Как недопустить точку невозврата

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 10.03.20 20:34

Hooker писал(а):
10.03.20 20:29
Подходит мой первый день санчаса к концу.
Так держать камрад,дорогу осилит идущий :arrow:

Hooker

Сообщение Hooker » 10.03.20 20:45

Такая тишина, так классно, реально пишу, не кривя душой. Чувствую как загонял себя с этой бабой. Может потом конечно и накроет, но сейчас то что доктор прописал.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 10.03.20 21:13

Hooker, вникните, что известный чел сказал:

„Долгое время я боялся оставаться один. Мне пришлось привыкать к одиночеству. Я и до сих пор иногда думаю: ой-ой-ой, мне нужно с кем-нибудь поговорить, а то я свихнусь! Но теперь мне нравится быть одному. Честно. Одиночество — это большая роскошь.“

Джек Николсон

Hooker

Сообщение Hooker » 11.03.20 11:37

Блин, понял, почему нельзя вообще никаких контактов иметь с бж. Утро начиналось так хорошо, выспался впервые за долгое время, пообщался по работе.
Но написала на мыло и дергнуло же меня почитать.
Что-то из разряда какой я судило, а она так много для меня сделала, а я даже не поборолся за нее.
Теперь настроение на нуле. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя читать эти мудовые страдания, только себе хуже.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 11.03.20 11:42

Виноватить будет. По-любому. У баб у всех так. Им покуй они своей вины никогда не видят.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 11.03.20 11:58

Hooker писал(а):
11.03.20 11:37
Что-то из разряда какой я судило, а она так много для меня сделала, а я даже не поборолся за нее
Буэээ!
Как под копирку - они все много делают и никто это не ценит. Бедняжки.
Ничего ей не отвечай, ей в кайф тебя раскачать на эмоции.

Hooker

Сообщение Hooker » 11.03.20 12:10

ASPr писал(а):
11.03.20 11:58
все много делают
Ага, из разряда, я так много делаю - успеваю открытки бывшим купить, ещё с другими мужиками пофлиртовать, а ты меня не понимаешь :D :D :D

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 11.03.20 12:28

Ну они же это по-другому видят. Вспомнит что 5 лет назад пирог тебе испекла - воооот! Или оторвала от себя 3тыс и купила подарок на др, в котором ты нуждался. Ну не молодец ли?! Как точно угадала.
А то, что мужик то же самое делает для неё и сверх того, так это его обязанность и "не щитово".

Bazichev
бывалый

Сообщение Bazichev » 11.03.20 13:00

Кусок мозгов писал(а):
03.03.20 20:30
Вот бабы лепите вы
Это не баба-новорег (SanDir48) писала, а вот кто:
NbuhRjirby писал(а):
02.03.20 20:51
Молочница не повод отказываться от секса, конечно не приветствуется, но если нет особой брезгливости, то можно.
Добавлю от себя: если реально молочница (допустим сидела долго на холодном или промёрзла), то можно спокойно трахаться. Вот только она на раз-два передаётся :lol: Это совет для тех, кто очкует или наслышался от советчиков, которые мелят кашу со своих уст.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Hooker писал(а):
05.03.20 11:00
есть желание увидеть несколько мнений, чтобы сложить для себя мнение
Автор, осторожнее. Читайте и "жуйте" внимательно и обдумывая, полагаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своё усмотрение - не делитесь сейчас с женой информацией, которую здесь прочли. Ни "под каким соусом". Просто читайте и ДУМАЙТЕ.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Hooker писал(а):
05.03.20 12:00
в отцовстве ребенка не сомневаюсь. Во первых он очень похож на меня, во вторых на момент когда планировали ребенка 99% не могло быть никого
Лишь единицы мужчин его делают. Но больше - растят не своих детей, не зная об этом.
Я не говорю и не намекаю про вашу ситуацию, но не стоит быть уверенным в том, что вы написали.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Hooker писал(а):
поздних приездов домой или походов посидеть с подружками не было
Вообще забудьте об этом векторе мышления - это не показатель для верности. Если захотят изменить, то сделают, поверьте. А если и способны где-то на подсознании (есть много женщин таких), то изменят и не хотя, а просто "так сложилось", "сама не поняла", "бес попутал" и пр.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Hooker писал(а):
от саморазвития не отказалась и пытается осторожно прогнуть на деньги
Плохой признак.
КМК лошадь сдохла. Возможно я здесь ошибаюсь. Но я бы поступил иначе - подал бы на развод, и посмотрел бы её реакцию. Если её не ошарашит, то до талого; если одумается, то не развёлся бы. Потому что так жить с женщиной, которая провоцирует на ровном месте на ссоры, занимается "саморазвитием" в виде показного фитнеса, маникюры (читать "выйти в люди", потому что можно ходить целенаправленно на процедуры, а можно для других причин), не спит со своим мужчиной, - не является жизнью, а есть проживанием совместным.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hooker, по поводу информации, которую вы хотите получить о ней: а вы выдержите возможного удара? Вы вообще понимаете возможный итог, который принесёт вам травму? Вы справитесь?

