Выгнала жена,веду себя как алень...или сам виноват?
Сиржант, Ему и дали попробовать синюю, никто не мешал!!! И красную дают. Но действительно, пробить 50+ сложно. Это мой экспирианс 

- Марк Аврелий
- посвященный
Нахuй примачить. крепости своей нет, территории своей нет, а в трусы к машнаташ норовишь залезть, и нашупат там кису-пису.
Я вообще, не люблю даже на ночь оставаться где-то в чужой квартире, а ты муж-гость.
Примак - это путь никуда.

Я вообще, не люблю даже на ночь оставаться где-то в чужой квартире, а ты муж-гость.

Примак - это путь никуда.
И не говори. Сделал дело - едь к себе домой.Марк Аврелий писал(а): ↑15.01.20 00:19Я вообще, не люблю даже на ночь оставаться где-то в чужой квартире
Это унижения и трансформация в бабораба.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не знаю, что у вас за Родина, но у нас, в СССР, такая же аксиома

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я бы даже сказал не то, что жить, но и не появляться в этом свинюшнике

- Марк Аврелий
- посвященный
появляться это одно, а быть там в качестве примака, это совсем другое.
рад за вас.
Есть конечно примаки, которые найдут себе сироту, или у нее родители болеют сильно, и протиснут без мыла свои титановые в ее квартиру, и даже командовать там начнут.
Но повторюсь, там где я вырос, это не приветствуется. Примак - зло.
Согласен, но, для меня, даже появляться там уже преступление. На мой взгляд, принципы должны быть принципиальнымиМарк Аврелий писал(а): ↑15.01.20 01:12появляться это одно, а быть там в качестве примака, это совсем другое

