Начал следить. Разрывается мозг! Нужен совет.
- Просто_чел
- посвященный
Предлагаю конструктивней, либо вовсе никак. Не послушал, лажанул, просрал. Или подсобляем выгребать, или желаем удачи. Нет смысла скатываться до уровня Fenek.
Автор, удачи.
Автор, удачи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так ножовкой их пилить никто и не будет. А пол стоимости "твоей" машины с тебя струсят, и половину кредита за "ее" машину ты платить будешь. И твоя доля в квартире повиснет непонятно на какое время.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Подсобим, если автор сам захочет выгрести. А пока я такого желания у него не наблюдаю, к сожалению.
-
Чтец закона
- посвященный
Зато он правду сумел выявить
чацкий наших дней 
-
skif150763
- аксакал
Тут пацаны говорят так:"Милая, когда будешь прыгать с крыши, то позови меня, я это действо сниму на камеру. И если не трудно то е.бани сальтуху.
Конечно паскудство полное. Просто бабца, которая потеряла реальность от вседозволенности. Это от твоего прощения. Она прикинула, аха, простил и пошла опять по мужикам. Так что держись братское сердце. Сейчас будет "янезнаючтосомнойслучилось, этобылаошиПка". Только почему-то курицам невдомёк, что ошибка -это сесть не в тот автобус. И да, во всех её грехах будешь виноват ты типа "ниуделялвнимания и я нечувствоваласебяженщиной". Да и будет ставить тебе в вину, что ты её первый раз простил. Такое тоже может быть.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
В мастере и Маргарите пишется об осетрине. Воланд утверждал и я с ним согласен, что осетрина бывает только первой свежести. Всё остальное тухляк. Раз вскрылся, то иди до конца. Мужчине сама мысль, что его женщину трахал другой, НЕВЫНОСИМА. Наверное есть пары, которые с этим живут, но жить с паразитом, который пожирает тебя изнутри, НЕВОЗМОЖНО. Это медленно, но верно убивает.
Ещё тут есть расхожая фраза, что женщины НИКОГДА не прощают простивших их мужчин. Это факт месье Дюк.
Да ладно,все такие прошарение,чего на автора набросились аки льви
Я б наверное тоже не смог себя в руках сдержать,и жить под одной кришей с плядью предательницей,и делать вид что все спокойно в датском королевстве.
Ви припомните камради,кто в теме,как вас накривало кортизольними волнами.
Какое тут нах спокойствие?
Тем более если чувак любил маромойку?
Держись брат,война обьявлена-теперь только вперед к победе 8)
Я б наверное тоже не смог себя в руках сдержать,и жить под одной кришей с плядью предательницей,и делать вид что все спокойно в датском королевстве.
Ви припомните камради,кто в теме,как вас накривало кортизольними волнами.
Какое тут нах спокойствие?
Тем более если чувак любил маромойку?
Держись брат,война обьявлена-теперь только вперед к победе 8)
-
skif150763
- аксакал
Друже, не пропадай. Всё говно, сопли и слюни сюда. Тут помогу и сопли вытереть и пинка дать.
-
Чтец закона
- посвященный
-
skif150763
- аксакал
Да автору уже пох. Я канешн тоже против раннего вскрытия, но не каждый может смотреть на предателя и никак не реагировать. Он считает, что иуда должен "висеть" на осине и сделал это сразу. Не выдержал чел и я его понимаю. Это чертовски трудно. Он же продемонстрировал свой флаг перед врагом не из засады, а в открытом бою. Другое дело. что вражина перегруппирует силы и пойдёт в атаку. По хорошему надо было подать на развод в тихую и свалить, но что сделано, то сделано.Просто_чел писал(а): ↑30.01.20 11:21Уверен, что родственники и друзья уже оповещены, что у тебя какая то там "фальшыука из Польшчы"(с), состряпанная
-
Чтец закона
- посвященный
Автор, только не бухай. Спорт и чтение форума!!! Хорошо что на форум попал!
Камрады киньте ТС-у ссылку на санчас!
Автор держись! сейчас самое важное в твоей жизни это ТЫ сам!
Ты должен вылезти из этой ситуации с гордо поднятой головой, а не побитой собакой!
Камрады киньте ТС-у ссылку на санчас!
Автор держись! сейчас самое важное в твоей жизни это ТЫ сам!
Ты должен вылезти из этой ситуации с гордо поднятой головой, а не побитой собакой!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Стебетесь)) Понимаю...
Хлеба и зрелищ нужно людям!
Хлеба и зрелищ нужно людям!
-
Чтец закона
- посвященный
Спасибо за поддержку! Хожу в спортзал регулярно. 3 раза в неделю железки.