Отправлено спустя 40 минут 5 секунд:
Hooker писал(а):
05.03.20 18:38
нутром чувствую
Пожалуй, остановлюсь пока на фразе:
Если тебе кажется, то тебе не кажется (то так и есть).

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 11.03.20 14:32

Hooker писал(а):
05.03.20 18:38
вот нутром чувствую, что-то есть.
Есть вероятность (правда небольшая), что это паранойя, но как утверждает АБФ "ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЕБЯ НАЭБЫВАЮТ, ТО ТЕБЯ НАЭБЫВАЮТ".
И да, почему вдруг АНТИБИОТИКИ? Простыла писька?
Hooker писал(а):
06.03.20 09:25
Слила баба меня 100% это факт.
Что за факт? Откуда разведка?
Hooker писал(а):
06.03.20 12:10
Даже ваши ругательства ведут к тому чтобы мозги стали на место.
Друже, тут не ругают и если тебе кажется, что тебя членососят-это не так. В тебе будят злость, а она помогает встряхнуть мозги. Держись братское сердце.
Hooker писал(а):
10.03.20 11:12
Та мне сказала, что бж типа запуталась, она с ней типа говорила.
Самка собаки, даже няня знает, что она "запуталась". Е.бут твою блядоверную.
Держись братишак. Физуха тебе в помощь. Как только приходят мысли за б.лядь, то упор лёжа и отжиматься. Помогает. Занимайся собой. У твоей бабцы поехала крыша от эмоций и она тупо тебя предала. Увы, это постоянно происходит и как говорят, не ты первый и не ты последний. Обрати внимания на себя. Поменяй имидж, парфюм, шмотки. Вспомни каким ты был до женитьбы. Удачи братское сердце.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Hooker писал(а):
11.03.20 11:37
а я даже не поборолся за нее.

Они реально думают, что за её звизду надо бороться. Аха, можно подумать, что она у неё поперёк. Да не дай божеж ещё и сифозная.

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 11.03.20 21:13

Bazichev писал(а):
11.03.20 14:00
если одумается, то не развёлся бы
И сразу бы в глазах бабы упал, потом уже не поверит, смысл ? Подал на развод - разведись, захочет баба дальше жить, будет и не в зб с тобой.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Bazichev писал(а):
11.03.20 14:00
Добавлю от себя: если реально молочница (допустим сидела долго на холодном или промёрзла), то можно спокойно трахаться. Вот только она на раз-два передаётся
Ну как можно спокойно если она на раз-два передается? :) И это, давайте все своими словами называть, не молочница, а кандидоз, а еще проще - грибы. Это бабы придумали "безобидное" название.

Hooker

Сообщение Hooker » 11.03.20 21:46

Во заканчивается второй день моего санчаса. Вроде особых страданий не вижу, может из-за работы... Хотя конечно небольшое накрытие было по пути на новую квартиру, тоска взяла что не к сыну еду. Но в целом есть только усталость и желание поесть.
Камрады дайте совет. Бж советовалась с няней, она ей рассказала всю историю про меня, но свою часть изложила частично. Сегодня когда заехал к ребенку няня типа передавала, что типа жена говорила, что я погорячился смайлики и подмигивания были на автомате, а открытки она дарила всем знакомым.
Я няне сказал, что не хочу на эту тему.
Мне доподлинно известно, что чувак которому она подарила открытку не просто знакомый. Жена на начальном этапе отношений говорила о нем.
Рассказать об этом няня или ну его? А то няня на меня как на паранойи смотрит...
И ещё дело в том, что в том сегодняшнем сообщении, где бж пыталась меня завиновать, она типа тоже писала, что это были открытки всем. Думала видно, что забыл я тот разговор. Рассказать, чтобы бж знала, что я в курсе, что она пытается рассказать Андерсона?
Или ну его? Нах оно надо? Просто так противно, что после того как все укрылось, она опять пытается звиздеть.

Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Как это по феншую санчаса? Типа подумает что мне интересно ее мнение? Или всё-таки я же не напрямую с ней, а типа с няней?

Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Камрады проигнорируйте пост рассказать няне.
Сам спросил - сам ответил. Я тут подумал нах оно мне надо? Главное я знаю, что бж звёздит. Бж знает, что звездит, только думает, а вдруг забыл. Фол последней надежды с ее стороны.
А мне чего толочь воду в ступе. Карантин так карантин.

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 11.03.20 23:23

Hooker писал(а):
11.03.20 22:22
Главное я знаю, что бж звёздит.
Отрправь на полиграф.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Hooker писал(а):
Фол последней надежды с ее стороны.
С молочницей не выяснил. это был результат потрахушек в Василием в командировке.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 12.03.20 01:13

Hooker писал(а):
Я тут подумал нах оно мне надо? Главное я знаю,
Тебе уже не надо. Надо твоим нервным клеткам, которые гудят, потеряв привычный эмоциональный фон. Тупо терпи, пока они там перегорят. И не контач с ббж совсем -санчас пойдет по писде.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 12.03.20 04:42

Няня - яркий пример того, что БЖ будет очернять тебя в глазах других, пытаясь обелить себя.
Типа, это не я тупая позотливпя плядь, предавшая мужа, это муж меня своим безразличие толкнул на поиск того, кто мог бы меня понять и утешить.
У бабы нет мускул, нет мужского напора. Язык - их оружие. Слухи и сплетни - их поле боя.
Так что просто забей на баьскую болтовню. Хорошо о БМ баба будет отзываться только в том случае, если он умер и оставил ей все в наследство. Далее если ты уйдёшь только с зубной щёткой и будешь платить алики в 80% от совокупгого дохода, ты по её мнению - проигравший битву за королеву, а о проигравших редко когда говорят в положительном ключе.

ГуцЕА

Сообщение ГуцЕА » 12.03.20 04:47

NbuhRjirby
Похоже всех камрадов опять поимели. Автор сделал высер
Анализы делает! Что тут без результата анализов и слежки за женой обсуждать.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 12.03.20 12:43

Hooker писал(а):
Рассказать об этом няня или ну его? А то няня на меня как на паранойи смотрит...
И ещё дело в том, что в том сегодняшнем сообщении, где бж пыталась меня завиновать, она типа тоже писала, что это были открытки всем. Думала видно, что забыл я тот разговор.
Во 1-няня тоже баба :facepalm:
Во 2-а нафуя тебе єто?
Ти хочешь вияснять,кто кого когда,через посредника?
Честно говоря,ощущение что тебе еще гложет проклятая неопределенность.
Если єто так-сделай ход мощним конем,чтоби не било качель(трахали не трахали,просто откритки и т.д.)
Говоришь жене-хорошо,если просто откритки,смайлики,ничего криминального,идем на полиграф,и там честно отвечаешь на все мои вопроси.
Тогда и наступит момент истини :D
P.S.Хотя смайлики откритки уже как би немного пистос,бабцу потянуло налево :facepalm:

Rover54
любитель

Сообщение Rover54 » 12.03.20 14:29

Нету у неё любви к тебе, поэтому и попросила время подумать, как обезьяна, дабы оценить прочности других веток.
А сейчас у неё пригорело.
Всё правильно сделал!
Держись камрад! Форум читай побольше и спорт!

