Это не баба-новорег (
SanDir48) писала, а вот кто:
NbuhRjirby писал(а): ↑02.03.20 20:51
Молочница не повод отказываться от секса, конечно не приветствуется, но если нет особой брезгливости, то можно.
Добавлю от себя: если реально молочница (допустим сидела долго на холодном или промёрзла), то можно спокойно трахаться. Вот только она на раз-два передаётся

Это совет для тех, кто очкует или наслышался от советчиков, которые мелят кашу со своих уст.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Hooker писал(а): ↑05.03.20 11:00
есть желание увидеть несколько мнений, чтобы сложить для себя мнение
Автор, осторожнее. Читайте и "жуйте" внимательно и обдумывая, полагаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своё усмотрение - не делитесь сейчас с женой информацией, которую здесь прочли. Ни "под каким соусом". Просто читайте и ДУМАЙТЕ.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Hooker писал(а): ↑05.03.20 12:00
в отцовстве ребенка не сомневаюсь. Во первых он очень похож на меня, во вторых на момент когда планировали ребенка 99% не могло быть никого
Лишь единицы мужчин его делают. Но больше - растят не своих детей, не зная об этом.
Я не говорю и не намекаю про вашу ситуацию, но не стоит быть уверенным в том, что вы написали.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
поздних приездов домой или походов посидеть с подружками не было
Вообще забудьте об этом векторе мышления - это не показатель для верности. Если захотят изменить, то сделают, поверьте. А если и способны где-то на подсознании (есть много женщин таких), то изменят и не хотя, а просто "так сложилось", "сама не поняла", "бес попутал" и пр.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
от саморазвития не отказалась и пытается осторожно прогнуть на деньги
Плохой признак.
КМК лошадь сдохла. Возможно я здесь ошибаюсь. Но я бы поступил иначе - подал бы на развод, и посмотрел бы её реакцию. Если её не ошарашит, то до талого; если одумается, то не развёлся бы. Потому что так жить с женщиной, которая провоцирует на ровном месте на ссоры, занимается "саморазвитием" в виде показного фитнеса, маникюры (читать "выйти в люди", потому что можно ходить целенаправленно на процедуры, а можно для других причин), не спит со своим мужчиной, - не является жизнью, а есть проживанием совместным.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hooker, по поводу информации, которую вы хотите получить о ней: а вы выдержите возможного удара? Вы вообще понимаете возможный итог, который принесёт вам травму? Вы справитесь?
Отправлено спустя 40 минут 5 секунд:
Hooker писал(а): ↑05.03.20 18:38
нутром чувствую
Пожалуй, остановлюсь пока на фразе:
Если тебе кажется, то тебе не кажется (то так и есть).