Почти 13 лет счастья и заблуждения... и всё

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 14:20

Mad_Dog писал(а):Становится понятным новый смысл выражения "наложить на себя руки"...
+1 :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.12.07 14:29

MINA писал(а):Вы полностью согласны с мессалиной? Что када мужчина на коне, он котик, а когда на земле, он ничто ,и от него надо удрать?
Я считаю, что если рядом не уважающая и не любящая его жена он "на земле".

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 16:21

Elena писал(а):Автору по поводу сына
телефон подержанный но надежный стоит 50 грн - это 10 долларов. купите тел. забейте туда ваш номер только и вперед - как увидите сына - отдадите
ПыСы
сын в состоянии также записать ваш номер телефона... ;)
Все бы хорошо, но телефон я ему привозил. Ещё 1 сентября.
Ему не дали им пользоваться. "Сотовые вредня для ребёнка" - так было объявлено тёщей. Она его не зовет, если я звнню им на сотовый.
Только на проводной. Мой номер он помнит но только его часть (шестизначную, которую можно набирать только в нашем городе)
а федеральный номер - когда я ему записал в блокнотик, у него этот блокнотик перед возвращением к бабке с дедом - жена изъяла.
Об этом он мне потом сказал по телефону. Так что такие дела. Пока сотовая связь между нами не налажена в силу этих причин.

2 Нина - насчет крастотули - так и я не урод. Ситуация как в анекдоте, когда старый лысый милиардер смотрит в зеркало по очереди то на себя, то на красавицу жену - вздыхеат:
-Это ж надо так любить деньги!!!

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 16:30

скорпи писал(а):Вот поэтому прежде чем женитья-выходить замуж , нужно человека получше узнать...
Ну вот, 12,5 лет не хватило - чтобы узнать друг о друге всё.
И я, и она воспринимали друг друга однобоко.
Я ей бесконечно доверял, а она держала, в сущности, фигу в кармане.
Всё как в пословице "как волка не корми..." :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.07 17:00

"Баба с воза - коню легче". :wink:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 12.12.07 17:00

BoMG писал(а):так же полно тем (да и в жизни примеров достаточно), когда ЛЮБЯЩАЯ женщина готова терпеть безденежье, разгильдяйство, пьянство, измены и т.п. своего мужа.
это что благодетель, терпеть кобеля алкоголика? имхо это дурость :roll:

MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 17:02

Rommel писал(а): 2 Нина - насчет крастотули - так и я не урод. Ситуация как в анекдоте, когда старый лысый милиардер смотрит в зеркало по очереди то на себя, то на красавицу жену - вздыхеат:
-Это ж надо так любить деньги!!!
:lol: Я же вас не вижу :lol:
Я хотела сказать, что красотули-чистюли, при белых галстучках при деньгах, говорят по другому... и т.д. и т.п. В общем они кажутся первоклассными, а вы.... вы просто мужчина

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 17:04

Терперть, моя вот - к таким отношениям наоборот, стала тяготеть.
Именно это (ну, по ее разумению - в меру), наряду с доходами и понтами - признак успешного брутального мужчины. А способны ли такие люди на самопожертвование, любовь - она будет убеждаться теперь сама.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 12.12.07 17:10

MINA писал(а): деньги портят и женщина становится стервой,
так что баловать женщину вредно.
правильно, на горох ее на колени и в угол, шоб не зазновалась :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.12.07 17:17

Rommel писал(а): с доходами - признак успешного брутального мужчины. А способны ли такие люди на самопожертвование, любовь - она будет убеждаться теперь сама.
2 Rommel
ИМХО, больно Вам, понимаю.
Но не стоит всю вину перекладывать на Вашу жену. От этого легче Вам не будет. Вспомните, когда Вы встретились она была другой? Ее Вы изменить уже не в силах, меняйте, улучшайте себя. Ищите ответы на Ваши вопросы внутри себя и в мудрости других. Это и есть санчас.
Успешный мужчина - ответственный мужчина. Будьте им. Это признак спутника, который может защитить ее и семью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.07 17:18

Rommel писал(а):Ну вот, 12,5 лет не хватило - чтобы узнать друг о друге всё.
И я, и она воспринимали друг друга однобоко.
Я ей бесконечно доверял, а она держала, в сущности, фигу в кармане.
Всё как в пословице "как волка не корми..." :(
Надо было не просто любить, а руку на пульсе ее держать, а еще лучше на горле...И как только начала зарываться, возвращать все на исходную позицию...А потом конечно хоть за патлы тяни, хоть пинками...она правилам игры следовать не будет...А вы четко границы дозволеного ей не определили... Ну все ж таки наука будет вам на будущее...А ее уже не вернешь, зарвалась баба... :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.07 17:18

to YSL:
неа, на кукан через годик... если не впадлу будет...

