагаюсь на него. Сейчас,действительно от меня зависит,как и что будет происходить в дальнейшем. Какое действие Я совершу,такой будет и результат.Вопросов миллион и одна коробочка.Сейчас,мысли крутятся со скоростью звука,надо успокоится.Завтра буду думать что мне делать и как быть.В начале темы своей,я безумно хотел этого камбэка,я мечтал о нем.А теперь,мне страшно за себя,я полюбил именно себя и своих детей! Я им нужен...живой и невредимый!
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Эта моя мысль может показаться Вам крамольной, но посудите сами: У Вас впереди скорее всего еще много лет жизни. Все эти годы Ваш ребенок будет Вашим. Дочь будет взрослеть, ей захочется видеть своего отца
Почему то именно сейчас,именно сегодня я стал это понимать как никогда! Это ценнее всего того,что нам кажется из-за чего мы убиваемся так и страдаем.Кажется,я начинаю отделять рис от пшена.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Обычно угрозами и скандалами добиваются только противоположного. БЖ этого не понимает
И угрозы сегодня в смс были!Угрожала написать заявление в полицию,за оскарбление ее мною,якобы слова порочащие ее честь и достоинство!и после такого заявления,она будет добиваться что бы меня турнули с работы. Я лишь ответил:Пиши хоть В посольство Уганды,мне бояться и скрывать нечего!Почему она так делает?Это эмоции,чувства,или рациональный расчёт?Я для неё просто человек который какое то время будет рядом с дочкой,а в нужное время она поставит точку в отношениях?(при условии камбэка) Я интуитивно чувствую какой-то подвох.., От этого ощущения включается защитный рефлекс
Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:

Привет и тебе
Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
Я сейчас думаю как вести себя при разговоре,при любом раскладе,мне нужно показать полное безразличие к ее словам.Так думаю будет два варианта возможных развитий.1-Начнёт включать женскую чуйку,ребёночек рядом,типо «демо « версии.Будет снисходительно смотреть на меня,слушать через слово,что то типо дежурных фраз и шуток,возможное капание в телефоне,что то срочно ответить и все такое.Цель- сгладить подступы к себе,что бы меня склонило в ее сторону.Результат-аленья прошивка.2.-Будет откровенничать,говорить что любит другого человека,у них все по настоящему и надолго.Будет следить тщательно за моей реакцией,за эмоциями,считывать каждое движение мимики.Цель-Перспективное,позитивное общение мое с ребёнком и принятия мною ее нового парня,с возможностью проживания с ними моего ребёнка.Будет считывать информацию с меня как никогда.Результат-Оыициальное мной разрешение на принятие в своей голове другого «папы» для своей малышки.Окончательный разрыв связи любого вида с бж,на основании нового официального ее любимого . Возможен ещё третий исход-это временной интервал,сравнение имеющегося тайного нового и прогиб бывшего мужа,держание на поводке. Из всех этих действий,мне нужно выйти здоровым,самоуверенным человеком.Без сожаления и эмоций.