Уже бы ушёл но маленькие дети...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 28.02.20 17:39

Добряк писал(а):
28.02.20 09:10
Дальше будет только хуже.
Не знаю насчет хуже, но никогда еще не наблюдал, что становилось лучше :mrgreen:

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 28.02.20 20:54

hunter444 писал(а):
28.02.20 14:23
Бабы боятся как огня сами этого.
Чёт не заметил. Пох ващебыло. Ей.
Firefly писал(а):
28.02.20 14:46
у вашей жены не может быть послеродовой депрессии?
Бред. Моя наоборот успокаивалась, когда понесла от меня 2 раза и сидела в декрете. Треш начинался, когда выходила на работку.
Firefly писал(а):
28.02.20 14:46
путь козла - прикреплённая тема - это работает.
у меня не сработало. может потому, что тоже работала и получала нелохую з/п и полимеры были 50 на 50.

Старый конь писал(а):
28.02.20 16:57
Сможешь, алень?
Я смог!!!! (мэээээээээээ)

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Firefly писал(а):
28.02.20 15:25
Мягкого интеллигентного ТС злая и властная хабалка согнёт в бараний рог
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
животные, бл*дь
вы нормально жить не умеете? не можете? просто жить и радоваться жизни? мрази

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Хоть и божья, но - тварь!

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 28.02.20 21:36

Dimon87, а что ваши родители сказали вам относительно мезальянса?
Или они тактичные и толерантные люди, которые не вмешиваются в жизнь взрослого сына?
Кто нибудь в реале в курсе того, что жена вам Содом и Гоморру дома устраивает?

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
Dimon87 писал(а):
27.02.20 19:58
да и как-то благородно поднять свою женщину на свой социальный и материальный уровень
У меня вот какой вопрос по поводу поднятия женщины на свой уровень.
Вы дали ей материальное обеспечение, которого у неё не было в деревне и в городе до встречи с вами.
А вот по поводу социального уровня как всё сложилось-то? У девушки есть высшее образование? Как её восприняли ваши друзья и их жёны? Ваша жена общается с кем-нибудь, кроме вас и няни?
Если у вас получилось поднять жену на свой социальный уровень, то почему она ругается на вас матом при детях?
Понимаю, что вопрос дурацкий, но меня удивляет, что взрослые и умные мужчины позволяют женщине с собой так обращаться. И это не редкость в темах на АБФ. Мне почему-то казалось, что это встречается только в реально маргинальных семьях или если у человека не всё в порядке с психикой.

А если ваши родители станут свидетелями такой сцены? Друзья? А если дети расскажут бабушке и дедушке?
Ведь проблема во многом ещё и в том, что такой тип женщин как ваша жена, при отсутствии сопротивления их хамству, склонны к эскалации конфликтного поведения.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 29.02.20 09:04

Firefly писал(а):
28.02.20 23:21
меня удивляет, что взрослые и умные мужчины позволяют женщине с собой так обращаться.
В каком месте они взрослые и умные?
Умный выбрал бы себе жену, соответствующую ему.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 29.02.20 10:03

Простите ребята, что сильно обобщаю, но я читаю все темы в форуме и искренне охреневаю. Вот я уже скоро пожилой человек, деньги никогда просто так не давались, удач никогда не было, все выламываешь с потом и скрежетом, строишь и копейку каждую кроишь. А тут 25-30-35- летние далпайопы зарабатывают ДЕНЬГИ и буквально просирают ВСЕ на свою домашнюю писду, которая им вместо благодарности выгрызает моск, срет туда и наставляет роги, которые оне носят просто и с достоинством. Это че такое?
Автор, ты феерический баран.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 29.02.20 11:02

Теленок писал(а):
29.02.20 09:04
В каком месте они взрослые и умные?
Умный выбрал бы себе жену, соответствующую ему.
Взрослые в силу возраста.
А умные потому, что дураки не в состоянии заработать серьёзные деньги, чтобы покупать квартиры и содержать жену, двоих детей, оплачивать няню.