Аминь.
Не пропал,работаю. Денех не хватает катострафически.
Сегодня узнал что БЖ заблокировала меня везде.
Бойлы не,у меня был только первый сезон.
Отправлено спустя 49 минут 18 секунд:
Похоже мне самому объявили санчас. Наверно это к лучшему.
Сегодня узнал что БЖ заблокировала меня везде.
Плетенка,0,22 х8Aleksusnord писал(а): ↑14.01.20 20:43основной шнур- плетёнка? Небось как и все неудачники больше 0.14 не ставишь?
Бойлы не,у меня был только первый сезон.
Тебя не знаю,у меня авторитет Владимир Николаев. Учусь на его видосах
Отправлено спустя 49 минут 18 секунд:
Похоже мне самому объявили санчас. Наверно это к лучшему.
- Aleksusnord
- посвященный
так то на любительский лов денег тьма надо,про спорт вообще даже мыслей нет.
Сейчас пообщался с ее сыном,обрисовал ему ситуацию,вот что мне он написал-
Ну наверно если честно любая женщина хочет что бы муж хорошо зарабатывал и так сказать имел стальные яйца. У меня с ***** такая же ситуация была. Я любил ее хотел вернуться. Но бедный и с долгами я не нужен ей. Такова жизнь. Я не даже не знаю что поделать в этой ситуации. Вставать на ноги ,к чему то стремиться и хорошо зарабатывать .но потом если женщина вернётся ,то уже не комфортно будет потому что понимаешь что ей оказывается нужны то только деньги. Но с другой стороны и женщину можно понять ,что ей не нужен мужик у которого не чего нету и который нету чему не стремиться.
- Aleksusnord
- посвященный
Ты прав. Всегда есть- " с другой стороны".
Другое дело- как ты собираешься жить. В "угоду" бабе или своим интересам? Отдав жизнь, деньги, время, здоровье -бабе ты так и помрёшь рабом, обеспечивающим её хотелки. Тебе даже орден сутулова выпишут посмертно ( но не факт).
Размышляя о себе ты общаешься с создателем. Баба при этом нужный, но не обязательный элемент.
Ловля карпа- один из самых доступных по лавандосам. (если не брать в расчёт переезд и отплату за время/килограммы.
Тут можно выбирать- ловить пару дней и до дури и забрать 3 кг себе. Или заберёшь, сколько поймаешь, но за 12 часов.
Я на такое не езжу. Полно водоёмов с "бесплатной" рыбой. В этом и кайф- поймать не там, где она кишит, а там где прессинг загнал рыбу в подполье). Тогда кто лучший- тот и герой!)
- Саммисвободен
- бывалый
Примак это состояние души, я бы то же не стал, но есть обратный пример, друг у меня живет в ее хате, им так удобнее, там трешка и тесть вместе с ними. у него трое детей, одна уж взрослая уехала в мск учится, у него у самого две кв, сдает их. Ну вот положа руку на сердце, по мерам АБФ и просто мужским, вот никуя он не примак в натуре !!!!
От слова вообще, скорее она примачиха в своей хате.
Я крестный у средней дочки, и знаю все хорошо. Он командует, кстати, всегда по его будет.
короче я на это обратил внимание как пришел на АБФ.
Второй друг, вечный херовый пизнесмюн просел по финансам дальше некуда, просрал две кв одна из них род, два дома, оба от отца достались, и банкам должны и браткам, первый сын у него на ноги встал, щас авторазборка в мск, и второго поднимает, как был командиром в семье так и остался, хотя и у того и у второго жены не страхолюдины , вполне себе симпотичные и щас и в молодости были.
Так что где бы ты не жил, есл есть яйца, то баба и в своей хате твои яйца чуять будет, а если нет, то тут примеров дохера когда баба из квартиры муж, мужа же и выгоняла.
Хотя все же я как и ты в хате бабы жить не хочу, но не потому что если я там буду жить, она мной может управлять, не просто мне почему то неприятно это. ИМХО
вчера так и сделал. Зашел на однокласники,там я сроду не бывал,смотрю жена(пока) заходила на мою страницу и оставила аудио. Трек называется remembrance(память). Грустный мотив. К чему оставила,не понятно. То ли помни меня,даж не знаю.
torxer,
Пингует тебя специально, смотрит на реакцию.
Говорю-блакируй
Пингует тебя специально, смотрит на реакцию.
Говорю-блакируй
Только что номер и вайбер блокирнул. Теперь нету доступа ко мне.но я не верю что пингует. Она ненавидит меня. Если меня везде блокирнула,зачем пинговать меня. Х.з.
Меня тоже не переваривает,но это не показатель в большинстве случаев им все равно интересно что с тобой (умер ты без нее или бабу завел или бабла поднял)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как сказал мой знакомый,который развелся 5 лет назад-бывших не бывает, тут все зависит от того как ты себя поведешь.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как сказал мой знакомый,который развелся 5 лет назад-бывших не бывает, тут все зависит от того как ты себя поведешь.
Энакин, спасибо друг!
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты бы не стал, но он для тебя пример. Как так получилось?
- Поднимающийся
- аксакал
Чето я прям ниxyя не увидел прям каких-то ацких косяков.
Тетки, вы конечно того, к вам привыкли, но харэ, а. Косячить.
53 года автору. 53!
Автор, мы с тобой почти ровесники. Мне будет 52.
Оно конечно. Когда раньше денег было больше. Когда был помоложе. А сучас то тут кольнет, то суко это чегой-та заболело. Свою унылую жопу из зоны комфорта вытащить сыкотно как-то. Да и раднулька жы.
Я тебя хорошо понимаю. Тут когда такая хуэта происходит, у любого, кому за писят, невольно яички покроются мурашками и втянутся в живот. Все сызнова в за писят, это не в тридцать - а многих тут и такой расклад приводит в шок.
Понял, что ты бы хотел вернуть все в зад.
Трудно, почитав просто посты, дать прогнозы.
Однако, если тебе говорят, что у вас разные жизни, то тут слив, конешно.
То, что василия ты не наблюдаешь, еще ни о чем не говорит.
Тут нужно смотреть объективно - она тоже какбэ не молодуха. Может быть и камбэк.
Я б сто раз подумал, нужен ли он.
И за писят - бвает жизнь после РРС.
Тут как сам захочешь, так и будет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Саммисвободен,
Примак, это чмо. Какие тут могут быть обсуждения?
У человека даже своей крепости нет, в он свои яйца, бабе внос тычит, в её же квартире это происходит, а в её квартире он просто гость.
Ты о чем Вань?
Примак, это чмо. Какие тут могут быть обсуждения?
У человека даже своей крепости нет, в он свои яйца, бабе внос тычит, в её же квартире это происходит, а в её квартире он просто гость.
Ты о чем Вань?
Помни, люби, скорби

+1
Бабы же. Это их поведение. Всегда должен быть запасной вариант, куда жопу пристроить чипчего
конкурировали за ресурс, а автор думает там лябовь была большая и чистаяAleksusnord писал(а): ↑14.01.20 20:43Две нах никому не нужные РСПхи конкурируют за тебя. "Отбивают" друг у друга.

РСП выжала его досуха, удобряя этим свою жизнь и жизнь прицепа, а сейчас выбросила пустую оболочку
- Саммисвободен
- бывалый
Он не для меня пример, он просто пример из жизни, как хочешь этот факт, даже два так и объясняй, мне писдеть тут нет смысла, что есть, то и пишу, это мои близкие друзья, и при всей моей въедливости я их жизнь знаю отлично, и тот и другой плятуны по молодости были знатные, гуляли то все вместе и бухали и дела делали, так что как там они в семье на каком месте я знаю отлично, да и оба пацаны рисковые, однажды по пъяне решили даже обмен жен сделать, правда на утро от этой идеи отказались, бабы то над нами поугорали, при них мы их делили.