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 17:24

repa писал(а): Вспомните, когда Вы встретились она была другой? Ее Вы изменить уже не в силах, меняйте, улучшайте себя. Ищите ответы на Ваши вопросы внутри себя и в мудрости других. Это и есть санчас.
Успешный мужчина - ответственный мужчина. Будьте им. Это признак спутника, который может защитить ее и семью.
Не уаждый успешный мужчина обременяет себя такими сантиментами как семья и долговременные отношения.
Относительно себя замечание понял. Да я уж все давно понял.
Её амбиции тлели и требовали пищи все эти годы. А я шел на поводу, т.к. видел - какую радость ей это доставляет.
Когда она была беременной, я ездил в Ростов - выбил право сдавать кандидатские экзамены в нашем родном вузе, никуда не уезжая.
Правда, она потом "передумала" учиться в аспирантуре и моя поездка была напрасной.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 17:28

repa писал(а):2 Rommel
ИМХО, больно Вам, понимаю.
Но не стоит всю вину перекладывать на Вашу жену. От этого легче Вам не будет. Вспомните, когда Вы встретились она была другой? Ее Вы изменить уже не в силах, меняйте, улучшайте себя. Ищите ответы на Ваши вопросы внутри себя и в мудрости других. Это и есть санчас.
такое ощущения, что вы маленький и наивный. Я насколько помню,вы очень даже не малышь. Женщины порой вот от такой приторности и хорошести бегут, надоедает!!! И кнутом и пряником должны уметь воспользоваться . Нужно и кулаком стучать, чтоб аж треск шел и приласкать, когда нужно. Мужчина в женском понятии сильный!!!
Иногда даже грубый, мужчина не должен быть прелестью и неженкой. Он хозяин в доме и жена должна знать об этом!!!

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 12.12.07 17:30

Rommel, простите, а на аватаре это Вы? И вы еще что то там грустите?
По поводу жены, так мое например мнение неизменно. Баба которая ради упс.ства, карьеры, мат. благополучия или еще чего то там, бросает своего ребенка - полная тварина!
Ваша материальная несостоятельность в сравнении с ней, в принципе тоже не повод. Главное что бы мужик работал, если не получается зарабатывать много, то это не беда и не оправдание ее поступка, было бы желание и стремление.
Вы автор, не грустите. Советовать ничего не берусь, ибо сама не нашла еще рецепта по выкидыванию из сердца любимого человека. Но Вам желаю удачи!

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.12.07 18:16

по поводу ребенка-2

автор уж простите, но ведь у вас какая бы теща мегера не была - неужели она носит телефонную трубку спрятанной на своем теле???
простите за отвлечение вас своим личным опытом, но меня умиляют слова бывшей свекрови что мол ей неудобно звонить, мол у тебя (у меня т.е.) другая семья и мол лучше чтоб Я ей звонила. ну ни фига себе!
я на работе до 18 и позже. дома не ранее 19 и в период с 16 до 19 сыну моему а ее внуку - можно звонить не рискуя нарваться на мой голос к примеру.
так что все это отмазки

звоните - если теща взяла трубу - имитируете сорвавшийся звонок или разговариваете на тему как ребенок себя чувствует и т.п. без просьбы дать поговорить. просто скажите мол - привет ему чтоб передали
чередуя сорванный звонок и разговор и названивая через день через два высока вероятность что сын возьмет трубу, потому что это ребенок а дети любят хватать телефонную трубку. изменяя время звонка (т.е. не то что кажен день в 18 вы звоните, а то утром то днем то вечером) вы рано или поздно попадете на ребенка, когда теща будет в кухне, в магазине, в ванной, да на унитазе наконец

короче ладна. я завязываю с советами - просто общение с детьми моя больная тема. и я считаю - что ваша невозможность переговорить по телефону с сыном - отговорки.
т.е. и вас понимаю, что это больно и неприятно и все такое, но мне показалось что вы высказались на тему что ребенок вам важен очень, важнее возможно чем жена. раз важнее - можно суметь общаться.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.12.07 18:18

Пы Сы к теме ребенка
заучить можно даже сотовый номер. у ребенка память - кладезь для заучивания инфы. как увидите его - пусть выучит ваш сотовый номер наизусть

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.12.07 19:14

Предупреждение за оффтоп.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.12.07 19:19

Предупреждение за оффтоп.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 12.12.07 22:05

Elena, Вы чего??? Ребенок - первоклассник! Т.е. ему 6 лет, каким образом в этом возрасте ребенок может противостоять бабке или матери? :shock:
Отобрали у него телефон и всего делов. Малыш, даже может о нем и забыть. Моей дочери тоже 6, так она пока никаких выводов не делает, и про папу вспоминает редко, правда у нас причина в том что тот сам не проявляется. Но я точно знаю, что на 6-летнего ребенка можно влиять так, как взрослому удобно. И никакие у автора не отмазки. Теще не обязательно спать с телефоном, достаточно его просто выключить, а ребенок не сможет ввести пин-код, вот и все, а бабка скажет: Ой смотри милок, а телефон то сломался. И все, она чистенькая, а папа плохой ибо хреновый телефон подарил.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 22:59

Звонить-то я ему могу, но только на проводной телефон.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 23:01

На авааре я. А почему мне в этой связи горевать не надо?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 09:26

потому что вы привлекательный мужична и все у вас еще будет:)
про общение с ребенком +1 к Елене.невозможность с ним общаться-Ваши отмазки.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.12.07 09:31

Потому что симпатишный :)))

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 13.12.07 10:05

снежная писал(а):невозможность с ним общаться-Ваши отмазки.
По телефону - пожалуйста, я общаюсь.
Я говорил, про ограничение контактов при его приездах в наш город,
когда из 4 дней он у меня был 1, про невозможность его воспитывать каждый день, видеть его...

Закрыто