У мужчин есть одна системная ошибка. Писала уже о ней в теме Развод.
Им почему-то кажется, что если они берут в жёны бедняжку (жену из более низкой социальной страты или просто женщину намного моложе себя и соответственно беднее), то она будет им ноги мыть и воду пить. Неее, ну сначала так и будет. Но обычно, годам к 30, когла деушка начинает входить в силу, матереть( и действительно становится матерью), то часто начинается цирк с конями. И благодетелю не позавидуешь.
Не случается этого только в двух случаях - если брак случился по любви и женщина искренне любит своего мужа (бывает, бывает такое!) или у женщины есть мозги и она чётко понимает свои перспективы (муж, например, заключил жёсткий брачный договор и деушка понимает, что в случае чего пойдёт на мороз с голой попой).
Поэтому да, лучше заключать браки с партнерами из своей песочницы, с похожим бэкграундом.
Но соблазн велик. Про молодость и красоту даже объяснять не надо - мальчики такое любят и в 20, и в 50.
А с доярками из Хацапетовки срабатывает другой мужской баг - я царь и бог и пусть она мне всю жизнь в рот смотрит и восхищается.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 29.02.20 12:21

Dimon87 писал(а):
27.02.20 19:58
Какие то истерики из ничего
не оправдал ожиданий, недостаточно богат.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Dimon87, охренела ваша ожп, если канеш вы не врете

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 29.02.20 17:19

Margaritaya писал(а):
29.02.20 12:24
если канеш вы не врете
Пиз*еть то вы у нас горазды!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.02.20 22:08

Умножитель писал(а):
28.02.20 12:14
Я вам страшное скажу: никакой кодекс вообще никогда никакое действие не поощряет. Он либо запрещает, либо обязывает. И всё. А теперь, раз уж у нас зашел разговор о законодательной базе, приведите хотя бы один пример (статья любого кодекса РФ по вашему выбору, подзаконный акт, правоприменительная практика, что угодно), где бы определялось наказание для однократного легкого силового физического воздействия одного взрослого человека на другого взрослого человека, без причинения вреда здоровью или имуществу. М ?
Чего вы передёргиваете? Спарринги какие то. Бред.
Умножитель писал(а):
27.02.20 22:52
Любые попытки жены немедленно использовать их вроде "подхватить на руки несчастных крошек и убежать в ночь от мужа-тирана" нужно будет пресечь. Вплоть до силового воздействия.
Вот ваша цитата. Ок?
Если не брать во внимание , что задержать разъярённую бабу без повреждений ( хотя бы тех же синяков на руках) это утопия. И не попасть под пресловутую 116 статью, то действия легко квалифицируются по 127 статье.
Lycar_ писал(а):
28.02.20 11:26
советы, которые тебе дают правильные, но бесполезные. Потому что ты сейчас, такой как ты есть, не сможешь управлять зажравшейся самкой. Тебе необходимо переформатировать себя. Осознать, что твоя жена обычная хабалка. Что истерики эти результат того, что она понимает свою никчемность. Деньги зарабатываешь ты, детьми занимается няня, она ощущает себя бесполезной. Эти истерики дают ей возможность хоть как то поднть свою значимость, за счет принижения твоей. Это вкратце о причинах. На форуме это все расписано десятки раз.
Полностью поддерживаю.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 29.02.20 22:23

ensous писал(а):
29.02.20 22:08
И не попасть под пресловутую 116 статью
Ну, вперед: давайте реальный сценарий, в котором ТС может попасть под 116. Итак - ? Про 127 - вообще шедеврально. Побольше бы мне оппонентов с такой квалификацией в суде - насколько легче была бы жизнь. Обожаю теоретиков. А я в ответ изложу сценарий, при котором апелляция к упомянутым вам статьям резко ухудшает положение ОЖП, вплоть до (при удачном для ОМП стечении обстоятельств) до решению по ОМЖД в пользу отца.
задержать разъярённую бабу без повреждений ( хотя бы тех же синяков на руках) это утопия
Ровно. Одно. Движение. И никаких синяков. И следов вообще. И без вреда здоровью, даже минимального. И два следующих действия, которые отправляют ОЖП в плавание по бурным водам гражданского и уголовного законодательства. Без особо суровых последствий, но с крайне ощутимой головной болью.
Бред.
Не бред, а правоприменительная практика. Без которой любая статья любого кодекса - ничто.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.02.20 22:34

Умножитель, я не горю желанием вступать с вами в бесполезные перепалки.
Просто хочу ответить вот на такие выпады
Умножитель писал(а):
29.02.20 22:23
Обожаю теоретиков.
Вы точно не останавливали убегающую бабу с ребёнком на руках. А так же на вас никогда баба заявления не писала. И вам не приходилось потом долго и нудно общаться с представителями МВД, с непредсказуемыми последствиями.
В противном случае вы были бы осторожнее в советах.
И давайте не засорять тему.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.03.20 00:29

Польщен такими обширными знаниями в области моей сомнительной биографии :D Единственная просьба на будущее: пожалуйста, спорьте с тем, что было написано оппонентом, а не с собственными фантазиями. Ну а пока могу лишь повторить все сформулированное выше.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 01.03.20 04:29

Жил был в пруду карасик. И захотел он завести себе подружку щуку.

Щука стала его грызть и выгонять из пруда. Он он ей обьяснял, что она ему делает плохо. А ей было похер.

Какой выход у карасика?

Или щука его сожрет.

Или какрасику надо перестать быть карасиком.

Как вариант становиться гребнистым крокодилом. Что бы и в своем пруду щук гонять и на суше не позволять кусать себя всяким гиенам.

Взять и превратиться из карасика в крокодила автор сразу не сможет. Как только щука почует изменения в его поведении она постарается его сожрать. Резко и безжалостно. Все варианты ею просчитаны. Опыт подруг учтен, тактика разработана. Хана автору.

Я бы посоветовал натыкать по квартире скрытых видеокамер. Полезная штука.

Потом пересматривать запись скандалов и потихоньку осознавать какой он беззащитный и безяйцовый. Как щука его уделывает на раз. Анализировать. Вырабатывать механизмы противодействия. Ну и обезапасит себя на случай подстав. Опять мож вася всплывет, хотя это совсем не важно.

На все наезды отвечать зеркально - не оправдываться, а лениво спокойно подтверждать:

- Ты эгоист!
- Да, я эгоист.

- Зачем я вышла за тебя замуж?
- И правда, нахер ты мне сдалась?

- Детей не увидишь.
- Новых наделаю.

- уходи из квартиры.
- сама вали на .... Я у себя дома. Дарить тебе ни чего не намерен.

Ей обьяснить ни чего не возможно. Возможно выработать рефлексы - скандалить бесполезно и не интересно.
Уважения не будет. Будет война. Холодная или горячая.

Ты на войне, автор. Не научишься правильным маневрам тебя убьют. И это не образное выражение.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 01.03.20 09:28

Firefly писал(а):
29.02.20 11:02
У мужчин есть одна системная ошибка. Писала уже о ней в теме Развод.
Им почему-то кажется, что если они берут в жёны бедняжку (жену из более низкой социальной страты или просто женщину намного моложе себя и соответственно беднее), то она будет им ноги мыть и воду пить.
Ещё одна умная. С фантазиями.
То спецназовцы , которые одним движением.
То мудрые тёти, которые всё про всех знают.
Не так думают в вышеуказанных случаях мужчины. НЕ ТАК.
А подразумевают они одну простую и логичную идею.
- Сейчас я выложусь по полной и всё для жены сделаю, а за это она будет мне благодарна. Будет любить и уважать такого замечательного мужа.
А когда это не срабатывает, начинается когнитивный диссонанс и пациент искренне недоумевает.
- Ну почему? Я же так старался.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 01.03.20 11:04

DyrogonovPetya писал(а):
01.03.20 04:29
- Ты эгоист!
- Да, я эгоист.

- Зачем я вышла за тебя замуж?
- И правда, нахер ты мне сдалась?

- Детей не увидишь.
- Новых наделаю.

- уходи из квартиры.
- сама вали на . Я у себя дома. Дарить тебе ни чего не намерен.
ТС, прислушайся.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.03.20 11:14

ensous писал(а):
01.03.20 09:28
Ещё одна умная
Вам не надоело засорять тему отходами своей непреходящей мудрости ? Конкретные советы ТС будут ?

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 01.03.20 11:56

Старый конь писал(а):
27.02.20 20:59
Няня. Бл. Ты ей ещё друга найми, усатого, помогать будет.
Не друга, а водителя. ПО совместительству телоебителяхранителя.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 01.03.20 12:28

Автор, набери в ютубе Честный ребенок. Я жадина.

