Конечно. Какие могут быть варианты, когда она его ненавидит. Он ей жизнь сломал. А ведь могла арабского шейха найти.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Полностью поддерживаю. А еще личного водителя. Мулата с куем до колена.
Конечно. Какие могут быть варианты, когда она его ненавидит. Он ей жизнь сломал. А ведь могла арабского шейха найти.
Полностью поддерживаю. А еще личного водителя. Мулата с куем до колена.
Как и было сказано выше, проект семья в процессе завершения.
у кого как, в 37 это не в 20. Некоторые все 9 месяцев на сохранении, а другие скачут.
Не в этом случае.
Мне вот всегда было очень интересно: зачем это всё делать? Неужели приятно жить в хлеву? Неужели сложно отнести носки в корзину?
А если муж будет срать (пардон) посреди комнаты, то "святая" обязанность жены за ним говно убирать?
А какой женщине в радость эти самые почему-то сугубо женские обязанности?
Ага, и ещё один ребёнок плюс еще нерожденный плод останутся без отца. Зато отец не позволил!
Автор писал, что не норма
вот этого я не писала, не надо домысливатьMari_cutie писал(а): ↑20.05.20 14:48И это абсолютно не значит что кто-то кого-то слил и семье конец.
для него не норма, а для нее норма, в таком возрасте люди не меняются, он знал на ком женился, ее отношение к нему не поменялось .
Да. Или фиксировать убытки и разводится. Следующий раз надо выбирать адекватного мужа. Это тоже обязанность будущей жены.
Менять колеса на машине, копать огород, прикрутить на стенку новый телевизор, смазать пели на дверях, менять лапочки и шланги и т.д., да невпроворот забот и обязанностей. Иногда прилечь некогда.
Я встречал. Женщине было в кайф готовить и держать дом в красоте и порядке. Ей было интересно учится готовить новые блюда.
+++
Если женщина работает то она частично берет на себя мужские обязанности по обеспечению семьи. Это значит что она может быть освобождена от части своих обязанностей. Но это не значит что муж теперь будет брать их на себя. Для этого с зарплаты жены можно оплачивать услуги клининга, няни и покупать готовую к употреблению еду.
Я бы сказал - все что связано со спортом для детей. Отвезти туда или увезти. Моральное воспитание молодёжи.
Колеса на машине меняются раз в год, новые телевизоры прикручиваются в среднем раз в три года (я оочень преуменьшила), петли смазываются раз в полгода или по мере необходимости, лампочки меняются по мере необходимости (современные перегорают реже намного).Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.20 17:00Менять колеса на машине, копать огород, прикрутить на стенку новый телевизор, смазать пели на дверях, менять лапочки и шланги и т.д., да невпроворот забот и обязанностей. Иногда прилечь некогда
Мне тоже готовить в кайф. НО! Под настроение, при наличии хороших продуктов. А не тогда, когда с работы буквально ползёшь, а тебе дома пахать во вторую смену на кухне.
это Писец
Код: Выделить всё
А готовка, уборка стирка КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Еще раз - то что ОМП организовывает техническую сторону быта своей семьи так, чтобы во времени это от него требовало минимум затрат - лично его заслуга и ни кого более. То что я вам назвал - верхушка айсберга тех дел, которые приходится делать, поэтому молчите в тряпочку, варите борщи, стирайте и убирайтесь молча. Занимайтесь своими делами, а мужья будут заниматься своими и не нужно смотреть ни в чью сторону и каждый должен отвечать за косяки на своем поле ответственности. Всё. Все остальное - ваша демагогия.Ursula писал(а): ↑20.05.20 17:09Колеса на машине меняются раз в год, новые телевизоры прикручиваются в среднем раз в три года (я оочень преуменьшила), петли смазываются раз в полгода или по мере необходимости, лампочки меняются по мере необходимости (современные перегорают реже намного).
Прямо невпроворот забот!
И он все это делает каждый день? Особенно огород копает, в городской-то квартире :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.20 17:00Менять колеса на машине, копать огород, прикрутить на стенку новый телевизор, смазать пели на дверях, менять лапочки и шланги и т.д.
Если ты тяжело работаешь - ты исполняешь мужские обязанности по обеспечению семьи. Тут 2 варианта, или ты возвращаешься к женским обязанностям прекращая обеспечивать семью, или продолжаешь обеспечивать семью и не выполняешь свои женские обязанности. Но то что ты не выполняешь свои женские обязанности не означает что они полностью или частично перекладываются на мужа.