чего это?
Наверно выход есть.. Но я его не вижу..
-
Чтец закона
- посвященный
- Odnatakaya
- старейшина
Вы - многодетный отец?
-
Чтец закона
- посвященный
боже упаси. Холост
- Odnatakaya
- старейшина
это счастье. но трудно быть человеком, пока жена беременна, если ты - свинья.
если ты Мужчина - даже нет сомнений. А если самец - тут всё сложно.
- Крамольник
- аксакал
Все мужики кАзлы)Odnatakaya писал(а): ↑14.03.20 19:14. у меня муж такой же. в отличии от большинства, судя по форуму.
не все. очень большой процент аленей.
Проясню.
"Человек, который спасает" - в моей жизни появился много позже, когда мне объявили, что не испытывают ко мне влечение как к мужчине.
Нет, я не "ходок". Но тупо секса, после полугодового воздержания мне хочется.
"Человек, который спасает" - в моей жизни появился много позже, когда мне объявили, что не испытывают ко мне влечение как к мужчине.
Нет, я не "ходок". Но тупо секса, после полугодового воздержания мне хочется.
-
Чтец закона
- посвященный
Да. Я осознанно пошёл налево. Первую жену толком не любил. Студенческий брак. Через 10 лет захотелось приключений. Потом влюбился. Эмоции через край. Не все гладко было. Пытался вернуться в семью, а там уже васек - кореш мой зря времени не терял. А я и не переживал особо долго, как будто выдохнул и начал новую счастливую жизнь. Только за дочь переживал, как стальная иголка в сердце, пару лет
- Odnatakaya
- старейшина
зачем? если Вам сказали, что Вы, как мужчина, больше не интересны - это явный посыл нах. Женщина никогда не скажет это мужчине, к которому хоть какое-то влечение, да даже жалость, испытывает. А тут явно - пшол нах, опостылел, фу. Ну как так-то? Зачем с ней сидеть и ещё больше мараться, потрахивая другую (та, кстати, тоже надеялась на любовь. врали ей, признавайтесь?). Если ради детей, то надо было так и сказать - живём как соседи, пока дети не вырастут, каждый сам по себе. Но Вы ж, небось, строили из себя любящего, верного мужа. Типа, жена-сучка, а я весь в белом. Ведь так?
Так и хотели. Но это п#@дец как сложно. Порой невыносимо.Odnatakaya писал(а): ↑14.03.20 20:34Если ради детей, то надо было так и сказать - живём как соседи, пока дети не вырастут, каждый сам по себе
Ту, которую "потрахиваю", ни коим образом никогда не обнадёживал. Это совершенно другая история...
- Odnatakaya
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Начнем с того, что мы спим в одной кровати...
-
Чтец закона
- посвященный
- Odnatakaya
- старейшина
знаешь что, дорогая.. был бы противен - не спала бы. Одно дело "подустать", другое дело - "противен", уже свалила бы давно
- Крамольник
- аксакал
Зачем сваливать? вот моя ББЖ спокойно спала рядом, хоть и заявила что хочет секса но не со мной. При этом это не мешает спать рядом, жить вместе и особенно не мешает Вам ее содержать. Она и так сильно унижаться, лежа рядом с человеком которого не хочет, но чего баба ради сохранения комфорта не сделает?
Вот моя то ж спала рядом. даже когда финансирования лишил полностью, только за то что содержу (квартира. хавчик, расходы на ребенка), даже бонусом согласилась в хате убирать и мне кушать готовит. Как все знакомо ж
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Автор, Вы старше меня, сами подумайте как же выгодно просто спишь рядом а отхватываешь столько ништяков.
Если денег много я то ж могу прилечь рядом, содержите меня
Только на тех же условиях что и ЗЖ, интима не предлагать. Я даже лучше, мозг выносить не буду
П.С,Думаю почувтсвовав конкуренцию за полимеры, ЗЖ даже на секс согалситься, а я нет :D и придеться уйти.
После моего ухода на секс больше не расчитывайте
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Надеюсь мысль донес? она спин не с Вами а с полимерами. Прекратите ее содержать, как наказание за ее поведение. А еще лучше дайте задание/ поручение и увидите истинное лицо. У моей ББЖ от этого знатно бомбануло, в результате чего я созрел быстрее. Но лиха беда начала. у вас толкьо 5 ст. а я зрел 27 страниц.
А методы fotoGRAFа далеко не всем подходят. Он человек жесткий но хороший. Вариантов накидали много, выбирайте под себя в своем темпе, зрейте, но не сложа руки (ну там тест ДНК, доки приныкать, на конец шпионов поставить, я телефон в своей ББЖ забирал в 4-5 часов утра и спокойно их поставил без треша со снотворным). Так будет и пред собой не стыдно, мол ничего не делаешь, и время созреть будет.
-
Чтец закона
- посвященный
плюс
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
у него другая ситуация
- Odnatakaya
- старейшина
а не надо злиться. Если Вам сказали, что как мужчина Вы не интересны, но продолжают с Вами спать, это означает только то, что другой кровати у вас в доме нет :D я Вам больше скажу - с "неинтересным" мужчиной могут даже трахаться. из жалости или ради выгоды. Вы как вчера родились. Почитайте форум.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
это жизнь