Ты сам всё написал -
Уже берет тебя на смех.
Шлюхается спокойно одна!
После своих блядок -
ФрэнсисБэкон писал(а): ↑10.02.20 21:39Она стала частенько залипать в телефон и загадочно хихикать, переписываясь с кем-то.
Договорилась с васей! И -
А так как чуйка у тебя долбила то ты устроил скандал(по бабски) но у неё были бабочки и она не могла не поехать к "любимому" с её прогулок по ночам с "подругами" -
ФрэнсисБэкон писал(а): ↑10.02.20 21:39Крч, она уехала в слезах. И с точки зрения здравого смысла, скандалить было совсем необязательно
И ей это было даже удобно,завиноватив тебя же в её же блядстве.
Затем вернувшись после блядок ей и оправдываться было и не зачем завиноватив тебя -
Потом скучая по васе и вспоминая его сладкий енг -
ФрэнсисБэкон писал(а): ↑10.02.20 21:392 дня беззвучного секса на кухне. Детей сплавили тёще. Ещё 2 дня секса. О Боги, она громко стонет (раньше такого поведения замечено не было). Предложила новые позы, попросила врезать пощёчину, показала, как это исполнить.
Но ты не он! вася слаще. По её задумчивому личику ты должен был догадатся.Но ты ж не ОН!По этому -
ФрэнсисБэкон писал(а): ↑10.02.20 21:39Я после очередной смены лежу на полу на кухне, наслаждаюсь тишиной. Заходит жена. Чуть помолчали, она поделилась текущими проблемами, я помычал, что-то в ответ. Тишина. И тут её разрывает. "Ты меня не слушаешь. Вообще на меня забил. Лежишь тут релаксируешь. Слушать не хочешь. Не заинтересован даже в договорной вечер пятницы со мной пообщаться. Поляну не накрыл, а для друзей готовишь. Фильм никакой не включил, а с друзьями смотришь."
Слёзы и побег в спальню.
И тем самым ещё больше виноватит тебя а ты и рад жрать. Ведь вася "удилялейкаралевевниманиеатыказел" -
ФрэнсисБэкон писал(а): ↑10.02.20 21:39Бреюсь, моюсь. Жена: "ты уже закончил?" Я: "ещё нет, закончу подойду". (всё ещё пребывая в шторме от наездов за ненакрытый стол). Ж: "Иди ты на Х!!!" Прямым текстом, при детях.
Да да , она тебя терпеть не может , ты правильно подумал , ты ей отвратителен а вася мил.
И после всех её плядок и удачных завиновачиваний тебя , ты же ещё и думаешь -
ФрэнсисБэкон писал(а): ↑10.02.20 21:39Как доказать себе, что в ту злополучную ночь, она с обиды, не легла под Васю. А потом попыталась исправить ситуацию своим игривым поведением со мной?!
А ведь она не с обиды "легла" под васю , она ПРОДУМАННО легла под васю. А потом ТЕБЯ же и ОБВИНИЛА!
Что ж... жри дальше это говно.
Но для начала ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЙСЯ излечить РГМ а то эта хрень аж глаз режет -
Повторюсь -
"Ни кому ни чего не доказывай , просто делай."
и
"Стань самодостаточным , сильным , аФигеным ДЛЯ СЕБЯ".
Остальное всё само приложится.
P.S: Я не утверждаю что твоя жена тебе изменяет , это всё ты сам сказал в старттопике. Что болен РГМ тоже ты сам сказал и что завиновачен по самые яйки ты тоже сам сказал всё в том же СТ. А теперь ты вдруг "переобулся".
Ты когда её тел проверял догадался хоть нажать кнопочку - восстановить чаты из облака??? Ой какая полезная иногда кнопочка.
Если всё же даже теперь ты уверен что она тебе не изменяет то хотя бы проверь. Шпионыкейлогерыдиктафоны тебе в помощь.
А дальше читай форум и перепрошивайся .
P.S2: нафиг я перечитал СТ? снова этот рвотно-блевотный рефлекс.
P.S3: хм...
Сейчас вспомнил фразу -
"Счастье в неведении"
Может ну это всё нахер а автор??
Красная пилюля очень горькая.
Может действительно у тебя нормальная жена?
В любом случае выбирать тебе и жить с этим выбором тоже - тебе.