ок. Но соплей пока нет, и не думаю, что уже появятся.skif150763 писал(а): ↑30.01.20 12:32Друже, не пропадай. Всё говно, сопли и слюни сюда. Тут помогу и сопли вытереть и пинка дать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, зрелищ нам и так хватило в жизни уж поверь!
перечитай хотя бы последние посты, где стеб? тут?
или тут?skif150763 писал(а): ↑30.01.20 12:47Я канешн тоже против раннего вскрытия, но не каждый может смотреть на предателя и никак не реагировать. Он считает, что иуда должен "висеть" на осине и сделал это сразу. Не выдержал чел и я его понимаю. Это чертовски трудно. Он же продемонстрировал свой флаг перед врагом не из засады, а в открытом бою. Другое дело. что вражина перегруппирует силы и пойдёт в атаку. По хорошему надо было подать на развод в тихую и свалить, но что сделано, то сделано.
Тебе искренне сочувствуют и помогают как могут. А это дорогого стоит!skif150763 писал(а): ↑30.01.20 12:30Конечно паскудство полное. Просто бабца, которая потеряла реальность от вседозволенности. Это от твоего прощения. Она прикинула, аха, простил и пошла опять по мужикам. Так что держись братское сердце. Сейчас будет "янезнаючтосомнойслучилось, этобылаошиПка". Только почему-то курицам невдомёк, что ошибка -это сесть не в тот автобус. И да, во всех её грехах будешь виноват ты типа "ниуделялвнимания и я нечувствоваласебяженщиной". Да и будет ставить тебе в вину, что ты её первый раз простил. Такое тоже может быть.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Молодец!
-
Чтец закона
- посвященный
Как и писал - едет к маме на выходные.
Снял квартиру. В понедельник заявление на развод.
Чуть выше и был стеб, про понедельник)) какого года, месяца и т.д. :D
Спасибо комрады за пинки и поддержку!!!
Снял квартиру. В понедельник заявление на развод.
Чуть выше и был стеб, про понедельник)) какого года, месяца и т.д. :D
Спасибо комрады за пинки и поддержку!!!
- Мейсон
- посвященный
Автор, попробуйте санчас. Возможно Вам будет легче справиться с ситуацией. Это набор правил и действий, которые необходимо совершить. Там нет ничего опасного или постыдного. Но выполнять нужно все, каким бы странным или неважным это не казалось. Попробуйте так же посмотреть видео о санчасе с комментариями.
Если будут вопросы, пишите.
С ув. и пр.
Если будут вопросы, пишите.
С ув. и пр.
Я про холодную голову имел в виду - грамотный вывод полимеров от распила, не вскрываясь. А то, что прощать измену нельзя и никаких шансов давать шлюхе нельзя - это аксиома! Смотри не дрогни
Вскрылся. Теперь крепись. Ты даже не можешь представить, как и что будет делать шлюха дальше. По началу это слёзы и вся остальная куета, а потом пойдёт настоящая война - дай бог, чтоб ты хоть с чем-то остался (полмашины, полквартиры и т.д.), а то в одних трусах и останешься. И на эту войну столько нервов, сил и времени может уйти, что мама не горюй.
Ещё совет - на словах со шлюхой не заключай договора! Только бумажки и подписи! Это очень серьезно. Всё, что будет договорено на словах, в один миг у шлюхи превратится в тыкву - "ничего не знаю, ничего не говорила и не обещала, сам дурак, во всём виноват и т.д. и т.п.".
-
skif150763
- аксакал
Херь не городи. Даже если и глумят, то это для того, чтобы ты озлился, а растёкся слезливым говном по полу. Злость помогает держать голову в поряде.
Что до остального, то тебе надо кардинально поменять сея. Ходил в смокинге (костюм), перейди на джинсуру. Имел аккуратную причёску иди длинный волос, то побрейся на голо, бодрит. Поменяй парфюм. Стань эгоистом, ну хотя бы на немного. Полюби себя. Купи себе ништяков. Маленьких, но себе, именно сам себе. Запишись в какой нить клуб, например любителей джаза или рока. Может есть желания, которые когда-то хотел, то попробуй претворить их в жизнь. Да хоть в танц клуб, учи сальсу, танго или лезгинку))). Твоя дочь никуда не денется, так что если ты куда свалишь на время санчаса, она не перестанет быть твоей девочкой. Свали куда нить, в горы, в степь, в поход. Тебе надо дистанцироваться от раздражителя. Не будь один. Тебе надо отстранится от раздражителя. И физуха- она помогает пережечь адреналиново-кортизольный коктейль. У тебя минимум пол жизни впереди. Держись братское сердце.