И бери с героини пример.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 01.03.20 12:42

Умножитель писал(а):
28.02.20 02:32
Камрады. Самоанализ необходим, кто ж спорит. Но дайте не перегибать палку:
...
<и далее по всему посту>
Весьма годный спич, спасибо, жму краба.
АБФ-цам рекомендую прислушаться. И в цитатки добавить

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 01.03.20 12:45

Dimon87,
я бы рискнул использовать тактику "холодного душа": подать на развод. На 99% это её охладит. Она просто оборзела и её нужно поставить на место. Обязательно запиши на диктофон её оскорбления, можно будет дать послушать её родокам и они также помогут её поставить мозги на место. Строго говоря, ты сам виноват - избаловал её, вырастил чудовище. Могла ли завести васисуалия?
Что по полимерам? Хата на ком? Зарплата "белая"?

Black Snow

Сообщение Black Snow » 01.03.20 16:01

Умножитель писал(а):
27.02.20 22:52
при первом же громогласном скандале вам придется ее заткнуть. Не криком, не уговорами, не объяснениями и увещеваниями. Как именно - думаете сами.
Толстый намёк на физическое насилие. Последствия для затыкальщика могут быть крайне печальными. особенно если при затыкании что-то пойдёт не так.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 01.03.20 18:18

Думается, что бить именно эту тётку уже бесполезно. Разве что очень хочется.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.03.20 18:52

Black Snow писал(а):
01.03.20 16:01
Толстый намёк на физическое насилие.
Мужчине голова дана для того, чтобы ей пользоваться. Например, не идя на поводу у обстоятельств, а хотя бы предвосхищая их. Совершая правильные действия, а не рефлекторные. В общем, думая. Толстый намек на насилие, да ? Ну ОК, смотрим ответы в конце учебника:

- разрезать кредитную карту на глазах обрезавшей ББЖ
- выбросить ранее врученный подарок
- одним ударом развалить обеденный столик на кухне
- выбросить в окно мобильный телефон ББЖ
- позвонить домохозяйке - на глазах у ББЖ - и отменить договор на обслуживание (договорившись о компенсации, разумеется)
- прокрутить одну из аудиозаписей скандала
- ... и так далее, еще вариантов двадцать.

Абсолютно невозмутимо. И предельно твердо.

То есть демонстративно совершить неожиданное действие, резко сокращающее количество степеней свободы ББЖ в управлении ресурсами. Продемонстрировать готовность полностью нарушить привычный сценарий жизни. Изменение отношения к ББЖ. Изменение ее статуса. Закрепить эту демонстрацию ритуальным действием (см. список выше).

Вот так.

Думать надо. Ду-мать. А не "ой, нам тут уголовку предлагают, щщас МВД С ФСБ в полном составе квартиру будет штурмовать !!!".

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Старый конь писал(а):
01.03.20 18:18
бить именно эту тётку уже бесполезно. Разве что очень хочется
Вот как раз "когда хочется" я бы не стал. Тут же не душу отвести надо, а добиться от нее нужной реакции (действия или бездействия) точно дозированным и безупречно выполненным однократным действием. Чтобы предотвратить ее поступки (или наоборот, запрограммировать их). Инструмент тонкий, сложный, не умеешь - не берись. Но если ситуация иного не оставляет - придется действовать твердо и бесстрашно, без всех этих "ой, она меня засудит".

Ном все как всегда определяется двумя факторами:
- целью (в том числе стратегической - к чему ТС захочет привести всю эту историю: к разводу или "дрессировке" супруги)
- ценой, которая по карману ТС. Готов ли он меняться сам, готов ли он к затяжной войне без гарантий победы, нужна ли ему такая победа вообще ...

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 01.03.20 19:25

Умножитель писал(а):
01.03.20 18:58
- ... и так далее, еще вариантов двадцать.
:facepalm:
Какой то детсад .
Пытаться доказать оборзевшей бабе свою неимоверную крутизну, путём разбивания предметов обстановки. Купленной за свои же деньги.
Умножитель писал(а):
01.03.20 18:58
- разрезать кредитную карту на глазах обрезавшей ББЖ
:D

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.03.20 20:02

ensous писал(а):
01.03.20 19:25
доказать оборзевшей бабе свою неимоверную крутизну
Дружище, когда голоса в вашей голове снова будут убеждать вас не читать написанное другими участниками - не слушайте их. Читайте.

Ответить