Hooker

Сообщение Hooker » 12.03.20 22:22

Третий день санчаса.
Особых пистастраданий не наблюдается пока. Нет, я конечно прокручиваю в голове некоторые мысли - сами лезут. Но знаете хоть отоспался немного и аппетит проснулся. Я конечно последнее время измотал себя, а несколько дней перед санчасом сон вообще был плохой. Это как ждёшь какого-то события с волнением. А когда случилось, то уже спокойно смотришь на вещи.
Няня сегодня спрашивала про то что жена просила ее узнать, типа надо в магазин сходить, а сейчас короновирус, может я бы приехал посидел с ребенком, чтобы не таскать его по магазинам, ведь короновирус.
Я предложил либо пусть сделает интернет заказ с доставкой, либо пусть няня придет не надолго в субботу по будет, ну или я готов забрать сына, так чтобы не видеть бж, но на все выходные. Посмотрим что скажет. Но не нравится мне что началось какое-то общение через няню. БЖ пингует по немного - замечаю иногда ее заблокированные звонки. Было пару вызовов сегодня. Ну то такое... Сорвешь санчас только хуже будет.
Думаю, что отоспался, пора бы и спорт начать.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 13.03.20 02:46

Hooker писал(а):
12.03.20 22:22
чтобы не таскать его по магазинам, ведь короновирус
Вы в Китае или Италии живёте?
В России случаи заражения единичны. Подогнала истерику под желание увидеться. Ты в отказ - а она заявит, что ты ребёнку зла желаешь :facepalm: Хороший ход.
Ты все правильно сказал - переиграл на свои условия.
Hooker писал(а):
12.03.20 22:22
Было пару вызовов сегодня. Ну то такое... Сорвешь санчас только хуже будет
Няне скажи в ваши разборки не лезть. Ни ради семьи, ни ради ребёнка.
Кстати, за няню кто платит?

Hooker

Сообщение Hooker » 13.03.20 10:40

ASPr писал(а):
13.03.20 02:46
Няне скажи в ваши разборки не лезть. Ни ради семьи, ни ради ребёнка.
Кстати, за няню кто платит?
Я плачу конечно.
Сегодня утром когда заехал проведать ребенка няня пыталась ретранслировать сообщение от бж. Что-то типа я всю ночь не спала, вернись я все прощу. Я сказал, что не надо, быть передаточным звеном. На вопрос, так а что передать? Ответил, что можете сказать, что попытались донести сообщение, но муж сказал, что хочет побыть с ребенком и сам перезвонит когда посчитает нужным.
Как-то так.

leex
бывалый

Сообщение leex » 13.03.20 11:55

Hooker писал(а):
13.03.20 10:40
Я плачу конечно.
Сегодня утром когда заехал проведать ребенка
Не плачь :lol: . Усё будет норм :D

Hooker

Сообщение Hooker » 13.03.20 21:04

Ну что, камрады, подходит к завершению мой четвертый день санчаса. Сегодня, что-то настроение хуже - впереди выходные, привык проводить с ребенком, но пока не могу забрать его к себе. Надо поубирать, постирать вещи, ну и вообще подготовиться к следующей рабочей неделе. Как-то пришло осознание, что сейчас все делать надо самому. Понятно, что не беспомощный ребенок, но немного удручает.
Событий пока никаких, бж пинговала пару раз, няня говорила, что хочет помириться. Но я уже было раз повелся на камбэк, стало только намного хуже. Спалил и более раннюю переписку и уже после камбэка.
Второй раз на те же грабли не наступлю. Просто чего-то приуныл, одному тоже не сахар. Это как выбирать между плохим и очень плохим вариантом. Понятно, что выберу меньшее из зол. Наверное надо переходить к фазе спорта, хобби, имиджа. Жаль что правила запрещают фею заводить - поубирать бы помогла, постирать, ну и разрядку какую-то получил бы. Писать буду наверное уже реже - событий почти никаких. Будет, что-то новое отпишусь. Спасибо всем не равнодушным, что помогли где советом, где оплеухой немного прийти в себя.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 13.03.20 21:10

Спорт помогает в такие моменты.
Берёшь себя и идёшь на турник

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 13.03.20 23:32

Правила не запрещают на пое6атся с индивидуалкой так (для здоровья) но ни в коем случае не надо заводить релейшеншип.

Ну вы автор будете развод оформлять или пока только санчас? Как делить добро будете 50/50 или все роднулке а вы ешё зароботаете? Квартира в которой она живет ваша или общая?

Ответить