Не знаю насчет хуже, но никогда еще не наблюдал, что становилось лучше

Чёт не заметил. Пох ващебыло. Ей.
Бред. Моя наоборот успокаивалась, когда понесла от меня 2 раза и сидела в декрете. Треш начинался, когда выходила на работку.
у меня не сработало. может потому, что тоже работала и получала нелохую з/п и полимеры были 50 на 50.
Я смог!!!! (мэээээээээээ)
У меня вот какой вопрос по поводу поднятия женщины на свой уровень.
Взрослые в силу возраста.
Пиз*еть то вы у нас горазды!
Чего вы передёргиваете? Спарринги какие то. Бред.Умножитель писал(а): ↑28.02.20 12:14Я вам страшное скажу: никакой кодекс вообще никогда никакое действие не поощряет. Он либо запрещает, либо обязывает. И всё. А теперь, раз уж у нас зашел разговор о законодательной базе, приведите хотя бы один пример (статья любого кодекса РФ по вашему выбору, подзаконный акт, правоприменительная практика, что угодно), где бы определялось наказание для однократного легкого силового физического воздействия одного взрослого человека на другого взрослого человека, без причинения вреда здоровью или имуществу. М ?
Вот ваша цитата. Ок?Умножитель писал(а): ↑27.02.20 22:52Любые попытки жены немедленно использовать их вроде "подхватить на руки несчастных крошек и убежать в ночь от мужа-тирана" нужно будет пресечь. Вплоть до силового воздействия.
Полностью поддерживаю.Lycar_ писал(а): ↑28.02.20 11:26советы, которые тебе дают правильные, но бесполезные. Потому что ты сейчас, такой как ты есть, не сможешь управлять зажравшейся самкой. Тебе необходимо переформатировать себя. Осознать, что твоя жена обычная хабалка. Что истерики эти результат того, что она понимает свою никчемность. Деньги зарабатываешь ты, детьми занимается няня, она ощущает себя бесполезной. Эти истерики дают ей возможность хоть как то поднть свою значимость, за счет принижения твоей. Это вкратце о причинах. На форуме это все расписано десятки раз.
Ну, вперед: давайте реальный сценарий, в котором ТС может попасть под 116. Итак - ? Про 127 - вообще шедеврально. Побольше бы мне оппонентов с такой квалификацией в суде - насколько легче была бы жизнь. Обожаю теоретиков. А я в ответ изложу сценарий, при котором апелляция к упомянутым вам статьям резко ухудшает положение ОЖП, вплоть до (при удачном для ОМП стечении обстоятельств) до решению по ОМЖД в пользу отца.
Ровно. Одно. Движение. И никаких синяков. И следов вообще. И без вреда здоровью, даже минимального. И два следующих действия, которые отправляют ОЖП в плавание по бурным водам гражданского и уголовного законодательства. Без особо суровых последствий, но с крайне ощутимой головной болью.задержать разъярённую бабу без повреждений ( хотя бы тех же синяков на руках) это утопия
Не бред, а правоприменительная практика. Без которой любая статья любого кодекса - ничто.Бред.
Вы точно не останавливали убегающую бабу с ребёнком на руках. А так же на вас никогда баба заявления не писала. И вам не приходилось потом долго и нудно общаться с представителями МВД, с непредсказуемыми последствиями.
Ещё одна умная. С фантазиями.Firefly писал(а): ↑29.02.20 11:02У мужчин есть одна системная ошибка. Писала уже о ней в теме Развод.
Им почему-то кажется, что если они берут в жёны бедняжку (жену из более низкой социальной страты или просто женщину намного моложе себя и соответственно беднее), то она будет им ноги мыть и воду пить.
ТС, прислушайся.DyrogonovPetya писал(а): ↑01.03.20 04:29- Ты эгоист!
- Да, я эгоист.
- Зачем я вышла за тебя замуж?
- И правда, нахер ты мне сдалась?
- Детей не увидишь.
- Новых наделаю.
- уходи из квартиры.
- сама вали на . Я у себя дома. Дарить тебе ни чего не намерен.
Не друга, а водителя. ПО совместительству телоебителяхранителя.
Весьма годный спич, спасибо, жму краба.Умножитель писал(а): ↑28.02.20 02:32Камрады. Самоанализ необходим, кто ж спорит. Но дайте не перегибать палку:
...
<и далее по всему посту>
Толстый намёк на физическое насилие. Последствия для затыкальщика могут быть крайне печальными. особенно если при затыкании что-то пойдёт не так.Умножитель писал(а): ↑27.02.20 22:52при первом же громогласном скандале вам придется ее заткнуть. Не криком, не уговорами, не объяснениями и увещеваниями. Как именно - думаете сами.
Мужчине голова дана для того, чтобы ей пользоваться. Например, не идя на поводу у обстоятельств, а хотя бы предвосхищая их. Совершая правильные действия, а не рефлекторные. В общем, думая. Толстый намек на насилие, да ? Ну ОК, смотрим ответы в конце учебника:
Вот как раз "когда хочется" я бы не стал. Тут же не душу отвести надо, а добиться от нее нужной реакции (действия или бездействия) точно дозированным и безупречно выполненным однократным действием. Чтобы предотвратить ее поступки (или наоборот, запрограммировать их). Инструмент тонкий, сложный, не умеешь - не берись. Но если ситуация иного не оставляет - придется действовать твердо и бесстрашно, без всех этих "ой, она меня засудит".
:D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 13 гостей