+1Mad_Dog писал(а):Становится понятным новый смысл выражения "наложить на себя руки"...

Все бы хорошо, но телефон я ему привозил. Ещё 1 сентября.Elena писал(а):Автору по поводу сына
телефон подержанный но надежный стоит 50 грн - это 10 долларов. купите тел. забейте туда ваш номер только и вперед - как увидите сына - отдадите
ПыСы
сын в состоянии также записать ваш номер телефона...
Ну вот, 12,5 лет не хватило - чтобы узнать друг о друге всё.скорпи писал(а):Вот поэтому прежде чем женитья-выходить замуж , нужно человека получше узнать...
Rommel писал(а): 2 Нина - насчет крастотули - так и я не урод. Ситуация как в анекдоте, когда старый лысый милиардер смотрит в зеркало по очереди то на себя, то на красавицу жену - вздыхеат:
-Это ж надо так любить деньги!!!
2 RommelRommel писал(а): с доходами - признак успешного брутального мужчины. А способны ли такие люди на самопожертвование, любовь - она будет убеждаться теперь сама.
Надо было не просто любить, а руку на пульсе ее держать, а еще лучше на горле...И как только начала зарываться, возвращать все на исходную позицию...А потом конечно хоть за патлы тяни, хоть пинками...она правилам игры следовать не будет...А вы четко границы дозволеного ей не определили... Ну все ж таки наука будет вам на будущее...А ее уже не вернешь, зарвалась баба...Rommel писал(а):Ну вот, 12,5 лет не хватило - чтобы узнать друг о друге всё.
И я, и она воспринимали друг друга однобоко.
Я ей бесконечно доверял, а она держала, в сущности, фигу в кармане.
Всё как в пословице "как волка не корми..."
Не уаждый успешный мужчина обременяет себя такими сантиментами как семья и долговременные отношения.repa писал(а): Вспомните, когда Вы встретились она была другой? Ее Вы изменить уже не в силах, меняйте, улучшайте себя. Ищите ответы на Ваши вопросы внутри себя и в мудрости других. Это и есть санчас.
Успешный мужчина - ответственный мужчина. Будьте им. Это признак спутника, который может защитить ее и семью.
такое ощущения, что вы маленький и наивный. Я насколько помню,вы очень даже не малышь. Женщины порой вот от такой приторности и хорошести бегут, надоедает!!! И кнутом и пряником должны уметь воспользоваться . Нужно и кулаком стучать, чтоб аж треск шел и приласкать, когда нужно. Мужчина в женском понятии сильный!!!repa писал(а):2 Rommel
ИМХО, больно Вам, понимаю.
Но не стоит всю вину перекладывать на Вашу жену. От этого легче Вам не будет. Вспомните, когда Вы встретились она была другой? Ее Вы изменить уже не в силах, меняйте, улучшайте себя. Ищите ответы на Ваши вопросы внутри себя и в мудрости других. Это и есть санчас.
Успешный мужчина - ответственный мужчина. Будьте им. Это признак спутника, который может защитить ее и семью.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей