Разве себе во вред и разрушение.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это тренд, я смотрю. Даже не нюанс.
Разве себе во вред и разрушение.
Это тренд, я смотрю. Даже не нюанс.
Причем, с целью профанации идей АБФ.
Вряд ли. Чтобы жена была способна изменить - должны сложится определенные обстоятельства, которые были допущены. Это и потеря уважения к тебе, и запущенный баланс значимости, и в браке скорее ты вкладывался больше, чем она. Ты ее ценил, доверился ей, успокоился, решил, что все у тебя налажено, и создал для нее комфортные условия
Принято, извини поздно прочитал.Поднимающийся писал(а): ↑13.05.20 13:37Поднимающийся не замечает, не цитирует Фантома и не спорит с ним, и Фантом делает то же самое в моем отношении.
100% согласен.flavian писал(а): ↑13.05.20 13:41Вряд ли. Чтобы жена была способна изменить - должны сложится определенные обстоятельства, которые были допущены. Это и потеря уважения к тебе, и запущенный баланс значимости, и в браке скорее ты вкладывался больше, чем она. Ты ее ценил, доверился ей, успокоился, решил, что все у тебя налажено, и создал для нее комфортные условия
Это да, но тут же "изюминка" - "ветеран абф".
Ок, отвечу.Фантом писал(а): ↑13.05.20 13:41Это исход ниболее вероятен и сбудется на 99%, но только в том случае, когда у автора нет функции прощения , а у его бабы покаяния. Да и в положительном исходе это будут скорее всего другие люди и другие отношения. Хуже или лучше? Куй его знает. Время покажет. Но решения надо принимать с холодной головой и взвешено.
Не правда. Наоборот, он отстаивается и набирает крепость. Если есть косточка конечно, такая.
Вот, он согласен безоговорчно с теми, кто размазывает манную кашу - и кто напевает ему, что может, ты и прав, может, это и возможно, я же говорил, что он пришел за одобрением.
В том то и дело, что нормальный мужчина в наше время уже становится редкостью. Самоуважение большинству просто не было привитоПоднимающийся писал(а): ↑13.05.20 13:58Мужчина, если он нормальный ОМП - никогда, от слова ни-ког-да, не забудет и не простит
В том и суть троллинга, пропаганда - куколдства. Все норм че, жить можно и "ветерану АБФ". Окно овертона, все стандартно.Поднимающийся писал(а): ↑13.05.20 14:01Название-то, заголовок темы - несколько другой характер несет, не?
Ну, вот и славно!Boston United писал(а): ↑13.05.20 13:53100% согласен.
Я слишком поверил в то, что еду по накатанной колее. Что это невозможно. Где-то не надавил на нужные кнопки или спустил все на самотек.
И поэтому, нужно советовать взбляднувшую раднульку понять и пгастить, и xyлe, жить дальше, растить детишек, строить дачу и чувствовать себя неуэбенно счастливым?
Вот для меня это развод после первого же предупреждения.Поднимающийся писал(а): ↑13.05.20 14:01Косяки, неряшливость, неумение готовить жрать, дружба с непонятными подругами, личная лень - лечатся, одним-двумя предупреждениями и наказанием.
Мужская измена, хоть в ней и нет витаминов, очень дoxyя чем отличается от бапской. Как минимум, она редко когда содержит слив. А это уже существенная разница.
Ок, вообще замечательно, а скачки на васином йенге - нет?
С этим согласен на все сто!Поднимающийся писал(а): ↑13.05.20 14:15Мужская измена, хоть в ней и нет витаминов, очень дoxyя чем отличается от бапской. Как минимум, она редко когда содержит слив. А это уже существенная разница.
Нет не странно.
Да я в этом вопросе радикален.
Видимо им так удобно, их так воспитали, они не понимают как жить иначе. Как их перевоспитаешь? Практика показывает, что это зачастую бесполезное занятиеПоднимающийся писал(а): ↑13.05.20 14:12И поэтому, нужно советовать взбляднувшую раднульку понять и пгастить, и xyлe, жить дальше, растить детишек, строить дачу и чувствовать себя неуэбенно счастливым?
а вот это - "дежа вю".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя