Вообще не смешно
Жена своеобразно себя ведет с окружающими
- Красный кактус
- бывалый
Да, 1000р штрафа обоим. Могли по 500 дать, но дали 1000
Я никуда не сползал, эту идею сам тут озвучил, и как-то особой поддержки не вижу, в связи с чем и считаю, что "детский сад"Красный кактус писал(а): ↑27.01.20 19:07Так ты овцу свою в СИЗО передумал уже помещать? Как то сполз с этой темы.
- Красный кактус
- бывалый
-
- старейшина
Автор, тут такое дело. В каком нибудь Рено может оказаться человек, к примеру, начавший курить АБФ. В начальной стадии, ушедший из семьи и потерявший смысл жизни. Который не видит будущего, и ненавидит всех баб.
Способный сделать из новенького RR груду железа. А ГРЗ на Рено могут вообще ничего не дать, мало ли, машина на вечном учете. Или дубль. Ну, владелец, к примеру, помер, тачку сто раз продали по доверенности, и штрафов на ней уже висит на половину стоимости твоего Рэнджа.
Так что, как поется в одной песне, кто ищет, тот всегда найдет.
Способный сделать из новенького RR груду железа. А ГРЗ на Рено могут вообще ничего не дать, мало ли, машина на вечном учете. Или дубль. Ну, владелец, к примеру, помер, тачку сто раз продали по доверенности, и штрафов на ней уже висит на половину стоимости твоего Рэнджа.
Так что, как поется в одной песне, кто ищет, тот всегда найдет.
не делай этого
По целому ряду причин

Одна из них - Все тайное становится явным
Это кончится очень плохо

Если, конечно, для вас это не ролевая игра

Уж лучше попроси участкового (если он вменяемый) серьёзно с ней поговорить. О том как ее действия квалифицируются, об огласке, о письме в отдел опеки и последующих проверках. Если не вменяемый, найди знакомых в МВД, попроси вызвать ее официально и вежливо обьяснить ей где она ошибается.

А теперь о главном:
Как ты с тем фактом, что жена к тебе не прислушивается?
Вы ссоритесь с ней по этому поводу? Чем ссоры обычно заканчиваются?
Ты донёс до жены, что ее поведение доставляет тебе «неудобства»?
Жена просила прощения? Обещала исправиться ?
Понимаешь, проблема не только в возможных траблах в будущем (бутылка и в висок могла прилететь

Проблема в Ваших отношениях.
Ради детей и того хорошего, что у вас было и есть, тебе следует ваши отношения прояснить и, по возможности, починить.
Кажется, что кролик сдох, но может быть камрады подскажут как прекратить этот лютый треш
А щитовидку проверьте. У вас же хороший врач?
Расскажите ему о резкой перемене в поведении супруги. Может быть все что угодно, включая (не дай Бог) цирроз печени или опухоль мозга.
Не помешает в любом случае
Последний раз редактировалось nataliak 27.01.20 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, она
Кстати, да :=/
Тюльпан, то что она желает зла посторонним людям, я поняла.
Но я хочу уточнить, своему мужу она тоже сознательно вредит?
Но я хочу уточнить, своему мужу она тоже сознательно вредит?

Последний раз редактировалось nataliak 27.01.20 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Да не обязательно АБФ, и не обязательно после развода.КотэШредингера писал(а): ↑27.01.20 19:22В каком нибудь Рено может оказаться человек, к примеру, начавший курить АБФ.
Просто в состоянии жестокого депрессняка по какой-то своей, личной, причине. И тут эта невменяшка епаная, которую ТС женой зовет, станет спусковым крючком, после сработки которого уже никакие доводы не сработают и у человека "упадет забрало".
ТС и его жинка-невменяшка окажутся покалеченные в больнице, а некий несчастный за решеткой.
И, кстати, Автор, если я (как тётка) тебе в теме мешаю, напиши об этом тут - я сразу уйду.
Желаю тебе сил и терпения.
Желаю тебе сил и терпения.
-
- старейшина
Дэус, да я ж это прекрасно понимаю. Просто как пример привел.
Сам сейчас только начал отходить от «жестокого депрессняка», по сравнению с которым вся вот эта вот возня золотых соплей кажется полной ерундой, а сколько сейчас таких, везде, вокруг нас? И вместо того, чтобы получить эмоций, мажоры станут для кого то таким клапаном, чтобы выпустить пар.
ЗЫ как то знакомый рассказывал, в кабаке, как лечил каких то наглецов. На вопрос, не станут ли искать, тож сказал, что на его Хаммере такие номера, что искать устанут.
Сам сейчас только начал отходить от «жестокого депрессняка», по сравнению с которым вся вот эта вот возня золотых соплей кажется полной ерундой, а сколько сейчас таких, везде, вокруг нас? И вместо того, чтобы получить эмоций, мажоры станут для кого то таким клапаном, чтобы выпустить пар.
ЗЫ как то знакомый рассказывал, в кабаке, как лечил каких то наглецов. На вопрос, не станут ли искать, тож сказал, что на его Хаммере такие номера, что искать устанут.
Так было испокон веков.КотэШредингера писал(а): ↑27.01.20 20:42И вместо того, чтобы получить эмоций, мажоры станут для кого то таким клапаном, чтобы выпустить пар.
Тащи к врачу эту невменяшку, пока тебе не устроили революцию и раскулачивание локального масштаба. Если надо - за руку и силой.
На вас то покуй.
А вот людям ни в чем не повинным навредить может. А себе и тебе уж опосредованно.
Глок сейчас копейки стоит с доставкой в нужный квартал закладкой (любому наркоману по деньгам, и опыт у них есть, покупки товаров закладками), а дальше твоего знакомого пасут неделю вычисляя график, в день икс встречают приветом в 9 миллиметровКотэШредингера писал(а): ↑27.01.20 20:42тож сказал, что на его Хаммере такие номера, что искать устанут

-
- старейшина
empty, знакомого обсуждать не будем.
Про машины с вечным учетом я уже писал. И стоить она может как хороший велосипед, выбросить не жалко.
Еще могут быть в запасе номерные знаки от очень похожей машины.
И это, прям представил метателей бутылок, расстреливающих своего оппонента, с двух рук. Бонни и Клайд. Уж их то после сафари сразу найдут, более чем уверен.
Про машины с вечным учетом я уже писал. И стоить она может как хороший велосипед, выбросить не жалко.
Еще могут быть в запасе номерные знаки от очень похожей машины.
И это, прям представил метателей бутылок, расстреливающих своего оппонента, с двух рук. Бонни и Клайд. Уж их то после сафари сразу найдут, более чем уверен.
Да какое там сафари, просто нарвутся на *здюли, причем оба, одну за лаяние на прохожих, другого за то, что свою ожп без намордника погулять выводит

-
- старейшина
empty, полностью согласен.
И, главное, ни разу их не жалко. Там в головах разруха.
Кругом бичи, а оне илита, коренные знатоки международных отношений, с премиальной газировкой и автобиографией.
И, главное, ни разу их не жалко. Там в головах разруха.
Кругом бичи, а оне илита, коренные знатоки международных отношений, с премиальной газировкой и автобиографией.
Ты жжёшь непрерывно.

Видать, температура всё так же под сорок.
А этот, как его, яибугдефен, что - не пробовала?

Отправлено спустя 34 секунды:
Тюльпан,
Зюм, забей.
Автырь неизлечим.
-
- посвященный